В скором времени мы с моим парнем собираемся пожениться. У него есть квартира, машина. Когда мы поженимся он расчитывает, что у нас будет общий бюджет. Я против этого, с какой стати я должна …
Сообщение было удалено
Бесполезно))
Сообщение было удалено
Нет, а Вам показать дорогу, а то Вы от стаи отбились?
Сообщение было удалено
Я бы с таким встречаться не стала, зачем с жадиной встречаться, жениться и еще стараться походить на него?
Сообщение было удалено
глупости
нормальный тетки живут за счет мужиков, а не наоборот
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Парень жадина однозначно. А девушка, молодец, обратила на это внимание. Пусть подстрахуется)
Сообщение было удалено
Верно, но и жлобиться сильно не надо, а то если и муж жлоб, так и бомжами станете
Сообщение было удалено
Мужики тоже не дураки и жадин долго терпеть не станут
Сообщение было удалено
боже, что это за тупая слизь
Сообщение было удалено
Где? У Вас из мозгов течет? Тампоны купите
Сообщение было удалено
еще раз чушь
как себя поставишь изначально, таким бюджет и будет
Сообщение было удалено
Дураки перевелись. Хотите, чтобы вас кто то замуж взял - платите деньги.
Сообщение было удалено
дуры тем более
Сообщение было удалено
Да? Ну уже напоставлялись вон и ноют потом, что их бросили
А зачем нужен муж, если платить деньги придется МНЕ?
упал что ль
Муж как раз для денег и нужен
Веселый, *** вы вообще мужики нужны если вас еще и содержать нужно. Одной то в своей хате веселее и просторнее. И мужиков можно каких хош водить и пинками выпроваживать
Сообщение было удалено
Я вам просто образно показала.Про квартиру примерно также: в мою,получается будем из совместных вкладывать,а в твою нет.
Насчет жадин....сама не люблю.Но у моего в семье такое воспитание.Благодаря этому они и квартиры детям купили и машины...А я вот транжира,экономить не умею))))Мы друг друга дополняем)))С квартирами мы вопрос уже обсудили,просто тема всплыла,вот и вспомнилось.
Сообщение было удалено
в нормальных семьях никто не жмотится
Сообщение было удалено
ну если парень хочет от автора денег, а сам прямо говорит что на нее тратиться не будет, то он что, ее последний уходящий поезд чтоли? Я не говорю что мч ее нормальный, они друг друга стоят)
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо. Все и без браков довольны
Сообщение было удалено
А разве автор темы - мужчина?
Плачет девушка, что не может семью создатьь изза жадности. Ей нужна семья, а она не может свою меркантильность убрать.
Мужики и без семьи проживут. А баба - нет, ее общество будет гнобить, что мол неликвид, никому не нужная, старая дева, в девках засиделась и т.д.
Брак вам нужен.
Сообщение было удалено
харе сочинять, никто тут не плачет, тема вообще о бабле
Сообщение было удалено
в нормальных семьях бюджет в руках жены находится, ***
Сообщение было удалено
ох какие вы умные, сирко!
Сообщение было удалено
и муж подкаблучник, получающий утром 50 р на обед))
Сообщение было удалено
Ох.Я тут недавно удивлялась,что девушка не уходит от гражданского мужа после того как он ее беременную избил,а вы жадины,последний поезд....))))))))))
Сообщение было удалено
примерно
Сообщение было удалено
Бюджет в руках жены находится в тех семьях, где муж подкаблучник и зарабатывает гроши. А бабы эти обычно злющие презлющие почему-то.
Сообщение было удалено
если мужик зарабатывает не гроши, то он за все платит и не пыхтит
Сообщение было удалено
Да вот наша Гостья 666 одна из них, с пеной у рта уже. И ник показательный
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Мне не хочется такой бюджет,не хочу отвечать за его деньги.Мне чужого не надо,хоть бы свое не отбирали))))) Сейчас с работой проблемы,новое место,зарплата ставка.Любимый дает деньги на питание,на дорогу,так меня совесть мучает.Даже не представляю,как можно всеми его деньгами распоряжаться...совесть не позволит самой себе что-то купить(((((
Гостья 666, пошли жениться?)
у меня мозги прям перевернулись от комментариев.)) Я живу в другой реальности. Спасибо Господи.))
Сообщение было удалено
Тоже живу в другой реальности.
С мужем случалось делить только котов (кто чей).
Всего остального нам друг для друга не жалко.
Сообщение было удалено
Ключевое слово-мужем.Это не муж пока еще.
Сообщение было удалено
Знаете, ДО свадьбы нам еще больше было ничего не жаль друг для друга.
У меня сейчас такая ситуация. мы женаты, живем в его квартире, питаемся на его зарплату, он оплачивает квартплату, ну и вообще все расходы. а я оплачиваю квартплату в своей квартире, а на оставшиеся деньги покупаю доллары и складываю их.. мало ли что.... аа, ну еще подарки ему покупаю на свои деньги. Считаю, что так честно
автор, я не понимаю, что значит "вкладываться"? мебель покупать, ремонт делать? Ну вы как маленькая. Можете купить на свою зарплату часть продуктов, себе одежду, салоны, косметику, ноутбук, сотовый - я уверена, что от зарплаты после этого ничего не останется. Мотивируйте тем, что на работе надо хорошо выглядеть, что для здоровья надо ходить на фитнес и массаж. После всего этого вы просто не сможете ничего "вложить" в квартиру. А жить в ней будете.
Сообщение было удалено
Малышка, так и скажи что какать хочешь
Сообщение было удалено
Тоже самое подумалось.
гость 666 - роль дьявола в юбке, отыграна на п*ять. Как Вам там в аду не жарко? Или пальчики устали?) Ох простите, снова мои фантазии...)
Зачем за него замуж выходить? А в декрете будете он в долг вам денег давать будет? Шлите его лесом и ищите настоящего мужчину!
Сообщение было удалено
Мужику надо нормальную девушку искать. Я всегда считала что браки надо заключать с ровней, и это правильно.
Найдет себе девушку у которой тоже есть и своя квартира и своя машина и будет им счастье.
А с голодранкой - это мука одна. Всю жизнь будет думать как у тебяоттяпать, потому что сама ничего не имеет.
Сообщение было удалено
Вы рассказываете им вещи, которые доя них недосягаемы.
Понять что в семье мужчина тоже может любить и заботиться осемье - это для них за гранью понимания.
Зачем вы бисер мечите, а главное - передуем?!
бисер блестящий
Вкладывайтесь, конечно. Только не забывайте все чеки на крупные вещи сохранять.Сталкивалась с такой ситуацией у знакомых. Жених тогда еще при переселении из хрущевки получил полностью пустую квартиру. Сыграли свадьбу. 2 года жена почти себе ничего не покупала, все шло на обустройство. Зарплата одинаковая у обоих. Далее он ее бросает. Они подсчитали при разводе, что было куплено в квартиру мужа за их брак. И поделили сумму пополам. Но муж умудрился обдурить жену все равно. В итоге у него полностью отремонтированная квартира с новой мебелью, а нее весьма ограниченная сумма денег.
что самое печальное, так это то, что таких вот мадам как Гостья 666 процентов 80% от всей женской части по крайней мере СНГ, с девизом "а зачем мужик еще нужен разве как не из-за денег"
вот так и живем, пропащее поколение, где родители слишком уж разбаловали своих доченек и вбили им в голову вот такие стереотипы
пичалька, а потом удивляются, что их не хотят брать в жены, а если и берут, то бросают, да еще и с прицепом, ай яяй, какие же мужики козлы и сволочи
Автор, вы правы! Надо замуж выходить на трезвую голову, и все обдумать. Финансовый вопрос один из важных в отношениях. Очень часто семьи рушатся, из-за того, что постеснялись обсудить такую тему. И зря! Так что вам надо серьезно призадуматься, и не спешить с браком. У вас хорошая зарплата? У него? То, что молодой человек настаивает на общем бюджете - это очень плохо. Таким образом, я предполагаю, он хочет вас контролировать, чтобы у вас не было свободных денег и своих сбережений. А сбережения у женщины всегда должны быть, нам тяжелее, чем мужчинам, в жизни! Я вот тоже по глупости, вышла замуж, муж настоял на семейном бюджете, получали оба копейки. А потом ему в наследство досталась еще одна квартира, он ее стал сдавать, появились деньги, и заявил мне, что будет искать женщину, с хорошей зарплатой, под стать его доходам. Победила любовь к деньгам. И у вашего может быть также, если он еще до свадьбы требует от вас, чтобы вы за все платили.
Сообщение было удалено
а вы кто? автор темы или нет?
Сразу говорю, что у меня нормальный муж, живем вместе уже 16 лет и разводится не собираемся, но тоже как заходит дело о разделе имущества так чела сразу не узнать. Рассказываю
Когда мы с ним сошлись, его родители купили ему домик-развалюху за символическую цену, домик записали на свекровь. Это все понятно. 8 лет мы там прожили, каждый год делали ремонт, обустраивали,облагораживали, создавали удобства. Кстати, замечу, что мы на тот момент вместе работали и заработки были одинаковыми.Как в любой семье были скандалы, в случае чего он орал:"Тебя тут никто не держит, можешь сваливать из моего дома" Потом отходил, прощения просил и т.д, но тогда я уже поняла, что дура, каждый год карячусь на этот дом, а в случае чего -пошла вон.За это время я начала зарабатывать намного больше мужа и до сих пор зарабатываю намного больше его (намного-это в 8-10 раз больше-поясняю для умников) и решилась на ипотеку.