Гость
Статьи
Должна ли я …

Должна ли я вкладываться в ЕГО имущество?

В скором времени мы с моим парнем собираемся пожениться. У него есть квартира, машина. Когда мы поженимся он расчитывает, что у нас будет общий бюджет. Я против этого, с какой стати я должна …

Гость
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
вау

Сообщение было удалено

пока в браке и любовь не жалко. А когда доходит до развода, все по другому.

Гость
вау

Сообщение было удалено

и мне

Гость

Сообщение было удалено

вылазте из помойки, живите, как люди, кто вам мешает.

Гостья 666
Непокорн@ Невеста

Сообщение было удалено

давайте без фантазий

Лена2805
Весёлый

Сообщение было удалено

Отвечаю вам в первый и последний раз.Я по вашим меркам и так уже старая никому не нужная тетка,с ребенком и т. и тп. Так что не тратьте на меня свое драгоценное время.Я планирую поступать также.

С о ф и

Сообщение было удалено

Да ну, о чем жалеть? Деньги для того и существуют, чтоб тратить. А если брак оказался ошибкой, так за ошибки надо платить, и хорошо если деньгами а не здоровьем к примеру)))

Alfrina

Сообщение было удалено

Она сказала -содержание квартиры и машины и ВСЕ ЭТО останется его. Понятное дело, что речь идет о ремонте и мебели.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

кто здесь люди еще вопрос. А то может я с шакалами тут общаюсь. Пока только пару человек подтвердили свое человеческое начало

Гостья 666
Весёлый

Сообщение было удалено

тебе бесплатно трахать то не дадут.

размечтался тут сидит

Гость
вау

Сообщение было удалено

Точняк

Гостья 666

Сообщение было удалено

Нет тупая. Просто есть разные виды ведения совместного бюджета (о чем видимо не известно) - от полного, до вложений в определенных пропорциях. Опять таки, о каком конкретно говорил жених автора - нам неведомо. Вполне возможно, что автора в его квартиру, как вы выразились, "вкладываться" и не должна была. Однако умолчала об этом.

Однако авторская разводка удалась и таки расшевелила форум сегодня

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Разводка или нет, а людей вроде автора полно. так что все жизненно

как вообще по логике автора мебель покупать в семью?)) даже если квартира общая? после развода на авито продавать?)

вау

Сообщение было удалено

Лучше в таком случае, если платить будет парень) Почему девушка должна расплачиваться за неудачный брак?) Для него он такой же неудачный, пусть он тоже расхлебывает)

Гостья 666
Alfrina

Сообщение было удалено

Читай внимательно и соображай головным мозгом, а не спинным.

парень предлагает совместный бюджет.

Лена2805
Гость

Сообщение было удалено

Конечно такая же.Нет,я еще хуже.Я ДЕВУШКАМ вообще никаких подарков не дарю.

Мила

Все не читала но советую в его жилье ничего не вкладывать. Я вот сделала такую ошибку. Квартира была записана на свекровь мы за нее доплачивали 10 тыс. у.е. (они продавали одну и покупали другую) Потом в дорогущий ремонт вложила все свои деньги. У нас уже ребенок был а они даже прописать его не захотели. Ну а потом классика жанра..свекровь приходила когда хотела делала что хотела ибо это ЕЁ жилье. в итоге мы развелись мне не досталось ничего. Вот так жизнь учит дур.

Непокорн@ Невеста
Гостья 666

Сообщение было удалено

А что тут такого нереального?)) Надо уметь с людьми расставаться. ЕСли кого-то обдирают как липку или оббирают до нитки, то простите, они это или заслужили или с них больше взять нечего!

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

а почему бы и не девушке? они что особенные

С о ф и

Сообщение было удалено

вы бы на парня, мужа ни копейки не потратили, да, чтоб не жалеть потом если что? Ни подарочка не подарили бы?

Гостья 666
вау

Сообщение было удалено

по логике нормальный мужик все оставляет женщине.

но так как не нормальных мужиков сейчас много, то расчитывать на это не нужно

Гостья 666

Сообщение было удалено

Тоже самое советую и вам. Искрение)

Глен
Гостья 666

Сообщение было удалено

Бывают, особенно когда их замуш возжелает взять некий гражданин. Вы что, это же предел мечтаний каждой одинокой тетки с 18 лет. А потом мозги полощет - мыжесемья унасжелюбовь

Гостья 666

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Лена2805

Сообщение было удалено

Ну я уже в курсе, что Вы жлобоватая, можете не продолжать, а то мнение о Вас и так уже ниже плинтуса

Лена2805

Сообщение было удалено

Так ты еще и с ребетенком нагуленном..

либо разведенка, либо нагуляла, а отец убег.

Теперь то понятно, почему тебя не во что не ставят, ты неликвидная жена. Так, на время перебиться. Пока ремонт в хате идет. Тут и жить есть где и трахать есть кого, тебя кормят-поят, все за так. А как ремонт доделает, тогда и приведет в свой дом жену, новую, молодую и красивую, не испорченную деньгами.

Гостья 666
Непокорн@ Невеста

Сообщение было удалено

снова фантазии

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

а ты какого пола?

Гость

Сообщение было удалено

вам еще подтверждать что-то нужно? ну и запросы у вас. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

)))

Лена2805
Мила

Сообщение было удалено

Я вам очень сочувствую.И самое обидное,что даже ваш пример не убедит блаженных,бьющих себя в грудь и кричащих:"любоффф!,наше!,отдать и не просить!"

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

ты если шакаленок, подшакаливаешь тут сидишь ( пост 181)

Гостья 666
Лена2805

Сообщение было удалено

это тролль вопит

Лена2805

Сообщение было удалено

Ну если мужу на меня тратить не жалко, то почему я должна жмотиться?) Кому от этого лучше будет?

Гостья 666
Весёлый

Сообщение было удалено

Я надеюсь, тупые бабенки с розовыми соплями почитают тебя и поймут что из себя представляют мужики

Гость

Сообщение было удалено

по качану и по кочерышке.

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

Ага, как бы не так

вау

Сообщение было удалено

Причем тут подарок? Речь идет о вложениях в машину и квартиру.

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

Да каких зверей уж насмотрелись

С о ф и

Сообщение было удалено

ну а что значит вложение? Ну к примеру добавить на резину, жалко будет? Или купить журнальный столик в квартиру?

Лена2805
Гостья 666

Сообщение было удалено

Я знаю)))Для меня это просто буковки на экране.А уж гадость от веселого получить,это прям комплимент.Давно наблюдаю за его высера ми.

Яя

Если он не собирается помогать вам деньгами,то с какой стати вы это должны делать?

Гость

и*аться всем приятно, ка девушкам так парням)) а что дальше - как сложится))

Гостья 666
вау

Сообщение было удалено

совместный бюджет означает, что ВСЕ что необходимо будет и для машины и для квартиры придется оплачивать автору в том числе

вау

Сообщение было удалено

Если на общие деньги делать в квартире парня ремонт, покупать в его квартиру мебель и ремонтировать его машину, то это и есть вложение. Но в случае развода, жена уйдет с чемоданом в свое квартиру. Зачем это женщине? Парень, кстати, сразу свою позицию обозначил, что вкладываться в квартиру автора не будет.

Яя

Сообщение было удалено

Она же будет жить в его квартире, он же мужчина! Он приводит в свой дом жену, а не наоборот!

И она ездит в его машине, за покупками, в гости и т.д.

Надо платить.

Гостья 666

Сообщение было удалено

А что в этом такого? Большинство так и живет.

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

из зоопарка пишешь?

Лена2805
вау

Сообщение было удалено

Это удовольствие,да и подарки любимому тоже.Но если он тебе скажет:"Давай добавим мне на резину,но вместо этого не будем покупать тебе туфли в этом году.Ибо нефик деньги из бюджета тратить" Тебе будет так-же приятно?

С о ф и

Сообщение было удалено

Ну заберет свою мебель, продаст. А по поводу парня я уже сказала, нормально так, две жадины встретились и уже думают как после развода делиться)