Девочки, помогите определиться. Я и мой парень( мы встречаемся уже 4 года) учимся и живем в Тюмени. Я 1 год , он 3. Я живу в общежитии, он на квартире. Раньше,когда я только собиралась в Тюмень, мы сошлись на мнении, что вместе жить еще рано, будем жить отдельно. Но сейчас ,когда прошло 8 месяцев, он предлагает жить вместе, я в шутку сказала, что не хочу, он обиделся. Почему так резко могло поменяться его мнение? С одной стороны, я хочу с ним жить: просыпаться и засыпать вместе, иметь возможность обнять и поцеловать почти в любое время, и вообще почти всегда быть вместе,да и в общаге мне жить не нравится. А с другой стороны, я боюсь , что мы будем ругаться. Так же думаю,что рано, что изменится после свадьбы , если жить вместе? Помогите мне определиться...
А как помочь, если у всех разные взгляды? Мы съехались через месяц после начала отношений, так что мне эти танцы с бубнами на 4 года вообще не понять.
Ну начнете ругаться....ну разойдетесь...и? Можете еще полгода повстречаться и потом съехаться и тоже самое будет, лучше раньше узнать, что не подходите друг другу, чем поздно.
Почему вы будете ругаться? Из-за бытовухи? А тут уже все в ваших руках, вы станете там хозяйкой, и быт будет у вас на плечах и зависеть от вас. А так вообще, мы вам тут не поможем. Все начинают по-разному жить вместе, и результаты разные.
Я например уже через месяц отношений поехала с парнем на юг на 3 недели. Жили там душа в душу, ни разу не поругались. Потом вернулись, месяц пожили отдельно, потом я к нему переехала. Еще через два месяца расстались. Не готов был он к семейной жизни, хотя сам настаивал на съезде.
Так что не заморачивайтесь, хватит всего бояться, просто делайте то, к чему душа и сердце лежат, а там уже разберетесь:)
Парень прав. И уж если вы начнете ругаться, то лучше, если сейчас, а не после свадьбы, когда уже будет поздно. Плюс у вас снизятся расходы. Вообще, не понимаю этих проблем... Я после двух лет встречаний начала жить с мужем, и то казалось что уже жутко затянули, хотя было нам по 20 лет. А уж 4 года...!!
Зачем тогда вообще встречаться если вы будущее с ним, совместную жизнь не планируете?
Сообщение было удалено
Планирую конечно, просто не знаю, не слишком ли поторопимся...
Сообщение было удалено
Хочется послушать мнения, кто как считает, может это поможет мне решить
Мы заявление в ЗАГС подали ровно через неделю знакомства. Сомнений не было никаких. 18 лет прекрасного брака. Доверяйте своей интуиции. Раз есть нежелание жить вместе - это неспроста. Раз что-то внутри тормозит - значит не надо.
С другой стороны 4 года вы уже прос...встречались. Быстрее съедитесь, быстрее разочаруетесь и разбежитесь без сожалений. Не будет потраченных на тягомотину десятилетий.
я тоже считаю, что чем раньше поймешь, схожи ли вы в бытовом плане, тем лучше. хотя сама не решаюсь, думать это одно дело, а делать другое
Сообщение было удалено
Я еще думаю как родителям объяснить