Гость
Статьи
Любовь между братом и …
Обсуждение закрыто

Любовь между братом и сестрой

Мне нравится мой четвероюродный брат.Разве это нормально?

Гость
2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Ахаха, люди, здесь все угорают, а не всеръез пишут

Угарали бы, если в реале незнали бы таких историй. Они имеют место быть.

Гость

Какие *** вы все мерзкие, вы бальные. Просто в ахое, всех вас на костёр. Вы никчемные и жалкие паразиты без моральных принципов. Фу ***

Гость
Гость

Какие *** вы все мерзкие, вы бальные. Просто в ахое, всех вас на костёр. Вы никчемные и жалкие паразиты без моральных принципов. Фу ***

Это пахнет отклонением-сразу расстрел.

Гость

Ну что кто еще сестру вые,бал?

GigaChad

Да, Я например трахаю сестренку и тебе желаю того же.)

GigaChad
гость

а мне нравится родной. Мы с ним даже занимались сексом, когда мне было 14, а ему 18. Сейчас мне 16.хочу еще его.

Соблазни.) Мьі всегда радьі трахать сестру.)

Гость
GigaChad

Как начали?

Гость
GigaChad

Соблазни.) Мьі всегда радьі трахать сестру.)

По сколько лет?

Гость
GigaChad

Куда пропал

Лера

Мы с братом тоже имеем близость уже как два месяца

Гость
Лера

И как он вас уговорил, и сколько вам и ему лет, просто интересно как брат подкатывает. И брат родной?

Гость
Лера

И как? Как начали

Гость
Гость

И как он вас уговорил, и сколько вам и ему лет, просто интересно как брат подкатывает. И брат родной?

А у вас было?

Лера
Гость

Брат родной. Уговаривал меня долго. При любом случаи зажимал меня, щупал. И вот сдалась. Мне 19 ему 16.

Гость
Лера

Брат родной. Уговаривал меня долго. При любом случаи зажимал меня, щупал. И вот сдалась. Мне 19 ему 16.

Не жалеете?

Лера
Гость

Не жалеете?

Нет. А чего жалеть?!)

Гость
Лера

Каждый день ахаетесь ?

Гость
Лера

Как уговаривал ?

Лера
Гость

Каждый день ахаетесь ?

Да почти каждый день ахаемся.⁴

Лера
Гость

Как уговаривал ?

Приставал уговаривал что бы я ему дала.

Гость
Лера

Вот вам хорошо

Гость
Лера

Мне бы такую сестру

Гость

А он тебе лижет?

Лера
Гость

А он тебе лижет?

Да делает куни!! И минет ему делаю!!

Лера
Гость

Вот вам хорошо

Ну да!! Секс всегда есть.

Лера
Гость

Мне бы такую сестру

А что нету сестры?

Гость
Лера

Да делает куни!! И минет ему делаю!!

тоже зочу сестру свою

Лера
Гость

тоже зочу сестру свою

Уговаривай её

Лера
Гость

тоже зочу сестру свою

Сколько лет ей и сколько впм?

Гость
Гость

А у вас было?

У меня нет брата.

Гость
Лера

А что нету сестры?

Есть

Гость
Лера

Сколько лет ей и сколько впм?

Мне 33 ей 30

Гость
Лера

Уговаривай её

Надобы

Гость

Мы уже взрослые

Гость
Гость

Мы уже взрослые

Уверяю 30 летнюю легко уговорить, если она свободна.

Гость
Гость

Не замужем , но парень есть

Гость
Гость

Как?

Гость
Гость

Как?

Сначала измени к ней отношение как к сестре, как будто вам чужая, это должно длиться месяц не меньше, взгляд ровный а не братский, она заметит.
Только учти если будет по твоему, всё ты будешь её рабом. Ни одна тебе потом её не заменит. Все говорят, что это пить пиво после шампанского. Поэтому у кого отношение с сестрой, они остаются годами. Если ты готов узнать что твои подруги это не райское наслаждение, как ты думаешь, то дерзай.

Гость
Гость

Сначала измени к ней отношение как к сестре, как будто вам чужая, это должно длиться месяц не меньше, взгляд ровный а не братский, она заметит.
Только учти если будет по твоему, всё ты будешь её рабом. Ни одна тебе потом её не заменит. Все говорят, что это пить пиво после шампанского. Поэтому у кого отношение с сестрой, они остаются годами. Если ты готов узнать что твои подруги это не райское наслаждение, как ты думаешь, то дерзай.

Прям сильно хочу ее т.ахнуть

Гость
Гость

Я готов быть ее рабом

Гость
Гость

Я готов быть ее рабом

Мечтаю

Гость
Гость

Мечтаю

Ты понимаешь трудно будет от нее потом отказаться, узнав сестру ты будешь от нее зависить, потому что по природе она идеальна для тебя, все братья сходят с ума говорят, с сестрой это полет в космос.

Гость
Гость

Ты понимаешь трудно будет от нее потом отказаться, узнав сестру ты будешь от нее зависить, потому что по природе она идеальна для тебя, все братья сходят с ума говорят, с сестрой это полет в космос.

Дааа , я хочу испытать это

Гость
Гость

Дааа , я хочу испытать это

Тогда нужно с желаным взглядом на нее смотреть, чтобы она заметила, старайся вечером с растегнутой рубашкой ходить, смотри как она смотрит. Обычно так медленно соблазняют. И после одного вечера, всё, ты раб её 🍑. Правда сестра будет тебе всегда давать когда захочешь, и все же неделю без аханья сойдешь с ума. Это очень сладкий плод. Такие братья зависимы, годами не могут отпустить сладкую только для брата🍑.

Гость
Гость

Тогда нужно с желаным взглядом на нее смотреть, чтобы она заметила, старайся вечером с растегнутой рубашкой ходить, смотри как она смотрит. Обычно так медленно соблазняют. И после одного вечера, всё, ты раб её 🍑. Правда сестра будет тебе всегда давать когда захочешь, и все же неделю без аханья сойдешь с ума. Это очень сладкий плод. Такие братья зависимы, годами не могут отпустить сладкую только для брата🍑.

Вот этого я и хочу

Гость
Гость

Это я хочу ощутить

Гость
Гость

Думаю это прекрасно иметь свою сестру

Гость
Гость

Думаю это прекрасно иметь свою сестру

Сколько тебе лет, если сестре за 25 лет у нее тоже появляются такие мысли, она знает что брат лучший, и наверняка хочет. Узнай осторожно, незаметно следи за реакцией. Один твой куни и она сдастся, лизать нужно жадно, если ты не брезглив сестре сделать.

Гость
Гость

Сколько тебе лет, если сестре за 25 лет у нее тоже появляются такие мысли, она знает что брат лучший, и наверняка хочет. Узнай осторожно, незаметно следи за реакцией. Один твой куни и она сдастся, лизать нужно жадно, если ты не брезглив сестре сделать.

Ей 30

Гость
Гость

А как узнать то ?