Как часто с Вами знакомятся мужчины?
Я за последнее время (может пару месяцев)стала замечать что со мной постоянно знакомятся мужчины, на улице, в транспорте,по работе то понятно, таксисты, а …
"[quote="Гостья"]Пе-ПеГость\n
это все на фитнесе можно сделать\n
на фитнесе - платно, а у софта - халява.\n
\n
ну, если только халява))[\/quote]\n
\n
так софт и сделал же сразу на это акцент! чем читаем, девушка? ))\n
"
"[quote="Пе-Пе"]Гостья\n
ну, кому вы нужны будете в 150летнем возрасте?\n
молодухе лет 120... (которая всю жизнь лицезрела мужские члены).. ))[\/quote]\n
)))"
"[quote="Пе-Пе"]ну зачем же крайности, можно просто согнать лишний! жир и подтянуть тельце. ))[\/quote]\n
как-то так?\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=jY9DtdvVdVs"
"[quote="рррр"]и это выгодно не только женщинам но и государству -женщина лучший потребитель[\/quote]\n
\n
но государству важнее как раз мужчины, потому что мужики как раз производят.\n
Без производителей халявщицам ваще каюк. ))\n
\n
Ладно, сменим тему, рррр, скучно спорить о твоем бреде."
"[quote="Гость"]как-то так?\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=jY9DtdvVdVs[\/quote]\n
\n
а че? заипатые фигурки. ))"
"[quote="Пе-Пе"]а на Западе уже муллы петь начинают по утрам.. ну-ну.. Девочки, давно хиджаб не носили?[\/quote]\n
Всегда мысленно благодарю судьбу и того, кто выше, что родилась в обычной семье, без восточных наклонностей у хороших родителей.\n
Хотя, родись, я мусульманкой, и мысли были бы иными)"
"[quote="Гость"]как-то так?\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=jY9DtdvVdVs[\/quote]\n
\n
софт - тебе как девчата? ))"
"[quote="Курт"]В худшем варианте бывало - групповая потасовка, менты, наручники, обезьянник, предъявы потерпевших. )\n
Нет, коллектив у нас хороший, интеллигентный, все вменяемые. Но есть в компашке электрик у нас - тоже очень хороший парень, (мы зовём его "Батяня" в шутку) Он чрезвычайно интеллигентен, пока не выпьет 100 граммов. А там его тянет с деффками побухтеть, подсесть к кому-то(мужик холостой, что не побухтеть с противоположным полом?). Ну и в результате обязательно зацепится за каких-нибудь блаторезов. Те его недооценивают - с виду он на 45 кг - мелкий, и в результате получают вилку в голову. Ну и всё, пошло-поехало. "Батяню" начинают рихтовать, друга бросать не по понятиям. Подключаемся. Блаторезы начитают переть на тех, кто потяжелее - это я и кореец Славик тоже за центнер весит, и кик-боксингом занимался. Дальше уже краем глаза замечаешь, что хлещутся человек 20 - кто кого бьёт, за что - уже неважно. )\n
После такого "культурного отдыха" Батяня дуплится за косяк - бесплатно меняет проводку в квартирах у друзей, и тд. )\n
Решили Батяню с собой не брать, с таким товарищем или сядешь, или ляжешь в шкатулку когда-нибудь. )[\/quote]\n
олххх.. спасибо, развеселили, Курт.. )) представил в красках!\n
"
"[quote="soft"]удивляюсь. Бесплатная качалка - и ни одной бабы. Ленятся заняться собой[\/quote]\n
ггыгы да кому оно надо?)"
"[quote="Гадя"]ггыгы да кому оно надо?)[\/quote]\n
\n
ну кому из девчат и надо.... )) Кто поумнее..."
"[quote="Пе-Пе"]ну кому из девчат и надо.... )) Кто поумнее...[\/quote]\n
кому делать нечего)"
"[quote="Пе-Пе"]Гостькак-то так?\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=jY9DtdvVdVs\n
софт - тебе как девчата? ))[\/quote]\n
я люблю мягких девушек )"
"За что так Жиркова опозорили?? Вот она расплата за женскую красоту рядом)\n
Мужчины, подумайте 10 раз, прежде как брать в жены миссок всяких)"
"[quote="Пе-Пе"]Гадя\n
ггыгы да кому оно надо?)\n
ну кому из девчат и надо.... )) Кто поумнее...[\/quote]\n
Умные не в почете, как оказывается"
"[quote="soft"]Пе-ПеГостькак-то так?\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=jY9DtdvVdVs\n
софт - тебе как девчата? ))я люблю мягких девушек )[\/quote]\n
пухлых?)"
"[quote="Курт"]Решили Батяню с собой не брать, с таким товарищем или сядешь, или ляжешь в шкатулку когда-нибудь. )[\/quote]\n
)\n
весело у вас там"
"[quote="Гадя"]пухлых?)[\/quote]\n
чтобы тело было мягким, женственным"
"[quote="Гадя"]кому делать нечего)[\/quote]\n
а вам есть чего делать?"
"[quote="soft"]а вам есть чего делать?[\/quote]\n
конечно. зачем девушкам качаться?О_о"
"я вашим вопросам удивляюсь просто))"
"[quote="Гадя"]конечно. зачем девушкам качаться?О_о[\/quote]\n
не качаться, а сбросить лишний вес, к примеру"
"[quote="soft"]не качаться, а сбросить лишний вес, к примеру[\/quote]\n
думаешь, что Гадя жирновата?"
"[quote="soft"]не качаться, а сбросить лишний вес, к примеру[\/quote]\n
ну для этого не надо ходить в качалку:)можно плавать, ездить на велике"
"[quote="Пе-Пе"]думаешь, что Гадя жирновата?[\/quote]\n
причем здесь Гадя?)"
"[quote="Гадя"]ну для этого не надо ходить в качалку:)можно плавать, ездить на велике[\/quote]\n
Можно. Но и это мало кто делает. А качалка - она под носом, не надо тратить время на походы к ней и обратно"
"[quote="Курт"]Совсем необязательно ходить в такие места, чтобы музыку послушать, да по рюмахе дёрнуть. )[\/quote]\n
\n
точно, не место красит человека, а человек место! ))"
"[quote="Гадя"]причем здесь Гадя?)[\/quote]\n
\n
не отвлекайся, это мужские разговоры. )"
"Работа закончена, можно и поехать делами заняться.. ))\n
Пока честнОй компании."
"[quote="soft"]Можно. Но и это мало кто делает. А качалка - она под носом, не надо тратить время на походы к ней и обратно[\/quote]\n
ну и ходи)))а девушкам там делать нечего!"
"[quote="Пе-Пе"]не отвлекайся, это мужские разговоры. )[\/quote]\n
не отвлекаться от чего?)"
"[quote="Пе-Пе"]думаешь, что Гадя жирновата?[\/quote]\n
Откуда мне знать, надо у нее фотку взять )"
"http:\/\/www.wmj.ru\/lyubov-i-seks\/seks\/seks-scenarii\/novogodnaya-kamasutra\/?image=5#gallery\n
Ну, как вот таким цирком можно заниматься?? Это ж акробатам только подвластно!"
"За 27 лет со мной вообще никто никогда не знакомился, хотя я не страшная, просто обычная. Хотите верьте, хотите нет, но так тоже бывает."
"[quote="Гость"]За 27 лет со мной вообще никто никогда не знакомился, хотя я не страшная, просто обычная. Хотите верьте, хотите нет, но так тоже бывает.[\/quote]\n
наверное, сторонились мест и поводов для знакомств и фигура не секси"
"под лежачий камень вода не течет"
В реале совсем перестали со мной знакомится, наверное годы своё берут))))
Никогда.
До того, как я встретила своего мужчину, довольно часто знакомились, несколько раз в месяц. Но потенциально достойных из этих знакомств были единицы. Стала встречаться со своим - ни разу за 1,5 года никто не подошёл. Наверное, очень много взгляд и внутренний настрой значит. Если раньше я, идя по улице, стреляла глазками, то теперь как будто надеваю на себя броню "не подходите ко мне, у меня есть мужчина". Возможно, это как-то неуловимо заметно, потому сейчас так.
Сообщение было удалено
хм..я вот замужем и то такую морду не делаю)
всегда весела и добра) поэтому и поклонников и друзей-мужчин - куча)
а что правда, замуж вышли и все что ли?))
вроде и бабы молодые, но какие то все шм ары. либо откормленные поросята либо дохлячки алкаголички. сквозь очки видно мешки под глазами.
В сети знакомятся, в жизни ни разу никогда никто не подходил знакомиться, но я невысокая и полненькая, хотя не страшная, к таким не подкатывают)
Сообщение было удалено
Так я тоже бровки не хмурю, выходя из дома. Возможно, у меня как-то естественно получается своим видом говорить, что мне это не надо. Я даже помню, как мы Новый год в ресторан ходили отмечать с кузиной и её подругой. В тот период я не хотела ни с кем знакомиться. А кузину пригласил на медляк какой-то молодой человек. Так она потом рассказывает, что во время танца краем глаза смотрела на наш столик и чуть не прыснула со смеху: у нас обеих прямо противоположные выражения лиц были. Подруга жадно смотрела в зал с видом "Ну обратите на меня внимание!", а у меня, напротив, был видок, говоривший "Только не подходите ко мне!". Хотя вроде брови не сдвигала и фейс кирпичом не делала. Видимо, как-то это чувствуется со стороны - по взгляду, что ли.
Сообщение было удалено
Аналогично, хотя я не полная.
Если мне не изменяет память, ко мне только 1 раз подошёл мужчина с целью познакомиться. Был мягко послан подальше.
мне 29 лет.стали знакомиться мальчики 25-27 лет.одуреть.я говорю зачем я вам старая тетка нужна.не.говорят.нам такие нравятся.типа 23 года тупые.причем повсюду.вчера в клуб пришла.там гламурные девчонки-симпатяжки.Так со мной знакомились 4 раза.не хвастаюсь.так по теме отписываюсь.жаль мне никто не нужен.никто не цепляет.
Сообщение было удалено
Ахахахахха!!!!!
Бабы в России просто охренели, от мужского внимания зажрались.
Сообщение было удалено
Да бросьте.
Сообщение было удалено
За кулисами цирка. Расследование "Виты" 2012-2013 - YouTube
► 11:45► 11:45
www.youtube.com/watch?v=OC4i1U3dmNI