помогите ..уже 2 года гуляю с парнем..целуемся.обнимаемся..но он никогда не говорил о нас..не предлогал встречятся..а я как дурочка в него влюбилась..что делать? как понять что у нас за отношения? и любовь у нас не получается. и дружба какая-то не такая.
Интим был?
Сообщение было удалено
грудь показывали ему?
Мальчики все в своем репертуаре)
Сообщение было удалено
кажись, я понял, почему))))
Сообщение было удалено
и я)))
Сообщение было удалено
ой блин..учителя русского)))) когда любишь, эт неважно. скорее не настолько нравитесь вы ему, автор.) так что не выдумывайте причин, всё просто)
дак маленькие еще.
Вы ДВА года уже встречаетесь. Неужели надо сказать вслух и лучше показать бумажку с печатью, чтобы действительность нашла отражение в слабом женском мозгу?
Дружба - это высшая форма отношений, они искренние, не имеющие второго слоя и не претендующие на человека, его тело и душу, на его личное время и не довлеющие над ним.
Любовь - это более низкое, приземленное чувство, которое сочетает приятельственные отношения с долей собственничества, замешанного на половых инстинктах, и секс.
Как можно путать? У вас любовные отношения. Женское мнение, что "дружба плюс секс равно любовь" - абсолютная глупость. С друзьями не целуются тет-а-тет (и не хочет этого НИ ОДНА сторона).