У нас в отношениях все норм, любим друг друга и ценим. Но у меня фигура типа яблоко, узкие бедра-тощие ноги, а верх чуть пошире. А моему МЧ нравится фигура типа Джей Ло. Он поставил мне такое условие, что мы поженимся ТОЛЬКО когда я накачаю себе секси попу и ноги!!! Я говорю что при таком строении тела никогда не стану Джей Ло, а он говорит, что это говорит моя лень, и типа - вот и проверим, как ты хочешь чтобы я был твоим мужем. Купил мне абонемент на фитнес и сказал будет следить за моими посещениями.
Девченки, вы бы оскорбились, или побежали в спортзал? Ваши мнения!!!
Оскорбилась бы.И побежала бы в спортзал.
В любом случае-хорошо для здоровья, а МЧ потом бы выставила погулять:)
Вообще в фитнес походить всегда полезно, особенно когда парень его оплачивает. Даже если со свадьбой не выгорит, для фигуры хорошо. А парень-то сам Апполон полуведерный?))
Это не яблоко,а перевернутый треугольник.
Я бы оскорбилась и послала на хе р такого жениха.Либо в ответ поставила бы ему условие просто с целью его унизить.К примеру,чтобы увеличил член.на все возражения стала бы говорить,что это все его лень и нежелание,ведь есть упражнение и операции в конце концов делают.Поверьте,ваш мч-не такое сокровище,за которое стоит держаться.Если мужчина ставит такие условия,то пошел бы он...ладно,если речь идет о весе.но опять же,не в ультимативной форме,а просто фраза в стиле "милая,ты поправилась.стоит похудеть"-это было бы нормально.А вот такие условия...Тип фигуры изменить невозможно.как говорят,худая корова еще не газель.так и здесь,вы останетесь с тем же типом фигуры,просто тело станет более спортивным.Объясните ему,что он не тот приз,за который стоит бороться таким образом.Я бы с таким мужчиной рассталась моментально.
Шли его ЛЕСОМ В САД!!!!!!!!!!!!
Он у меня ни на минуту бы не задержался - всё, конец связи, отбой.
Ещё забыла - КАЗЗЗЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!
я считаю что нет ничего обидного в этом. если мужчина говорит тебе какой он хочет тебя видеть, значит надо прислушаться. Ведь говорит он не с целью унизить кого то, а чтобы не искать этого на стороне.
Ох как автору замуж охота! Ну стремитесь, чего уж там. Заранее только узнайте, что еще подкорректировать в себе, а то после свадьбы как окажется, что у вас и нос неправильный и сиськи маленькие.
Очень обидно осознавать, что человек как будто ощущать свой контроль надо мной. Я сама виновата. Я и правда хочу за него замуж, вот видимо и проверяет, насколько низко смогу прогнуться))
Но ничего, попка железная еще ни одной девушке не помешала=) Она-то полюбому останется при мне))
Он уже говорил что у меня нос неправильный. Вы правы Domino Harvey, дальше пойдет куча других претензий. Человек просто хочет затесать меня под себя полностью. Эта ситуация заставила меня задуматься и пересмотреть и отношение, и поведение.......
скажите что у него х е р маловат и пора бы увеличить. а у вас вообще как с фигурой? вы занимаетесь спортом? может у вас там проблемы и он хочет вас таким образом заставить их исправить...
ну я стройная, но у меня и правда плоская задница, все джинсы висят на ней мешком, не обтягивают. И ноги ниже колен как палочки. Подкачать и правда не помешало бы.
Но ставить мне такое условие, будто он алмаз драгоценный - а я, ущербная, должна добиться его, господина, расположение...- обидненько. ((
самое интересное, что он - полноват) А когда я заикнулась что ему тоже можно было бы скинуть 15 кг - он сказал что Я ВИНОВАТА ЧТО НЕ САЖУ ЕГО НА ДИЕТУ. ))
А когда я предложила ходить на фитнес со мной, он сказал что когда сочтет нужным, тогда и пойдет. И это будет точно не сейчас.....так-то!
Сообщение было удалено
++
с новой попой найдете другого мч:)
я бы обиделась. он развивает у вас комплексы.
а когда будете беременная, скажет - бегемотиха, меньше жри.
То, что бабы жирных и худых обзывают недомужиками - это нормально.
А если им говорят, что их фигура не устраивает - то сразу кааазззелл, как посмел такое сказать.
Двуличные лицемерки.
Сообщение было удалено
так пусть окучивает таких девушек, которые устраивают. пусть фотомодель себе заведет. гы. только нос не дорос.
пусть берет что дают, и нефиг из себя пигмалиона корчить.
Согласна с вашим парнем. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину..
Я ему несколько раз говорила - не нравится - ищи себе девушку с накачанной жопой. Мне в ответ - не хочу другую, хочу тебя - но с жопой)
Раньше мне это льстило, а сейчас начинаю думать, что он понимает - что девушка с накачанной жопой на него и не посмотрит....Или добиваться придется, тратиться....
Сообщение было удалено
зухра влипла ты,скорее всего ты у него не первая и не последняя кого он так посылает,не хочет он на тебе жениться,когда попу сделаешь,скажет зубы кривые,потом уши большие
Сообщение было удалено
а зачем вообще тогда с ней встречается. вот и пусть ищет себе бабу по своим меркам. я бы тоже послала его на ......й
Сообщение было удалено
в жизни это тебя должен мужчина добиваться. а если ты исполняешь его условия - значит ты добиваешься его!
а если не добивается - не устраиваешь его - кидай немедленно. только вот когда кинешь этого пузатика он сам будет за тобой бегать и проходу не давать. Это психология: он ставя тебе условия хочет чтобы ты прыгала перед ним как собачка на задних лапках. Ты не обязана. ищи того кто тебя будет ценить и любить такой какая ты есть.
Автор, скажите ему, что в фитнесс ходить будите, но не для того чтобы попу накачать, а потому что сами хотите спортом позаниматься! Если он бросит вас из-за попы, значит не любит и не важно, как вы будите прогинаться- счастья не будет. Любящий человек не будет ставить такие условия, любят не за задницу!
Сообщение было удалено
естественно! а так он на всем готовом уже, теперь ему *** подавай, а потом что? Рост не тот, измени- а не можешь вырасти или стать меньше- не достаточно замуж за меня хочешь!
Сообщение было удалено
Это не просто пожелание, тут - ультиматум! Я бы тоже в зал отходила, а потом отослала бы к чертям такого.. ишь ты, тип фигуры ему измени))
Да, согласна с вами, ребята. В зал буду ходить, своб. время есть, да и вообще - заняться собой к лету - дело стоящее. А вот отношение изменю. Чем больше женщина старается угодить мужчине, заботиться о нем, тем больше они охеревают. Попробуем действовать иначе=)
Сообщение было удалено
Это вообще 100процентно) Молодец)
я бы ему купила в секс шопе помпу для увеличения члена. и посмотрела бы как он хочет стать моим мужем.
обязательно нудно ему ответить его же монетой.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Злая вы))) но я посмеялась)))
Вопрос: а вы замуж за него хотите и к этому идет?
Просто для меня про замуж шутка а про попу нет. В смысле так и так с вами хочет быть.
Я вот мечтаю чтобы мне мой муж говорил ты поправилась давай-давай в бассейн, будил бы меня сочком свежевыжатым и отправлял на пробежку, а ему я и так нравлюсь, 175 68(((
Если он так говорит, то пусть купит абонемент в спортзал, оплатит хирурга.
Сообщение было удалено
Естессно я сразу про абонемент сказала. Обещал на днях купить....
на хирурга я бы не пошла, еще чего, резать себя ради чьей-то прихоти, это уже вообще край...
А я бы пошла в спортзал, пусть даже фигура красивая, больше профессионального спорта не помешает.)))) Обиделись - идите туда, станете более подтянутой и упругой и можете парня слать лесом.)))))
Сообщение было удалено
А чего мечтать? Скажите мужу?
Хотя если ему нравится... И параметры опять же неплохие, рост высокий, вес НОРМАЛЬНЫЙ - терморегуляция должно быть хорошая. Дистрофички мерзнут. Это я Вам точно говорю, по себе знаю.
оскорбилась бы!! и нашла бы у него парочку неустранимых недостатков. А то он идеальным себя возомнил, я гляжу? Ценность какая)
Сообщение было удалено
Ну самой-то лень, а я его прошу, а он говорит что я с ума сошла и все нормально
Я знаю, что вес в норме, но 62 он тоже в норме, а выглядит посимпатишней)
А про терморегуляцию все так, но детом умираю, даже когда 59 была
Попу в спортзале накачать можно, было бы желание, это вам не сиськи.
Похоже,автор,это не герой Вашего романа! Когда любят,так не унижают. А к Вам ни любви,ни уважения.
Автор, да Вы еше посмотрИте, как он Вам абонемент покупать будет... Может это только пустая болтовня в расчете на то, что Вы обидетесь и откажетесь. А то еще потом скажет, чтоб сами купили, чтоб лишний раз доказать, как хотите за него замуж. А что, раз пошла такая игра?
Сообщение было удалено
Тоже предположение! Автор, если МЧ не купит абонемент, то шлите его тоже лесом.)
В ответ я бы тоже поставила ему условие, что пока он не накачает мускулы как Шварцнегер и не начнет прыгать и разбивать кирпичи как Джеки Чан, замуж за него не выйду. Купила бы ему абонимент и протеиновый коктейль и сказала, что буду следить, как он ходит в спортзал, накачивает мускулатуру и занимается каратэ.
Ненене!:) Вы качаете попу как у Лопес, а пока Вы ее качаете он начинает зарабатывать столько сколько она:)
Сообщение было удалено
Ахах, точно.)))) Лопес хорошо зарабатывает.)
Мой бы купил мне абонемент, я бы с удовольствием понеслас на фитнес! Чем лучше фигура, тем вам же лучше)))
Сообщение было удалено
Вы украли мой ник, я использую его уже с марта
Сообщение было удалено
+1000000000000000!
Сообщение было удалено
а у него что, фигура, как у Брэда Питта? Или вы его любого примете, а он вас - нет? Нездоровые отношения. Что же тогда ожидать в браке - вы чуть поправитесь или постареете, он вас и бросит? Или он считает, что вы вечно молодухой будете? Шлите его в сад.