Гость
Статьи
Можно ли прожить без …

Можно ли прожить без мужчины?

Как справляться с бытом без мужчины? Починить и все такое?
Вот я купила в икее табурет в разобранном виде и сама собрать не могу, друзей-знакомых-родственников нет. Что, ради табуретки вызывать …

гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
V
Ли Ли

Сообщение было удалено

---

в частном доме-мужчина обязательно нужен.

Гость
V

Сообщение было удалено

Какое глубокое и оригинальное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стенку могу сама собрать... Единственное но, надо чтобы вдвоем, второй поддерживает детали... А уж табуретку из икеи

Гость

Без мужчин не то что жить, даже существовать невозможно...

Можно ли прожить (нормально) без мужчины - НЕТ.

Можно ли скрутить самой табуретку - ДА, если вы в принципе хоть раз в жизни видели табуретку. Она в виде буквы П, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ я сама в доме могу многое починить, хотя у меня есть заботливый мужчина.

Гостья
V

Сообщение было удалено

вы практически все свиньи. Не в одном так в другом

Гостья
комментарий года

Сообщение было удалено

и почему нет то?

Совершенно спокойно можно жить без мужика, я же живу одна в своем доме. ))

Единственное, что мне реально не по силам - это электрика и сантехника, я их боюсь. Поэтому в случае необходимости зову соседа, он профи. А всякие там стеллажи я сама все в доме построила, ремонт сама делала.

Очень полезная штука - шуруповерт, без него никуда. Мне только показали, как им пользоваться, а то вертела как обезьяна гранату в руках.. И пошло-поехало, кручу-верчу все подряд.

~haram~

да можно конечно без мужика прожить...еще бы для секса кто был. а остальное-вообще все сама.без проблем.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Шуруповерты при сборе мебели просто необходимы. Они так облегчают и убыстряют процесс, что советую всем приобрести эти несложные механизмы. в доме они всегда пригодятся. А еще лучше дрель-шуруповерт. Она и сверлит и закручивает и выкручиавет любые шурупы. Очень ценися фирма Бош. Есть у них относительно недорогие дрели-шуруповерты.

Яна
гость

Сообщение было удалено

как это нет?

у меня вот есть... отец. муж двоюродной сестры. разные знакомые парни... кого удобней в данный момент - того и прошу.

например, ламинат мне укладывал муж подруги - отдала ему всего тысячу за работу, ну так, по-дружески. и так далее... ну иногда плачу незнакомым людям, это тоже бывает.

муж не только для этого нужен, милая моя.

Яна
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

ой, а я вообще с ним не могу. я скорее сорву резьбу и поломаю что-то, чем прикручу. пробовала пользоваться - не....

и вообще все эти их шпунтики-шурупчики, ничего в них не понимаю - да и разбираться по большому счету не хочу. у меня дома из инструментов - сантиметр и крестовая отвертка :) и все.

Гость

не поняла а заработать чтоб нанять профессионала никак .у нас в доме 3 женщины мужской ноги никогда не было, чисто и все прекрасно работает, мужика никто видеть даже не хочет.

Эйты

Я знаю трех мужиков, у которых руки из ж.о.п.ы растут. Ни хрена не умеют. И не делают. И один из них мой муж.

Милла

Я как-то накопила всяких дел и вызвала мужа на час. Хороший такой парень попался, все сделал, я его обедом угостила. Он долго мялся, потом все-таки решился меня спросить: как же, говорит, вы, такая красивая женщина, и без мужчины в доме? А я ему: я вот тебя пригласила, заплатила тысячу, и у меня все проблемы решены. А если бы у меня был муж, тут бы тысячей уж никак не обошлосьне знаю, понял ли он меня

Гость
Эйты

Сообщение было удалено

Мой тоже был редкостный т.у.е.б.е.н.ь - дома никогда ни молотка, ни отвертки, двери на 1 петле болтались, горелыми розетками нельзя было пользоваться, и т.д. Сейчас одна живу - все работает, починено, прикручено. Соседи за деньги все в порядок привели.

Мужики от женщин требуют, чтобы она готовила, как в ресторане, чистоту держала, как в операционной, чтобы умела все, и на отлично.

А у самих руки растут оттуда, откуда и ноги...

Гость
Милла

Сообщение было удалено

Верно. Чужому раз деньги отдал - и все сделано, и он ушел.

А свой или не умеет ни хрена, или не допросишься. И за одну собраную табуретку этого идиота надо год кормить, и все его закидоны терпеть...

Гость

А что сложного табурет собрать? Да ну на мужики нужны. Я всё сама могу. Недавно убила баннер-вымогатель в компе (кто знает, тот поймёт). Что только не перепробовала. Удалось безопасный режим с поддержкой командной строки врубить и только там диспетчер команд вызвать. А дальше уж по диспетчеру нашла странные файлы, дата создания и время которых совпадало с датой и временем вируса. Отменила задачу, а потом посмотрела, в каких папках они лежат и убила их. И комп заработал. И без программиста и мужика додумалась, как это сделать.

А уж табуретку собрать - это такая х-ня. Там есть схема, да и без схемы можно догадаться, куда чего вдеть. Вот я однажды компьютерный стул собирала, там брак был, и я никак не могла спинку в отверстие прикрутить. Вот тут я аж взмокла вся.

А можно и мастера вызвать, ничего позорного в этом не вижу, мы же сдаём обувь и часы в ремонт.

Я считаю, умная баба не пропадёт без мужика!

Гость

Да уж если на то пошло, грязи и поломок от мужика куда больше, чем без оного.

Гость
Милла

Сообщение было удалено

Колхоз

Леди ╧1

Технику в мастерской, трубы итд.сантехник. Мелкие технические трудности сама как-то решаю, компьютер там или другую технику в порядок привести. Вот это точно не проблема.

Мышка-норушка

У меня хоть и муж в доме, а если что надо, все равно самой отвертку в руки брать приходится. Он готов починить всем и все - руки золотые. А вот в своем доме делать ничего не хочет. Так что починить кран, или дверные ручки прикрутит, смазать дверь, на даче дров наколоть и т.д. - все самой делать приходится. Научилась за всю нашу совместную жизнь. Денег на "мужа на час" у нас нет. Муж в доме - это еще не решение всех бытовых проблем.

Гость
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

Да, мужики проблемы только создают.

А таких нищих и безруких раздолбаев, как у Вас - каждый первый...

Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я бы на его месте с удовольствием покушал, если вкусно :)

V
Гостья

Сообщение было удалено

---

люди все разные.

если вам свинью попадаются.значит:

1.вы сами таких выбираете.

2.у вас голова такая.

не могут за жизнь одни козлы встречаться-если только вы сама коза.

V
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

---

сапожник без сапог.

такое бывает:)

но вы молодец-сами справляетесь:))

V
Гость

Сообщение было удалено

---

вы простите дура.

убейтесь ап стену.

если человек так считает и угощает значит она не из мегаполиса, это у вас принято заплатил-за работу и все.

напоминает тему-кормить тамаду на свадьбе или нет.

Мила от тарелки борща не обеднеет.

V
Эйты

Сообщение было удалено

ахаха.

:))

V
Гость

Сообщение было удалено

вы точно жизнью обижены.

читайте хоть внимательно.

МУЖ-ЗОЛОТЫЕ РУКИ.

ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ВСЕ ЗНАКОМЫМ И РОДНЫМ, А ДОМА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПОТОМУ КАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

V
Яна

Сообщение было удалено

+1000000.

Гость

Можно и без мужика прожить, но в доме постоянно будет куча недоделок и поломок.

Мы с мамой всю жизнь жили вдвоём, хоть она и умела сама и обои поклеить, и розетку кое-как провести, - всё равно часто приходилось простить кого-то из знакомых мужчин чем-то нам помочь. Но тогда мне казалось, что мы неплохо живём...

Я поняла, в каком же запустении мы жили только после замужества.

По жизни оказывается, что рукастый мужчина в жизни особо-то и не состоялся. Либо он денюжки зарабатывает, либо мастер на все руки. Первый вариант, по-моему, лучше, ибо если мужчина не зарабатывает, тогда и нет средств приобрести что-то для дома.

Гость
гость

Сообщение было удалено

даже нужно одной жить. чтоб своими запросами не сломать человеку судьбу.

Гость
V

Сообщение было удалено

Хахахахаха! Так что он есть, что его нету - разница где? ))))))))))) Если для семьи нету никаких рук - ни золотых, ни кривых, ни из ж. растущих!

Гость

Все те якобы мужские работы, которые якобы должны уметь делать мужики луче доверить профессионалам.

Мужик же в наше время вообще нафик не нужен по моему, от него мнго проблем и мало толку

ГостьЯ

Автор, ну что вы в самом деле - из мухи слона слепили. Наверняка, в доме не только табуретку надо свинтить, еще что-то: полку привесить, кран починить, дверцу кухонную где-то подправить и т.п. Находите все косяки и вызываете "мужа на час" частника или из конторы. Показываете фронт работ. Он вам все делает. Платите. Вуаля)

Все гораздо проще, чем кажется.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

С нынешним очень развитым спектром услуг недоделок никаких не будет.

"Муж на час" стоит совсем недорого и требуется он нечасто.

ГостьЯ

Мебель между прочим всегда собирает фирма, та, что продает. Практически все фирмы предлагают такую услугу по сборке, кто платно, а кто и бесплатно. Неужели в икее нет такого сервиса?

Дуська

И инструменты в доме есть и муж с руками, только усилий , напоминаний и пинков под зад надо сделать столько , что легче табурет собрать самой или вызвать спеца ((( так ведь нет - берегу его самолюбие (((

Ужасный человек

неужели мужчина нужен только для розеток и табуретов??? Я не могу прожить без мужчин, мне нужна забота, сильный человек рядом, заботливый отец моим детям. Человек, который сможет меня сдерживать:))) Любите мужчин и они ответят Вам тем же. Автор попросите симпотичного соседа, мужчины любят быть героями, пусть и с табуретом:)

Гость

Ну вот, уже пришли те, кто советует ради починки с кем-то кокетничать, хотя гораздо проще заплатить тому, кто это умеет делать без ужимок и прыжков.

Гость

в инете есть инструкции и по сборкам табуреток, и шкафов, и как обои клеить, и как дома строить-нужно только погуглить. или спросить у консультанта в икее. что может быть проще.

Даяне.

[quote="гость"]БрэдшоуЕсли вы таких тёток не видели - это ваши проблемы. Для любой картинки у меня в доме и дюпеля и саморезы всегда подобраны вплоть до диаметра. А в розетке вообще только питающий провод к контактам (клеммам) присоединить и всё.

Не надо тут умничать и мужика из себя строить...Что-то мой знакомый профессиональный электрик так тщательно и долго с розетками возился, он наверное дурак и не знал, что с ними так все просто.[/quot

Значит такой профессионал за...ый че не модет. А по теме у меня тетка сама утюги чинит и чайники. Автору посоветую все таки вызвать мужа на час ,если там по обычной схеме не получается значит надо либо силушки побольше либо шуруповерт )))) что ж придется платить эх бабья наша доляяя.

что сложного в том, чтобы собрать табурет по инструкции? помешать может только лень. я при живом заботливом муже частенько такие простые вещи делаю самостоятельно, если он по каким-то причинам не доступен (на работе, а мне срочно. или занят дома чем-то более важным). минимум времени и усилий. относительно недавно знакомые мама с дочкой-студенткой (филологи обе) собирали комод из икеи - ну вечер потратили, конечно. видела я этот комод - нормально собран, никто не пострадал.

так что было бы желание.

USB
гость

Сообщение было удалено

Стремились, стремились быть равными с мужчинами, а табуретки соберать так и не научились =)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: