В скором времени мы с моим парнем собираемся пожениться. У него есть квартира, машина. Когда мы поженимся он расчитывает, что у нас будет общий бюджет. Я против этого, с какой стати я должна …
Сообщение было удалено
пока в браке и любовь не жалко. А когда доходит до развода, все по другому.
Сообщение было удалено
и мне
Сообщение было удалено
вылазте из помойки, живите, как люди, кто вам мешает.
Сообщение было удалено
давайте без фантазий
Сообщение было удалено
Отвечаю вам в первый и последний раз.Я по вашим меркам и так уже старая никому не нужная тетка,с ребенком и т. и тп. Так что не тратьте на меня свое драгоценное время.Я планирую поступать также.
Сообщение было удалено
Да ну, о чем жалеть? Деньги для того и существуют, чтоб тратить. А если брак оказался ошибкой, так за ошибки надо платить, и хорошо если деньгами а не здоровьем к примеру)))
Сообщение было удалено
Она сказала -содержание квартиры и машины и ВСЕ ЭТО останется его. Понятное дело, что речь идет о ремонте и мебели.
Сообщение было удалено
кто здесь люди еще вопрос. А то может я с шакалами тут общаюсь. Пока только пару человек подтвердили свое человеческое начало
Сообщение было удалено
тебе бесплатно трахать то не дадут.
размечтался тут сидит
Сообщение было удалено
Точняк
Сообщение было удалено
Нет тупая. Просто есть разные виды ведения совместного бюджета (о чем видимо не известно) - от полного, до вложений в определенных пропорциях. Опять таки, о каком конкретно говорил жених автора - нам неведомо. Вполне возможно, что автора в его квартиру, как вы выразились, "вкладываться" и не должна была. Однако умолчала об этом.
Однако авторская разводка удалась и таки расшевелила форум сегодня
Сообщение было удалено
Разводка или нет, а людей вроде автора полно. так что все жизненно
как вообще по логике автора мебель покупать в семью?)) даже если квартира общая? после развода на авито продавать?)
Сообщение было удалено
Лучше в таком случае, если платить будет парень) Почему девушка должна расплачиваться за неудачный брак?) Для него он такой же неудачный, пусть он тоже расхлебывает)
Сообщение было удалено
Читай внимательно и соображай головным мозгом, а не спинным.
парень предлагает совместный бюджет.
Сообщение было удалено
Конечно такая же.Нет,я еще хуже.Я ДЕВУШКАМ вообще никаких подарков не дарю.
Все не читала но советую в его жилье ничего не вкладывать. Я вот сделала такую ошибку. Квартира была записана на свекровь мы за нее доплачивали 10 тыс. у.е. (они продавали одну и покупали другую) Потом в дорогущий ремонт вложила все свои деньги. У нас уже ребенок был а они даже прописать его не захотели. Ну а потом классика жанра..свекровь приходила когда хотела делала что хотела ибо это ЕЁ жилье. в итоге мы развелись мне не досталось ничего. Вот так жизнь учит дур.
Сообщение было удалено
А что тут такого нереального?)) Надо уметь с людьми расставаться. ЕСли кого-то обдирают как липку или оббирают до нитки, то простите, они это или заслужили или с них больше взять нечего!
Сообщение было удалено
а почему бы и не девушке? они что особенные
Сообщение было удалено
вы бы на парня, мужа ни копейки не потратили, да, чтоб не жалеть потом если что? Ни подарочка не подарили бы?
Сообщение было удалено
по логике нормальный мужик все оставляет женщине.
но так как не нормальных мужиков сейчас много, то расчитывать на это не нужно
Сообщение было удалено
Тоже самое советую и вам. Искрение)
Сообщение было удалено
Бывают, особенно когда их замуш возжелает взять некий гражданин. Вы что, это же предел мечтаний каждой одинокой тетки с 18 лет. А потом мозги полощет - мыжесемья унасжелюбовь
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ну я уже в курсе, что Вы жлобоватая, можете не продолжать, а то мнение о Вас и так уже ниже плинтуса
Сообщение было удалено
Так ты еще и с ребетенком нагуленном..
либо разведенка, либо нагуляла, а отец убег.
Теперь то понятно, почему тебя не во что не ставят, ты неликвидная жена. Так, на время перебиться. Пока ремонт в хате идет. Тут и жить есть где и трахать есть кого, тебя кормят-поят, все за так. А как ремонт доделает, тогда и приведет в свой дом жену, новую, молодую и красивую, не испорченную деньгами.
Сообщение было удалено
снова фантазии
Сообщение было удалено
а ты какого пола?
Сообщение было удалено
вам еще подтверждать что-то нужно? ну и запросы у вас. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую.И самое обидное,что даже ваш пример не убедит блаженных,бьющих себя в грудь и кричащих:"любоффф!,наше!,отдать и не просить!"
Сообщение было удалено
ты если шакаленок, подшакаливаешь тут сидишь ( пост 181)
Сообщение было удалено
это тролль вопит
Сообщение было удалено
Ну если мужу на меня тратить не жалко, то почему я должна жмотиться?) Кому от этого лучше будет?
Сообщение было удалено
Я надеюсь, тупые бабенки с розовыми соплями почитают тебя и поймут что из себя представляют мужики
Сообщение было удалено
по качану и по кочерышке.
Сообщение было удалено
Ага, как бы не так
Сообщение было удалено
Причем тут подарок? Речь идет о вложениях в машину и квартиру.
Сообщение было удалено
Да каких зверей уж насмотрелись
Сообщение было удалено
ну а что значит вложение? Ну к примеру добавить на резину, жалко будет? Или купить журнальный столик в квартиру?
Сообщение было удалено
Я знаю)))Для меня это просто буковки на экране.А уж гадость от веселого получить,это прям комплимент.Давно наблюдаю за его высера ми.
Если он не собирается помогать вам деньгами,то с какой стати вы это должны делать?
и*аться всем приятно, ка девушкам так парням)) а что дальше - как сложится))
Сообщение было удалено
совместный бюджет означает, что ВСЕ что необходимо будет и для машины и для квартиры придется оплачивать автору в том числе
Сообщение было удалено
Если на общие деньги делать в квартире парня ремонт, покупать в его квартиру мебель и ремонтировать его машину, то это и есть вложение. Но в случае развода, жена уйдет с чемоданом в свое квартиру. Зачем это женщине? Парень, кстати, сразу свою позицию обозначил, что вкладываться в квартиру автора не будет.
Сообщение было удалено
Она же будет жить в его квартире, он же мужчина! Он приводит в свой дом жену, а не наоборот!
И она ездит в его машине, за покупками, в гости и т.д.
Надо платить.
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Большинство так и живет.
Сообщение было удалено
из зоопарка пишешь?
Сообщение было удалено
Это удовольствие,да и подарки любимому тоже.Но если он тебе скажет:"Давай добавим мне на резину,но вместо этого не будем покупать тебе туфли в этом году.Ибо нефик деньги из бюджета тратить" Тебе будет так-же приятно?
Сообщение было удалено
Ну заберет свою мебель, продаст. А по поводу парня я уже сказала, нормально так, две жадины встретились и уже думают как после развода делиться)