Гость
Статьи
Умираю как хочу найти …

Умираю как хочу найти мужчину

Мне 22 и отношений нет и не было постоянных. Были вымученные отношения с тем кому я и не нужна оказалась, к нему еще чувства остались, страсть. Но я не могу быть одна, хочу отношений, любви. Найти …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

+1

гость
гость

Сообщение было удалено

Зря платят, не вижу тут работы ума, чтобы платить за такой толстый и глупый троллинг. Тролль должен выставить всех дураками , а вы выставили ду рой себя. И за что вам платят? Не верю.

ксенопус
гость

Сообщение было удалено

если секретарша получает более чем врач то она и выше.Потому что у нее есть более для жизни.К примеру секретарь получающий 60000тыс может отложить денег сделать ремонт,покупать ребенку нормальные вещи,накопить чтоб отдохнуть летом.Культурно развится.А врачь со своими 15 ю тыс видит один мрак жизни и колупание в своем соку.Сплошная экономия.ничего лишнего.Перспективы смутные на будущее.К примеру сложно дать детям будущее(образование,имущество,базу) и настоящее достоиное. Разве что учить что жизнь это сложная штука ,налить тарелку супа ,дать обноску со знакомых.И посоветовать на будущее.Все.

гость
гость

Сообщение было удалено

жаль вас огорчать, но это только в ваших глазах. спросите у других людей, если кто читал вас

гость
гость

Сообщение было удалено

спросил, говорят вы ду ра

Мэр
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

Знаешь, по твоей логике ты тоже неудачница. Тоже сидишь на форуме, вместо того, чтобы отдыхать по-человечески или делами заниматься. И не все мужчины тут неудачники. У меня муж тут сидит - свой бизнес, образован, все в порядке. Просто ему нравится общения на форумах. Я его подсадила. А что он женский - он уже давно стал форумом унисек. Так что давайте, пожалуйста, не переходите на личности. Удачница вы наша-)

гость
гость

Сообщение было удалено

боюсь они только у вас в голове

гость
гость

Сообщение было удалено

бойтесь, ваше право

гость
гость

Сообщение было удалено

слово боюсь было в переносном значении, в словаре гляньте

гость
гость

Сообщение было удалено

Так вы еще и экстрасенсом себя считаете? Значит дважды ду ра. Кстати мнение не только мое. Поздравляю. Вы обделались.

Гость

афтырь недоразвитая ша ла ва

Храбрая печенью

Автор темы до сих пор томит нас ожиданием и держит на голодном пайке. Ау, красавица, ну расскажи о себе, чем мужиков обеспеченных брать будешь? Умом, внешностью, чем?

гость
гость

Сообщение было удалено

бред сумасшедшего. поздравляю вы обосрались

гость
гость

Сообщение было удалено

если только вам на голову

Храбрая печенью и почками

Храбрая сердцем, ты сама такая, видать, удачливая-)) То-то я смотрю, оскорбляешь мужчин, которые тут отписываются. Как можно всех под одну гребенку? И ты пойми их. Ребятам обидно, что их так откровенно хотят развести на бабосы! Мужчинам тоже любовь нужна. Нормальному мужику - не содержанка нужна, а достойная девушка. А эта притаилась - даже не говорит ничего о себе. Выходит - пустышка?

гость
Храбрая печенью и почками

Сообщение было удалено

Ну слава Богу. Хоть кто-то в теме сказал дельную вещь, а не лепит горбатого мол "обеспеченный" на самом деле подразумевалось "не вонючий".

Вишенка
Автор

Сообщение было удалено

Может порча какая, у меня есть специалист знакомый, пиши мне на почту я дам её контакты

Автор

Я не понимаю что все так зациклились на слове обеспеченный, что даже про другие слова в теме и забыли. Или плохо желать себе лучшего? Кстати, в слово "обеспеченный" невонючесть тоже входила. Распивающие пиво на лавочке мало кого привлекают. Я сама не пью и не курю. Суть темы, что плохо без мужской ласки, секса. А от абы кого не хочу..без любви. А я страстная. Читаешь некоторые темы и удивляешься, некоторые девушки отказывают в сексе, не хотят экспериментировать и все равно им не изменяют и любят их. А я просто подарок для мужчины и пропадаю. Где справедливость?

Оля

[quote="ксенопус"]гостьксенопускак бы это резко не звучало но думаю ч то да.

Это если брать с материальной точки зрения.

врач провинциал у которого сельский дом и старенькая лада каллина ниже секретарши которая зарабатывает имеет к примеру свою площадь и авто по дороже.

Конечно здесь можно развить тему души.Что врач выше может по душевным качествам.добрее,естественнее.Или наоборот-она образованее тоньше а он грубый мужик.

Но все равно меж ними пропасть.нужно очень потрудится чтоб быть вместе и подстроиться друг под друга.Ведь он привык жить так и поступать по одному.А она привыкла к другой среде.Но именно она в табеле о рангах стоит ниже его. Вы же утверждаете, что тот кто зарабатывает меньше ниже.

если секретарша получает более чем врач то она и выше.Потому что у нее есть более для жизни.К примеру секретарь получающий 60000тыс может отложить денег.

Секретарь, получающий 60 штук? Ау, это где? В Москве, к твоему сведению, секретари получают в среднем 20-30 тысяч. Редко - чуть побольше.

гость
Автор

Сообщение было удалено

обеспеченный это сколько в час?

гость
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

"нЕ на что", оно даже русского не знает...

Оля
Автор

Сообщение было удалено

У меня к тебе будет всего лишь одни вопрос. Пожалуйста, ответь на него. Почему ты решила, что ты для мужчины просто подарок? И еще: для какого именно мужчины ты подарок?

Автор
Вишенка

Сообщение было удалено

подозрения есть, в детстве к моей маме подошел мужчина и сказал, что на мне проклятье большое висит. Что-то вроде того. Сны странные снятся. Но сейчас кругом столько шарлатанов, да и где гарантия что мужик не наврал?

Иван Дулин

дай обьявление в газету что хочешь секса,думаю ответ будет положительный

ксенопус
Оля

Сообщение было удалено

в дирекции получают вполне.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

МБА, и вы еще спрашиваете почему вы не можете себе иного найти?! да вы жена Жиркова почти...

Лира

= мда, никого

Алекс
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

Храбрая сердцем, на каком основании ты меня оскорбляешь? Ты ведь не знаешь меня. И что я написал? Я написал, что девушка должна соответствовать успешному мужчине, вот и все. Это была моя основная мысль. Так что твои оскорбления путсь останутся на твоей совести. Можешь не верить, но у меня лично все в порядке с доходом и прочим. Да и глупо было бы доказывать незнакомому человеку, что, я, мол, успешен. Ну, думай так, если хочешь. не буду тебе отвечать гадостью на гадость. Удачи тебе!

Автор
Оля

Сообщение было удалено

ну хотя бы потому что интеллигентнее вас. Не тычу незнакомым людям.

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я так понимаю у вас нет аргументов, кроме придирки к местоимению "ты"? Маловато будет. Пустышка.

Котики

http://irecommend.ru/content/womanru

отзывы о вумен ру !!!

Цветочек

[quote="храбрая сердцем"]Я вам не "милочка" ... я на мужские же форумы не лезу. Нужно быть не удачливым, а успешным. А успех не приходит к таким, как мужчины вышеподписавшиеся...

Храбрая сердцем, вы о людях судите, как, простите, дура. Про всех мужиков не знаю, а вот Алекс, чтоб вы знали, мой двоюродный брат. У него, поверьте, в этой жизни все в порядке. Сейчас я вас сильно удивлю - он не тусуется на женских форумах. Он заехал ко мне в гости, дал мне, кстати, денег на жилье. Ну, я сидела на форуме как раз. Говорю ему: смотри, какая дура меркантильная пишет? Ты что думаешь? Он решил отписаться. Все. Точка. А вот ты - типичная неудачница. Я таких за версту чую. О людях судишь поверхностно, сама-то че делаешь? Делами занимаешься, развитием своим? Не, на форуме торчишь, людей говном обливаешь. Жалко мне тебя. Сидишь, пустышек выгораживаешь. Какой нормальный парень на тебя посмотрит? Страшила с нижнего тагила!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фу, тупая ***, займись уже чем-нибудь полезным, а не пис дой думай. страсная она, вот ржач, лучше б умная была, а то только о трахе и думаешь, больше, видать, ни на что мозга не хватает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

фу, тупая ***, займись уже чем-нибудь полезным, а не пис дой думай. страсная она, вот ржач, лучше б умная была, а то только о трахе и думаешь, больше, видать, ни на что мозга не хватает.

Людей вы оскорбляете видимо от большого ума.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Господи, наличие квартиры и спортивный внешний вид - это уже завышенные требования. Бедные женщины России.

Незабудка
Алекс

Сообщение было удалено

Ой, да ладно Вам, два высших образования - нашли чем удивить (сейчас у многих два), знание ин.языков (даже с высшим образованием знают их в России единицы), обсуждение последней прочитанной интеллектуальной книжки :)))) (здесь вообще без комментариев)

дребадан
гость

Сообщение было удалено

Побыстрее жениться -это оху*енно ? Ты б ещё в первом классе забеременела и тут писала.

дребадан
Незабудка

Сообщение было удалено

Не, не бедные !! Шарахнутые на все мозги-это правильно!! Не с кем трахаться, все ебан_утые!!

Фейхоа
гость

Сообщение было удалено

Вы видимо нищий ,раз с такими понятиями. Или может считаете нормальным, если девушка выше мужика по мат. положению...

Фейхоа
гость

Сообщение было удалено

Чтоб не стыдно за него рядом было!!!

Гость

Автор я что-то из 119 не пойму как мужская ласка и секас могут быть связанна с обеспеченностью? Песня заканчивается и скоро финиш мы даже менее обеспеченные воткнем так,что х.р.е.н. вынешь.

Фейхоа
Алекс

Сообщение было удалено

Да наплевать мужикам на уровень, если внешне баба понравится.

Цветочек

Сообщение было удалено

Ну ума и воспитания у меня явно больше вашего.... оскорбляете здесь и на личности переходите пока только вы. Сами себя пожалейте, может, кто еще денег подкинет.

Фейхоа
Элли против денег

Сообщение было удалено

Ну и гон, можно подумать у обычных обеспеченных мужчин какие-то женщины особенные

Гость

У вас толерантность выработалась на такую ситуевину теперь менее чем на обеспеченного вы не согласитесь,а обеспеченных на всех не хватит.Круг замкнулся....

Фейхоа
Незабудка

Сообщение было удалено

+100

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы бредите. Пишете ерунду, не понимая очевидных вещей. Не всем нужны деньги мужчины, но нужен мужчина с деньгами, так как если он их заработал, сумел обеспечить себе нормальную жизнь, а не существует на копейки, значит, самец стоящий - умный, хваткий, крепко стоит на ногах, может обеспечить семью и детей, позволить беременной жене есть фрукты, с таким как за каменной стеной. А если он нищий бездарь, то...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мне нравится ваш подход)) я бы поставила вопрос по-другому. Готов ли он не облажаться передо мной и сможет ли он соответствовать мне. Но я не автор.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Из всего перечисленного весомость имеет только то, что человек стремится к знаниям и читает + собственный бизнес как доказательство мозгов, независимости, целеустремленности и амбиций. Инглиш, 2 образования и тем более внешность не в счет.

Гость
Элли против денег

Сообщение было удалено

Да накинулись, накинулись. Что вы к ней пристали)) вон у Жирковой все прокатило, замуж вышла за красивого, обеспеченного, известного. Чем наш автор хуже)