При нормальном характере и отношении к женщинам.
Отвечать просьба боле-менее конкретно
Однажды у меня была одна прехорошенькая юная помощница. От неё исходила упоительная живая энергетика ранней непосредственности и чувственные флюиды. Меня умиляла её свежая озорная лучистость. Меж тем она была весьма не глупенькой обаятельной натурой.
Ей было девятнадцать, мне было шестьдесят.
Машинально неотрывно наблюдая за её походкой и подвижной очаровательной мимикой, я лукаво лелеял трепетную мечту.
Иногда мне просто хотелось усадить её к себе на колени.
Мне было искренне любопытно насколько буйно цветущим, был её нежный шёлковый покров. Моя собственная мысль об этом меня умиляла и вдохновляла.
Она источала нежно приторный летний аромат.
Озорно и лукаво всматривалась в глаза своим цельным пронзительным взглядом.
Она дурманила и забавляла.
Сообщение было удалено
господя, ты на него и ответила своим комментиком. Атцтань, короче уже)
Однажды будто между делом я непринуждённо спросил, давали ли ей ремня и шутливо посетовал на взбалмошную не пунктуальность многих очаровательных современных особ. Она смущённо рассмеялась, впрочем, ответив мгновение спустя непринуждённо и утвердительно.
Внутри заиграла нежная приятная дрожь.
Её выпорола мама в семнадцать лет за позднее возвращение домой, точнее за её бурный темперамент с которым она самоотверженно пыталась доказать собственную неоспоримую правоту.
Мило и банально.
Я частенько вспоминал о ней в уютной тишине или в самый неурочный час. Меня посещал покойный сладостный восторг.
Мне грезилось, как я уложу эту чудную взбалмошную девчонку к себе на колени вниз животом, спущу с неё штаны, оголив пышную нежную попку. Буду строго нашлёпывать её юные ягодицы, внимая нежным смущённым стонам. Я буду с нежностью любоваться её милыми порозовевшими веками и непременно чмокну в носик. Она улыбнётся, застенчиво и лукаво.
Отрада озорно раскинет предо мной свои упоительные белоснежные стройные ноги и явит мне свою несказанную девичью гордость. Я прильну, и буду упиваться вкусом безнадёжной озорной молодости.
В тот раз она охотно согласилась со мной в том, что многим девушкам ремень вовсе бы не повредил, заливаясь пронзительным заразительным смехом.
Нынче этой даме, вероятно, исполнилось тридцать четыре.
Мне приятно подумать о ней как о невольной инициаторше моего чувственного сексуального пробуждения, ознаменовавшей моё второе рождение.
Было бы весьма прекрасно повидать её вновь.
Сообщение было удалено
Да твое-то какое собачье дело?
Сообщение было удалено
Ах как Вы неудачно вклинились между постами одного и того же рассказа право слово)))
Сообщение было удалено
ВСЕ ВМЕСТЕ???
Сообщение было удалено
Признаться я не люблю сетевые срачи, т к человек в возрасте и предпочитаю ровный диалог) Было бы прекрасно сменить данную тему на что то более любопытное, скажем обсудить мою скромную историю)
Сообщение было удалено
Я вам прощаю
Сообщение было удалено
старый др..чер? есть специальные ресурсы, тебе туда
Если ты, тупая баба, не обратила внимания, то речь о "достоин" а не что тебя дуру привлекает. Он может тебя и не привлекает, но полюбому даже мужик без зубов тебя достоин. Это ты его не достойна.
С теми недостатками,что я перечислила. ОН МЕНЯ НЕ ДОСТОИН!
а я не собираюсь мириться с физическими недостатками.Такое чувство что народ думает только о себе.да жить то можно и с Квазимодой,если это удобно если он на руках вас носит,но извините вы не думаете что очень часто дети похоже на мужчину.Нет спасибо я хочу здоровых симпатичных детей.
а вы как хотите,рожайте потом детей на которых без слез не взглянешь!
Сообщение было удалено
да ничо, привыкнете )
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Сама привязалась, тебе впору уже книги о мне писать, так следишь за мной) Фанатками обрастаю уже
Сообщение было удалено
Достоин, это ты его не достойна. Ты никто, обычная усская баба, а русская баба это генетический мусор.
Сообщение было удалено
к чему привыкнете? и зачем привыкать если можно найти человека к которому не надо привыкать,он вам будет итак сипатичен.
Девы ! Я знаю любовницу В.Гергиева - вроде и физич. недостатков у него нет, и личностЬ,но ч.с. не смогла бы ((((((
Сообщение было удалено
если можно, то конечно.
Я просто попытался вас успокоить )
Сообщение было удалено
а кто это?
Сообщение было удалено
не ужели ??????????????????(((((((((
Достоин, это ты его не достойна. Ты никто, обычная усская баба, а русская баба это генетический мусор.
)))) Я не русская баба, вы ошиблись.
Сообщение было удалено
меня не надо успакаивать))
Сообщение было удалено
Все равно о русски пишешь, отстойная убогая курица.
Сообщение было удалено
После этого поста понимаю, что гнилой язык самый страшный физический недостаток человека.
А твоя мама русская? Она тоже генетический мусор?
Сообщение было удалено
так кто этот чел, я не в курсе
Сообщение было удалено
ахаха сохе сисьге защемили)
Сообщение было удалено
П о ц ты, ту пой и недалекий, с iq 35 в max значении...женоненавистник к тому же... тебе даже половины того что эти "ло хи" в жизни добились и не светит, ты так и будишь никем и нигде...Мужики, подобные тебе с пивом и семками, считают себя крутыми, а на самом деле...
Сообщение было удалено
Дирижер . Художественный руководитель Мариинки .
Сообщение было удалено
форумный мусор
Сообщение было удалено
Любой мужчина достоин теток, а вот тетки не все достойны, достойных очень мало.
Избаловали конечно вас патриархальными устоями, ох избаловали.
Сообщение было удалено
по тебе выбраковка плачет...
Вот полюбуйтесь дамы и господа
это прекрасно, я просто слезу пустил от умиления
http://videodisc.tv/video/97522285/bgebicffa/
перепостивайте эту ссылку
ЧелЛов ★ ★ ★, молодой человек, кажется мы с Вами уже однажды встречались на просторах данного милого форума)
что вы думаете
по моему это прекрасно
http://videodisc.tv/video/97522285/bgebicffa/
и это тоже
Однажды у меня была одна прехорошенькая юная помощница. От неё исходила упоительная живая энергетика ранней непосредственности и чувственные флюиды. Меня умиляла её свежая озорная лучистость. Меж тем она была весьма не глупенькой обаятельной натурой.
Ей было девятнадцать, мне было шестьдесят.
Машинально неотрывно наблюдая за её походкой и подвижной очаровательной мимикой, я лукаво лелеял трепетную мечту.
Иногда мне просто хотелось усадить её к себе на колени.
Мне было искренне любопытно насколько буйно цветущим, был её нежный шёлковый покров. Моя собственная мысль об этом меня умиляла и вдохновляла.
Она источала нежно приторный летний аромат.
Озорно и лукаво всматривалась в глаза своим цельным пронзительным взглядом.
Она дурманила и забавляла.
Однажды будто между делом я непринуждённо спросил, давали ли ей ремня и шутливо посетовал на взбалмошную не пунктуальность многих очаровательных современных особ. Она смущённо рассмеялась, впрочем, ответив мгновение спустя непринуждённо и утвердительно.
Внутри заиграла нежная приятная дрожь.
Её выпорола мама в семнадцать лет за позднее возвращение домой, точнее за её бурный темперамент с которым она самоотверженно пыталась доказать собственную неоспоримую правоту.
Мило и банально.
Я частенько вспоминал о ней в уютной тишине или в самый неурочный час. Меня посещал покойный сладостный восторг.
Мне грезилось, как я уложу эту чудную взбалмошную девчонку к себе на колени вниз животом, спущу с неё штаны, оголив пышную нежную попку. Буду строго нашлёпывать её юные ягодицы, внимая нежным смущённым стонам. Я буду с нежностью любоваться её милыми порозовевшими веками и непременно чмокну в носик. Она улыбнётся, застенчиво и лукаво.
Отрада озорно раскинет предо мной свои упоительные белоснежные стройные ноги и явит мне свою несказанную девичью гордость. Я прильну, и буду упиваться вкусом безнадёжной озорной молодости.
В тот раз она охотно согласилась со мной в том, что многим девушкам ремень вовсе бы не повредил, заливаясь пронзительным заразительным смехом.
Нынче этой даме, вероятно, исполнилось тридцать четыре.
Мне приятно подумать о ней как о невольной инициаторше моего чувственного сексуального пробуждения, ознаменовавшей моё второе рождение.
Было бы весьма прекрасно повидать её вновь.
Автор имел наверно ввиду физическую развитость)
Сколько болтовни.
Отвечаю за большинство женщин: Рост - ниже 170 см
Продолжайте
Сообщение было удалено
Супер!!!
с ярко выраженным псориазом. закомплексованные чм.ошники.
Дайте кто-нибудь по башке этому придурку Владимиру Алексеевичу, чтобы не засорял ветки.
Сообщение было удалено
сказала дама с атрофией голового мозга
Сообщение было удалено
+1
на каждого мужчину найдется женщина. Так что вопрос задан некорректно.
Сообщение было удалено
Нет таких недостатков.
Да любой недостаток можно принять, тут скорее вопрос вкуса, чем вопрос морали. Лично про себя скажу, не смогла бы встречаться с парнем с лишним весом. Но это исключительно мои тараканы, многим девушкам нравятся крепыши.