А у подруг во сколько тоже интересно. У нас разница доходит до 10 лет )))) 11 и 21.
В 14,почти 15,с парнем,который мне не нравился,омг,это как-бы Кокто,но вспоминать противно.
Все знают игру "су-е-фа" именно благодоря ей случится первый поцелуй (и то в щеку), играли на желание, в 14, в губы еще не целовалась
Мне 11споловинай а ему 12 , что делать если у нас был 1 - й поцелуй.
Сообщение было удалено
Мне 13 и я в восьмом классе, так что ничего такого в этом нет. Не только ведь об учёбе думать всю жизнь
Сообщение было удалено
У меня также
В засос 12,да я странная (ему 15)
У меня 1 раз в11 лет сейчас мне двенадцать лет и я до сих пор его люблю и мы цилуемся каждый день минут 20
Сообщение было удалено
***, я одна за свои 17 с девушками не целовалась? Это вы *** раз с девушками..
Эмм в 11 французский
Впервые с парнем поцеловалась летом за 2 месяца до тринадцатилнтия. Вот этот первый поцелуй очень понравился.. В тот же день случился поцелуй с языком с тем же парнем..
В 14 лет , на скамейке поцеловалась с девушкой , которая мне нравится , французский поцелуй. Всё было прекрасно и не противно совсем
У меня был первый настоящий поцелуй в 14 лет а партнёру было тоже 14
Не понимаю зачем говорить парню что да умееш целоваться а на самом деле нет. Я считаю что есть два типа парней . Если парень спрашивает целовалась ли ты уже то он или не умеет целоваться и надеется на вас или он хочет и будет даже рад вас научить и что он у вас будет первым (в смысле поцелуя).
Сообщение было удалено
Не знаю, а у меня в 13 был просто в губы, но я на тот момент была круглой отличницей
Сообщение было удалено
И у меня, мне 13 было, а ему 15
Сообщение было удалено
В 6 класс нет ни физики нт химии.И сейчас дети в таком возрасте не только целуются🙈
В 14
пока что ни во сколько :((
12
Первый поцелуй был в 14 лет. А французкий с языком в 18.
в 6-ом классе?? срам-то какой!! там же уже Физику надо изучать и Химию, а они о чем думают??
Так агрессивно на такое реагировать бестактно я согласна что это не лучший возраст для такого,но всё же называть это срамом это бред.просто когда она станет постарше она задумается и поймёт,а это будет уроком ну не как не срамом,срам это ваш комментарий
В 16 лет. Такое не забывается, как и первая учительница.
13 лет и ещё не целовалась
В 15 лет. Это было незабываемо)
Мне 22 почти, ещё не целовалась... Не уродина, молодые люди внимание оказывают, но без любви не хочу, а влюблена, увы безответно. Комлексую, если честно...
мне было 12, тот парень нравился очень давно, и я долго готовилась морально к этому)) он был старше, когда разговаривали с ним спрашивал, целовалась ли я когда-нибудь, и я говорила что да, и много раз)))) (я выглядела чуть старше своих лет, и он не знал что мне 12). так боялась что при поцелуе поймёт всё и вообще общаться больше не будем))
Ого,сейчас уже 2024 я читаю это и все точно так же но не говорила что я умею целоваться мне еслич то 12 ему 15.Изначально не знал сколько мне лет,потом узнал и очень был удивлён(он считал что мне 14-15) я уже больно взросло рассуждаю и выгляжу
Чисто в губы в 14 лет. По взрослому в 16 лет. Французский поцелуй т.е. с языком в 18 лет.
готовьтесь падать в обморок. французкий - в 10 лет.
У меня не было,но у меня есть подруга,ей 14 у неё почти все в классе целовались,и она в том числе,мне 12 и у меня в классе есть парочка,над ними все угорают,но лично мне не понятно почему, они просто сидит вместе, Вместе болтают ,гуляют,держутся за руки,и всё. Если вы зайдёте на разные сайтыто вам ответят,что 12-16,лет это нормально!!!
У меня в 11. Понравился мальчик начали «встречаться» (я не считаю что это отношения) и где то через месяца 2, гуляли я, он и моя подруга. Подруга додумалась поиграть в правду или действие. И задала нам поцеловаться в губы. Я говорила что не хочу, а он подошел и засосал. Было честно не приятно. Я этого не хотела, да и не хотела чтобы первый поцелуй был таким. Я прям чтобы по любви пока не было.