Гость
Статьи
Устала от отношений, …

Устала от отношений, которые не развиваются... или я просто превращаюсь в истеричку

Ситуация такая. Встречаемся почти год. Оба уже не подростки (мне 25, ему 29 лет). О будущем разговоры до сих пор не ведутся. Мне не понятно, что будет дальше. Он даже жить вместе не зовет. Живем в …

розмаринка
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Asti_Martini

100, а вы пока не хотите, как вы говорите, ответственности?))

Asti_Martini

Просто мне немного непонятно сравнение ребенка с мотоциклом (типа кому интересно - тот и занимается), то есть правильно ли я понимаю, что для Вас ничего интересного в ребенке нет, а обеспечение его едой/транспортом и прочим - это такая обязанность, но никак не удовольствие?

ГОСТ

Я ответственности не боюсь - ребенка и жену обеспечу.

Но моя задача сейчас настроить бизнес для возможности контролировать его удаленно. Что позволит НАМ жить где хочется, имея постоянный доход. Если меня отвлекать ребенком, пеленками, уж извините как есть так и говорю, этого не достигнуть в разумные сроки.

Я вполне могу быть домохозяином: люблю и хорошо готовлю, стирает стиралка.

Но я лучше делаю свою работу, это всего лишь вопрос эффективности.

Всегда удивлялся когда мужики женились за борщ и чистые носки.

Это просто жесть, что может быть проще готовки. ))

саша

ГОСТ, а если это мальчик будет, тоже на жену спихнете? я не про первый год, если чо.

Asti_Martini

103, слушьте, вы меня не поняли)))))

я говорю об эмоциональном аспекте (материально-бытовое я понимаю и это на самом деле круто, как вы рассуждаете).

И как бы это не с точки зрения - ооо, вы черствый человечище, как, вас не штырит при виде младенца - мне правда интересно))))

ГОСТ
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Пока не могу воспринимать ребенка как удовольствие. Может еще не дорос до этого. Я не чайлдфри, просто ПОКА не готов уделять много времени ребенку. Позже все может измениться, даже скорее всего изменится. Но при этом не против, если жена захочет завести ребенка уже сейчас.

ГОСТ
саша

Сообщение было удалено

С сознательного возраста с ребенком, особенно пацаном будет возиться интересно. Мне так думается )

ГОСТ
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Тогда не понял вопроса. Действительно меня пока не восторгает ребенок. :)

Гость

99 да любовник есть

саша
ГОСТ

Сообщение было удалено

ага, будете с удовольствием воспитывать) и с собой таскать. Только для этого действительно нужно время - так что пральна делаете, что тылы сначала обеспечиваете.

Asti_Martini

110, это все окэ, важно, чтобы жена, офигевая от ночных кормлений и недосыпа, не прервала всю эту "идиллию" до того, как ребенок достигнет "интересного возраста".

Поэтому мне интересно - она правда 100% понимает и разделяет ваши мысли относительно вашего участия в жизни младенца? И как бы вот ребенок, достигнув 10 лет, захочет с вами активно общаться, если вы до этого не очень сильно участвовали в его воспитании?

Милая

его все устраивает, дальше решать вам.

ГОСТ
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Когда бизнес будет требовать минимума внимания - я смогу его уделять ребенку.

До этого осталось не 10 лет, думаю 1-2 года. Апацан интересен не с 10 лет, а как только станет разговаривать осмысленно - лет 5-6. :)

Милая
ГОСТ

Сообщение было удалено

если до этого времени папа у него будет номинальный, то с вами он говорить уже не будет

розмаринка
Донна

Сообщение было удалено

мой мч - лев

Екатерина

Рыбы ужасны, не знаю как сбежать(((((((((( живет у меня..как выгнать? более безынициативных, ленивых и ничего не хотящих еще не встречала

Гость

автор, год встречаться - это более чем достаточно. И вы прекрасно понимаете, что если с его стороны никаких подвижек не будет, нужно расставаться. Но вам не хочется терять москвича с квартирой... ну ждите тогда, может женится, а может и бросит - найдет ту, на которой женится через месяц знакомства.

Taro

Автор, год срок не малый, уже бы пора ему какие-то действия предпринять, к тому же вы говорите что него своя квартира, мог бы хоть к себе позвать жить, если это "гражданский брак", то он предполагает хотя бы совместное проживание, а то ему-то конечно удобно так жить, приходящая горничная, повариха, служанка и интим услуги на дом, хорошо устроился мужик))) сдаётся мне, что вы так ещё не один год проживёте, т.к. его всё более, чем устраивает, а Вы ... Вы сами решайте, как вам лучше, потому что кроме вас самой об этом никто не подумает, особенно он

озабоченная
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ага

сижу офигеваю)

Скорпа Аня
розмаринка

Сообщение было удалено

Нет, блин, не могу сдержаться! Боже, девочка, как же Вы наивны! Я сама такой была 3 месяца назад...

Любовь-морковь, такая нежность, такая трепетность, такое внимание и т. д. Такого больше не будет, он самый лучший, он мой... И так на протяжении 3-х лет... Но ... Ни жить, ни замуж не звал! Вначале - уговаривала себя: ему нужно время (он ведь такой ответственный и. т.д.) Потом начала спрашивать у него - "сейчас, любимая, не готов" (О Боже, он ведь такой ответственный!)

Полгода назад - а ты "не идеальна", любимая, в моем понимании по таким-то пунктам... И снова "проглотила"... И при всем при этом "любовь, нежность, забота и т.д."

Ну а три месяца назад - нам лучше расстаться! Ты - не мой идеал, солнышко! И при этом такой заботливый, ответственный (я боюсь тебя подвести - не хочу БОЛЬШЕ тратить твое время (мне, кстати, 29 ), чувствительный (плакал при раставинии и после при звонках). "Мужчина моей мечты"...

Может, у Вас - все не так! Может я уже "остервенела" от разочарования и очаяния! Этого никто не знает, но... Имейте все это ввиду и берегите себя!

Приходите на концерт Андрея Ковалева 23 апреля!

Роза Азора
розмаринка

Сообщение было удалено

Каких именно советов вы ждете? Вы хотите за него замуж? Начните с себя, поняв, что именно вы хотите и когда хотите.

Донна
Виктория

Сообщение было удалено

какое удовольствие может получить женщина, если мужчина соглашается жениться на ней, уступая ее требованиям? Мужчина должен делать женщине предложение по велению сердца, без принуждения.

Автор, я 3 года встречаюсь с МЧ. Обоим по 24 года. Пока вместе не живем,т.к. не где. Снимать не хотим, хотим своё жильё. А у Вас автор МЧ с жильём и вас не зовет... не хорошо. Я работаю по большей части в мужском коллективе.

Наслушалась всякого.

Так вот, если мужчина имеет свою жилплощадь и живет один, то он не встетил свою единственную. Ту, которую может привести к себе в дом и сделать женой и хозяйкой! Задумайтесь автор. Я бы задумалась. Вы не студенты пятикурсники, которые друг у друга ночуют. Вы работающие взрослые люди.

Судя по всему Вашего МЧ устраивает то, что вы у него остаетесь. Секс есть и никаких обязательств. Вас это устривает?

Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля))))

розмаринка
ЛюлиМалина

Сообщение было удалено

А что - я должна его к стенке припереть и нож к горлу поднести со словами - либо я к тебе переезжаю, либо расстаемся?! (((((((( Короче, начиталась я на форуме, и просто довела себя до истерики вчера, наорала на него, себя извела. щас вообще уже жить не хочу(( лучше бы не создавала я эту тему (((((((((( никому не верю, ему теперь не верю, и себя ненавижу за то, что все так получается((((((((((((((((((

Майя

Милая девушка, Розмаринка, пожалуйста, держите себя в руках! В настоящие дни я нахожусь в аналогичной ситуации, как у Вас. Разница лишь в том, что совместную жизнь мы проводим не у него дома, а у меня, либо ещё хуже - в машине=(

Я оказалась на этом форуме из-за такой же "безысходной", тупиковой ситуации.

Я пыталась расстаться, прибегая к серьезному без истерик разговору. Но он не отпускает: сопли, слезы, обещания, желание исправить ситуацию. Но время идет, а ничего не происходит... Я тоже стесняюсь сказать ему "женись". Но мне становится очевидным, что ему удобно, а моя жизнь начинает строиться на заморочках. Я пыталась посмотреть со стороны на ситуацию, поставить себя на место мужчины, и думаю, может, я не права, может, я тороплюсь. У мужчине же иное восприятие отношений. Или нет... А, может, ему просто нужен "кармический" толчок. Жаль, очень мало комментариев мужчин. Хотелось бы разобраться в психологии мужчин, почему они себя так ведут.

Майя

с

Гость
розмаринка

Сообщение было удалено

Вы знаете АВтор я вот например тоже не представляю, как бы я жила без микроволновки/пылесоса/интернета. Но за микроволновку/пылесос/интернет я замуж никогда не выйду, чтобы не произошло.

Роза Азора

Автор, просто сядьте с ним и спокойно поговорите. Вот скажите ему то, что вы пишете в сабже. Что вам кажется, что отношения не развиваются, что вам кажется, что вас используют. Что он вам ответит? Мужчины могут не задумываться о том, что вас может напрягать, они больше думают разумом, а мы - чувствами. Раз пришла, значит хотела. Раз не говорит, что хочет переехать- значит, не хочет переезжать, значит ей так удобно. У меня тоже такой МЧ, ему надо в лоб говорить, что я хочу, намеков не понимает и удивляется потом, чего это я обиделась. Конструктивно поговорите.

Если вы например, не придете, он будет интересоваться, почему?

розмаринка

Сообщение было удалено

Сразу чувствуется, что Вы недавно на этом сайте. Если вы начитавшись форума изводите себя и его, то Вам рано создавать семью.

Никто не говорит приперать его к стене. Нужно просто сесть и поговорить!

Мужчины они конкретные и не любят (не понимают ) намеков. Нужно говорить в лоб конкретными вопросами:"Что будет дальше? Когда мы будем вместе жить? Строить вместе быт?" Ответ "плыву по течению - это детсад. "

розмаринка

132.

Вчера поговорили. спокойно. я спокойно рассказала о том, что меня беспокоит. Он ясно дал понять, что если что-то не нравится, то это мои проблемы. Он менять ничего не хочет. Ему не нравится, что я его заставляю /( как ему кажется), что постоянно всем недовольна. Я решила, что просто, в таком случае, буду заниматься своими делами - поиск новой работы, на второе высшее буду поступать, фитнес, бег, съездим осенью отдохнуть вместе... а там будет видно.... Все не так плохо. У меня, в конце-концов, тоже есть выгода своя - мне с ним весело, меньше денег трачу, есть о ком заботиться.... Буду любить его, но не буду больше возиться с ним, как с ребеночком. Время все рассавит по местам. Мне еще не 30. Время это есть....

розмаринка

128. да, жаль... И, блин, как на зло даже друга -мужчины нет, чтобы спросить его мнение.... В этой ситуатции - гланое не забывать, что я прекрасная девушка, и проблема не во мне... и не в нем. Просто мы две сформировавшиеся личности, которые выбрали пока такой путь.... А винить себя и искать в себе причину - почему он так себя ведет - я не могу больше, просто сил нет уже переживать из-за этого. В конце-концов, я хочу быть цветущей!

Майя

134. Как правильно Вы наконец размышляете!:) Нужно жить, а не существовать) Рассчитывать, к сожалению, приходится зачастую только на себя, поэтому нужно себя беречь и любить) и быть всегда цветущей, ведь мы же девочки:) а мужчины так и тянуться к сияющим девушкам, уверенным, а не пилящим недовольным особам. Будьте сильнее обстоятельств, Вы, открыто поговорив с ним, сделали важный шаг, Вы работаете над отношениями, теперь пусть он ещё раз всё переосмыслит.

Kate

Боже мой, автор неужели вы до сих пор не поняли, что если мужчина вас любит, то он будет всеми силами стараться заполучить вас !!! Если надо затащит в ЗАГС, или как минимум к себе домой насовсем! Меня один товарищ знакомил с друзьями и родственниками на 2-3 встречу, а потом постоянно настаивал на совместном проживании!!! Впрочем, не только он один. Ваша безусловная ошибка, о которой тут говорилось много раз - безотказность в посещениях этого гражданина. Вы должны быть только выборочно доступны, а не когда ему вздумается!!! Не будьте тряпкой, станьте уже личностью, блин!

Гость

"Автор очередная нищебродиха, которая хочет нахаляву все...напоминает мне подружку моего брата, может это она?"

Гость
розмаринка

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под "буду любить его"? Трахаться? Вы наверное уже поняли, что даже сожительствовать с вами он не будет, не то что жениться и детей заводить. Что вам еще не ясно с этим мужчиной?

Гость

О, сколько тут всего...

Может, подскажете чего, тоже непонятная ситуация получилась с парнем, незнаю что и делать. Вобщем почти год назад познакомились, живем как бы вместе у меня - но он ни за что не платит, еда у него с собой всегда (мама дает контейнер), одежда - только нижнее белье перевез, и зубную щетку, мне ничего не покупает кроме как к чаю, денег у него никогда нет и мои старается не тратить, маму я его не знаю и дома у него никогда не была. Что хочет этот человек? Говорит, что любит, и вообще не считая всего этого отношения мне нравятся, из разговоров с ним, поняла, что он не хочет бытовухи, постоянной работы (иначе времени не будет на его любимое хобби), человеку 28 лет.

розмаринка
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу только уважительного отношения к себе и настоящую семью. И я сказала - что сама себя обеспечиваю, ни от кого не завишу! Читай лучше, прежде чем хамить))

розмаринка

Что вы понимаете под "буду любить его"? Трахаться? Вы наверное уже поняли, что даже сожительствовать с вами он не будет, не то что жениться и детей заводить. Что вам еще не ясно с этим мужчиной?[/quote]

Еще ничего не понятно. Время все расставит на свои места... Под "любить его" подразумеваю заботу о нем, поддержку, наслаждаться нашим общением. Он делает то же самое. Негатив больше не воспринимаю) У меня все будет отлично)

Гость

Автор, какие у Вас новости?

Мак

Ничего менять не хочет? Сам говорит? Какой наглый казёл... Автор вы себя цените хоть чуть чуть ! Относитесь к нему так же : выворачиваться на изнанку ради него вам точно не стоит: он вас не ценит. Он зажрался

Дарька
розмаринка

Сообщение было удалено

как будто про меня написано, только мы в разных городах. Я сказала, что хочу семью и детей, жду когда начнет чесаться и машину хотя бы купит - чтобы чаще видеться. Расстались на время, но он не чешется чего-то. Тоже устала и полтора года вместе

Гость
ГОСТ

Если она думает по другому и скрывает свои мысли - это глупо. Я верю, что она умничка. :) Живем уже 3 года. Я от детей не отказываюсь, но заниматься ребенком на 90% должна жена!

Бегите от таких, как гост

Гость
v

сожительство 1-3 года.

потом-отчаливать.

или в загс или прощай.

это любой нормальный должен понимать.

рано или поздно-вам решать.

можете прямо поставить вопрос-не захочет определяться, пусть дальше плывет по течению-но один...

главное ошибку не совершите-именно все обрубить а не продолжать бегать и спать с ним.

Сожительство?? На фиг?? 1-3 года на мусорку выбросить?

Гость
розмаринка

Я не понимаю, какие причины у него могут быть не хотеть на мен жениться((( Страсть есть, вместе интересно, миллионов я от него не требую, красивая, сама себя обеспечиваю , от него не завишу, готовлю хорошо, есть хобби у меня, общительная, за собой слежу, вкусно пахну и хорошо одеваюсь... Единственное, не особо богата, но эжто же наживное....

Низкая самооценка, отсутствие самоуважения играют против вас. А ещё вы прилипала. Это отталкивает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема