А у подруг во сколько тоже интересно. У нас разница доходит до 10 лет )))) 11 и 21.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью остался девственником, но лишили давно, ночью, подло, но приятно. Отбивался как мог.
Когда мне было 9 лет, попросила 15 летнего парня *сына знакомых , которые как раз в нам в гости пришли, научить меня целоваться по-взрослому. Он мне очень нравился, таким взрослым казался. красивым и умным. Вообщем мы закрылись у меня в комнате, лежали на кровати и целовались. Хотя в начала я совсем не понимала как и даже немного укусила его за язык... но это было моим самым эротичным переживаением следующие лет 5-6.Никому о этом не рассказывала, так как мне самой казклось это чем то слишком взрослым для ушей моих подруг. с которыми мы вместе играли в куклы)
В 9 "по-детски",13 "по-взрослому"!)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот эта фраза просто убила)
Сообщение было удалено
также
В 17
Оо..в 15,в подъезде. Я была влюблена как кошка,а он такой типа бандит,хах)))тогда еще в оборот входили смски,и он мне сточил сопливые любовные послания пару недель, перед этим событием)
мне было 12, тот парень нравился очень давно, и я долго готовилась морально к этому)) он был старше, когда разговаривали с ним спрашивал, целовалась ли я когда-нибудь, и я говорила что да, и много раз)))) (я выглядела чуть старше своих лет, и он не знал что мне 12). так боялась что при поцелуе поймёт всё и вообще общаться больше не будем))
15, до сих пор помню)
Сообщение было удалено
Переделка цитаты из "Красной плесени".
Просто в губы в 6-сама поцеловала мальчика,который мне нравился,а "по-взрослому" в 13-играли в игру на поцелуи.При этом я ожидала,что меня просто чмокнут в губы.Но парень оказался не дурак и решил воспользоваться моментом.
в 18)
в 13
20
по-детски в 11 по-взрослому в 15
в 18
в 18 но до сих пор не умею
Помню как сейчас, дача, мне лет 16, ему 14 или 15, факт, что младше меня был)) Мы с ним встречаться начали, он проводил меня до дома, друзья тоже были общие, и случилось..поцелуй ночью, звездное небо, романтик)) поцелуй настоящий, до сих пор помню, а мне уже 28
В 19.
ахахаха...я только в 21. да еще и с нелюбимым. помню, после первой попытки подумала-я ничего не умею, как же это противно и непонятно все, даже бросить его хотела по дороге в ресторан потом. ну потом на второй попытке отладили технику. зато после-когда уже встретила своего сегодняшнего бывшего, часа полтора наверное просто целовались...тогда был кайф. а с нелюбимым-было чувство -"тренируюсь". и да-я ооооч комплексовала по этому поводу. но мужчина ничего не высказал-я оч нравилась ему просто.
В 15, а ему 25. мы были знакомы где то 9 мес. я влюбилась в него еще в лагере когда он был Dj) потом переписывались и через полгода встретились и он еще тогда хотел меня поцеловать. А он спросил "Умеешь?" а я "даааа умею" а сама "о боже, конечно нет" когда второй раз гуляли то он меня потянул к себе и поцеловал, потом он понял, что я не умею и в следуйщий раз когда гуляли, то он научил)
В 11 лет,просто в 11 я выглядила на все15 парня было 16
Мы поцеловались,потому что он мне очень нравился)))
в 7 или 8))))
В 19 лет с девушкой) я тоже девушка)))
я целовался первый раз в 16 по пьяне. сразу скажу не делайте так, просто прикол в том что ей было 23, мне это запомнилось походу на всю жизнь, МЕРЗКО ВСПОМИНАТЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО, так как она была не в моём вкусе
в 14 лет, почти 15 было) настоящий французский поцелуй) все уже целовались, а я нет. стыдно было признаться, что не умею. поэтому по ходу дела разбиралась, вроде все норм прошло
В 15, была не много пьяна. Мы были в комнате и он начал меня целовать, ему было 17. (с языком по настоящему) причем целовались очень долго, минут 15, если не больше, я боялась признаться, что это первый поцелуй, но он догадывался, потому что сказал "смешно ты целуешься, какой раз ты это делаешь?" я не ответила
В 16, ему было 20. Встречались 2 года. Вчера расстались. Переживаю очень
Мне было 15, ему 19. Оба были влюблены. Летней ночью на пляже.
Сначала кончил в рот а потом поцеловал её! Да лан шучу!
Сначала кончил в рот а потом поцеловал её! Да лан шучу!
В 12, по взрослому. Мне было 12, ему 18.
У всех поцелуи, а у меня не было ни одного.... хотя мне 15 лет. Я очень боюсь этого, нет правда подумайте, а если у него из зо рта пахнет?или зубы желтые???
Не так давно я впервые поцеловалась, со своим парнем, на тот момент. Тогда все было замечательно, потом все хуже и хуже... Встречались 11 дней, захотел побыть друзьями, сказал что нет времени, правда это или нет, пока не знаю. С момента расставания прошел почти месяц, до вчерашнего дня совсем не общались, вчера написал, пока все хорошо, сказал могу писать в любой момент. А на счет поцелуя, я тоже совсем не умела, так ему и сказала, он учил меня, ааах, надеюсь все еще повторится. Если что, мне 15, ему скоро 19. Девочки, доверяйте своим парням и все будет хорошо!:)
я не целовалась) мне уже 18 лет))
В 14
в 11 с языком
В 12)
В 16. Всё было прекрасно. Мне 16, ему 17. Час наверное целовались. Тогда стало понятно, это точно мой человек.
адло
в 16) это было зимой в лагере
до этого не было парня, хотя нравилась многим, но своего человека не находила
произошло это случайно. был последний день в лагере. Отбой, а спать не хотелось. Меня позвали пацаны к ним потусить, поболтать. Я пошла тихо, чтобы вожатые не спалили :D и как-то так получилось, что легла на кровать парня, а он рядом лег и обнял меня. А он типо там всему отряду нашему нравился, но у меня максимум симпатия была к нему небольшая, хотя к другим ревновала.. Поболтали там со всеми немного и потом все начали расходиться. Все легки спать, он и начал меня целовать. А я такая сразу для себя "хоть и не собираюсь с ним встречаться, но опыта можно понабраться))". В итоге, не понравилось.. облизывал меня как собаку ей богу. потом еще за грудь и попу лапал, фу, но я его останавливала.
так опыта особо не получила, вспоминать особо не хочется этого. Но рада, что можно уже было про себя с точной уверенностью говорить, что целовалась:)
правда у меня заморочки как были, так и остались до сих пор. Мне уже 17, а парня до сих пор не было. В первую очередь это из-за того, что мало целовалась.. боюсь, что не понравится партнеру или он поймет, что о него никого не было. Ко мне два мальчика подкатывали, все бы ничего если бы не этот барьер с поцелуями.. не знаю, что делать! помогите! как научиться целоваться? или как вы учились! не хочу спалить с этим мальчику :D
всем привет!)) у меня пока еще не было ПЕРВОГО поцелуя, мне всего лишь 11 лет, у меня есть кк бы парень, но мы пока не являемся парой официально! Я считаю что Мне с поцелуями надо подождать хотя бы до 12,5))
Сообщение было удалено
*****, надо, хотя бы, до 17 лет подождать.
Мне 12 и у меня еще не было первого поцелуя. Немножко обидно т.к. мои подруги и друзья уже спокойно целуются а я еще нет. Немного комплексую(((
Почти в 15 по взрослому ну или тип того,он был старше на год
В 18, на выпускном.
Мне 13. Нравится мальчик, с которым ходим вместе на теннис. Целоваться не собираюсь - рано еще:D
Мне 16 лет, я его очень любила, он старше на 1год гуляли по вечерам, пытался поцеловать а я стеснялась😠 через год вышли с подругами и он был с друзьями и все разошлись по парам, чью то днюху отмечали, короче все бухие, и я сама не поняла как стою возле него а его язык уже во рту, была в шоке, домой пришла в 2часа ночи, весь вечер с любимым😊 утром увидела что вся шея в засосах , до этого комплексовала все подруги с 14 целуются а я в 16. Зато мой самый лучший☺ и по любви, А на последнем звонке рыдала сильно(любила). А он начал за моей одноклассницой бегать, сейчас даже не вижу его, разлюбила, мы не общаемся! Но спасибо ему за опыт , это был самый лучший поцелуй💋💋💋
Мне 15 ей 14😍😍😍😍 это ***** ребяттак люблю ее
Я помню меня в 13 лет хотел один друг поцеловать, даже поцеловал, но я не ответила взаимностью, и попытки прекратились... А вот настоящий 'взрослый' поцелуй был уже в 15 с любимым человеком)) а ему тогда было 19)
Кстати мой первый поцелуй был французский, так как он думал что я уже умею целоваться... Но я быстро научилась, и мне вкатило) главное это делать с любимым человеком)