Не помню, с чего спор начался, но закончился следующим: если я смогу съесть за сутки 9 кг салата (китайской капусты), муж купит мне беговую дорожку. Если не смогу, то мы купим ему новый телефон. Как …
Сообщение было удалено
Расскажете о результатах? Если сможете...
автор напишите пожалуйста о результатах! я за вас переживаю. я бы точно не смогла, даже не стала бы спорить
ох, автор, не бережет муж ваше здоровье. а ведь вам ему еще детей рожать. а таким "спором" вы себе весь организм собьете. пытка капустой какая-то:)))
интересно, будет ли автору смешно в воскресенье. Отпишитесь, плиз! Если вам даже не будет смешно, мы за вас поржем!
ну вас и марафон! а здоровье свое не жалко?
это каждую минуту жевать надо, окружающие не поймут)
я вот прямо переживаю, что придет воскресенье, а мы и не узнаем, что там с автором :(
Автор, попросите мужа, чтобы хоть он отписался, есличо...
Сообщение было удалено
У меня муж с легкостью съест)
лучше сексом заняться
Сообщение было удалено
А за секс никто дорожку не обещал
Сообщение было удалено
поспорил с женой, кто больше слов напишет в форуме. проиграл(((
Знаете, сколько "конкурсантов" на тему "Кто больше съест или выпьет" помирают?
20-летний Дау Фатнасси поспорил со своими друзьями на неназванную сумму денег, что сможет съесть подряд три десятка сырых яиц. Однако, проглотив 28-е яйцо, молодой человек почувствовал сильные боли в желудке, после чего обратился к врачу. Фатнасси срочно привезли в больницу, но спасти его жизнь медикам не удалось.
Подробнее: http://euroradio.fm/ru/report/paren-posporil-chto-sest-30-syryh-yaic-no-umer-na-28-m-126663
77-летнему пенсионеру стало плохо сразу же после того, как он занял первое место в конкурсе по поеданию вареников. Его начало тошнить, после чего он упал на землю и умер уже через несколько минут после победы", - сообщили в центре общественных связей ГУ МВД в Запорожской области "Интерфаксу".
http://ibigdan.livejournal.com/9295316.html
Молодой британец, вызвавший своего приятеля на кулинарный поединок, чтобы выяснить, кто больше сможет съесть острого соуса, умер спустя несколько часов после того, как попробовал свое творение из чилийских красных перцев, сообщают британские СМИ.
http://top.rbc.ru/tags/?tag=%EF%E5%F0%E5%***
Короче, хотите войти в число победителей Дарвиновской премии по избавлению генофонда от самых тупых - вперед на салат!
Сообщение было удалено
а жена у тебя что делает в это время?
Сообщение было удалено
коли сосете - не жалуйтесь, а раз уж пососали, ищите оправдания))
Ну, автор, едите капусту?)
не ешьте вы этот салат..ешьте пирожные,торты,конфеты...и тогда он сам захочет купить вам беговую дорожку
Автор, а муж то почему не ест? кто съест, тот и победил...
Вы ее хоть приправьте чем нить...
Автор, зачем тему создали, если о результатах молчите??? Народ жаждет подробностей
Так-так, кто победил, Автор или салат?.. Я болею за Автора!
Девочки! Спасибо за участие, но, сорри, эксперимент не состоялся! Покупаем дорожку без салата, просто так!
Мы пришли в магаз, посмотрели как выглядит 9 кг салата, поржали, и решили купить дорожку без жертв.
Так чем дело-то закончилось? мы переживаем!
Сообщение было удалено
продолжается только, судя по всему))