Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …
Да, жто точно, а меня просто бросили месяц назад, "не выходя из дома", просто перестал отвечать на телефонные звонки и смс мои, вот так, как гром среди ясного неба, после года свиданий и радостных встреч, ничего не предвещало такого конца, все было ровно и спокойно, без обьяснения, объект испарился....
Кто знает вернётся ли когда нибудь
😃❤❤🧡🧡💛💛🤣
Слава богу ничего не пропало
🤣🤣🤣
Пианино цело.......
🤣🤣💛🧡❤❤😃😃🍊
Обожаю всех, целую и обнимаю. Держитесь.....
Будем все живы и здоровы, остальное все......,, будет хорошооо у всех, желаю всем счастья.
И помним про Бумеранг
Он за нас все сделает, хотим или не хотим , желаем или нет, все сделает.....
Всех целую и обнимаю
🍊😃😃❤🧡💛💛💛🍏
год назад тоже самое. ушел к другой просто молча . кинув гадостей каких-то злобных и ненависти немотивированной.а че и как покусочкам собирала услышав кусками от знакомых сама додумав . собрав все в кучу...унижения и то как с позаборной обошлись непонятно с чего.. чувства за 5 лет поутихли. то есть это не отношения а наркомания. торчать на гармонах первых встреч. пошел он . теперь за голову хватается. баба жёсткая уничтожает его жизнь. ходит весь оборванный, несчастный. зато новизна была месяцок надеюсь рад .Такой искренности , свободы и комфортной жизни больше нет. Как и уважения в его отношениях к нему. Слава богу его в моей жизни уже нет. и я больше не страдаю по нему. это была пустая трата себя колоссальная. сама бы не одумалась сгнила бы в отношениях с ним. это болезнь всё по-другому не назовешь.
год назад тоже самое. ушел к другой просто молча . кинув гадостей каких-то злобных и ненависти немотивированной.а че и как покусочкам собирала услышав кусками от знакомых сама додумав . собрав все в кучу...унижения и то как с позаборной обошлись непонятно с чего.. чувства за 5 лет поутихли. то есть это не отношения а наркомания. торчать на гармонах первых встреч. пошел он . теперь за голову хватается. баба жёсткая уничтожает его жизнь. ходит весь оборванный, несчастный. зато новизна была месяцок надеюсь рад .Такой искренности , свободы и комфортной жизни больше нет. Как и уважения в его отношениях к нему. Слава богу его в моей жизни уже нет. и я больше не страдаю по нему. это была пустая трата себя колоссальная. сама бы не одумалась сгнила бы в отношениях с ним. это болезнь всё по-другому не назовешь.
Наплюй на него и теребонькай как я каждый день и будет тебе счастье!
А я вам так скажу...пороться в анус не такое уж и безобидное занятие. А вот если это делать с девственницей,то это уже не просто секс, а самый настоящий изврат. И мне кажется,что это не правильно. Секс должен быть с любимым человеком,который тебя понимает и любит, а не с теми, кто этого не понимает. Я думаю, что девственнице очень это неприятно и больно. Как же она будет потом любить своего мужчину, если он лишил её анальной девственности и напихал ей в рот?
Ведь это самое главное, чтобы после секса была любовь. Ведь не зря говорят, что любовь проверяется временем.
Рано или поздно каждая через такое проходит. Я не исключение. Единственное что я поняла - то, что этот переломный момент - некий "пинок под зад". И то, как ты им воспользуешься решать только тебе. Объясню: он тебя обесценил, все его слова/обещания превратились в пыль, твой мир рухнул в один миг. А теперь тебе больно (знаю, очень больно и обидно) , тебя сломали, ты не знаешь как быть и что делать. У тебя на самом деле выхода два: ЛИБО дальше поддаваться своим эмоциям, впасть в депрессию и загубить свои нервы, психику, жизнь и т.д., ЛИБО ты даешь себе некое время (пару дней, неделю, три недели) на то чтобы пережить этот период, перестрадать. Когда время выйдет, ты встаешь вытираешься и идешь покорять этот мир: займись собой, своим хобби, саморазвитием, работой, окружением. Полюби себя. Поменяй всё к чертям. Делай так, как хочется тебе, это твоя жизнь и она у тебя одна! В ней нет места людям, которые тебя не любят, не ценят, не уважают.
Вот второй вариант самый нормальный. Идти вперед, восставать из пепла, так сказать.
Пойми что твоё от тебя никогда не уйдет. Будет тот мужчина (по истине мужчина) который в лепёшку разобьется, но сделает тебя счастливой.
Вот это правильно Карла! Только интересы должны совпадать как миним одно хобби на двоих). И ты должна чувствовать себя свободной даже будучи в браке, конечно не врать друг, другу, а если кто-то захочет уйти и оба это понимают то не нужно его держать и тратить в пустую свое и его время. Это значит не твое, все в этом мире не просто так. А самое главное это свобода, а значит делай как хочешь, а там и половинка найдется которой по пути с тобой будет.
Всё вернётся
Всё опять вернётся
Встречи до рассвета
О пи...де беседа
Время нихрена не лечит
прости я не хотела
в окно?
Это печально.
По своему опыту скажу. меня тоже выставили вон после 2 лет совместной жизни,где я не дал и повода на это. просто ей нужен был кто то и делал муж. работу по дому,на даче. пока ее муж сидит..а как срок к выходу подошел,я стал не нужен. просто сказала что бы тебя 20 го числа тут не было.
И что думать после этого мне.. я ехал в поезде не мог спать,есть или думать нормально. слезы текли когда стоял в курилки и пытался покурить. это второй гражданский брак у меня такой.. я все время не мог понять почему не хочет расписаться..почему не хочет поехать к моим родителям в гости.. сам я работал на евро окнах с 8 до .. бывало и до утра. до 90 тыщ. в месяц зарабатывал,год так мучился.
потом думаю *** такую работу,я семью не вижу толком. на другую пошел,с обедом и графиком как надо. но и так тоже не нравилось,но только уже ей...
время лечит - многие говорят.
- не лечит,время. пока в душе рана затянется в сердце место освободиться для новых чувств и т п .
года пролетают. бывает не хочешь строить серьезных отношений да и любых тоже особенно если это не интересует.
Естественно душа хочет быть полноценной,а без второй половинке не как...хочется дать любовь,любить и быть любимым. но нет - не выходит. чувства не вспыхивают,в сердце тишина.в душе та же пустота.
я уже более 10 лет одинок,а вы говорите время лечит. думаете я не пытался построить семью за это время,пытался и с чистого листа и не раз.. ответных чувств нет,вот и все.
Пон;маешь, в Дизни ты никому не нужен. Человек сам за себя. Любовь-это гормоны, а дружба-приятное общение. Человек ьез выгоды существовать не может. Любовь вещь одноразовая, поиграла и затихла. А потом слезы и печаль. На это время даже тнатить не надо в пустую, лучше думать о деньгах, о бизнесе, или как вселенную захватить, не знаю. Просто людям доверять нельзя, они жестоки и зоы, всем зла желают. Лючше с духами дружить. Вообще любовь нужна чтоб род продолжать, чтоб жизнь была на земле. А некоторые лет 30-40 не знают истинной любви. Такогва реальннсть и я ее такой виду.
Пон;маешь, в Дизни ты никому не нужен. Человек сам за себя. Любовь-это гормоны, а дружба-приятное общение. Человек ьез выгоды существовать не может. Любовь вещь одноразовая, поиграла и затихла. А потом слезы и печаль. На это время даже тнатить не надо в пустую, лучше думать о деньгах, о бизнесе, или как вселенную захватить, не знаю. Просто людям доверять нельзя, они жестоки и зоы, всем зла желают. Лючше с духами дружить. Вообще любовь нужна чтоб род продолжать, чтоб жизнь была на земле. А некоторые лет 30-40 не знают истинной любви. Такогва реальннсть и я ее такой виду.
Да ты чё)))
А вы что - вещь? Бросили ее... С вами просто расстались... Жизнь закончилась ? Займитесь чем-нибудь полезным и живите дальше...
ну теперь-то старушку чпокают???)))
Здравствуйте это жизнь такое бывает так сказать нстественный отбор
Сообщение было удалено
Хватит уже плеваться ядом! Иди в аптеку и сдай лучше!!! Хоть польза будет
Сообщение было удалено
Я из тех редких людей, которые не пьют и не курят. Каждое утро бегаю кросс 5 км и занимаюсь на турниках.
Неистовая дрочка - вот что должно стать основной доктриной вашей жизни. Если вы хотите добиться успеха, вам придется использовать все свои силы, всю энергию и всю волю.
А это значит, что вам нужно уметь управлять своими чувствами.
Не стоит тратить попусту свои эмоции, чувства и энергию.
Лучше используйте их для достижения желаемого результата.
Научитесь управлять собой.
Учитесь контролировать себя.
Вы должны научиться быть в состоянии полного душевного равновесия.
Когда вы достигнете этого состояния, вы сможете наслаждаться жизнью и получать удовольствие от нее.
просто разберитесь в ваших интимных отношения,удовлетвори его смачным сексом
непереживай все пройдет
хорошие слова но не правильно
"Спасибо вам большое за поддержку.\n
Причем ситуация была, когда я сама хотела уходить, просто знаете, усталость какая-то накопилась, хотела побыть одной, но меня удержали, взрослый мужчина плакал, говорил я не смогу без тебя ( причем позднее добавил слова, когда друзей хоронил-сдержался, а от мысли что теряю тебя-ком в горле), а я сейчас ...сложно представить как жить дальше"
Настя. посмотри на себя. ты женщина все в твоих руках забудь прошлое живи реальностью
сделай ему минет
Тебе сказали,что не любима,что не хочет будущего с тобой.Уйди,не цепляся за него.Насильно милой не будешь.
ну и хорошо что тебя бросили, ты ничто в этой жизни, твой смысл жизни равняется с камушкам, ты ничего не добьёшься, ведь твой потенциал чуть ниже нуля.
Я таких как ты видел на рынке, пирожки раздают чтоб им пиздов не дали
Я тебя понимаю это тяжело и грустно, но это не повод сдаваться может это и не утешит тебя, не зацикливаться на этом и постарайся забыть хотя мне кажется что ты уже не знаешь об этом надеюсь у тебя всё хорошо
"Scars we carry
Carry with memories, memories burned by the dark
Try to see clearly
Tears we bury
Bury in vain cause the pain got us falling apart
Try to see clearly
Now let the healing start"
Послушайте песню Tove Lo "Scars", почитайте Луизу Хэй и купите себе цветы.
и ни вчера и ни сегодня это случилось =женитьба для него большая ответсивенность и он ее не может принять ==это груз осбенно если женщина полностью полагается на мужа и его доходы. вот если вы были богаты =он женился бы на вас сразу так как деньги покрывают все недостатки жены и более того любил бы и показывал бы как любит возможно заведет тихо любовницу для новых впечатлений ==но тихо и не видно ! резюме хотите его будбте богатой и независимой =тогда и желанной будете.
"[quote="Гость"]Не надо было так привязываться. \n
Теперь лечитесь от любви и пусть это будет вам уроком.[\/quote]\n
А где эта граница, когда ты искренне любишь мужчину, доверяешь ему, видишь с ним свое будущее и через год, и через два, не думаешь же, что сильно привязываешься, что слишком растворяешься, просто вместе с этим человеком, а он говорит, как мне повезло с тобой, вот действительно, я нашел в тебе ту самую, а в итоге остаешься одна и ни с чем"
Настя прекращай мелодраму ты мужа бросила ради него так что кончай из людей жалость давить. Муж тебя больше не пустит назад потому что понял что ты не способна создавать
пустырничку выпейте, не хватало вам из-за него себе еще болячки на нервной почве заработать, меня сразу останавливает и приводит в чувство когда от переживаний уже ни пить ни есть не могу и вообще вижу что таю, сразу начинаю любить в первую очередь себя и плевать на тех кто меня до такого состояния довел
Цианистый калий ей надо
Анна, присоединяйтесь, будем друг другу поддерживать. Только поддержка из меня сейчас, честно, хреновая) Кстати и у нас с ним были такие моменты, но наше расставание максимум длилось один час, потом все снова, люблю, жить без тебя не могу. А сейчас меня разлюбили...
Да да давайте была одна *** теперь две
Анна, вот и я не представляю, как жить дальше, как жить без него, люблю всем сердцем, не могу поверить, что больше не будет у меня любимого его голоса, его любящего взгляда,то ли тоже не готов,то ли есть другая, и за день все это потерять.
И вам, и мне, нужно понять, что все кончено. Все равно отношения, такими как прежде уже не станут. Пишу все это и плачу. Нужно поверить, что мы найдем лучше, того, кто действительно будет нас любить, который не будет от нас отказываться ни на день, ни на полгода.
К мужу не вздумай напоминать у него отношения с хорошей девушкой зараждаются только попробуй
значит не судьба . и славаа богу )) ео с другой стороны. нет контэнта. люди разучионлайн сэкс. или дискотека . алкоголь. нету ответсвенности. лись общаться. онлайн диалог легче. развитие отношений это тяжело. напряжно. легче быстро но не обдуманно. нет времени. работа. эго. нету ответсвенности. доверия. здоровья. как передать геном ? кому то интересно ? расскажу ) но думаю сейчас хэто не интересно людям. дети страдают от взрослых. и растут в искажении от передачи информации детям от искажонных взрослых. уроды. кому интересно расскажу.
Всё будет хорошо! Хорошо, что сейчас всё выяснилось, с не когда дети появились. Всё будет супер! Помню, когда мне сказал человек, на которого я тоже понапридумывала плановые, что не любит меня, я ехала в метро и слезы просто градом лились из глаз, хотя я адекватный человек, но остановить их не могла. Я с Вами!
значит не судьба . и славаа богу )) ео с другой стороны. нет контэнта. люди разучионлайн сэкс. или дискотека . алкоголь. нету ответсвенности. лись общаться. онлайн диалог легче. развитие отношений это тяжело. напряжно. легче быстро но не обдуманно. нет времени. работа. эго. нету ответсвенности. доверия. здоровья. как передать геном ? кому то интересно ? расскажу ) но думаю сейчас хэто не интересно людям. дети страдают от взрослых. и растут в искажении от передачи информации детям от искажонных взрослых. уроды. кому интересно расскажу.
Какие психогенные препараты вы принимаете?)))
У моей очень близкой родственницы была такая же ситуация. Думайте о том, что он не Ваша судьба, провидение двигало им, отвело его от Вас. Он не плохой, не хороший, он не Ваша половинка.
Но он не будет счастлив, бумеранг судьбы вернется к нему, даже если Вы его простили.
"Ну и пусть погуляет. Его время еще не пришло. А уж если и сама хотела уходить, то об чем плакать? Он оказался умным - не стал дожидаться, когда опять прогонять станешь, ушел первым."
Он не умный, а подлый и мстительный. Моя родственница тоже хотела бросить парня, нудный он, скучный, надоел. Но ей было стыдно, не изменял, только нудел, иногда ругался, она уступала, слова грубого не говорила. Потом он сам предложил расстаться. Но не надо расстраиваться, совесть чиста, не она бросила. Жаль его было, потому что не было любви, только привязанность.
"Спасибо вам большое за поддержку.\n
Причем ситуация была, когда я сама хотела уходить, просто знаете, усталость какая-то накопилась, хотела побыть одной, но меня удержали, взрослый мужчина плакал, говорил я не смогу без тебя ( причем позднее добавил слова, когда друзей хоронил-сдержался, а от мысли что теряю тебя-ком в горле), а я сейчас ...сложно представить как жить дальше"
Подленький он, мстительный, лил крокодильи слезки.
"Автор, была в такой ситуации. могу дать такой совет. он вам обязательно позвонит через несколько дней. но Вы трубку не берите, не общайтесь с ним. он должен понять, что нельзя вот так играть с чувствами любимой женщины. захотел поднял, захотел выкинул... уйдите в игнор. и обязательно постарайтесь проанализировать, почему так случилось... возможно, Вы слишком в нем растворились? потому что если вы помиритесь, а выводов Вы не сделаете, итог будет таким же."
Не надо ей себя винить. Забыть об этом уродце. Как же не растворяться в любимом человеке, сильно не привязываться? Надо играть, притворяться? Это не любовь, это отвратительно. Другой найдется человек, которого она полюбит по-настоящему, и он ее полюбит. А этого и она сама не любила, он не ее судьба.
"Автор, была в такой ситуации. могу дать такой совет. он вам обязательно позвонит через несколько дней. но Вы трубку не берите, не общайтесь с ним. он должен понять, что нельзя вот так играть с чувствами любимой женщины. захотел поднял, захотел выкинул... уйдите в игнор. и обязательно постарайтесь проанализировать, почему так случилось... возможно, Вы слишком в нем растворились? потому что если вы помиритесь, а выводов Вы не сделаете, итог будет таким же."
Детский сад это - играть в обиженку. Фу...(((((Поднять трубку и сказать:" Ты меня бросил уже, не звони больше. Желаю счастья, прощай".
Спрашиваю что случилось, ответ ничего не случилось, я не люблю тебя, Настя, все остыло. Раньше разбежимся-раньше пройдет.
Никому такого не советую, наоборот, советую вежливо, культурно расстаться, пожелать бывшему счастья и пр., но я бы после таких слов побила его, вылила ведро воды ему на голову, изорвала его вещи, плюнула ему в лицо, в крайнем случае наговорила бы столько обидного, смеясь над ним, обзывая, била бы по самому больному. Никому не советую, но я бы так сделала.
И мне поверить сложно, хотя проще, чем вам - всё к этому шло.. взаимное неудовольствие, прошёл кайф от отношений, пропала радость встреч, оба на ноги не встали ещё, а вдвоём тяжелее. Стали воспринимать друг друга как обузу. А как всё красиво у нас было когда-то! Эх, плюнем, Настя, да пойдём дальше - иначе и вспомнить будет нечего, как только сопли на кулак мотали. Прошлого не вернёшь, но можно улыбнуться ему - у кого-то не было и этого. А у нас будет ещё больше, обещаю.
У Вас будет хорошее, у него нет. Вам 22, ему уже 26, песок с него сыпется, через 14 лет ему 40, ему уже под 30 лет. Никакого будущего кроме как старость у него не будет. Я бы так сказала. А у меня будет молодой красавчик муж.
Вот читаю ваши истории,девушки, и вспоминаю свою недавнюю (рассталась со взрослым мужчиной 1,5 месяца назад окончательно) и понимаю,что никаким словам нельзя верить!совсем никаким, только делам. До сих пор не могу прийти в себя, он меня просто психически изнасиловал за10 месяцев,пока были вместе.Тоже не давал уйти после очередных унижений и страданий, которые он мне устраивал, говорил,что любит и не может без меня, а на 8 марта унизил меня перед родственниками и бросил совершенно спокойно.До этого тоже строил планы на будущее, просил родить ему ребенка, "собирался жениться". Автону еще 22, а мне уже 27, дуре,тоже на нем зациклилась, хотела семью. Теперь вот строю планы на будущее, следующий раз буду мозгами думать!
Смешно, " уже 27". Вы еще почти ребенок. Понятно, что в 22 вообще ребенок. Обе молодые. Он унизил? А Вы не унизили в ответ? Надо было. Могу научить унижать мужчин правильно.😆