Гость
Статьи
Как найти брату …

Как найти брату девушку с такими требованиями?

Решила найти брату девушку, т.к ему уже 28, а он как-то не торопится обустраивать жизнь. Он долго сопротивлялся, но я его достала, так как подруг непристроенных много. Попросила сказать, что ему …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А сам что из себя представляет?

А работать почему обязательно должна? Как понумаю, он сам не особо обеспеченный, да?

Яна

Возможно ваш брат уже имел кого-то на уме когда список составлял)) зачем утруждать себя поисками - просто вспомните кто из ваших знакомых попадает под описание. Простите конечно, но вряд ли человек, который может сам создать такой список, будет просить сестру помочь.

Гость
_milashka_j

Сообщение было удалено

Я стесняюсь своего парня помогите мне я хочу сним мутить!?

Гость

моему тоже нужна девушка

Гость
Ал-я

1 Москвичка в третьем поколении, с собственной квартирой в центре столицы и домом на кипре. Работаем с хорошей з/п

2 без детей и без разводов

2 Возраст 25

3 Без проблем со здоровьем

4 Заграничное высшее образование

5 из полной семьи

6 Симпатичная с шикарной фигурой, 3 размером груди ошеломляюще прекрасной формы, все думают силикон, но я за естественность, не менее шикарная попа и ноги, натуральная блонд.

7 Не толстая, хожу в спортзал 2жды в день не потому что могу потолстеть, а потому что люблю спорт и свои кубики на прессе.

8 Интересы: для себя играю на гитаре, пишу стихи, профессионально занимаюсь фотографией, конкуром, эзотерикой, покером, горными лыжами, увлекаюсь кулинарией, настольным теннисом и еще куча других интересов.

Так что подхожу по всем пунктам, вот только очень хочу:

1. Москвича со своей квартирой и как минимум таким же доходом как у меня (от 50 тыс р в месяц), чтоб не сел мне на шею, так то я за равенство

2. Красивого, а не симпатичного мужчину.

3. Он должен заниматься спортом и поддерживать свою фигуру в шикарном состоянии

4. Член не менее 17 см и не тонкий в диаметре, любитель орального секса (и минета и куни)

5. Он должен быть общительным и любить проводить время в компании друзей, ходить вместе в походы, путешествовать, ходить по кафешкам переодически и в кино, короче должен любить разнообразный досуг и общение, при этом, чтоб с ним было поговорить о чем и наедине.

6. Хотелось бы верного, потому что сама такая, но проверять не буду.

7. Начитанного хотя бы в той области, которой увлечен, разумный, где то даже расчетливый, но со мной щедрый (сам факт, что он готов отдавать очень важен, хотя брать и требовать по сути ничего не собираюсь, мне всего всегда хватает, неприхотлива совершенно).

8. Чтоб не было ни детей, ни бывших жен, от 25 до 40 лет.

Это как, завышенные требования в моем случае?:)

Москвичи в третьем поколении :) с России не котируются ?

Наверное, по самому главному критерию не подходят, нет собственной квартиры в Москве?))) а у него такая есть?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: