Гость
Статьи
Муж - мамин сынок. …

Муж - мамин сынок. Убегать надо было сразу..!

Лежу сейчас в гостинице, с месячной дочкой, и реву, блин. И чего я раньше не свалила?!Все как обычно-год была слепой дурындой, не могла определить, что муж мой до сих пор под мамкой ходит. …

Жена дэб
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

о блин...пфф..

ну попробуйте подстроить случайную встречу чтоб уже всё раскрылось раз и навсегда..или поставьте ультиматум.

гость

ну текст ужас!!!! вы позволяли к себе как к тряпке отноститься. и второе а точно мамо приезжает??? или кто другой!

Говорить, что стоило раньше подумать об этом - конечно поздно. Но правильно что ушли, нет смысла ему противостоять. Я вообще не понимаю, это как он вас скрывал? Просто кошмар!

Гость
NastayK

Сообщение было удалено

Противостоять мужу - это противоестетсвенное и глупое занятие. Вместе с ним нужно противостоять всему окружающему миру. Поддерживать его даже против его родственников, которые, по всей видимости еще до автора высосали ему весь мозг, и сожрали все нервы. Он просто боится погрузиться еще раз в этот кошмар противостояния. В этой ситуации есть один выход, автору полностью отморозиться, пойти ва-банк, открыться самой перед родственниками и попытаться сохранить семью, защитив мужа от нападок родственников. Сделать это можно, нужно только хотеть это сделать. И если все сделать правильно можно получить великолепнейшие дивиденды.

Да уж... письмо, что называется, в назидание.. изначально ситуация неправильная, не надо было Вам соглашаться "кочевать" еще когда встречались. Даже трудно что либо посоветовать. Вариант в любом случае 2 - или оставлять все как есть, или открыть маме глаза, но тогда ее реакция непредсказуема, или муж уйдет, или останется

Автор другой темы

Может тема - разводка, а может и нет.

Еще неделю назад, прочитав такой бред, я бы сказала что такого не может быть, что ни одна женщина (тем более законная жена, тем более с маленьким ребенком) не стала бы такого терпеть, что таких дур и тряпок в природе просто не существует.

Но я тут на днях написала свою тему, рассказала о своей жизненной ситуации. Так вот, каждый второй отписался что моя тема - разводка.

Так что теперь я на подобные ситуации смотрю менее скептически.

Если это разводка, то - Хорошо вам, Автор, посмеяться.

Если не разводка, то я вам с одной стороны сочувствую, а с другой стороны (хотя я и сама, по определению форумчан - тряпка и дура), если бы я была с ребенком, то если не ради себя, то хотя бы ради него, что-то бы в своей жизни меняла...

Вы, конечно, с ним разводитесь (если уж решили), но только не забудьте отсудить "совместно нажитое", вот мамо удивится...))

Ангелина

Дорогие мои,очень бы хотелось услышать как много больше советов от вас,хотя прекрасно понимаю что нужно решать самой...А начиналось все так: переехала я в Одессу после расставания с любимым человеком..Устроилась на работу ,с жильем была проблемка,жила у тети.В скорее я узнала что у него появилась девушка,и все довольно серьезно.(свадьба,ребенок и.т.д.)Очень страдала,но потом встретила парня,мне показалось что с ним я даже забыла бывшего,более того мне казалось что я попала в сказку.Дорогие подарки,внимание,его родители были очень довольны мной,очень хотели чтоб мы жили вместе.Он жил с ними в пентхаусе,как то очень быстро и я туда переехала.Год прожили я забеременела,и тут все началось,ну сыграли свадьбу.Свекровь со свекрови при любой сложившейся ситуации,были на стороне своего сына,и вечно мешались в отношения.Так я родила ребенка,но ничего не изменилось...Более того муж перестал ходить на работу ,где начальникам была его мама,Всегда старался отправить меня .Всю работу по дому делала я ,вплоть до вкручивания лампочки,шурупов и.т.д.потому что он ничего не умел,и не хотел делать.Сутками сидел и играл в танки,доту .Мы сорились.Он любит меня,но мнение мамы это все,хотя ему уже 28лет.Много раз я уезжает домой к родителям,сидела там по 2мес.Потом возвращалась. Сейчас ребенку 2,5 ситуация не меняется.Чувств как будто и не было,осталось отвращение от этого человека...Не знаю как дальше жить с этим...ребенка жалко...

Гость

Разводка. Как мама может не заметитт вещей детских и женских. .....

Гость
ужастик

нет, а почему вы должны страдать из-за слабохарактерности и дурной головы мужа? вы , значит, уехали, а он может жить спокойно, типа ну не сложилось - женюсь еще раз?

узнайте номер телефона, позвоните маме - мол, здрасте, я маша, жена вашего сына, ах он забыл сказать? да не может быть! приезжайте к нам в гости.

и все.

муж получит по башке, вам не придется прятаться, в худшем случае вас выгонят - но вы и так уехали. зато у вас будет связь со свекровью на всякий случай.

Прямо в точку! На мой характер я бы так и поступила, если уж до ребенка дошло! А там пусть этот мяиля сам с мамашей объясняется....если не обкакается...

Гость
Бригантина

Ессно, не в маме! Мужик выгоняет свою мадам из квартиры, прикрываясь мамой !Еще неизвестно, приезжала она в действительности или нет. Может, он в это время с барышнями кувыркается..

Это как надо себя не уважать как личность, чтобы малолеткой улепетывать из квартиры! А вам точно 29? Не 15?

Во-во. И мне подумалось что из-за мамы такие танцы с бубнами в ряд ли он стал танцевать. Как пить лать бабу водил. Мож стоит проверить?!

Гость

Вот это вляпалась в мамсика!!!! Наверное его прежняя жена оттерпела 15 лет и терпелка сломалась!!! Да уж! Муж-мальчик еще не отвалился от пуповины, торчащей из маминых панталон. Увы. Это навсегда! Он будет сидеть на привязи маминых трусов как верный собак. Не будет с него мужа и отца. Уходи от него, подавай на алименты и ищи нормального, без мамы.

Гость
а

Вы не обижайтесь, но вряд ли эта тема кому поможет... таких как вы ....не буду обзывать... больше наверное нет.... надеюсь... а главное сколько терпения... перечитайте сами все что написали, будто о ком-нить другом... лично я читала с диким смехом. Нет ну правда... я это все представляла в голове и прям до истерики. Извините, если грубо...и смех и грех...

Полно

Валя Карнавал

Девушка кто писала пост отзовись! Ты тут еще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема