Гость
Статьи
Выплачивать кредит за …

Выплачивать кредит за ЕГО квартиру?

Живем с молодым человеком полтора года, он снимает квартиру, я так как не работаю (это его инициатива чтобы я не работала) за квартиру не плачу. Скоро он хочет взять квартиру в ипотеке , и как он …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kraska

Скажите, что тоже решили откладывать на квартиру. Найдите работу, озвучьте ему - милый, я буду копить на квартиру, откладывая с з/п по Х рублей. Y рублей мне надо на себя остается 10 тыс - вот их я и могу вкладывать в наш бюджет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Платить пополам за свет, газ и еду я как раз готова , это , я считаю правильно, но платить 20 тысяч каждый месяц своему мужчине, это как-то странно, слава Богу не одна я так считаю, думала сейчас на меня все налетят)

Гость

Сначала свадьба, потом деньги в равных долях, чтобы это было совместно нажитое имущество

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,конечно это не нормально.Вот если бы у него случились мат.проблемы и вам бы пришлось кормить его несколько месяцев,это другое.Если хорошие отношения,почему бы не помочь.Но в вашем случае.....Вот у меня бы,честно,язык бы не повернулся такое предложить.Наглый он у вас

Джек 1888

он прав ему сейчас не к чему жениться и брать квартиру в браке (работать надо на свои интересы альтруизм не в почете)

хотя парень честный сразу весь расклад выложил. решать вам

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

))))) Да кому ты нужна, тянуть тебя ещё..

Анна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ты сам то кому нужен?)))

Автор
Анна

Сообщение было удалено

А кому нужен мужик, который просаживает время на женских форумах?

Андрюха Питерский
Анна

Сообщение было удалено

Тебе таки список, или ну его хаx/)

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А кому нужен мужик, который просаживает время на женских форумах?

Анна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мечты, мечты - о ваша сладость))))

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

О,завыла..."Кому, мужик, бла-бла-бла..". Мозгов то нема, чтобы предположить что если у человека есть время троллить таких дурочек, то наверное всё Ок. Хотя куда там, основному контингенту woman...

Анна

Автор, даже если вы и не работали и жили за счет МЧ, то секс у вас был же, готовка и уборка. Щас *люха стоит 15.000 за ночь - это среднее. А ваш МЧ ищет дуру

Андрюха Питерский
Анна

Сообщение было удалено

О да..Моя...Фантазии, сладкое..Ляпота...

Анна

У меня своя хата, я никогда не жила просто так, а вам еще и платить предлагают)))

Анна

Думайте только о своих интересах, а ваш мозгун выберется

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А троллите вы от большого ума? Кстати у дураков всегда всё Ок

Андрюха Питерский
Анна

Сообщение было удалено

Какая ***, чего ты несёшь. У парня(даже внешне приличного, не говорю уж о боХатом внутреннем мире) никаких проблем нет водить хоть каждый день новых и утром прощаться. Если бы ему автор была не интересна, жил бы в "своё удовольствие",

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Обычно троллингом занимаются прыщавые неудачники, которых в школе мальчишки поуверннее в себе чмырили, и таким образом человек прячет свою сущность в просторах интернета и пытается отмстить людям за их жестокость) Сходи лучше с девушкой познакомься, а то так и помрешь девственником! Удачи!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

У тебя всё печально?)

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Бу-бу-бу...Ты зачем меня обидаешь. Я ведь хотел выглядеть как Мачо, а ты..Ни стыда ни совести..

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Совет дня :

Лучше быть Джентльменом нежели МАЧО.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

А вот 3,14здеть не надо! Очень хочется быть чм..Ой, Мачо!

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

у меня всё не соскучишься

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

То есть плохо..Но под грифом "мудрости"..

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не плохо,а весело.И под грифом "пошли вон халявщики"

Андрюха Питерский

*Мысли вслух*

Испортил нас всех, квартирный вопрос.))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Где в описании автора темы "халявщики"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего, но тема все больше смахивает на разводку.

Дама-начальник, которая самостоятельна и умна, вдруг соглашается жить с кем-то и бросить работу без регистрации брака... Глупость какая-то...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Именно, не интересна. Она ему удобна, как ипотеку выплатит, так сразу будет водить каждый день новых, а автор пойдет лесом.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да ошиблась я.Парень альтруист.Позволяет спась с собой,готовить себе и покупать еду.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тут есть нюанс..Вы судите со своей "женской" колокольни..А так вышло, что взгляды и мысли у полов различны. И очень может быть, что паренёк то реально хочет жильё для них, но! С дамской колокольни это выглядит иначе. И ничего плохого тут нет.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь "спать"? Вы фригидны и считаете что это исключительно "мужская потребность", за которую не плохо бы расплатиться?)) И в нагрузку что он безрукий и готовка это из мира фантастики?

Не поверите, но бывает такое что и мужчина готовит куда как лучше и чаще и процесс соития штука обоюная, дарующая радость ОБОИМ партнёрам.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

)))))Процесс соития дарует радость женщине,если рядом любящий мужчина,который мечтает на ней женится,а не хитро в ы е банный кадр,который использует материально.И вот узнай,он с тобой спит,чтобы на ш*юхах экономить или потому что любит.А готовить может и умеют готовить процентов 10,на праздник что нибудь сварганят.А вот борщи каждый день женщины варят.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У нас было так: я занимаюсь всеми домашними делами, он оплачивает квартиру, рестораны (что очевидно) , парикмахера, одевает меня, кормит, поит, оплачивает обучение, 1 раз возил на юг. Секс по обоюдному согласию)

Гость

Автор, тысячу извинений за любопытство, а как он Вам это предложил?

Мне просто из спортивного интереса. Как он вообще Вам это сформулировал?

Ты будешь нас содержать, пока я куплю себе квартиру?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, но в его единоличной собственности, чтобы ежели что...

:))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его мнение на этот счет такое, что если я буду жить одна и снимать жилье, и полностью себя обеспечивать сама у меня все равно больше 15-20 тысяч не останется. Он не предлагает чтобы я его содержала, он предлагает чтобы я полностью оплачивала еду. На еду у нас уходит 25 тысяч, но так как я буду работать , днем дома никого получится что около 20 тысяч. Потому что ему нужно будет платить каждый месяц ипотеку, обслуживание машины, коммуналку, кино , вино и тд..

Автор

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, я на квартиру не претендую,и платить за нее не собираюсь, и как тут все советуют замуж проситься "раз уж такая песня пошла" тоже не хочу.

Я готова платить за то что я "насвечу", "намою", "наем" - то есть за еду половину, и за коммуналку.

Гость

92 ну и все, так и скажите вашему МЧ, что вы готовы на все это скидываться пополам, а там уж пусть сам думает. но если что вы вообще готовы к разъезду так скажем? я бы на ваше месте сперва работу нашла, а то мало ил слишком обидчивый и попросит вас прям завтра же съехать, вам как бы нужны будут средства на съем, еду и тд пд.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я человек предусмотрительный, у меня есть сумма на тот случай если мы расходимся, чтобы я могла снять квартиру, и жить какое время пока не найду работу. Просто решила завести тему, чтобы узнать непредвзятое мнение людей, правда все-таки на моей стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть неустойку платит :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как Вы вообще решились жить с мужчиной, который не особо состоятелен, а правильнее - беден, который предложил Вам бросить работу, но тем не менее не имел планов на Вас жениться? Какая в этом поступке суть? Какие у Вас, именно у Вас, жизненные планы. Ведь такой жизнью вы просто отапливаете вечность....

Автор

Сообщение было удалено

Суть в том , что не смотря на все эти разговоры я его люблю, и ничего плохого в том чтобы не работать я не вижу , мне всю жизнь еще работать до пенсии, что плохого в том, что человек дает тебе возможность высыпаться по утрам, и жить какое-то время с свое удовольствие? Я не знаю , что значит для вас слово "беден" , но к разряду нищих его вряд ли можно отнести.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха! Так в Москве обычно девушки сообща жилье снимают.

Кроме того много ли девушке на еду надо даже в Москве? Зачем кормить еще кого-то? Так лучше с подругами снимать, мож кого другого встретите. Того кто замуж позовет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Беден - это нет своего жилья, нет возможности его быстро купить в одно лицо.

У Вас своего жилья тоже нет, как я понимаю, и вы вместо того, чтобы пока молодая, делать карьеру и купить себе жилье, соглашаетесь на какую-то х.н.ю. Потому что работать до пенсии Вас никто не позовет.Вы сейчас попробуйте еще устроиться также, как до этого шага. Вам предложат что-либо значительно хуже, чем было, годы идут, вы не молодеете, на рынке труда появляются другие люди.

Во-вторых, вы по всей видимости надеялись на замужество в будущем, думаю, что вот сейчас надежды уже должны были бы раствориться. Однако вы все равно надеетесь. Ну, статистически понятно чем у вас это закончится, но вас статистика убедить не может. Вы готовы пройти этот путь до конца. Мы Вам свои мозги не вставим...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По ходу он решил, что вы ему дороговато обходитесь. Нужно с Вас тоже что-то поиметь.

Автор

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что я рассчитывала на замужество и тем более ДО СИХ ПОР РАССЧИТЫВАЮ?))))))))))) Вы уже сделали какие-то свои выводы обо мне и в голове прорисовали картину моей будущей неблагополучной жизни. На работу я как раз собираюсь, и не переживайте, найду место не хуже, чем было) Чужие мозги мне ни к чему, свои в наличии, а мнение послушать было интересно)

Гость

У моей подруги та же ситуэшейн. Гражданский муж хочет взять ипотеку, а жениться не хочет. Это не честно по отношению к женщине. Ипотека только через ЗАГС.