Гость
Статьи
стыдно...влюбилась в …

стыдно...влюбилась в знаменитось

В общем с ума уже сошла ,Вроде бы возраст уже не тот ...Девочки влюбилась в знаменитось ,что делать?думаю о нем днем и ночью, слушаю его музыку((вообще с ума сошла,как выбросить из …

автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я Тома Круза люблю. Правда не до одури. Так, кинцо с ним посмотрю, грустно становится, что не суждено мне с ним быть. Но чтоб прям как у автора, это ж как надо умудриться так втюриться?

автор

девочки ну зачем развели тут срач(( я автор ,посмотрите по коду.... я у вас спрашиваю совета что делат ьа вы смеетесь

автор
Sweety

Сообщение было удалено

Спасибо ,вот и я не подросток..26 лет а с ума прямо сошла. Самое интересно тоже все время постоянно слежу,смотрю на него. Детство прям какое-то ((((( с одной стороны конечно в этом нет ничего ужасного...С другой стороны меня это угнетает. Хотелось бы познакомится рельно , но я знаю что это конечно не реально ))))))а с другой стороны он такой же человек как и мы , не с марса же..Конечно бред

неАвтор

Автор, мне тоже 26 лет и я уже полгода увлечена одним русским актером. Сейчас заставила себя успокоиться. Никогда не была безумной фанаткой. Вобщем, забыть надо и все. Это бред.

неАвтор

И кстати, а что это за возрастная деградация? Мне 26 и я не пенсионер) Детей нет, мужа тоже. Выгляжу как подросток, ну почти. Что на пенсию пора уже?))) Бред.

Если бы была замужем да с детьми, тогда да бред, а если вдруг актер встретится в жизни, когда я в Москву поеду по делам? А вдруг случайно да любовь до гроба?)

Не ну смешно, конечно, но ведь всякое бывает)))

автор
неАвтор

Сообщение было удалено

мне просто стыдно (( и стыдно перед собой! Ужас просто...Я понимаю было бы мне лет до 20 , но 26 это уже не девочка .

неАвтор

Нет ну реально как-то странно. Мне все говорят, что как 10 летя назад выглядела в вузе студенткой так и осталась. Да и в душе реально как будто вуз вчера закончила.

автор
неАвтор

Сообщение было удалено

я понимаю всем сердцем и умом что это бред полнейший но ничего не могу поделать. Вчера обещала что все!! Фото не смотрю ,музыку не слушаю его и точка..Сегодня все повторяется

автор
неАвтор

Сообщение было удалено

Кстати мне тоже( 26 мне никто не дает ,максимум 22 ..В магазине просят паспорт когда покупаю алкоголь

Филя Кир

а мне нравится Коля Басков

неАвтор
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы мне скажите, плиз, вы пенсионеркой выглядите?)) Я лично нет. В 20 лет я была серьезной, училась не до мальчиков. Да и сейчас серьезная, но детств, пардон, и сейчас играет, часто шутим с подругой.

Кстати, а ведь если влюбляешься хоть в 30, хоть в 40 лет, это всегда как в юности! Как в первый раз. Об этом не думали? И что романтики не существует для 26-летних уже? Нет, ну правда. Как-то странно.

Филя Кир

а вам нравится Бали Бей из Великолепного Века?

автор

называется детство в попе заиграло. Самое интересное,тут многие писали назлаждайтесь и мечтайте, у меня нет такого чтоб я сидела и мечтала. У меня реальная депрессуха уже от этого всего. Понимаю был бы человек из моего окружения, как то можно было но тут ...просто смешно самой

неАвтор

Какие-то странные суждения. мне вобще часто кажется, что мне до сих пор лет 20.)) Наверное, когда 30 стукнет, стану тетенькой))

автор
неАвтор

Сообщение было удалено

я как 20 летняя выгляжу... родители говорят -ребенок еще..

Филя Кир
автор

Сообщение было удалено

займитесь делом, все пройдет, тем более вы же не знаете какой он на самом деле, может гавнюк полный

автор
Филя Кир

Сообщение было удалено

честно сказать нет..Красивый но у меня немного другой вкус

неАвтор
автор

Сообщение было удалено

Эх, поделюсь с вами. Я вобще по профессии юрист... Серьезные дела и прочее. Но вот как-то пообщалась с одним известным... личностью)) И началось. Вот как это объяснить? Сейчас успокоилась.

неАвтор
Филя Кир

Сообщение было удалено

Во-во! Про гавнюка)

автор
Филя Кир

Сообщение было удалено

кстати,я очень много читала о нем как о человеке..не похож на гавнюка ((хотя конечно ..вот пишу и самой смешной

неАвтор

А мне понравился ну оочень красивый актер. Дурында.

неАвтор
автор

Сообщение было удалено

И я о моем читала и читаю) Сама себе хотела по башке настучать. Нет, ну правда смешно ведь!

автор

знаете,я лучше бы узнала что он гавнюк и наверное лучше возникло бы разочарование.. Вот так наверно я бы и успокоилась.

неАвтор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, бедный Патиссон! От него с ума сходит весь мир!)) Икает каждый день, наверное)

Филя Кир
автор

Сообщение было удалено

а кто это скажите, это ведь анонимный форум

Филя Кир
неАвтор

Сообщение было удалено

ах Патиссон, это же страхалюдина

автор
неАвтор

Сообщение было удалено

он красивый, очень..Но просто у меня вкус немного другой..

неАвтор
автор

Сообщение было удалено

А я представляете, раскритиковала пару его фильмов (когда общалсиь). Ему видно не понравилось. Похоже, он нарцисс. И пропал потом. Ну и фиг с ним. Пусть он мне и нравится, а нефиг сниматься в гадости)) Вот я человек,а)

неАвтор
автор

Сообщение было удалено

не совсем поняла?

автор
Филя Кир

Сообщение было удалено

да стыдно просто ))))))) ей Богу

неАвтор
автор

Сообщение было удалено

и мне стыдно)

автор
неАвтор

Сообщение было удалено

Я про Бали Бей . он красив но вкус у меня немного другой

автор

ужас ужас я сама от себя в ужасе ))))

Филя Кир
автор

Сообщение было удалено

а кого вы стыдитесь, все равно никто не узнает.

Он кто участник Дома 2?

неАвтор
автор

Сообщение было удалено

Это кто?

неАвтор
Филя Кир

Сообщение было удалено

ахахах

автор
Филя Кир

Сообщение было удалено

Патиссона уже наверно треть населения в мыслях насилует ) жесть

Филя Кир
автор

Сообщение было удалено

Филя Кир
автор

Сообщение было удалено

ну да, мне Мехмет больше нравится

автор
неАвтор

Сообщение было удалено

ой сорри это у меня Филя Кир спросила нравится имне Бали Бей

неАвтор
Филя Кир

Сообщение было удалено

Объясните мне кто все эти люди?!

Филя Кир
автор

Сообщение было удалено

ну и извращенцы

автор
неАвтор

Сообщение было удалено

о нет , он зарубежный...в общем мне стыдно очень. Если я скажу начнется стеб

неАвтор

Не, мне наш русский актер нравится. Это не Козловский, хотя он тоже ничего такой.

Филя Кир
неАвтор

Сообщение было удалено

сериал Великолепный век, мегапопулярный

автор
неАвтор

Сообщение было удалено

Кто?

Филя Кир
автор

Сообщение было удалено

да ладно мы поймем, кто?

автор

да уж, я если честно думала я одна такая :|(

Филя Кир

имя сестра имя

автор

его зовут Tijs Michiel Verwest , по имени его мало кто знает , только по псевдониму. увидите фото сразу поймете кто