Добрый день!Расстался с девушкой. Месяц сильно переживал. Пережил. Познакомился с другой. Милая, симпотичная, очень интересная в общении. Неделю не самых постоянных СМС и звонков друг другу - …
Больше искренности, меньше злобы и крайностей.
из книжек - Литвак и "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Аллан Пиз про невербалику
Сообщение было удалено
спасибо, все это прочитано)
Не факт, что не понравился. Просто с некоторыми брызгалками (коих я терпеть не могу) нужно действовать определенным способом - за попу и в подъезд. Тогда и начнуться СМСки, звонки, и т.д. А до этого момента их гложет сомнение кому дать, кому не дать, бедненькая, вся неопределенная. Я таких просто не перевариваю, хоть и делал так неоднократно. Сам решай нужно тебе такое чудище или нет. Или просто подожди более адекватную, которая не только членом управляется
Сообщение было удалено
Потому что ей нравится быть симпОтичной,от слова пот.
Да хахель у нее в тот момент был, вот и не брала.
А если секс был, то когда парень должен звонить?)
Автор, *****скобки ставить, когда у тебя самого на душе хреново. Отставить цирк.
Правда всегда посередине! Одно знаю точно, если ты девушке понравился, то пропадай ты даже на неделю, она бы все равно объявилась, да губы подала, но объявилась! Так, , то не слушай баб, которые пишут,, что виноват ты потому что 3 дня молчали, фигня, просто не зашёл ты ей! Бабы самы не знают чего хотят, проявишь сразу симпатию, начнешь ей звонить сразу после свидания, попадаешь под ярлык навещавего, плюс баба теряет интерес, ибо сразу видит, что ты лёгкая добыча! 3 дня молчишь тоже плохо, в общем бабы найдут всегда куча оправданий в чем твоя проблема, только на самом деле основная проблема,, что ты просто бабе не понравился, а т. к. в лицо они тебе не скажут, вот и придумывают такие ходы! Если бы все изначально были искренне и честны друг к другу, но щас не то время, не те женщины, и не те мужики! Отношения превратились в игру, где проигрывает чаще тот кому больше эти отношения нужны! Здесь должна быть золотая середина на самом деле, т. е. свидание прошло, то не задорно это дать девушке понять, написать ей, что "классно провел время и с удовольствием повторил бы", после этого не трогай девушку хотя бы сутки и занимайся своими делами, дай время девушке отдохнуть от себя! На второй день, можешь появиться ненавязчиво "узнать как она", позвонить, узнать её планы на ближайшие дни! В общем не кидайся в крайности, если девушка действительно понравилась, то лучше не играть в эти игры, пропадания! Не стоит это того! Не нужно строить из себя мега занятого, учитывая, что ты всего лишь студент, а не премьер, бизнесмен, президент)
Автор не слелал НИЧЕГО такого за что его можно осуждать. Он не обманывал, работал. Созрело решение, появилось время - решил позвонить и сделать свидание. Она даже трубку не берет - это просто хамство если честно. Свои больные фантазии что он изменяет - пусть при себе держит. А местные вуманы его уже в грязь затаптывают. Как ты посмел не взять придуманную ей вину на себя и смешать себя с навозом... Тупость бабья просто беспридельна
Полностью с тобой согласен