Ситуация такая. Встречаемся почти год. Оба уже не подростки (мне 25, ему 29 лет). О будущем разговоры до сих пор не ведутся. Мне не понятно, что будет дальше. Он даже жить вместе не зовет. Живем в …
Сообщение было удалено
Да, вот так у нас и получается...
49, простите, ведение ЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА?!? ЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО вы ведете совместно? В чьем доме?
Сообщение было удалено
Я спрашивала, в шутку а ты хочешь на мне жениться??? Это когда он сказал: сейчас родители твои приедут застанут нас в постели, жениться ведь придется)
Так он и ответил не надо торопить события.
После этого вообще об этом не говорю
Сообщение было удалено
в его доме... у себя я бываю раз -два в неделю - взять вещи свои. у себя не живу, короче говоря, практически... но плачу за квартиру...
54, а почему вы не живете вместе?
да ну, а вы считаете нормальным уйти от человека, которого любишь, просто потому, что он не хочет вести вас в загс? Тупо как-то, не? Это почему-то у девушек штамп ассоциируется с полным его принятием вас, как своей "единственной". А для них как-то нет. Я смотрю вокруг-парни женятся на удобных девахах, которые им рожать будут и дома сидеть. Наслаждаться жизнью на стороне брак им никак не мешает. Так что, палка о двух концах. Мне вот 29 почти, вместе живем 5 лет, до этого года 3 встречались, и никогда я не хотела за него замуж, мне и без этого очевидно, что я-любима, и он несет за меня ответственность и т.д. Хотя, уверена, что, если захочу выйти за его замуж, пойдем сразу в загс.
56. Гость | 17.04.2013, 14:07:58 да и живите еще 15 лет с вашим. У вас ОБА счастливы. А тут один страдает, другой делает вид что ослеп. Те, что расписались через месяц - сейчас к малышу готовятся СЧАСТЛИВЫ. Ляля не надо.
56, а почему вы так уверены?)))))
Сообщение было удалено
я и не знаю почему! Он не зовет, я стесняюсь эту тему поднимать.. переезжать-то к нему придется, сам поззвать должен, иначе я напрашиваться буду
Сообщение было удалено
Бывает по-разному. Моя знакомая вышла через 2 месяца после знакомства замуж, и через 2 года они развелись. не могли уже через 5 месяцев терпеть друг друга. Все-равно считаю, что через месяц - это не отбольшого ума... а что не через неделю?!)
Со своими родителями не знакомил. Это мой выбор.
С её родителями не знакомился - не их дело. :)
Женаты 3 года (34/27), детей пока не хотим.
Если бы она поставила вопрос твердо брак и ребенок - мы бы разбежались без брака запросто.
И вопрос не в отсутствии любви, а наоборот.
Я не буду удерживать человека, если ему не комфортно со мной (у нее другие планы и видение счастья).
И я сам не буду жить с человеком, если это не комфортно мне.
Честность во всем - залог хороших отношений.
Мы касались уже в браке вскользь вопроса ребенка.
Я сказал, что захочет родить - денег у нас хватит без проблем. Только ребенок будет на 99% её зоной ответственности. :) Как и должно быть.
Захочет не работать, уже в общем-то давно может не работать - средств хватает.
Определяйтесь чего хотите, оговаривайте все открыто и честно.
Заставить быть счастливым нельзя.
Если мужика через силу заставить жениться и родить ребенка - в лучшем случае получится несчастный человек. В худшем - мать одиночка.
Сообщение было удалено
Сколько встречались перед тем как предложение сделали?
Инициатива полностью ваша была?
Или были намеки с ее стороны?
Сообщение было удалено
Я никого не хочу заставлять жениться на себе... я просто хочу знать - что дальше...
Гост а с родителями на свадьбе познакомились?
Я бы не стала равняться на товарища ГОСТА - ибо тараканы из головы у него сыпятся в неимоверном кол-ве.
Сообщение было удалено
поддерживаю - "Я","Я","Я" а чем между тем живет его жена ни слова, тк не особо ее разглядывает - собственная драгоценная персона мешает.
66, да вообще заявления типа: с родителями не знакомлю - это лишнее, детей не заводим - это лишнее, если родится - это не моё дело, пусть как-нить сама, как-то...мммм...попахивает лехкой шизой.
А зачем знакомить с родителями?
Я в шоке от таких как автор. Где вы только время находите каждый день к нему таскаться, неужели вообще никакой своей жизни нету? Живите собой и наслаждайтесь, и не имейте парню моск
Сообщение было удалено
в принципе, согласна. хоть и немного грубовато)
68, а вдруг они у вас алкоголики, шизофреники, говорящие звОнит, свеклА и фанЭра, с 3 классами образования и не умеют есть ножом и вилкой... Знакомство с родителями - это вещь тонкая...Сразу понимаешь, за кого замуж выходишь. Дааа, естессно, есть исключения - но они как алмаз "Орлов" - реееедкие.
автор, спроси у него. хочет ли он семью с тобой?
Сообщение было удалено
вы его защищаете. для чего тогда вам советы? удобство это не только феррари и бабло...когда тебе готовят, убирают, обстирывают, гладят и еще любят...это удобство еще какое!
Сообщение было удалено
наверняка узнаете только от него. мы точно не можем вам что-то обещать.
Сообщение было удалено
Сори. Просто удивляет кол-во лентяек и бездельниц... У человека у котрого жизнь кипит и бьет ключем - такие вопросы просто даже возникать в голове не будут! Хотя тут на форуме многие даже высчитывают часы "когда он обещал позвонить"
я не лентяйка, бумаги жду для выбивания квартиры... пока не выбью, на работу не выпнусь. Ребенка еще вести на профосмотры.
Сообщение было удалено
самое интересное, что когда тебе это "замуж" нафиг не нужно - почему то сразу поступают предложения)
Сообщение было удалено
Да, я согласна с вами, если бы работа моя мне так не надоела - я бы не задавалась этими вопросами и времени на переживания бы не было... а тут просто состояние такое - что работа бесить начала, все бесит, и еще с мужчиной не понятно что.... короче, какая-то чуть ли не депрессия. И я писала - у меня есть хобби, спортом тоже занимаюсь, еще и бегаем вместе дополнительно вечерами. И все чаще радуюсь, когда появляется минутка заниматься тем, что мне нравится...
Сообщение было удалено
ну так это, работу сменить ннада!
Сообщение было удалено
Пожауй, займу кая позицию как он - буду наслаждаться своей жизнью. про детей можно и в 30 подумать. почему я должна на кого-то равняться
Сообщение было удалено
а у мужиков есть чему поучиться, кстати) пофигизму, например)
Сообщение было удалено
Боююююсь! Я даже не знаю кем. уже год не по специальнолсти работаю...
[quote="храбрая сердцем"]Не понимаю я ваше желание любить его больше, чем себя. Вы хотите замуж и детей,,. Воплощайте свои желания, он же не заботиться о том, чего хотите вы. Скажите прямо и четко, так и так, хочу свадьбу через 4 месяца, ребенка через 1, 5 года. Либо начинаем готовиться либо наши желания разные и я буду искать того, с кем у меня больше общего.
Отличный комментарий, все ясно, четко!!! Только на деле не все так просто оказывается((
Сообщение было удалено
вот видимо на этом и следует сосредоточиться) в смысле на решении этой проблемы...
Сообщение было удалено
Справедливо. Тогда зачем знакомиться с её родителями?
85, ну не знаю, мне было бы любопытно. Может у них там вся квартира в розовом и рюшечках, и она ваше семейное гнездышко сразу после свадьбы тоже подвергнет такому же ремонту...
Сообщение было удалено
Встречались 2-3 месяца. Жили вместе год.
Инициатива моя, намеков не было :)
Сообщение было удалено
Практически да. На свадьбу/регистрацию пригласили только родителей, моих и её. Все таки родня теперь.
Сообщение было удалено
Шизой попахивает жить как все. Каждый индивидуален и понять что важно именно для тебя - задача достойная человека. А не жить согласно гормональным всплескам и шаблонам из ТВ.
89, а вы уверены, что ей нужно именно то, что вы пропагандируете? То ест вот что она на 100% разделяет ваши идеи (особенно о детях).
Он не рыбы?это они обычно пассивные и безинициативные
Сообщение было удалено
Я без проблем познакомился с родителями, но сразу дал понять, что мы живем отдельно ничьи советы мне не нужны. Выбор с кем жить и как жить - МОЙ и ЖЕНЫ (заметьте я её выбор тоже учитываю).
А вот давить на мужика, мне уже 26, я хочу знать что дальше - детский сад.
Надо понять, что сама что хочешь! Обсудить это, если оба согласны вперед.
Но большинство начинает не мытьем так катаньем, капать на мозги "ребенок-ребенок-семья-квартиры-кретит-дача-как все- мама сказал". Вот это НЕ нормально. :)
Женщина принимает мужчину, если она согласна с его картиной мира. Не согласна - мужиков много, найдешь свой вариант.
А вот кроить под себя - неблагородное дело. Либо обломаешься сама, либо получишь на выходе мужа тряпку. А оно надо?
Сообщение было удалено
Если она думает по другому и скрывает свои мысли - это глупо. Я верю, что она умничка. :) Живем уже 3 года. Я от детей не отказываюсь, но заниматься ребенком на 90% должна жена!
93, ну если вы так откровенны, то объясните, почему. Заниматься - это что? Менять памперсы? Или что подразумевается под этим?
Сообщение было удалено
Сразу после свадьбы? А почему до свадьбы не подвергнет?
Сообщение было удалено
У меня скорп и все туда же..
Я замуж не хочу уже 2раза была и мне постоян предлагают!перестаньте туда рваться!
Сообщение было удалено
Ребенок - это не центр мира, не единственная цель в жизни, это все го лишь одна из её граней.
И я и жена (ок? я опять про её мнение сказал) много раз видели вокруг женщин, для которых ребенок единственная цель, других интересов нет. Не лучший пример для подражания.
Сообщение было удалено
А как хотите жить ? Любовника хотите или совсем одной?
Я уж тоже была, но я снова хочу..
Сообщение было удалено
Сидеть с ребенком, пеленать, кормить, гулять.
Обьясню, может быть на неудачном примере.
Я хочу мотоцикл. Жена не особо, на как бы не против. Кто будет заниматься мотоцикклом? чинить? обслуживать? делать ТО, страховки? Тот кому больше этого хотелось - я.
Если ребенок хочет собачку, мы ему говорим - будешь сам с ней гулять и убирать за ней.
Так же и женщина должна быть готова тратить часть своей жизни на ребенка! Не перекладывать на родителей, мужа. Выбор=ответсвенность.
Долой родителей инфантов. :)
Я со своей стороны гарантирую, что обеспечу хорошей едой, одеждой, жильем, транспортом.