Мне 22 и отношений нет и не было постоянных. Были вымученные отношения с тем кому я и не нужна оказалась, к нему еще чувства остались, страсть. Но я не могу быть одна, хочу отношений, любви. Найти …
Сообщение было удалено
Вы сменили тему разговора и начали перевирать значения слов. Не я. Вы автор?
Сообщение было удалено
знаете а может она сама обеспечена.Так зачем ей искать ниже себя?
Мне вот как то не айс было искать ниже себя..Лучше наити ровню)
Пошел спать. С утра автору свечку заупокой посталю! спок.
Я бы тоже с девушкой познакомился для серьёзных отношений. Люблю работать, ежедневно занимаюсь спортом, аспирант. 25 лет.
Сообщение было удалено
не считаю что я меняла тему разговора. я не автор
Автор, вы же должны понимать: обеспеченный и успешный мужчина - он не будет с кем попало строить отношения. Он себя уважает и анализирует действительность, именно поэтому он и стал успешным. Обеспеченному мужчине нужна серьезная девушка. Прежде всего, она должнв поддерживать его имидж, ведь по его подружке его встречают и провожают. понимаете? Вот у него, скажем, два высших образование, знани ин языков, постянная работа над собой. Вы готовы соответсвовать? Готовы не облажаться в ресторане на встрече с его друзьями? Готовы обсудить с ним последнюю интеллектуальную книжку, которую он прочитал? Знайте, вы должны очень серьезно поработать над собой, чтобы просто начать мечтать о таком мужчине. Сейчас же, уверяю вас, он на вас и не взглянет.
Сообщение было удалено
То есть, например, врач, который получает зарплату в провинции допустим 15 000 ниже стоит, чем секретарша, которая насасывает в Москве зарплату в 50 000? Это я не об авторе, а так, развиваю ваши мысли о сегрегации по денежному признаку.
Сообщение было удалено
вообще я думаю, что вы как бы подсознательно представляете себя на месте девушки, и считаете вы бы делали именно так как говорите) для мужчин по-моему больше свойственно любить материальные вещи, чем всякие аморфные чувства, любофь, вот вам и трудно это понять. а я не подменяла никакие понятия
Сообщение было удалено
Хорошо хоть с тем, что начали перевирать значения слов вы согласны.
Сообщение было удалено
Словарь Ожегова и Даля в помощь. Вы или тролль, или ду ра.
Так и знала, что накинутся. Я не имела в виду олигарха и тд. К слову, мой предыдущий мужчина был обеспеченный, но даже если бы он в миг все потерял я бы не ушла от него и поддерживала. Ну и ладно, сам от меня отказался. Я просто хочу с мужчиной еще выходить куда либо.
Сообщение было удалено
нету таких врачей, либо это фиговый неумный врач. я из провинции
Сообщение было удалено
По взмаху волшебной палочки прям оно и вылезло. Автор идите спать. Кто вы есть и что вы есть уже все поняли. Отбой.
Нужна красивая, спортивная, весёлая девушка.
Сообщение было удалено
Вы или тролль или ду ра , не нужно других сущностей плодить без надобности.
Без вредных привычек. Сам тоже чист.
Сообщение было удалено
даа, я тролль и д ура. некоторые мужчины обосруться, но не в жизнь не признают свою не правоту.. смешно даже наблюдать
Сообщение было удалено
+1
как бы это резко не звучало но думаю ч то да.
Это если брать с материальной точки зрения.
врач провинциал у которого сельский дом и старенькая лада каллина ниже секретарши которая зарабатывает имеет к примеру свою площадь и авто по дороже.
Конечно здесь можно развить тему души.Что врач выше может по душевным качествам.добрее,естественнее.Или наоборот-она образованее тоньше а он грубый мужик.
Но все равно меж ними пропасть.нужно очень потрудится чтоб быть вместе и подстроиться друг под друга.Ведь он привык жить так и поступать по одному.А она привыкла к другой среде.
Сообщение было удалено
Но именно она в табеле о рангах стоит ниже его. Вы же утверждаете, что тот кто зарабатывает меньше ниже.
Сообщение было удалено
я из провинции, родители врачи. мне ли не знать сколько врачи получают? не понятны правда ваши оскоорбления
Сообщение было удалено
Вы переврали определение слова "обеспеченный" и не признаете этого, значит вы или тролль или ду ра. Выбирайте. Вы, кстати, согласились с этим в посте ╧67. Так что наши точки зрения на то кто вы есть совпали. В чем проблема?
Сообщение было удалено
надо быть отстойным врачом, чтобы жить в селе всю жизнь
Сообщение было удалено
А кому простите нужен нищий? Я вот тоже всегда смотрела на возможность обеспечить детей... не столько меня, сколько детей. Это во-первых. Во-вторых мужчина, не умеющий зарабатывать, как и женщина бесплодная, никому не нужна. И вообще из качества "умный" вытекает само собой понятие "обеспеченный". Ибо толку тогда от его мозгов! И последнее любой женщине хочется чувствовать от мужчины именно поддержку, стену, защиту, и в нашей сложной жизни это отчасти деньги. У меня вот свое дело, и я не хочу сидя в декрете и не имея возможности самой контролировать бизнес, бояться остаться без гроша, в это время я хочу быть уверена в умении заработать своего мужа.
Сообщение было удалено
Автор, смотрите. У меня есть обеспеченный друг. Он ищет девушку. У него два высших образования, свободное знание инглиша, собственный бизнес, приятная внешность. Он постоянно читает, очень образован и интеллектуален. У меня к вам вопрос: вы готовы соотвествовать его уровню? Если да, то вперед, тебе, возможно, повезет. А если у тебя уровень пониже, то и ищи себе ровню. Как-то так.
Сообщение было удалено
я говорила об этом в 45 комменте и в 18, что вам не понятно? вам все равно не понятно, что я имела в виду. так туго доходит?
Ваше поведение похоже подтверждает мою теорию (о чем я говорила в 45 комменте)
Сообщение было удалено
Апология бытовой проституции. Каждая вправе искать мужчину с деньгами, просто не нужно потом называть себя "порядочной женщиной".
В бедности умерли , кстати, Ван Гог, Шуберт, Эдгар По, Оскар Уальд...это я о умных, одаренных и богатых.
Сообщение было удалено
В 45 и 18 комменте вы перевирали значения слов.
Тролль или ду ра? Мне уже самому интересно. Колитесь.
Сообщение было удалено
и у вас похоже к тому же логика напрочь отсутствует... я сказала, что обеспеченный человек выглядит и ведет себя иначе, чем бедный. И ВСЕ.. какую вы подмену понятий углядели?
Сообщение было удалено
Читайте свой пост ╧18. Там вы дали дали новое определение слову "обеспеченный". Если бы автор искала "опрятного" или "солидного" она бы так и написала. Склоняюсь уже все больше и больше к ду ре.
Сообщение было удалено
ну вы сами тролль и быдлота, куда уж вам понять.. обзывайтесь сколько влезет
Кстати, обеспеченный вполне может выглядеть плохо. Все так ду ра. Не понимает даже значения слов, которыми оперирует.
Сообщение было удалено
Я констатирую факт , а не оскорбляю. Если для человека слово "обеспеченный" означает с почищенными зубами и мытый (не вонючий), то этот человек идиот, который не освоил родной язык на уроне основной лексики.
Сообщение было удалено
"обеспеченный хорошо выглядит, солидный человек" здесь есть подмена понятий?
Автор, никто на вас не накинулся. Вы нам расскажите, будьте добры, почему обеспеченный и во всем остальном замечательный мужчина должен выбрать именно вас? Про семью и прочее - это вы отлично сказали. Для успешного мужчины девушка - это его лицо. Она должна быть на его уровне, это вам понятно? Никто не хочет облажаться, чтобы его коллеги, друзья и родственники потом ему втирали: ну и дура, твоя девушка, ничего не знает. Ты, такой успешный и образованный, что с ней делаешь? Не пара она тебе. Ну, вас уже спрашивали, в том числе, и Алекс - вы готовы соотвестовать успешному мужчине, быть его лицом, поддерживать его имидж? ЭТо вам не с гопником на кухне о фигне трещать. Это серьзные мужчины. Для серьезных девушек. А внешность. Сегодня вы молоды, через два года, уже, глядишь, морщинки пойдут...
[quote="гость"]Апология бытовой проституции. Каждая вправе искать мужчину с деньгами, просто не нужно потом называть себя "порядочной женщиной".
В бедности умерли , кстати, Ван Гог, Шуберт, Эдгар По, Оскар Уальд...это я о умных, одаренных и знаете, если женщина заводит детей в бедности, по мне так она ... , ненавидящая собственных детей, а вообще я бы и не смогла полюбить или хотя бы уважать мужчину нищего, даже если умного, но нищего. Мужчина добытчик и защитник по природе.
Сообщение было удалено
Да. Солидный не обязательно будет обеспеченным. Обеспеченный не обязательно солидным. И с "хорошо выглядит" то же самое. Чтобы быть не вонючим просто достаточно мыться каждый день. Вы вообще с формальной логикой знакомы и с понятиями тождества, пересечения множеств? Вы ду ра?
Сообщение было удалено
Именно поэтому по статистике чем выше уровень жизни в стране тем ниже уровень рождаемости?
Сообщение было удалено
я имела в виду про оскорбления д ура
и еще раз для тугодумов повторяю, что я имела в виду: достаточно бедные люди, которых я встречала, они плохо одеваются, плохо выглядят, больные, грязные, зубы гнилые, не следят за собой. но есть и исключения, я не спорю. а обеспеченные люди, которых я встречала, они хорошо одеваются, здоровые, и опрятны. Доооо конечно здесь была подмена понятий...
Сообщение было удалено
в вашем случае ду ра это не оскорбление, это грубая лесть
Сообщение было удалено
где я произнесла слово "обязательно" и в том и только том случае? вы читать хорошо умеете? А нет блин я и не догадывалась, что обеспеченный человек может не помыться. вы бред какой-то несете, как малое дитя..
Если бы автору был нужен хорошо одевающийся (модный, солидный, опрятный и т.д.) она бы так и написала, а она написала про имеющего много денег (обеспеченного). У СЛОВА "ОБЕСПЕЧЕННЫЙ" ЕСТЬ ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ. ТОЛЬКО ИДИОТ БУДЕТ ПРИДУМЫВАТЬ ЕМУ ДРУГИЕ ЗНАЧЕНИЯ.
Сообщение было удалено
я понял, ду ра, не противоречу больше
Сообщение было удалено
ололо, в штанишки мы не наложили еще?
Сообщение было удалено
слив засчитан, пока.
Сообщение было удалено
таки тролль, легко спалились, но и ду ра тоже, потому что так легко палятся только глупые тролли.
Автор, да забейте вы на ответы мужчин... вам отвечают здесь только те, кто заработать не может и злиться на всех женщин потому как неудачник.... А иначе какого... извините , мужчины вообще в субботу в 12 ночи сидят на форуме ЖЕНСКОМ!!
Сообщение было удалено
батхёрт?
Автор, реально уже заждались вашего рассказа о себе! Вы так и не ответили, готовы ли вы соответствовать успешному мужчине? Образование у вас какое, знание языков, любимые книги, фильмы? Что можете предложить-то? Допустим, я тот, кого вы ищите. Я жду от вас с нетерпением, чем вы можете меня заинтересовать! Не стесняйтесь, презентуйте себя. Если мне понравится, я вас,возможно, обеспечу. Вперед.
Сообщение было удалено
угу я тролль, мне платят. пока.