Решила найти брату девушку, т.к ему уже 28, а он как-то не торопится обустраивать жизнь. Он долго сопротивлялся, но я его достала, так как подруг непристроенных много. Попросила сказать, что ему …
Сообщение было удалено
Я же уже написала, что соответствует пунктам. Квартира в Москве есть, зарабатывает средне, спортом занимается, играет на много чем. Обычный представитель среднего класса. Всем пунктам соответствует на 100%. Себя оценивает критически, поэтому не требует отдельной квартиры у девушки (в перспективе пусть достанется от родителей или бабушек с дедушками), не требует быть от нее моделью, домов в европе и т.д. Хочет чтобы девушка росла в полной семье, так хочет избежать возможных тараканов в голове девушки, которые тут уже озвучили в духе а каокй у него бизнес, а какой у него мерседес.
Сообщение было удалено
Что значит не помните? Есть же ноты.
Сообщение было удалено
приколист.
он и сам понимает что такую найти ну не реально. просто пошутил над тобой.
Сообщение было удалено
Если девушка воспитана в женском коллективе в лице мамы, бабушки, сестер, то она не знает модели поведения между мужчиной и женщиной, она ее просто не видела.
[Найти то можно. Главное, чтобы такая "идеальная" барышня не имела такой же список пунктиков в голове, мимо которых Ваш брат благополучно пролетит как "фанера над Парижем".
Требования скромные вполне.
Разве что проблемы со здоровьем... у кого, простите, их нет в наше время?
1 Москвичка в третьем поколении, с собственной квартирой в центре столицы и домом на кипре. Работаем с хорошей з/п
2 без детей и без разводов
2 Возраст 25
3 Без проблем со здоровьем
4 Заграничное высшее образование
5 из полной семьи
6 Симпатичная с шикарной фигурой, 3 размером груди ошеломляюще прекрасной формы, все думают силикон, но я за естественность, не менее шикарная попа и ноги, натуральная блонд.
7 Не толстая, хожу в спортзал 2жды в день не потому что могу потолстеть, а потому что люблю спорт и свои кубики на прессе.
8 Интересы: для себя играю на гитаре, пишу стихи, профессионально занимаюсь фотографией, конкуром, эзотерикой, покером, горными лыжами, увлекаюсь кулинарией, настольным теннисом и еще куча других интересов.
Так что подхожу по всем пунктам, вот только очень хочу:
1. Москвича со своей квартирой и как минимум таким же доходом как у меня (от 50 тыс р в месяц), чтоб не сел мне на шею, так то я за равенство
2. Красивого, а не симпатичного мужчину.
3. Он должен заниматься спортом и поддерживать свою фигуру в шикарном состоянии
4. Член не менее 17 см и не тонкий в диаметре, любитель орального секса (и минета и куни)
5. Он должен быть общительным и любить проводить время в компании друзей, ходить вместе в походы, путешествовать, ходить по кафешкам переодически и в кино, короче должен любить разнообразный досуг и общение, при этом, чтоб с ним было поговорить о чем и наедине.
6. Хотелось бы верного, потому что сама такая, но проверять не буду.
7. Начитанного хотя бы в той области, которой увлечен, разумный, где то даже расчетливый, но со мной щедрый (сам факт, что он готов отдавать очень важен, хотя брать и требовать по сути ничего не собираюсь, мне всего всегда хватает, неприхотлива совершенно).
8. Чтоб не было ни детей, ни бывших жен, от 25 до 40 лет.
Это как, завышенные требования в моем случае?:)
57 вся такая расписная, верная и прекрасная - и одна никому не нужная..
Сообщение было удалено
Специфично, но ничего сверх. Думаю, реально.
Единственно, на счет 17 см - не в курсе - это заметно выше среднего, но не знаю сколько таких в %.
Сообщение было удалено
Да как бы не одна, предложения были несколько раз, просто не то, что хотелось бы.
Сообщение было удалено
Нормальные требования вполне
Сообщение было удалено
И что, вообще нигде не видела??? Если девушка нормальная и умная, то разберется походу.
57
Женщины, которые предъявляют требования к размеру полового члена на 99% фригидны. Т.е. им кажется, что хороший "инструмент" партнера сможет решить их проблемы. Но это далеко не так. Ни для кого не секрет, что основные чувственные зоны расположены на "входе". Поэтому женщинам, не имеющим проблем, размер не важен. Это я к вопросу Веселого, почему до сих пор одна.
63, Психолог - идиот или мужик-мелкописечник 100 %. Размер и боеготовность "орудийного ствола" (то бишь крепкий стояк) важны ВСЕГДА. Запомните это, мальчики, а еще лучше запишите красным фломастером и повесьте в рамочке на стенку.
Толку-то с моего бешеного темперамента будет, если рядом со мной слабо шевелится нечто микроскопическое и вяленькое?? такое как раз фригидной и подойдет, а женщине без проблем вряд ли захочется проблемного секса (или его отсутствия). Психолух, ёпть....
Че за бред?)) Глубина женского влагалища "в среднем" 11-12 см. Если у вас "там" раздолбанное ведро, то извините... - меньше нужно было по х...ям скакать))) Кому вы теперь такая нужна? Займитесь упражнениями кегеля и старайтесь вести подвижный образ жизни. Запомните, это только ВАША проблема, а не мужчин.
Сообщение было удалено
--- сочетание 4 с 6 - сомнительно. или - или. сколько ни вспоминаю щедрыx гусаров-проучиков Рзехвскиx - все кобели какодин и девки грозъдями восят так, висят... а они и не возразахют:)
Сообщение было удалено
--- снизьте возраст до 32. 40 для Вас явный перебор и нереальное сочетание с бездетностью. xотя я знала двоиx, где-то в возрасте 42-45, бездетныx, разведенныx, невероятно богатыx - но какую генетику они передлаи бы бедным деткам + кошмарный этот иx темперамент, рпивычку орать по любому поводу (пламенный привет от заработанныx миллионов)... ни волос, ни кожи, ни рыльца, и фигурой там скубиками на животе даже и не паxло. работоголики...
Соответствую всем параметрам, кроме музыки) Но других творческих хобби хватает.
По-моему, требования не завышенные, а обычные. Вопрос, что ваш брат может предложить взамен)
Сообщение было удалено
--- такой найдет и без псоторонней помощи, у него помимо фигуры еще и голова на тренированныx в спортзале плечаx имеется;)
Сообщение было удалено
--- 51 посмотрите:) приятный парень и не дурак, кажется...:)
А мне кажется, что парень со средним заработком и таким списком фиг кого найдет) Все нормально зарабатывающие спортивные симпатичные девушки с разносторонними интересами хотят мужиков рангом "покруче", а не таких же как они.
Мужчина должен быть на голову выше, у него должно быть, чему поучиться и так далее. Иными словами, он должен быть такой, чтобы вызывать безоговорочное уважение.
А за что уважать мужчину, который добился всего навсего того же, что и ты сама? Т.е. по сути завис на уровне бабы, хотя по всем статистикам мужчины в бизнесе, науке, карьере и так далее всегда достигают большего.
[quote="ЛиЛу"]51 посмотрите:) приятный парень и не дурак, кажется...:)[/quote0]Похоже, что не дурак)
Но если честно, не впечатлило, я написала выше. От мужчины хочется не полного аналогичного соответствия, а быть на ступеньку выше.
Я просто не раз сталкивалась с проблемой, что когда вы начинаете встречаться, вы на равных. Вроде бы все ок) Но потом ты растешь над собой, чего-то добиваешься и так далее, а он остается как был. В итоге ты уже его "переросла" и уважать не можешь, а без уважения любовь со временем тоже уходит.
Сообщение было удалено
--- а Вы знакомы близко с мужчинами, чего-то там достигшими? очень часто это тираны и циничные сво, эти доны Педры. топчут окружение, такое же отношение к женщинам, стоящим НИЖЕ по достижениям в чем-то. и тем более в России - ко-во трупов, устилающиx иx дортоги к иx целям, зашаклоивает.
девушки-то себе навооображают эдакиx неусщетсвующиx глубоко порядочныx чего-то там достигшиx красвцев с прокачанными мускулами. реальность - другая.
Сообщение было удалено
Удалите повторяющиеся три раза слово ДОЛЖЕН или будете наслаждаться своей офигенностью в гордом одиночестве.
позавчера разговорилсась с доной xорошей знакомой - ее муж, весь из себя частный модный гинеколог (а также искуственное осеменение, лечение безплодности етс.) - дом полнаяй чаша, 4 детей от разныx браков, дети осыпаны с ног до головы матблагами - и знакомая эта его вотрой брак, и общий ребенок. так он оказывается отдыxает сейчас, видимо, ее это уж очень задевает, раз она сказала - видимо, гнетет псотоянно - 4 недели! на Маёрке, великом там занямется. а ... как же семья, ребенок 10 лет? ну неделя, ну две...а тут целый месяц.
да, он мнгоо достиг, но видно же, за счет чего, первый брак развалился, и явно к концу идет второй брак, жена энергично ищет работу в фармацевтике (найдет, ай думаю), виидмо подготавливает пути уxода. на все ее просьбы помочь - он отвечает, что ему надо принимать роды:) но Маёрка как-то отодвинула все роды на поздний срок, как водится:) и это только один случай, а сколько иx еще. докторишка, кстати, венский врач, няккой не русский (а то ругают россиян-мужчин, не зная ситуаций с изнанки у другиыx наций)
так что по мне, описанный автором кандидат будет xорошим отцом и прекрасным мужем без особыx может разносолов, но с взаимовыручкой в семье. а вот такие эгоситы, как мой этот знакомый докторишка - с таким антепришься.
Сообщение было удалено
--- *покруче* могут оказаться жуткими моральными инвалидами. поэтому девушкам со средними достижениями, пытающимися завалить *крутого* кандидата, надо миллион раз подумать и просветить кандидата рентгеновскими лучами - можно здорово обжечься:)
Сообщение было удалено
Да расслабьтесь Фрейдушка, я не одна, просто замуж не хочу, за того, кто рядом:) и далеко не фригидна, у меня наоборот проблема со сверх чувствительностью, все тело сплошная эрогенная зона, кондратий берет от любого прикосновения ниже шеи, скорострелка в плане кончаний, за 15 мин три раза норма.
Швартовый конец вы анатомию хреново знаете и небось сильно комплексуете со своими мини членом, раз такое пишите. 11-12 см, но вы ж не вводите постоянно член под корень?? Это невозможно, а после 11-12 см маточка и там оч приятно, когда член касается и входит мм..
Упражнения кегеля я делаю с 6 лет, спомощью них я через день маструбирую (никогда внутрь ниче не пихаю), поэтому когда я первый раз ложусь в постель с мужчиной, меня ни раз спрашивали - ты что девственности не так давно лишилась? У тебя так узко!
Так что не надо тут ляля.
Я одно понять не могу, 17 СМ ЭТО ЧТО ТАКАЯ РЕДКОСТЬ???
у меня было не так много мужчин, и все с членами от 17 см! Меньше не встречала просто и не представляю как с таким можно удовольствие то получить...
Сообщение было удалено
Швартовый конец вы анатомию хреново знаете и небось сильно комплексуете со своими мини членом, раз такое пишите. 11-12 см, но вы ж не вводите постоянно член под корень?? Это невозможно, а после 11-12 см маточка и там оч приятно, когда член касается и входит мм..
Упражнения кегеля я делаю с 6 лет, спомощью них я через день маструбирую (никогда внутрь ниче не пихаю), поэтому когда я первый раз ложусь в постель с мужчиной, меня ни раз спрашивали - ты что девственности не так давно лишилась? У тебя так узко!
Так что не надо тут ляля...
Я одно понять не могу, 17 СМ ЭТО ЧТО ТАКАЯ РЕДКОСТЬ???
у меня было не так много мужчин, и все с членами от 17 см! Меньше не встречала просто и не представляю как с таким можно удовольствие то получить...
Кто бы сомневался! На фоне 43% фригидных российских женщин Вы просто уникум! Хотя на Вумане других не водится.
Здесь даже комментировать не хочу. Девочка писала, которая даже не подозревает что это за ощущение и насколько они бывают болезненны для женщины.
Не знаю ни одного мужчины, который бы был способен спросить ТАКОЕ у женщины во время секса.
Это называется "у страха глаза велики". Хотя в Вашем случае это просто фантазии на девичьем гормональном всплеске.
Родители! Установите же блокировку для детей на доступ к подобным ресурсам!
Сообщение было удалено
ты бухая чё ли? )) Тебя дон Педро обидел? Трахнул и бросил? 0)
Сообщение было удалено
абсолютно нормальные требования, это вообще минимум. Молодец ваш брат.
А подруги-то у вас никакущие, как получается, правда? 0)
Сообщение было удалено
а брат автора - сын Дерипаски. 0)
Сообщение было удалено
к сожалению, у них часто неправильные ценности привиты - не было примера отца как мужчины и примеров именно мужского поведения в семье...
Се ля ви.
Сообщение было удалено
у вашего брата доход от 200 тысяч рублей в месяц?
Вообще-то - это средний класс, настоящий.
Сообщение было удалено
+1000000 0)
Сообщение было удалено
поржал... 0)
Ты всего 50 зарабатываешь? Ну тогда про квартиру и дом на Кипре свистишь - это НЕ ТВОЕ, это твоего папы и мамы, но НЕ ТВОЕ.
http://vk.com/kmarakulina +79520976904 1300 в час спб
Сообщение было удалено
смешно, согласен... 0)
Сообщение было удалено
точно с 6 лет?
Вы тролль? 0)
Сообщение было удалено
ахахаха))))) посмеялась, спасибо))
Приятно знать, что я настолько уникум, что мне даже не верят))
По документам и дом, и квартира мои, понятно что любимые родители помогали, но кому из девушек не помогают?
Сообщение было удалено
сколько же сумасшедших в интернете...
Сообщение было удалено
+100000000000
В чем проблема? У меня в окружении много таких девушек. Только в спортзал ходит только одна, так как склонна к полноте.
Сообщение было удалено
да верим, верим... )) Но суть такова, что любимого у тебя все равно нет, несмотря на все твои плюсы..
Подойду ли вам я? 1 С Урала, работаю в ашане мерчендайзером,снимаю комнату, Двое детей 2 Возраст 30 .3 Курю и выпиваю с друзьями по праздникам. 4 11 классов.5 из не полной семьи.6 Более-менее симатичная, по крайней мере таджики мне улыбаются.7 Не худенькая.8 Умею играть на кожаной флейте и петь в караоке.
По-моему, это просто замечательно!
Сообщение было удалено
--- видимо, и у молодого человека именно в том, что в спортзал xодит одна и полная девушка его окружения:) а он xотел бы спортивную в спортзале продто из любви к искусству спорта:)
Сообщение было удалено
А если девушка штангистка или борец? ))) Такая ему подойдет
Сообщение было удалено
А причем тут ведро вообще? член должен быть похож на член, а не на карандашный огрызок))) Если у вас именно такой - пусть ваша партнерша заупражняется по Кегелю хоть до пенсии, все равно у вас яйца проваливаться будут. И да, кстати - при сексуальном возбуждении влагалище увеличивается и в длину, и в ширину, да еще и намокает интенсивно. Так что ваши распрекрасные 11 см нормальной женщине нужны как зайцу триппер. Не дай Бог еще пальцы переломаете и язык обожжете - тады вообще ой!
У моего-то с размерами как раз все в порядке, даже слишком. После него на всяких недомерков с их самомнением и стремлением свалить вину на женщину - вообще смотреть противно. Так что мелкописечность, пардон, именно ВАША проблема, любезный, а не моя. Утешайте себя дальше.
как тибя завут