Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …
а как еще понять, что это твой человек? я думала, вот он, мой человек, мой мужчина, тот самый, я хотела связать с ним свою жизнь, ни на кого больше не смотрела, и с его стороны было все то же самое до сегодняшнего дня
Милая девочка, объясню как понять, что это твой человек. То же самое я говорила своей очень близкой любимой родственнице, но она не верила. Твой человек сразу, максимум через несколько месяцев предложит тебе руку и сердце, официальный брак. А не твой обещания, сожительство, съем квартиры. Даже если потом тот, кто долго не хотел жениться, женится, он не твой человек. Чем раньше позовет в ЗАГС, тем лучше. Твой человек - это только законный муж.
нет, не звонил, сама еще звонила, трубку не берет либо сбрасывает, что-то там пишет в смс, но только чтобы я отстала и что меня больше не любит
Вы после всего сами позвонили?! Это себя не уважать. Напишите ему лучше смс, что он б л е в о т и н а г о в н и с та я , замухрыныш, что наконец-то, слава Богу, он сам догадался Вас бросить, а то Вам жалко было, как чемодан без ручки, бросить жалко, нести тяжело. Пошлите ему свое селфи с улыбкой счастья.
Тебя бросили 10 лет назад. Что за это время изменилось? Помнишь ли ты того кто тебя бросил тогда?
Меня тоже все бросают кроме семьи. А всё потому, что я раньше вместо учёбы и социума задротила в стратегические и военные игрушки днями напролёт (Бумз - моё кредо, Господи. И этот кукольный домик под названием "КэтВар", из-за которого я базарила по душам с людьми в ВК и ходила с ними на сходки). И теперь моя репутация, похоже, запятнана навсегда.
Жить сама по себе и не строить планов, это только секс для души, у бога так.
Ну раз как вы говорите вы для него не первая и не последняя то он значит для вас тоже не первый и не последний
Клин клином вышибают.Ну пореви вдоволь,а потом разозлись,нарядись,посмотри на себя в зеркало,хороша!!!И скажи себе,что я не на помойкн найдена,меня мама для счастья родила,значит этот идиот меня не стоит.Ну влюбилась,ну напридумывала сама себе счастье с ним,а он не тот,ну ошиблась,с кем не бывает,наука тебе.Влюбись снова,но в достойного,с умом.Всё получится.
Что бы не остаться у разбитого корыта нужно вообще никого никогда не любить...и никому не верить.Какая-то печальная жизнь получается...
Ты знаешь,дорогая,а у меня любимый умер.Вот я сейчас думаю,что лучше,чтобы бросил,но был живой и была быикакая-то надежда что он вернется,или вот так.И так больно,и так больно.Но я то живая,я живу,это моя жизнь,ну нарыдалась,отгоревала и живу.Кого захочешь рядом с собой,того и выберешь,все ошибаются и ничего не бывает вечного,главное здоровье,живи и радуйся,радуйся что этот неверный не поздно тебя бросил,что у тебя вся жизнь впереди.Хочешь быть счастливой-будь.
Сообщение было удалено
Сам соси,если достанешь.
Он понял что не потянет,вы лучше его,а он вас не достоин,радуйтесь ,что сбежал,свято место пусто не бывает.Вы слишком рано нафантазировали своё счастье с ним,ну,мы девушки такие!
Да привязать его к батарее и распрашивать пока не расскажет правду. Сцыкло просто. Где-то загулял , а рассказать боиться.
Милая девочка, объясню как понять, что это твой человек. То же самое я говорила своей очень близкой любимой родственнице, но она не верила. Твой человек сразу, максимум через несколько месяцев предложит тебе руку и сердце, официальный брак. А не твой обещания, сожительство, съем квартиры. Даже если потом тот, кто долго не хотел жениться, женится, он не твой человек. Чем раньше позовет в ЗАГС, тем лучше. Твой человек - это только законный муж.
"что это твой человек".
Ведь, бывает МЧ предложит ЖЩ через несколько месяцев и руку, и сердце, и официальный брак... И обещания, и съем квартиры, и сладкий месяц в уеденении на Майорке.
А потом, может всё равно выясниться, что этот МЧ и эта ЖЩ далёкие друг от друга люди. Так что, то, о чём Вы написали.. это, скорее, не на тему: "кто такой твой человек", а на тему "кто такой серьёзный мужчина")
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856
Всё это от того, что у вас на кухне и в ванной комнате не установлен евросифон. Если бы у вас на кухне и в ванной комнате был установлен евросифон таких проблем бы не было.
Всё, что вы едите или пьёте, всё чем вы моете посуду и своё тело, должно содержать муцин улитки. Если этого нет - считай всё пропало. Неплохо бы к этому было бы добавить жожобу и центеллу азиатскую.
обычное дело...в 55 лет попробовала несколько молодых и мне тоже самое сказала что твой тебе...кроме тебя кого то шпилит..мои планы тоже были связаны с ней.. а ее оказывается давно планы были не со мной
обычное дело...в 55 лет попробовала несколько молодых и мне тоже самое сказала что твой тебе...кроме тебя кого то шпилит..мои планы тоже были связаны с ней.. а ее оказывается давно планы были не со мной
Молодые полезли на старуху 55 лет? Ну если только по синей дыне, по трезвому обблюёшься от такого убогого зрелища.
Ну и оставьте козла в покое.
Зачем вам такой?! Я в такой ситуации была и держалась за него до последнего, а зря! Столько времени и нервов потратила на некчемное существо.
Не хочет вмтпечаться, ну и фиг с ним! Удалите его номер и из соцсетей. Займитесь своей жизнью. Мне что-то подсказывает,что из-за него вы ее изрядно запустили. И не пишите и не звоните ему. Знаете, пройдет время, он еще прибежит, но будет ли вам он тогда нужен, это большой вопрос.
Всё правильно говорите. Уж лучше удовлетворять себя бананом или огурцом обернутым в презерватив.
Она имела ввиду другое. Что не ее первую и не ее последнюю бросают в мире, что людей с таким опытом много
Добрый вечер Анастасия могу ли я посмареть помогу ли я с вашими проблемами?
Посмареть можеш, помоч врят ле сможеш
Всех приветствую. мне 40, зовут Андрей, живу недалеко от Санкт-Петербурга. Буду рад познакомиться с девушкой. мой номер 89500337901 ватсап. пишите, познакомимся.
Этот человек вам не принадлежит, чего вы вцепились в него, живете - присосавшись к кому то и чтобы вашу жизнь скучную скрашивали. Займитесь собой. Ушел человек - да и бог с ним. Вы бы разлюбили, тоже ушли бы, махнув на его чувства. А страдания все эти от того, что вы сами от себя не кайфуете.
"у меня 3,5 мес. прошло.... первую неделю почти все время плакала, потом апатия, теперь острая злость... наверное так легчает... сочувствую, если правда расстались будет тяжело, но может вернется еще..."
У меня две недели прошло..два дня назад зарегистрировалась на сайте знакомств,даёт ощущение востребованности и создаёт иллюзию выбора,вчера даже встретилась с одним,правда мне потом так грустно было,потому что никакой другой пока не нужен,сама не знаю что делать
Понимаю, что пост давний, но все же. Вам хотя бы причину озвучили. Радуйтесь. Куда хуже, когда уходят молча. Без объяснений. Такой гештальт десятилетиями закрываешь... (из личного опыта).
А я бы с удовольствием трахнул твой хладный трупачок
Настя, возьмите себя в руки!
И запомните - то что Вы оказались одной ( брошенной) это пролог большой и настоящей любви.
Не бывает счастья без горечи потерь и разочарований.
То что Вы переживаете, характеризует Вас, как чистого и преданного человека.
Ваш человек уже идёт к Вам.Прислушайтесь, слышите его шаги?
Выдыхай Настенька, это всЁ значит что ты ему и до этого не нравилась... по плачь, по грусти, потом слезы пройдут и все сразу хорошо станет, а если он с тобой еще и жил вместе, значит ты должна быть классной девчонкой и скоро встретишь нормального парни!
"Спасибо вам большое за поддержку.\n
Причем ситуация была, когда я сама хотела уходить, просто знаете, усталость какая-то накопилась, хотела побыть одной, но меня удержали, взрослый мужчина плакал, говорил я не смогу без тебя ( причем позднее добавил слова, когда друзей хоронил-сдержался, а от мысли что теряю тебя-ком в горле), а я сейчас ...сложно представить как жить дальше"
Кстати, может быть такой вариант, что он не уверен в себе! Что мол не достоин такой девушки... Стоило бы поговорить с ним на эту тему, но только не сразу напрямую... Возможно он просто всю ночь думал о планах на совместное будущее и в какой-то момент надумал себе что боится тебя сделать несчастной... такое как вариант легко может быть
Привет была похожая история, увлечение помогло!
А я вчера трахал молодую казашку и я хочу вам сказать друзья это чертовски охрененно
Знаете девочки, аналогичная ситуация только мне не на прямую сказали а вели к этому. Вместе три года были. Нервов никаких не осталось. Вместе жили не срослось. Ушла. Сил не было терпеть унижений. Потом дура простила. И вернулись к тому с чего начали просто гуляли и виделись. Нам по 26. А сдвигов в отношениях 0. Устала тянуть. Для него на первом месте деньги. Ему наплевать на все кроме денег. Меня вычеркнули как слабое звено. За три года отношений, из армии дождалась. А стала просто ненужной вещью. Отношение стало «принеси подай уйди *** не мешай». Больно, и обидно. Что не видела раньше с кем строила. Оказывается придумала все сама себе.
Купите новую отвертку, и вкрутите шуруп... Вот.. Теперь выкручивайте медленно.. При этом желайте гавнюку всякие гадости.. Побольше... Возьмите луковицу, закопайте, помочитесь на нее, представляя его - и говорите, как это луковица гниет, сохнет, так этот урод... Имя.. И желайте.. Закрепляю.. Точка!
Это не любовь у нее была а страх быть самой собой, страх отвечать за себя.. Значит, ощибка.. Любовь открывает глаща на все, страсть от слова страх - есть нежелание жить по своей доле, так как своя доля кажется, немного убогой и некомфортной. Сама себе она придумала Любовь.. Поймет, угомонится🤪 Как круто девочки, жить несколько лет одна, сначала страшно, но потом и перестаешь надеяться на кого то и мозг лучше работает и формируется нормальная судьба.. Запомните не я для кого то! А для меня кто то!!!!
Я читаю много сайтов о магии, нашла телеграм канал практикующего мага t.me/magboris Он там всякие способы приворотов рассказывает, даже черных. Я так и не поняла, насколько опасно делать все самой?
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Это надо пережить.Сперва больно, но пустота пройдет, рана затянется.Ищите новые увлечения ,новые знакомства займитесь любимым делом .
Новая встреча - лучшее средство...только не с первым встречным...
"Спасибо вам большое за поддержку.\n
Причем ситуация была, когда я сама хотела уходить, просто знаете, усталость какая-то накопилась, хотела побыть одной, но меня удержали, взрослый мужчина плакал, говорил я не смогу без тебя ( причем позднее добавил слова, когда друзей хоронил-сдержался, а от мысли что теряю тебя-ком в горле), а я сейчас ...сложно представить как жить дальше"
Чем быстрее отпустите, тем больше шансов ещё быть счастливой
Очень сожалею. Такая же история
Тоже самое, как надо что так нужен а нет возможности дать пошёл вон, обесценивание итд