В общем с ума уже сошла ,Вроде бы возраст уже не тот ...Девочки влюбилась в знаменитось ,что делать?думаю о нем днем и ночью, слушаю его музыку((вообще с ума сошла,как выбросить из …
Я Тома Круза люблю. Правда не до одури. Так, кинцо с ним посмотрю, грустно становится, что не суждено мне с ним быть. Но чтоб прям как у автора, это ж как надо умудриться так втюриться?
девочки ну зачем развели тут срач(( я автор ,посмотрите по коду.... я у вас спрашиваю совета что делат ьа вы смеетесь
Сообщение было удалено
Спасибо ,вот и я не подросток..26 лет а с ума прямо сошла. Самое интересно тоже все время постоянно слежу,смотрю на него. Детство прям какое-то ((((( с одной стороны конечно в этом нет ничего ужасного...С другой стороны меня это угнетает. Хотелось бы познакомится рельно , но я знаю что это конечно не реально ))))))а с другой стороны он такой же человек как и мы , не с марса же..Конечно бред
Автор, мне тоже 26 лет и я уже полгода увлечена одним русским актером. Сейчас заставила себя успокоиться. Никогда не была безумной фанаткой. Вобщем, забыть надо и все. Это бред.
И кстати, а что это за возрастная деградация? Мне 26 и я не пенсионер) Детей нет, мужа тоже. Выгляжу как подросток, ну почти. Что на пенсию пора уже?))) Бред.
Если бы была замужем да с детьми, тогда да бред, а если вдруг актер встретится в жизни, когда я в Москву поеду по делам? А вдруг случайно да любовь до гроба?)
Не ну смешно, конечно, но ведь всякое бывает)))
Сообщение было удалено
мне просто стыдно (( и стыдно перед собой! Ужас просто...Я понимаю было бы мне лет до 20 , но 26 это уже не девочка .
Нет ну реально как-то странно. Мне все говорят, что как 10 летя назад выглядела в вузе студенткой так и осталась. Да и в душе реально как будто вуз вчера закончила.
Сообщение было удалено
я понимаю всем сердцем и умом что это бред полнейший но ничего не могу поделать. Вчера обещала что все!! Фото не смотрю ,музыку не слушаю его и точка..Сегодня все повторяется
Сообщение было удалено
Кстати мне тоже( 26 мне никто не дает ,максимум 22 ..В магазине просят паспорт когда покупаю алкоголь
а мне нравится Коля Басков
Сообщение было удалено
Автор, вы мне скажите, плиз, вы пенсионеркой выглядите?)) Я лично нет. В 20 лет я была серьезной, училась не до мальчиков. Да и сейчас серьезная, но детств, пардон, и сейчас играет, часто шутим с подругой.
Кстати, а ведь если влюбляешься хоть в 30, хоть в 40 лет, это всегда как в юности! Как в первый раз. Об этом не думали? И что романтики не существует для 26-летних уже? Нет, ну правда. Как-то странно.
а вам нравится Бали Бей из Великолепного Века?
называется детство в попе заиграло. Самое интересное,тут многие писали назлаждайтесь и мечтайте, у меня нет такого чтоб я сидела и мечтала. У меня реальная депрессуха уже от этого всего. Понимаю был бы человек из моего окружения, как то можно было но тут ...просто смешно самой
Какие-то странные суждения. мне вобще часто кажется, что мне до сих пор лет 20.)) Наверное, когда 30 стукнет, стану тетенькой))
Сообщение было удалено
я как 20 летняя выгляжу... родители говорят -ребенок еще..
Сообщение было удалено
займитесь делом, все пройдет, тем более вы же не знаете какой он на самом деле, может гавнюк полный
Сообщение было удалено
честно сказать нет..Красивый но у меня немного другой вкус
Сообщение было удалено
Эх, поделюсь с вами. Я вобще по профессии юрист... Серьезные дела и прочее. Но вот как-то пообщалась с одним известным... личностью)) И началось. Вот как это объяснить? Сейчас успокоилась.
Сообщение было удалено
Во-во! Про гавнюка)
Сообщение было удалено
кстати,я очень много читала о нем как о человеке..не похож на гавнюка ((хотя конечно ..вот пишу и самой смешной
А мне понравился ну оочень красивый актер. Дурында.
Сообщение было удалено
И я о моем читала и читаю) Сама себе хотела по башке настучать. Нет, ну правда смешно ведь!
знаете,я лучше бы узнала что он гавнюк и наверное лучше возникло бы разочарование.. Вот так наверно я бы и успокоилась.
Сообщение было удалено
Блин, бедный Патиссон! От него с ума сходит весь мир!)) Икает каждый день, наверное)
Сообщение было удалено
а кто это скажите, это ведь анонимный форум
Сообщение было удалено
ах Патиссон, это же страхалюдина
Сообщение было удалено
он красивый, очень..Но просто у меня вкус немного другой..
Сообщение было удалено
А я представляете, раскритиковала пару его фильмов (когда общалсиь). Ему видно не понравилось. Похоже, он нарцисс. И пропал потом. Ну и фиг с ним. Пусть он мне и нравится, а нефиг сниматься в гадости)) Вот я человек,а)
Сообщение было удалено
не совсем поняла?
Сообщение было удалено
да стыдно просто ))))))) ей Богу
Сообщение было удалено
и мне стыдно)
Сообщение было удалено
Я про Бали Бей . он красив но вкус у меня немного другой
ужас ужас я сама от себя в ужасе ))))
Сообщение было удалено
а кого вы стыдитесь, все равно никто не узнает.
Он кто участник Дома 2?
Сообщение было удалено
Это кто?
Сообщение было удалено
ахахах
Сообщение было удалено
Патиссона уже наверно треть населения в мыслях насилует ) жесть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну да, мне Мехмет больше нравится
Сообщение было удалено
ой сорри это у меня Филя Кир спросила нравится имне Бали Бей
Сообщение было удалено
Объясните мне кто все эти люди?!
Сообщение было удалено
ну и извращенцы
Сообщение было удалено
о нет , он зарубежный...в общем мне стыдно очень. Если я скажу начнется стеб
Не, мне наш русский актер нравится. Это не Козловский, хотя он тоже ничего такой.
Сообщение было удалено
сериал Великолепный век, мегапопулярный
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
да ладно мы поймем, кто?
да уж, я если честно думала я одна такая :|(
имя сестра имя
его зовут Tijs Michiel Verwest , по имени его мало кто знает , только по псевдониму. увидите фото сразу поймете кто