Гость
Статьи
Любовь между братом и …
Обсуждение закрыто

Любовь между братом и сестрой

Мне нравится мой четвероюродный брат.Разве это нормально?

Гость
2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

Сколько тебе лет, если сестре за 25 лет у нее тоже появляются такие мысли, она знает что брат лучший, и наверняка хочет. Узнай осторожно, незаметно следи за реакцией. Один твой куни и она сдастся, лизать нужно жадно, если ты не брезглив сестре сделать.

Я был бы очень рад сделать ей куни , мечтаю делать это сестре

Гость
Гость

Я был бы очень рад сделать ей куни , мечтаю делать это сестре

хочу попробовать вкус моей сестры

Гость
Гость

А как узнать то ?

Нужно быть с ней веселым игривым, случайно положить руку на руку/плечо/и тд. И на 10 сек. задержать. См. реакцию. Многие так действуют. Уверена она тоже хочет, просто действуй. Ну готовься быть любовником всю жизнь, она станет тебе еще ближе чем сейчас. Этот кекс не отпустит ни тебя ни её.

Гость
Гость

Нужно быть с ней веселым игривым, случайно положить руку на руку/плечо/и тд. И на 10 сек. задержать. См. реакцию. Многие так действуют. Уверена она тоже хочет, просто действуй. Ну готовься быть любовником всю жизнь, она станет тебе еще ближе чем сейчас. Этот кекс не отпустит ни тебя ни её.

Хотьбы она меня тоже хотела

Гость
Гость

Только мы не вместе проживаем, вот это плохо

Гость
Гость

хочу попробовать вкус моей сестры

Один сделал своей сестре, и теперь делает только ей, сестра счастлива по первой хочу ему дает, и говорит что брат у нее на 1 месте, без отказа, сестра от его ч*** с ума сходит, говорит что без других сможет, а без брата нет, сказала что без вкусного амлета брату 2 дня не может. Брату 29 ей 25. Она знакомая и поделилась счастьем.

Гость
Гость

Один сделал своей сестре, и теперь делает только ей, сестра счастлива по первой хочу ему дает, и говорит что брат у нее на 1 месте, без отказа, сестра от его ч*** с ума сходит, говорит что без других сможет, а без брата нет, сказала что без вкусного амлета брату 2 дня не может. Брату 29 ей 25. Она знакомая и поделилась счастьем.

Как же это класно

Гость
Гость

У вас как ?

Гость
Гость

У вас как ?

Не поняла вопроса?

Гость
Гость

Не поняла вопроса?

А у вас с братом как?

Гость
Гость

А у вас с братом как?

Я зашла на эту стр. узнать как у других "это". Был июль месяц 21 г. брат которому 26 лет отдыхал в сочи, у него там средний бизнес, он позвонил пригласил тоже отдохнуть туда. Ну приехала, встретил поужинали, ну я остановилась у него на кв. Жара июль я ванну, вышла полотенцем обмотанная, брат в другой комнате увидел, подошел посмотрел "какая ты красивая", поцеловал плечо обнял, потом в губы мне понравилось, рубашка соскользла и полотенце полетела. Это был рай, неописуемое удовольствие, до обморока оргазмы у него, 2 года так, не может говорит отказаться, да и я от него.

Гость
Гость

Я зашла на эту стр. узнать как у других "это". Был июль месяц 21 г. брат которому 26 лет отдыхал в сочи, у него там средний бизнес, он позвонил пригласил тоже отдохнуть туда. Ну приехала, встретил поужинали, ну я остановилась у него на кв. Жара июль я ванну, вышла полотенцем обмотанная, брат в другой комнате увидел, подошел посмотрел "какая ты красивая", поцеловал плечо обнял, потом в губы мне понравилось, рубашка соскользла и полотенце полетела. Это был рай, неописуемое удовольствие, до обморока оргазмы у него, 2 года так, не может говорит отказаться, да и я от него.

Тоже хочу

Гость

когда вижу свою сестру очень сильно хочу ее ахнуть

Гость
Гость

Я вам завидую

Гость
Гость

Я вам завидую

Так действуй, а то так и будешь хотеть. Не хочешь оргазмов до обморока, они только у брата с сестрой, и у сестры с братом. Поэтому инцест под запретом, чтобы только с сестрами не сношались, и уроды не рождались.

Гость
Гость

Я вам завидую

Я никому не делала амлет и не собираюсь, но брату сильно захотела, такой сладкий сосу целую, это мое родное не тошноты, один кайф, ему нравиться очень, сказала ты только скажи тебе всегда будет, просит часто, какой у него сладкий ведь это мой вкус. А другим бэээ фууу. Обожаю ему делать нежно посасывать.

Гость
Гость

Так действуй, а то так и будешь хотеть. Не хочешь оргазмов до обморока, они только у брата с сестрой, и у сестры с братом. Поэтому инцест под запретом, чтобы только с сестрами не сношались, и уроды не рождались.

Очень хочу этого , только незнаю как? с чего? начать

Гость

До обморока у меня оргазма еще не было

Гость
Гость

Я никому не делала амлет и не собираюсь, но брату сильно захотела, такой сладкий сосу целую, это мое родное не тошноты, один кайф, ему нравиться очень, сказала ты только скажи тебе всегда будет, просит часто, какой у него сладкий ведь это мой вкус. А другим бэээ фууу. Обожаю ему делать нежно посасывать.

меня возбудило

Гость
Гость

До обморока у меня оргазма еще не было

И не будет, они только с сестрой бывают. Поэтому сказали уже знающие будешь рабом её п***ды. Хочешь?)))

Гость
Гость

И не будет, они только с сестрой бывают. Поэтому сказали уже знающие будешь рабом её п***ды. Хочешь?)))

Очень хочу

Гость
Гость

меня возбудило

Сестра потом не отцепиться как и я, очень сложно, будет играть как хочет тебя не спросит.

Гость
Гость

Сестра потом не отцепиться как и я, очень сложно, будет играть как хочет тебя не спросит.

Я на все буду согласен

Гость
Гость

Я и сам не отпущу ее

Гость
Гость

😍 Твой брат раб твоей киски ?

Гость
Гость

😍 Твой брат раб твоей киски ?

Да, делает куни жадно лижит, сосет киску, когда мне раздвигает ноги это улет. Язык его это что-то для меня.

Гость
Гость

Да, делает куни жадно лижит, сосет киску, когда мне раздвигает ноги это улет. Язык его это что-то для меня.

Я бы также делал с сестрой

Гость
Гость

Я бы также делал с сестрой

как же сильно хочу этого ты не представляешь

Гость
Гость

как же сильно хочу этого ты не представляешь

Это ее киска огонь 🔥 для тебя, сгоришь. Может отступишь пока не узнал сласть.

Гость
Гость

Это ее киска огонь 🔥 для тебя, сгоришь. Может отступишь пока не узнал сласть.

Я хочу этот сладкий вкус ее киски

Гость
Гость

Я хочу этот сладкий вкус ее киски

Тогда и она тебе захочет, зубами может сначала поранить, потерпишь? Точно захочит посасать поверь, будешь терпеть кусь или откажешь.)))

Гость
Гость

Тогда и она тебе захочет, зубами может сначала поранить, потерпишь? Точно захочит посасать поверь, будешь терпеть кусь или откажешь.)))

Буду терпеть

Гость
Гость

Буду терпеть

Хоть это и будет больно и приятно , но буду терпеть

Гость
Гость

Буду терпеть

Когда окажется во рту, ты не будешь знать где ты находишься на земле или на 7м небе, так все как один говорят. Как сестра нежно сладко никто не сделает.

Гость
Гость

Когда окажется во рту, ты не будешь знать где ты находишься на земле или на 7м небе, так все как один говорят. Как сестра нежно сладко никто не сделает.

Еще сильнее захотел сестру

Гость
Гость

Очень хочу этого , только незнаю как? с чего? начать

🙏 Помоги мне пожалуйста

Гость
Гость

🙏 Помоги мне пожалуйста

Вы далеко друг от друга живете? Одна живет, ты с кем?

Гость
Гость

Вы далеко друг от друга живете? Одна живет, ты с кем?

Да километров 100 , я один , она с парнем

Гость
Гость

😍

Гость
Гость

(( Ты куда пропала ?

Гость
Гость

(( Ты куда пропала ?

Один знакомый сегодня признался что он с сестрой 4 года, и ещё при этом 2 девушки. Ни одна девушка не довела до того кайфа что сестра. Что каждый раз думает что его ч*** разорвется на части в ней.

Гость
Гость

Да километров 100 , я один , она с парнем

Так пригласи ее к себе на ДР или другой повод, напои, и присмотрись.

Гость
Гость

Так пригласи ее к себе на ДР или другой повод, напои, и присмотрись.

Главное чтобы потом мы вдвоем
только остались

Гость
Гость

только остались

А что, ты сказал что один живешь, вдвоем окажетесь, соблазни как-то и она твоя. И будет вечное удовольствие.

Гость
Гость

только остались

Один раз ей "все включено", и все пропала.

Гость
Гость

А что, ты сказал что один живешь, вдвоем окажетесь, соблазни как-то и она твоя. И будет вечное удовольствие.

Да один живу

Гость
Гость

Да один живу

Она то не одна

Гость
Гость

Один раз ей "все включено", и все пропала.

Поскорее хочу ее

Гость
Гость

Поскорее хочу ее

Она что парня с собой всюду берет, скажи чтоб одна приехала, друг этот может ей и надоел уже.

Гость
Гость

Она что парня с собой всюду берет, скажи чтоб одна приехала, друг этот может ей и надоел уже.

Он меня уже тоже бесит