Гость
Статьи
"Близость только после …

"Близость только после свадьбы". Стоило ли оно того?

Очень интересно услышать от "старомодных женщин" 35-45 лет, есть ли от этого толк и не жалеют ли они упущенных лет до замужества. А так же мнение от молодых девушек насчет этого.

Cloudy
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это ни грустно, но большая часть моих подруг, вышедших замуж за своего первого, тоже в итоге, хоть раз, но изменили.

Милая

В моем окружении в девственницах ходят только те, кто все цены себе не сложит и парня из-за этого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю как можно не знать о девственности невесты если первый секс только в первую брачную ночь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам тоже трудно объяснить, но либидо у всех разное. И те, кто может не заниматься сексом вообще - люди имеющие низкое либидо, т.е. на уровне физиологии им секса не хочется. Понимаете? Тело хочет, не разум. Именно это вам и пытаются объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё это "классно" случилось только после получения штампа в паспорт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вас. Жених что - единственный мужчина на земле? И как вы себе представляете проверку девственности до первой брачной ночи? К медикам что ли невесту вести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле при высоком либидо, тело хочет, а не разум. А при низком либидо никто ничего не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, мы как-то не увязывали штамп с сексом. Но до свадьбы было много интересного и без секса. Срок "жениховства" составил 4 месяца. До этого были знакомы 2 года.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да я про себя говорю, и говорю тоже хотела и мучилась, страдала, я прям не понимаю, что означает когда тело хочет? но что поделать было если любимого нет рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы пишите что он был удивлен. Я так понял что узнал он об этом только после секса который случился в первую брачную ночь? Он что до этого не знал ? Вы ему не говорили и он к вам даже не приставал с сексом до свадьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю вас хотели спросить, почему мужчина "берег" вас до свадьбы? Разве не потому, что вы объявили ему, что девственница и секс только после ЗАГСа? Или у него были другие причины с вами не спать до свадьбы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле все в кучу? про себя пишу просто.

но конечно бывают разные причины. бывает низкое либидо, бывают вообще больные люди

Гость
гость

Сообщение было удалено

До 30 лет?

Рыжая Такса

"Ну я понимаю, Вам это трудно объяснить, раз у вас такого не было. Но бывает, например, такая вещь, как несчастная любовь, которая длится годами, неразделенная, или реально просто можно не встретить настоящую любовь лет до 30 вообще, ничего не вижу в этом невероятного."

Гость 99, говоря влюбляются, я имела ввиду взаимно. Т.е. если не было взаимной влюбленности, значит в моей терминологии предпосылок для секса не было.

Вы правы: мне сие не знакомо - если мне нравился/нравится мужчина, в 7 случаях из 10, мне удавалось вызвать взаимный интерес, а если не удавалось,

я просто прекращала общение в данном ключе. У меня у психики здоровый барьев: не начинать испытывать эмоций, если человек ко мне равнодушен).

Гость

Ни он меня не спрашивал, ни я ни о чем не говорила. Мы были знакомы два года, у него были девушки, у меня был парень. Думаю, что мой будущий муж как раз был уверен, что секс с этим парнем у меня определенно был. Потому и удивился моей девственности. Я тоже знала его как парня бойкого, душа компании, уверена была, что у него тоже секс был. Только потом уже в ходе семейной сексуальной жизни поняла, что он, если и имел опыт, то тот самый, о котором пишут здесь - неловкий и неудачный.

Но вообще-то нам с мужем, считаю, просто повезло друг с другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, скорее условий не было. Жили в общежитиях студенческих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я называю- минуя занятия любовью мы сразу перешли к исполнению супружеских обязанностей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о случае, когда есть некая пара, которая встречается, но без секса. Встречается достаточно давно... Пока всё понятно? ... И в этом случае, если девушка считая, что парня любит, продолжает категорически отказываться от секса до свадьбы, то это указывает либо на ее низкое либидо, либо на то, что она его не любит, а тупо хочет замуж.

И высокие моральные принципы и строгое воспитание здесь ни при чем. Когда действительно любишь, они не срабатывают.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

считаете, что если не равнодушен, то горы свернет и будет с вами? любой человек? бывают разные обстоятельства

Рыжая Такса

"тело хочет, а не разум"

Гость 109, я думаю, что всегда сексуальное желание испытывает разум). Мы же не испытываем влечения к резиновым куклам... Мы хотим личность: манеру говорить, юмор, мимику, улыбку, голос, жесты, тело - это все ведь является отражением интеллекта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так у вас это не от упертости было, а от внешних сложностей. Ну так вы не "наш случай" и вам действительно повезло.

с
гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 22. но меня не удивляет, что кто-то и до 30 лет или даже всю жизнь не встретит того самого. все может быть

с
гость

Сообщение было удалено

Конечно бывают разные обстоятельства. Но в этой теме мы говорим о случаях, когда девушка принципиально не дает до свадьбы. Сворачивание гор мы здесь не рассматриваем. Хотя... а согласие идти в ЗАГС из-за секса является сворачиванием горы?

Рыжая Такса

"считаете, что если не равнодушен, то горы свернет и будет с вами?"

Гость 121, нет, конечно. Но тут уж Вы сами должны прервать общение, если видите, что начинаете испытывать эмоции к человеку, который с Вами не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому, что не было периода ухаживания. Одна компания - дружили. Когда я порвала с парнем, будущий муж сразу же предложил замуж. Он старше меня и уже заканчивал учебу. А я согласилась почти не раздумывая. Может потому, что впереди светила долгая счастливая семейная жизнь ))) мы не стали форсировать события.

Это я сейчас размышляю, а тогда не задумывались. Подавали заявления в ЗАГС, например, только для того, чтобы по спец. приглашениям купить что-то в свадебном магазине. У меня в 19 свадебная церемония вызывала интерес вроде карнавала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в том комменте я не про это писала. а том что если девушка до 30 лет девственница, то она не обязательно бесчувственная с низким либидо, о чем написала рыжая такса.

Вот этот случай, что вы сейчас написали, действительно странно, обычно у любящих людей это как-то само собой все. а не так чтобы парень просит у нее, а она категорически на отрез, вот честно ни разу не видела таких любящих пар

Я.
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А у вашего мужа ЭТО - с вами с первой было или он уже других пробовал, не задавали ему такой вопрос ?

с
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это когда речь идет о любви. Да, тогда всё воспринимается в комплексе. А изначально речь шла о том, что у организма человека есть физиологическая потребность в сексе. Но у кого-то она выражена очень сильно, а у кого-то совсем слабо. И соответственно во втором случае человек может вообще обходиться без секса (даже в браке).

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну видимо вы достаточно прагматичный человек, а кто-то так не сможет и может годами завязнуть в своих чувствах

Гость

А если серьезно по теме, то я секс с любимым человеком никак не связывала бы с замужеством.

с
Я.

Сообщение было удалено

Так она же ниже писала, что они первые друг у друга.

Я.
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже не видел. Я оказался составляющим такой пары .

Гость
гость

Сообщение было удалено

А такие пары и не являются любящими. Там у девушки цель отдать девственность только за вступление в брак. И здесь рассматриваются как раз такие случаи, т.е. когда девушка сама сознательно не дает, пока парень на ней не женится.

Варианты, когда это делается по религиозным соображениям мы не рассматриваем, потому что ортодоксов на форуме нет, для них подобные места недопустимое грехопадение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем дело кончилось?

гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого человека свои заморочки, думаю и у вас найдутся какие-то свои, что другому будет непонятно

Мурзилка
гость

Сообщение было удалено

Интересная история! Но неужели с одним не скучно? и не интересно, а как же это делают другие? А вдруг лучше, а сравнить то и не с чем! Или мужу захочется разнообразия, мужики, они такие, под 40 как начнет башню сносить - не остановишь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же написали, что у вас гармонии в сексе нет с женой? а если бы до свадьбы был секс, не женились бы на ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне правда интересно. Я только один такой случай знаю. Парень на работе собирался женится на девушке, которая берегла девственность до свадьбы. Он даже восхищался этой ее позицией. А после возвращения с медового месяца, он напившись на корпоративе жаловался, что она деревяшка бесчувственная, не желающая ничему учится. Сейчас он сидит на работе или еще где-нибудь допоздна, лишь бы домой не идти. Что-то прошла у него тяга к семейной жизни.

гость

да вообще тут форум почитать у многих гармонии нет в семье, в сексе, даже если поженились не девственниками... когда есть любовь, тот уже разницы нет до свадьбы или после будет секс

Рыжая Такса

"Не надо всё в кучу мешать. Если не встретил/а это одно.

Речь о тех что встретил, но ставит условие - секс после свадьбы."

Спасибо, Гость 101. Я именно о данной ситуации и говорила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да я женился на ней. Год до свадьбы периодически бегал к другой ради секса. Тогда всё казалось иначе чем сейчас. Тогда я был по уши влюблен и воспринималось это по другому. Думаю что даже если бы секс был до свадьбы я всё равно женился на ней. Тогда я всё списывал на отсутствие опыта у нее и думал что нужно просто время и всё наладится. Но со временем стало только хуже . Разводиться из да этого не хочу- есть дочь 6лет, я ее очень люблю. Налево никогда в браке не ходил- не для меня это.

гость

это понятно когда женишься/выходишь замуж по расчету или потому что "пора", не по любви, вооот тут конечно лучше проверить до свадьбы, как там с этим делом. если не подошел, другого искать

Гость

Мне 31 год. Замуж вышла в 29 не девственницей.Муж спокойно к этому относиться. Согласно с мнением, что девственность хранят те, у кого низкое либидо. Сама лишилась девственности в 18, вспоминаю себя в это время - гормоны играли через край. Лично для меня заняться сексом, это все равно что пообедать. Если по каким то причинам не было секса более полугода становилась настоящей мегерой (всегда раздраженная).

Про романтические вспоминания, никакой романтики в ужасной боли и ведре крови я не вижу (своего первого я любила и он был далеко не девственник).

У моего папы есть старшая сестра, вышла замуж девственницей в 30 лет ( в 70 году), в итоге ночью после свадьбы ей скорую вызывали, от такой романтики.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что конкретно не так, она не темпераментная, не любит секс?

Рыжая Такса

"В том комменте я не про это писала. А том что если девушка до 30 лет девственница, то она не обязательно бесчувственная с низким либидо, о чем написала Рыжая Такса."

Гость 129, я писала о том, что если к 30-и годам мужчина/женщина испытывали

взаимную влюбленность, но

не занимались сексом до брака,

не поженились, чтобы им заниматься (если религиозные, социальные нормы мешали заниматься сексом вне брака),

то ЭТО говорит о НИЗКОМ либидо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я про то и говорила, что зависит от отношения к сексу еще. для кого-то это обыденная вещь, просто физ. потребность. а для кого-то это что-то важно в жизни. Ну и третий случай когда секса просто не надо

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

не обязательно, если у человека ПРИНЦИП прямо такой не заниматься сексом до брака. секс же не относится к жизненно необходимым потребностям, от сюда следует, что желание секса можно терпеть

гость
гость

Сообщение было удалено

тем более если любовь взаимная, долго терпеть не придется