Не помню, с чего спор начался, но закончился следующим: если я смогу съесть за сутки 9 кг салата (китайской капусты), муж купит мне беговую дорожку. Если не смогу, то мы купим ему новый телефон. Как …
П....ц! Я б даже не пыталась это в себя впихнуть.
Автор, купите лучше новый телефон мужу,здоровье ведь важнее:)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
И муж обрадуется, и вы не будете колобком
скажите лучше что вы пас и радуйтесь его новому телефону
Сообщение было удалено
Да колобком-то мож и с 9 кг китайской капусты не будешь,но вот провести ближайшие сутки в сортире после такого вероятность очень высока:))
Сообщение было удалено
Ну я не про жир, а про живот с капустой ))
А какой аромат потом будет, капуста не лучший вариант, много клетчатки
Сообщение было удалено
Госпидя, ну, ступила с количеством часов в сутках, ну, ткнули тебя мордой, забей уже, не ищи соломенки. Нашла вторую "н" и претендует на знание русского. После даун - запятая, так как обращение, перед "как" тоже. Так что, иди сама учись. Заодно, посмотри в словаре определение слова "даун", так, для общего развития.
Сообщение было удалено
По-моему после дауна ничего не нужно ставить, потому что дальше "ты"
блин,сворачивайте в своих темах егэ.То русский блин проверяют,то математику.
А че ?! муж предложил - муж - получил . Он ложиться в кровать - вы жуете и жуете и , пожалуйста , не сдерживайте себя в сдерживании газов ))))
Сообщение было удалено
далее -брак трещит по швам
Угробить себя хотите что ли??? Вы что!!!
Какой то спор неравный. Пусть автор капусту жует, а муж ее, допустим , водку пьет.литро 5 хватит? или все-таки 9?
реально, только блюйте тайком))
Откуда вы возьмете 9 кг китайского салата?И мне кажется вас на 1 кг не хватит,ка то съела я 1кг меня потом вырвало и весь день было плохо потом надолго от этого салата как отрезало)
Автор. вы можете реально умереть - это же 9 !!! кг в себя запихнуть
И притом в кочанах это получется от 15 до 18 штук)
вот что меня на этот форуме убивает:))) вот спросил человек тупейший же вопрос) и все на полнейшем серьезе это обсуждают)))
Сообщение было удалено
Почитай русский язык на тему н/нн, дурочка.
Сообщение было удалено
Вот именно. Ей нужно русский подучить. Или она вообще школу не заканчивала?
Сообщение было удалено
Ой,ну что вы так сердитесь?) Ну зато ответы смешные почитать можно! :)
Гость 60. Ты уже 2 раза позоришься тут со своим знанием русского языка. Успокойся уже. Выпей успокоительного.
да 9 кг за стуки - это, кстати, реально. но мотивая странная - какая-то там беговая дорожка...нахрен она вам нужна?
*мотивация
Сообщение было удалено
вы меня извините, конечно, но вы сами тупая... и после слова даун ничего ставить не надо.
Сообщение было удалено
:) Да-да, сама сижу угораю!
Сообщение было удалено
О у меня подружка с одногрупником спорила что сможет съесть за 5 часов 50 бананов жалко на деле так и не проверили сможет или нет
Тупняк! Автор, купите уж мужу сразу телефон, иначе вам после больницы будет явно не до беговой дорожки! С такого количества капусты вам явно станет нехорошо, а то и вообще отравление нехилое будет чуть не до реанимации, будут вас капельницами откапывать больше недели!
А почему именно 9 кг, а не тонну например?
Объем желудка в растянутом состоянии от 1 до 4 литров. Если вы набъете брюхо 2 литрами прожеванного салата, что будет, допустим, 1 кг по массе, то надо за сутки прогнать через себя так 9 раз. Организм не успеет все переваривать, не будет помещаться. Тошнить будет еще раньше. Профессиональные едоки на время сжирают по 5 кг еды. Вы переоценили свои силы.
Интересно, сколько кг удасться съесть!
Сообщение было удалено
История знакомства европейцев с бананами закончилась монаршим указом: бананы повелеваю не жрать! Вредно для здоровья. Чем закончится знакомство европейского желудка с более чем полупудом китайского салата?.. Не иначе вызовом сантехника...
Уважайте труд работников ЖКХ, не делайте этого!
Сообщение было удалено
а меня больше всего позабавили две ТП, спорящие кто из них умнее.
Это НЕ реально. Не гробьте себе здоровье - телефон так телефон.
Хаха. Я как-то с коллегами поспорила, что могу выпить 3л молока за обед. Выпила. Но какой ценой. Я бы после второго кг Вам беговую дорожку подарила!
Сообщение было удалено
Капусту? Не-е... Ему за такой садизм три палки ливерной колбасы. Без ПИВА.
автор, я уверена, что это нереально.
и я бы не стала мучить себя ради беговой дрожки. не такая уж и ценная вещь.
а почему ваш муж не захотел съесть столько, чтобы доказать свое право на телефон? обидный такой спор.
Сообщение было удалено
Потому что Россия-Матушка - страна Великих экспериментаторов!
Автор, как вас хоть зовут? - Будет у нас еще одна святая великомученица.
Сообщение было удалено
))))
Автор, поздравляю!
Вы - претендент на Дарвиновскую премию!
Автор, прежде чем приступать к трапезе, вызовите представителей российской Книги рекордов Гинесса, или хотя бы нотариуса. Ну а вдруг? Тогда хоть наверняка деньги заработаете, если съедите. А то вдруг потом муж откажется дорожку покупать.
Представляете такой вариант? - вы всё съели, а он вам и заявляет - Милый мой зайчик, я же пошутил :))))))))))
Автора нет, я думаю разорвало.
Автор, умничка! Такую тему создала! Посмеялась до слез, читая комментарии! Ждем продолжения.
Из 9 кг капусты получится сковороды 4 солянки? Вы в состоянии сожрать 4 сковороды еды? Не важно какой- это нереально! А капуста вообще еда тяжелая для желудка и кишечника, вы доедать уже на унитазе будете, причем унитаз будет не домашний, а тот, что в больнице.. да еще и ради беговой дорожки! Идите и вокруг дома бегайте.. лень? Так и на дорожке лень будет бегать!
http://irecommend.ru/content/womanru
отзывы о вуман. ру!!!
Капец! Автор, три дня поноса и смерть в мучениях после этой капусты.
автор, обязательно нужна термообработка - иначе каюк вашему жкт, что угодно может отвалиться - и желчный, и печень, и желудок. Лучше в пароварку запихать безо всяких добавок и долго обрабатывать, чтобы она пожухла. А Потом уже старайтесь )))) но все равно малореально, не особо представляю сколько по объему получится даже "сваренной" капусты.
Понос у вас, автор, будет знатный на следующий день.
Спасибо за комменты! Даже не ожидала, что столько людей откликнется :) Дала почитать мужу этот форум, поржали вместе :)
p s готовлюсь к китайской капусте :)