Гость
Статьи
Поспорила с мужем, что …

Поспорила с мужем, что съем за сутки 9 кг китайского салата :)

Не помню, с чего спор начался, но закончился следующим: если я смогу съесть за сутки 9 кг салата (китайской капусты), муж купит мне беговую дорожку. Если не смогу, то мы купим ему новый телефон. Как …

Необыкновенная
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

П....ц! Я б даже не пыталась это в себя впихнуть.

Lana

Автор, купите лучше новый телефон мужу,здоровье ведь важнее:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И муж обрадуется, и вы не будете колобком

Джек 1888

скажите лучше что вы пас и радуйтесь его новому телефону

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да колобком-то мож и с 9 кг китайской капусты не будешь,но вот провести ближайшие сутки в сортире после такого вероятность очень высока:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну я не про жир, а про живот с капустой ))

Гость

А какой аромат потом будет, капуста не лучший вариант, много клетчатки

Гость
гость

Сообщение было удалено

Госпидя, ну, ступила с количеством часов в сутках, ну, ткнули тебя мордой, забей уже, не ищи соломенки. Нашла вторую "н" и претендует на знание русского. После даун - запятая, так как обращение, перед "как" тоже. Так что, иди сама учись. Заодно, посмотри в словаре определение слова "даун", так, для общего развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему после дауна ничего не нужно ставить, потому что дальше "ты"

Крадущийся кисундра

блин,сворачивайте в своих темах егэ.То русский блин проверяют,то математику.

Дуська

А че ?! муж предложил - муж - получил . Он ложиться в кровать - вы жуете и жуете и , пожалуйста , не сдерживайте себя в сдерживании газов ))))

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

далее -брак трещит по швам

Гость

Угробить себя хотите что ли??? Вы что!!!

Гость

Какой то спор неравный. Пусть автор капусту жует, а муж ее, допустим , водку пьет.литро 5 хватит? или все-таки 9?

реально, только блюйте тайком))

Падший ангел

Откуда вы возьмете 9 кг китайского салата?И мне кажется вас на 1 кг не хватит,ка то съела я 1кг меня потом вырвало и весь день было плохо потом надолго от этого салата как отрезало)

-

Автор. вы можете реально умереть - это же 9 !!! кг в себя запихнуть

Падший ангел

И притом в кочанах это получется от 15 до 18 штук)

Гость

вот что меня на этот форуме убивает:))) вот спросил человек тупейший же вопрос) и все на полнейшем серьезе это обсуждают)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитай русский язык на тему н/нн, дурочка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Ей нужно русский подучить. Или она вообще школу не заканчивала?

Зинаида третий размер груди
удои

Сообщение было удалено

Ой,ну что вы так сердитесь?) Ну зато ответы смешные почитать можно! :)

гость

Гость 60. Ты уже 2 раза позоришься тут со своим знанием русского языка. Успокойся уже. Выпей успокоительного.

Гость

да 9 кг за стуки - это, кстати, реально. но мотивая странная - какая-то там беговая дорожка...нахрен она вам нужна?

Гость

*мотивация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня извините, конечно, но вы сами тупая... и после слова даун ничего ставить не надо.

Автор с капустой
Гость

Сообщение было удалено

:) Да-да, сама сижу угораю!

Гость

Сообщение было удалено

О у меня подружка с одногрупником спорила что сможет съесть за 5 часов 50 бананов жалко на деле так и не проверили сможет или нет

Ёжа

Тупняк! Автор, купите уж мужу сразу телефон, иначе вам после больницы будет явно не до беговой дорожки! С такого количества капусты вам явно станет нехорошо, а то и вообще отравление нехилое будет чуть не до реанимации, будут вас капельницами откапывать больше недели!

Гость

А почему именно 9 кг, а не тонну например?

Гость

Объем желудка в растянутом состоянии от 1 до 4 литров. Если вы набъете брюхо 2 литрами прожеванного салата, что будет, допустим, 1 кг по массе, то надо за сутки прогнать через себя так 9 раз. Организм не успеет все переваривать, не будет помещаться. Тошнить будет еще раньше. Профессиональные едоки на время сжирают по 5 кг еды. Вы переоценили свои силы.

Интересно, сколько кг удасться съесть!

Гость
Тёночка Сластёночка

Сообщение было удалено

История знакомства европейцев с бананами закончилась монаршим указом: бананы повелеваю не жрать! Вредно для здоровья. Чем закончится знакомство европейского желудка с более чем полупудом китайского салата?.. Не иначе вызовом сантехника...

Уважайте труд работников ЖКХ, не делайте этого!

любимый
Гость

Сообщение было удалено

а меня больше всего позабавили две ТП, спорящие кто из них умнее.

Это НЕ реально. Не гробьте себе здоровье - телефон так телефон.

Гость

Хаха. Я как-то с коллегами поспорила, что могу выпить 3л молока за обед. Выпила. Но какой ценой. Я бы после второго кг Вам беговую дорожку подарила!

Гость
унылая тетка

Сообщение было удалено

Капусту? Не-е... Ему за такой садизм три палки ливерной колбасы. Без ПИВА.

гость

автор, я уверена, что это нереально.

и я бы не стала мучить себя ради беговой дрожки. не такая уж и ценная вещь.

а почему ваш муж не захотел съесть столько, чтобы доказать свое право на телефон? обидный такой спор.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Россия-Матушка - страна Великих экспериментаторов!

Автор, как вас хоть зовут? - Будет у нас еще одна святая великомученица.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

))))

Ивушкина

Автор, поздравляю!

Вы - претендент на Дарвиновскую премию!

Маша

Автор, прежде чем приступать к трапезе, вызовите представителей российской Книги рекордов Гинесса, или хотя бы нотариуса. Ну а вдруг? Тогда хоть наверняка деньги заработаете, если съедите. А то вдруг потом муж откажется дорожку покупать.

Представляете такой вариант? - вы всё съели, а он вам и заявляет - Милый мой зайчик, я же пошутил :))))))))))

Гость

Автора нет, я думаю разорвало.

Анна

Автор, умничка! Такую тему создала! Посмеялась до слез, читая комментарии! Ждем продолжения.

1

Из 9 кг капусты получится сковороды 4 солянки? Вы в состоянии сожрать 4 сковороды еды? Не важно какой- это нереально! А капуста вообще еда тяжелая для желудка и кишечника, вы доедать уже на унитазе будете, причем унитаз будет не домашний, а тот, что в больнице.. да еще и ради беговой дорожки! Идите и вокруг дома бегайте.. лень? Так и на дорожке лень будет бегать!

Дьяволица

http://irecommend.ru/content/womanru

отзывы о вуман. ру!!!

Гость

Капец! Автор, три дня поноса и смерть в мучениях после этой капусты.

Гость

автор, обязательно нужна термообработка - иначе каюк вашему жкт, что угодно может отвалиться - и желчный, и печень, и желудок. Лучше в пароварку запихать безо всяких добавок и долго обрабатывать, чтобы она пожухла. А Потом уже старайтесь )))) но все равно малореально, не особо представляю сколько по объему получится даже "сваренной" капусты.

Гость

Понос у вас, автор, будет знатный на следующий день.

Автор с капустой

Спасибо за комменты! Даже не ожидала, что столько людей откликнется :) Дала почитать мужу этот форум, поржали вместе :)

p s готовлюсь к китайской капусте :)