В общем с ума уже сошла ,Вроде бы возраст уже не тот ...Девочки влюбилась в знаменитось ,что делать?думаю о нем днем и ночью, слушаю его музыку((вообще с ума сошла,как выбросить из …
не стебитесь плз (правда хренова
а мне нравится Сергей Брин, создатель гугла, умный мужик, меня че то на умных и богатых больше прет.
Сообщение было удалено
вот тут тоже стеб будет!)
Сообщение было удалено
и почему мы должны стебаться, это ж не гоблин какой то в конце концов. нормальный мужик, наверно.
Блин Козловский вообще жесть ... )))нууу не мой вкус совершенно
Сообщение было удалено
Не, че? Нормальный, симпатичный мужчина! А мне вотровесник нравится. это точно стеб. Сама стебусь и подруга моя надо мной)
Сообщение было удалено
наверно) странно только что в свои годы до сих пор холостой
я вообще этого козловского не знаю, кто такой, почему про него везде пишут? в какой то пропиаренной картине снялся что ли?
Сообщение было удалено
кстати я тоже незнаю о нем ничего ((А все пишут ,кто он такой вообще
Сообщение было удалено
почему стобе если ровестник (
а вообще у меня фамилия Козловский смех даже вызывает )))))))) в общем скажите что мне делать . Кстати он мне ответил в соц сети одной, правда только 1 предложение и то это так музыкального маштаба.Конечно я была на 29 небе
Сообщение было удалено
А мой актер тоже мне ответил. Я не думала. Просто написала как бы отзыв. Он еще и поет. А потом стал отвечать. Я как-то не ожидала. А потом самой стлао стыдно за то, что писала. Я как раз не фанатела. Просто отзыв. Потом что-то еще. И все закончилось общение. Жалко. Прикольный.
А еще стыдно за то, что с подругой в это время на эту тему общалась. Там получился конфуз. Он вобщем понял, что его обсуждают. И мне за это стыдно тоже. Жаль, что нас они не запоминают. Я наивная думала, что запомнил. Стыдно было, ужас.
Обожаю фанаток, это так мило, любить и защищать парня которому на тебя нас-ть. Защищать от нападок вражеских фанаток на каком-нибудь богом забытом форуме!
Сообщение было удалено
Да жу, им явно нас-ть. Сто процентов)
Сообщение было удалено
Кстати, мне не нравится этот сериал. Ну не знаю, как-то я не лю темы о якобы любви про многоженство. Какая там может быть любовь? тем более со стороны этого мужчины. Любить можно одного только.
Кароч деффки это. Тимати похож на обезьяну, а Билан ваш клоун звезданутый.
Не воспринимайте как личное.
Сообщение было удалено
Тимати и Билан?)) Мне лично на них как и вам)
Сообщение было удалено
Тимати просто дрессированная небритая обезьянка, а вот Билан удивительно, как такому клоуну удалось свести с ума столько девочек, на что они смотрят?? Кстати фан-форумы - это круче чем тут, там горят настоящие страсти.
Кого бы вам хотелось видеть в числе 5 номинантов на ?Премию МУЗ-ТВ? в категории ?Лучшая песня?? http://muz-tv.ru/news/3628/
Голосуем за БИЛАН ДИМА ? Лови Мои Цветные Сны или БИЛАН ДИМА ? Так Не Бывает/БИЛАН ДИМА/ВОЛКОВА ЮЛЯ ? Любовь-С ука
Кого бы вам хотелось видеть в числе 5 номинантов на ?Премию МУЗ-ТВ? в категории ?Лучшее видео??
http://muz-tv.ru/news/3634/ Голосуем за БИЛАН ДИМА - Лови Мои Цветные Сны/БИЛАН ДИМА/ВОЛКОВА ЮЛЯ - Любовь-С ука/БИЛАН ДИМА - Так Не Бывает/БЕЛАН ВИТЯ - Fairy World ну или если кому больше всех дуэт с Юлианой, то за Слепая любовь
Самый любимый российский певец (простой опрос, но всё же)
http://www.peopleschoice.ru/votings/...d=84779#voting
Сообщение было удалено
там суть про то как одна пленная женщина, рабыня, русская между прочим, стала первым человеком в государстве после султана, играла важную роль не только при дворе, но и в политике, подчинила себе всю турецкую династию, и в итоге следующим султаном стал ее сын.
Там же не только про любовь, а про власть и силу, про то как она поднималась не смотря ни на что и устраняла конкурентов.
Сообщение было удалено
а мне тем более((тут вообще о них не говорили
Сообщение было удалено
Ну значит будут говорить..
Ничего страшного и постыдного в этом не вижу... что же делать, если у нас мужчины перевелись?)
Сообщение было удалено
ну мне стыдно из за того что мне не 19 лет а уже 26 и пора бы совсем о другом думать )))))
в общем может еще что нибудь написать?я как бы насчет музыки написала , ответил (правда через сутки) дальше я незнаю даже ,как то и стыдно сто-то еще спрашивать..Ему писем наверно фик знает сколько пришут и про любовь и про все такое ,я думаю что даже не отвечает на такие.я вообще если честно даже не поверила, радосты было полные подтяжки...
Да, у меня тоже радость была)) Автор, временно это . Лучше забыть. Тяжело, но надо.
26 - это детство. Влюбленности в известных людей - признак незрелой личности.
Так что не парьтесь, автор, все у вас нормально. Все совпадает.
Сообщение было удалено
Просто если в жизни нет любви, то некоторые начинают её придумывать. Это нормально, если вы адекватный человек и не будете "звезду" доставать:) Просто вам нужно понять и смириться с тем, что не человек вам нравится, а ваша мечта, человека то вы я понимаю не знаете лично. И конечно же займитесь чем-нибудь, чтоб отвлечься:)
я так с 16 лет обожаю просто Славку Бутусова, однако это не помешало мне влюбиться (не один даже раз) и выйти замуж. Любовь к знаменитости - мечта, эфемерное что-то...не истинная любовь, конечно
Сообщение было удалено
И моя, и моя )))) Ммммм, красавчик!
Сообщение было удалено
хотите сказать что 26 - ребенок?
Сообщение было удалено
Ну мне тоже не 19)))) Если мужчины в 40 дети, что уж о нас говорить. И ничего постыдного в этом нет.
Сердце Тимати занято прекрасной девушкой Алёной Шишковой!А вы,автор,найдёте своё счастье:)
А я недавно посмотрела фильм "Пианист" Там в конце в самом немец очень добрый и красивый.....
Сообщение было удалено
Пройдёт....Я, вон, 5 лет пёрлась по MJ. Ниччё....отпустило. А, то, прямо кранты....крышу сносило.
Майкл Джексон?