Гость
Статьи
"Близость только после …

"Близость только после свадьбы". Стоило ли оно того?

Очень интересно услышать от "старомодных женщин" 35-45 лет, есть ли от этого толк и не жалеют ли они упущенных лет до замужества. А так же мнение от молодых девушек насчет этого.

Cloudy
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский
гость

Сообщение было удалено

Само собой..Есть умные, есть глупые. Есть ещё глупые до одурения.. Понимаете, когда у человека возникает Когнитивный диссонанс, от абсолютно нормальных вещей которые происходили(или могли произойти) в жизни его избранника. Это не что иное как комплексы и глупость.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

По моему очень правильный подход. Счастья вам!

Гость

муж-мой первый мужчина,хотя мне на момент близости было уже 26.секс был до свадьбы,так я хотела ему показать свое доверие и любовь.на тот момент я была 100% в нем уверена.нисколько не жалею,все чудесно

гость

а да, и в темах про девственность, все сразу заговорили как сейчас "принято", и как у всех... если у тебя не так как у всех сейчас принято, все ты закомплексованный дибил

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не дибил, а дол...еб, это совсем разные понятия))) Да не парьтесь вы, нормальный у вас муж. 95% мужчин так же думают, только отвечают по другому. А Андрюха относится к оставшимся 5% и тоже имеет право на свое мнение.

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну у вас когнитивный диссонанс от вещей, которые происходили даже с незнакомыми вам людьми вообще... это наверно верх глупости, ага

И умный человек решает обычно сам, что считать "нормальными" вещами, а не смотрит какие у других "нормальные" вещи...

Рыжая Такса

Гость 49, в защиту мнения Андрюхи Питерского: не один из моих мужчин, секс с которыми был прекрасен, не спрашивал у меня про тех, кто был до них - их это вообще не интересовало.

А вот у бывшего супруга была идея фикс выяснить количество и качество предыдущих)...Даже девушку, с которой был до меня, и которая также, как и я, "откланялась первая", допрашивал: "довольна ли своим текущим мужчиной в этой сфере" - я думала это от задетого самолюбия происходило, а сейчас думаю,

что это явно были проявления какого-то дикого комплекса...

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

))))))))) Даааа, слышал бы он вас! Очень смешно! Я забыла написать, что я у его тоже первая. У нас всё прекрасно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже считаю, что все имеют право на свое мнение. но Андрюха-то называет долб*ебами всех кто думает не так как он

Ума Палата

Близость после свадьбы - это бред, тем более в наше время. Страно, как-то полагать, что свадьба сделает секс каким-то чудесным и незабываем. И вообще на фига отказывать себе в удовольствии спать с любимым мужчиной?

У меня мама так вышла замуж за папу, было раньше модно - девственной выходить. В итоге ничего хорошего личная жизнь им не принесла, а сейчас уже возраст не тот, чтобы что-то искать на стороне, да и привыкли уже друг к другу. На ошибках учатся, так что про дественость, свадьбу, и счастливую семейную жизнь - не верю, сказки это все. Но быть может редкий случай везения.

Гость

У всех разная физиология. Кто-то способен ждать брака до 24-27 лет, хранить свою целостность, для кого-то это неприемлемо. Я знакома с женщиной, которая в принципе была бы счастлива свести все сексуальные отношения к минимуму, асексуальна она, ее устраивало бы и до 30 девственницей оставаться.С бывшим мужем у меня к ночи болела голова, и я не могла заниматься сексом, когда я жалуюсь на головную боль "нынешнему" мужчине, он понимает, что нужно заняться сексом, и мне физически станет легче.

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А что так зло-то? Мой муж вам ничего плохого не сделал, и наши интимные отношения вас не касаются абсолютно. Я автору написала по теме )))))

Андрюха Питерский
гость

Сообщение было удалено

Почему зло...?) Я писал сей посыл улыбаясь.

гость
Ума Палата

Сообщение было удалено

не странно. все зависит от того, что вы об этом думаете. для кого-то секс это обыденность, и просто физиология. а для кого-то может быть и что-то важное в жизни

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вот с этого надо было начинать. Тогда позиция вашего мужа тем более понятна.

Рыжая Такса

"У всех разная физиология."

Я имеено об этом и писала: большинство современных девущек и мужчин, хранящих девственность до свадьбы, просто обладают изначально низким либидо и эмоциональностью.

Они не "терпят", а просто не хотят.

Ну не верю я, что девушка/мужчина с высоким либидо, будучи влюбленными, могут ждать секса с избранником до 25-30 лет - если причина ожидания: религия или социальная норма для их семьи/окружения, тогда они просто выходят замуж/женятся в 18-23...

Alvage

Я думаю, что не надо на этом зацикливаться вообще. Ничего нет страшного в сексе до свадьбы. Специально ждать законных отношений совершенно не обязательно. Конечно, если девушка всем подряд дает, это уже вопрос ее воспитания. Но, если вы со своим парнем, в которого влюблены, попробовали, это абсолютно нормальная ситуация. Более того, я вообще сторонних начала отношений без регистрации, т.к. в любом случае нужно понять, хорошо тебе с этим человекои или нет. Я встречалась с будущим мужем долго - около 5 лет, из которых год жили вместе. Честно говоря, выходить замуж совершенно не хотелось на первых порах. Была, учеба, потом интересная работа - развитие карьеры, тусовки и.т.д и.т.п. Когда захотелсь - поженились, и женаты 14 лет.

Несексуальная гостья

Мой муж у меня первый и последний мужчина. Я у него не первая. В браке 14 лет. Никакого кайфа от секса не испытывала вообще никогда, желания заниматься им тоже никогда не было. Для меня были бы идеальными дружеские отношения с моим мужем. Вид голого тела конкретно для меня отвратителен.

Андрюха Питерский
Несексуальная гостья

Сообщение было удалено

Так а чего там красивого..Тут волосы какие то, тут соски, ноги кривые, какая то **йня болтается..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скажу вам по секрету, сексом еще надо и уметь заниматься и пожалуй, любить это делать. Хотя некоторых и тупая долбежка вполне устраивает. И еще, партнеры в сексе должны подходить друг другу, как по темпераменту, так и по желаниям. Выходя замуж "вслепую" вы имеет очень много шансов получить в мужья человека, от которого вас в постели будет воротить.

Ума Палата
гость

Сообщение было удалено

Да дело не в том, что это физилогия или что-то важное, дело в принципах многих женщин, которые таким путем хотят связать мужика по рукам и ногам и ставят такие условия. На мой взгляд, это шантаж чистой воды и желание окольцевать. Любовью и возвышенностью тут даже не пахнет. Так что каждому свое, чего уж там лукавить.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

в каком смысле ЖДАТЬ секса до 25-30? вы думаете она встретила своего избранника лет в 18 и ждала потом до 30 лет пока не поженятся? а че это они не женились столько времени?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы встречали много мужчин, которые слыша мнение полностью расходящееся с его собственным говорили "уважаемый оппонент, позвольте с вами не согласиться и оспорить ваше мнение..." ? Тем более на анонимном форуме?)))

Гость
Ума Палата

Сообщение было удалено

++++++

Жуть

а шо есть такие мужики, которые выбирают невесту по принципу девственница/не девственница? Если чувства есть, то почему до свадьбы-то нельзя по обоюдному согласию?

гость
Ума Палата

Сообщение было удалено

в таких случаях это действительно какое-то псих. отклонение, тоже не понимаю таких...

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Типа вот так: "Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган".

гость
Жуть

Сообщение было удалено

причем тут мужики?

Гость

Когда пара молодая, например, невесте 19, жениху -22, то это и романтично и очень приятно обоим. И дорогого стоит - воспоминания о такой брачной ночи потом всю жизнь греют. А когда невесте за 25 это ханжество.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, вы забыли уточнить, что этот посыл тоже писали улыбаясь. А то сейчас вам на 10 страницах будут рассказывать о красоте обнаженного тела.

По мне, так это очень красиво, при условии, что жир не свисает складками и ногти не стучат по полу и шерсть не свалялась клоками (это для мужчин)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он удачно от нее скрывался, но она его выследила...

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+100500!

гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, это вы ханжа. по мне хоть всю жизнь будет девственницей. а если хороший умный человек то, будут о ней/нем высокого мнения

Гость
Жуть

Сообщение было удалено

Есть, есть. Но у них обычно либо проблемы, либо комплексы, которые до свадьбы лучше не показывать. А то и девственница неопытная сбежать может от ужаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше не помнить этой ночи вообще- Сплошное разочарование.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тоже неплохо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну как при чем? Мы же про разнополые браки говорим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, когда оба неопытные, она до смерти боится, а у него от волнения и выпитого нифига не получается. Такие воспоминания, действительно, дорогого стоят.

Вы жутко романтишная барышня, а вот реальность, она совсем другая.

Гость

Автор, если вы хотите выйти замуж девственницей - флаг вам в руки. В принципе ничего плохого в этом нет. Но у вас что, есть какие-то гарантии, что вы вообще выйдите замуж? Нет. Более того, этих гарантий вам никто дать не может. СЛедовательно, хванить дев-ть до свадьбы - глупо, потому что нет никаких гарантий. Я не призываю тут же идти и спать со всеми. Но по мне, до замужества можно переспать с 1-2 парнями, не более. На счёт того, чтобы спать с будущим мужем - не знаю, тут каждая решает сама. Просто если вы невыйдите замуж, то 1 - вам будет, что вспомнить, 2 - за вами не будет закреплено клейма гулящей девушки (1-2 партнёра - это, считайте, вообще не было партнёров). Если выйдите замуж, тут тоже может всё пойти по двум сценариям. В первом - если ваш муж не сможет удовлетворить вас, а разводиться вы по каким-то причинам не захотите, то тем предыдущих партнёров будете вспоминать с теплотой. Во второму случае - если будет удовлетворять муж вас, то вы же по-любому чему-то научитесь с прежгними партнёрами и поэтому сможете приятно удивить своего мужика в постели + будете считать, что не зря выбирали и ждали именно своего мужа. Хотя решайте как хотите.

Просто если были бы гарантии, что мужики вообще дев-сть ценят и что все девушки точно выйдут замуж, то и этого разговора сейчас не было. А поскольку нет таких гарантий на счёт замужества, то и требовать с девушек хранить верность просто глупо! Каждая решает для себя сама, будет ли она девочкой выходить замуж или всё же нет. Ну вот лично у меня был уже один парень в постели (мне 22 года). Вот он и не оценил, что я ему девочкой досталась((. И в отношении с ним в постели - что же, по крайней мере, я теперь знаю, как не должны люди себя вести в спальне)). А это тоже опыт)). Хотя мне хотелось бы, чтобы след. половой партнёр был моим мужем в будущем.

Имейте ввиду, что дев-сть девушки - не гарант счастливый семейной жизни.

Таня 32
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ржу последние пять минут над этой фразой..)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это глупость хранить девственность, ради того чтобы понравиться мужикам, а не потому что ты так решила. тем более не всем мужикам нравится это.

Я 2-ой раз замужем. И первый мой муж-не первый мой мужчина. Только с первым нас ничего, кроме хорошего секса, особо не связывало, а нынешнего мужа я люблю, и секс у нас замечательный. Вместе 17 лет. Своим детям (им 17 и 12 лет, сын и дочь) я бы не желала связывать жизнь с первым сексуальным партнером. Правильно написала Рыжая Такса, нормальные физиологические потребности просыпаются рано, до 20-ти лет, обычно тогда же и случается первая близость. И что, бежать жениться? Мы детей ориентируем на то, что они должны получить хорошее образование, а потом уже создавать семью. И выбирать спутника жизни, на мой взгляд, надо не по наличию-отсутствию сексуального опыта, а по совсем иным критериям: образованию, отношениям в семье, родителям, целям в жизни, совпадению в сексуальном плане.

Рыжая Такса

"в каком смысле, ЖДАТЬ секса до 25-30? Вы думаете, она встретила своего избранника лет в 18 и ждала потом до 30 лет, пока не поженятся?"

Гость 72, предположим, что своих супруга/супругу они встретили после 25 лет,

так что же до этого они никогда и никого не любили? А если любили, то это, как правило, сопровождается сексуальным влечением (если, конечно, нет физиологических отклонений)... А если сопровождалось, почему не было секса?

Я об этом и говорю, Гость 72,: если любидо нормальное, и влюбляются, то

1)либо занимаются сексом до брака;

2)либо женятся рано.

А если влюбляются, но сексом до брака не занимаются и не женятся, значит секс просто не нужен (низкое либидо).

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы не романтичная, поэтому так и говорите. для романтичной такие воспоминания действительно дорогого стоят

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да кто ж спорит! Я вообще слабо представляю себе адекватную девушку, которая свяжется с мужиком, который искал себе девственницу, выдвигая это как главный критерий отбора.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы о каких воспоминаниях? О том, что первый раз ничего толком не получается, особенно когда первый раз после утомительной свадьбы? Возможно у вас было по другому, но большинство девственников вспоминают о первой послесвадебной ночи совсем без восторга.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну я понимаю вам это трудно объяснить, раз у вас такого не было. но бывает например такая вещь, как несчастная любовь, которая длится годами, неразделенная, или реально просто можно не встретить настоящую любовь лет до 30 вообще, ничего не вижу в этом невероятного.

Гость

Все мои подруги, которые вышли замуж за своего первого мужчину, изменяют. Причины озвучивают разные: интерес - хочется попробовать секс с другим, неудовлетворенность, неопытность..разное. Я бы никогда не рискнула "покупать кота в мешке", все-таки сексуальная совместимость - очень важный фактор в семейной жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо всё в кучу мешать. Если не встретил/а это одно. Речь о тех что встретил но ставит условие- секс после свадьбы.

Гость

У нас все получилось классно! Может потому, что оба были не зацикленные ни на девственности, ни на том как получится. Муж вообще был удивлен тому, что я девственница, это при моем-то характере и куче поклонников )))))))) А я поняла, что у него была практически первой женщиной только через несколько лет, когда сама стала по-опытней. Это здорово - с мужем постигать высоты секса. Не надоели друг другу не скажу за сколько лет - не поверите. )))))))))))