Гость
Статьи
С Вами часто …

С Вами часто знакомятся мужчины?

Как часто с Вами знакомятся мужчины?
Я за последнее время (может пару месяцев)стала замечать что со мной постоянно знакомятся мужчины, на улице, в транспорте,по работе то понятно, таксисты, а …

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостя
Реалити

Сообщение было удалено

хм....может быть)

просто мужчины когда пытаются со мной знакомиться, даже не видят что у меня кольцо на пальце) говорят потом, ой а вы замужем что ли? незаметно типо)

хотя и ни на кого не вешаюсь и томные взгляды не посылаю

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы раньше думали девушки не живые, да?) не болеют, не потеют, не какают

какое открытие...

Оксана

после 30 вообще перестали подходить. А лет в 20 частенько было.

Пе-Пе
Оксана

Сообщение было удалено

наверное, пора уже апргейд себя сделать - спорт там, уход, омоложение? ))

Пе-Пе
гость

Сообщение было удалено

а мыться они то есть уже и не должны.. и парфюмерная продукция - для них темный лес... Неее, вонючие девки сразу идут лесом.. буээ..

Аль

Знакомятся, но мне неприятно повышенное внимание к себе. Обычно вежливо отшиваю. С подругой когда ездили на отдых пару лет назад, надевали специально колечки на безымянные пальцы и говорили особо приставучим, что замужем. Так спокойнее - без приключений на ягодичные мышцы.

Катеринка

Весна автор я тоже замечаю в последнее время народ повеселел.))))

У меня уличные знакомства что-то не вызывают доверия, в большинстве своём они были несерьёзными. Не знаю, как бы у меня сложилось с парнями, которых я отшивала, но как-то так. Больше доверяю СЗ - можно ещё до реальной встречи выяснить, подходит ли тебе человек по основным параметрам или нет. Так проще, чем потом от реальных отмазываться.

Виктория

Есть люди, обладающие природным магнетизмом. В разном возрасте это проявляется по-разному. Так что не пугайтесь:) У меня так всегда было. Я просто недалека от психологии и психиатрии, поэтому знаю что говорю. Иногда девушки удивляются, почему на красоток ухоженных не обращают внимание порой, а на девушку, вышедшую в трениках в магазин все таращатся - магнетизм:)

Миссис Малфой
Аль

Сообщение было удалено

Эх, повезло вам! Поверьте, если бы совсем не обращали внимания, легче не стало.

Гость

Смотря где. В Москве смотрят постоянно, просто пожирают глазами, но........ не подходят. В Европе подходят постоянно, и чем южнее Европа тем веселее мужики. Вот уж не знаю чем я нашим не угодила.

Аль
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Было и так:(плохо когда мало,плохо когда много.

Миссис Малфой
Аль

Сообщение было удалено

Еще хуже, когда никого нет совсем за всю жизнь.

Лилли
Виктория

Сообщение было удалено

Поделитесь,пжста,секретом.А то я вроде нормальная-а последнее время я среди людей какя-то прозрачная- неп видят,не подходят.Одни бабули с вопросами.Мне это странно.Как будто что-то переключилось во мне.Мне это крайне не нравится.

Мурашка

доступно выглядеть... как это? со мной вот постоянно знакомятся,а выгляжу я как все. джинсы-футболка-балетки. дело все-таки в счастье,когда женщина выглядит счастливой,к ней сразу начинают прилипать мужики-неудачники-паразиты))))))

quenn buzzo
soft

Сообщение было удалено

а где эти таинственные места находятся?

Мурашка

Сообщение было удалено

)))))) про паразитов это точно)

Пацанчик

Сообщение было удалено

ахах)))) в силу особенностей нынешних мужчин немного пугает избыток внимания)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: