Гость
Статьи
Не берёт трубку после …

Не берёт трубку после первого свидания

Добрый день!Расстался с девушкой. Месяц сильно переживал. Пережил. Познакомился с другой. Милая, симпотичная, очень интересная в общении. Неделю не самых постоянных СМС и звонков друг другу - договорились о встрече. Пришло первое свидание. Длилось около 6 часов. Разошлись уже ночью. Проводил её и т.д.Как мне показалось, очень классно всё прошло. Под руку гуляли, смеялись, чем-то делились и т.д. Однако, судя по всему, это мне так показалось))) 3 дня был завален работой и учёбой. Звоню на третий день после свидания - не берёт трубку. Раньше тоже так делала, но потом либо перезванивала либо смс присылала. Не перезвонила в этот раз. Позвонил я на следующий день - вновь не берёт.Навязываться не хочу. Девушек вокруг полно) Эта зацепила больше остальных. Я только ЗА продолжение общения, старт отношений. Но, видимо, это только я ЗА)Повторюсь, во время свидания вообще не почувствовал, что я девушке не интересен или не симпатичен. Даже наоборот как-то.Сейчас, судя по всему, нужно сливаться. Писать и звонить смысла не имеет.Как по Вашему, в чём может быть причина её игнора (понимаю, что причин можно надумать и придумать очень много, но, чаще всего такое поведение обусловлено незаинтересованностью в мужчине?)?

Lenovo
213 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так для того свидания и придумали, чтобы поговорить-понять, тот ли это человек. Вот девушка поняла, что Вы- не ее принц. Не обижайтесь, встретите еще другую, для которой будете самым-самым.)

Марина

Потому что ты 3 дня не звонил) Решила что не нужна и не понравилась. Когда парня реально зацепила он на следующее утро уже звонками и смс завалит.

Оля

Да надо сваливать и не звонить больше. Женщины те еще актрисы- могут флиртовать и заинтрересованность показывать. впрочем, мужики тоже

Гость

Марина права. Хотите исправить ситуацию, продолжайте звонить.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

+100, пишите - извиняйтесь!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

И будет для нее-надоедливым ухажером.

MegaCrazyFrog

Автор, я думаю дело может вполне быть в тех трех днях, что вы не звонили. Не всегда полезна эта мариновка. Бывает такое, что после свидания остается смешанное чувство, вроде и не ничего отталкивающего, но и не сказать, что сильно зацепил, и тогда многое зависит от активности мужчины. Мужчина заинтересовался сильно и начинает активно проявлять интерес, и девушка втягивается, потом это перерастает в любовь. В вашем случае вы и сами не сильно заинтересованы, не настолько, чтобы АХ, поэтому самый простой выход -забить, как вы сами говорите "девушек вокруг полно".

Андрюха Питерский

Напиши ей смс "Ты забавная, но как девушка мне не понравилась. В принципе можем просто дружить", Моментально перезвонит от такой ****

Lenovo

Всем спасибо за ответы!

3 дня... ну, так получилось) Я не мог выйти на связь, да и вообще чувствовал и слышал где-то, что лучше как раз-таки 3 дня девушку после свидания не тревожить и вообще не появляться.

Если проблема в этих трёх днях... плохо дело) Если же в чём-то другом - она могла мне просто сказать, что не интересно и всё) Я не из тех, кто навязывается. Ещё обдумаю всё, но извиняться мне точно не за что))

Кетрин

Я бы не встречалась с тем, кто не звонил после свидания 3 дня. Думаю, если бы зацепила, нашли бы способ позвонить)

MegaCrazyFrog

Я бы тоже не стала. Дальнейший сценарий будет такой - дорогая, я супермегазанятой, у меня есть на тебя 1.5 часа в четверг, подъезжай.

Lenovo
Кетрин

Сообщение было удалено

Ну, не даром её тоже Катя зовут)))

Ок, а если проблема действительно в этих 3 днях, но при этом она мне понравилась! Как быть тогда?)))

Озорная Свинья

За три дня не найти сраной минутки на то,чтоб позвонить понравившейся девице?????однако....

Lenovo
MegaCrazyFrog

Сообщение было удалено

Кстати, суперзанятой она себя как бы ставит) Неделю договаривались о свидании. Несколько раз переносили. Не всё тут так просто + любимой девушке я бы как-нибудь да уделил бы время)))

Гость

симпАтичная, ну елки!

Автор
Lenovo

Сообщение было удалено

автор, вы из Москвы?

Lenovo
Гость

Сообщение было удалено

))) Спешил, хотя, не суть))))

Lenovo
Автор

Сообщение было удалено

Да

Автор
Lenovo

Сообщение было удалено

лет сколько?

Lenovo
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Стечение обстоятельств. И такое бывает) + когда звонишь после первого свидания, нужно тут же звать на второе. И опять же, на момент этих трёх дней сам не знал, что да как будет, поэтому и не звонил.

Lenovo
Автор

Сообщение было удалено

21

Конфетка

Парень, да ты можешь себе представить, сколько всего девушка передумает, когда ты её увидел, а потом не перезвонил. Бросай свои пикаперские трюки, как видишь, это не всегда работает.

Автор
Lenovo

Сообщение было удалено

я просто не понимаю. зачем людям такие отношения? нет никакой легкости. и главное, нет никаких чувств, чтобы сначала голову сносило , а потом сердце щемило от уважения и любви.

Lenovo
Конфетка

Сообщение было удалено

))) Пикаперство тут не причём, Конфетка) Стечение обстоятельств.

В общем, сливаться!))) Судя по всему тут уже ничему не поможешь)

Марина

Вам нужно продолжать звонить. Как-то попытаться встретиться с ней. Она обижена наверняка.

Гость
Кетрин

Сообщение было удалено

соглашусь, я тоже бы не рассматривала всерьез такого мужчину. тем более и до свидания не самое частое общение было, а уж то, что не звонил трия дня для меня было бы знаком, что я не понравилась,а сейчас позвонил, потому как делать нечего и решил, что я его развлекать буду.

Lenovo
Марина

Сообщение было удалено

Марин, хорошо бы вот так всё просто было) Но, я не могу себе этого позволить. 2 дня подряд звонил. Не берёт, вообще не реагирует. Допускаю, что 3 дня был перебор, но также стоит допускать и то, что я просто не понравился или старый парень объявился или что-то в этом духе) Я не хочу навязываться и показаться кем-то, кем не являюсь (т.е. занудой, приставалой и т.п.) )

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Извинятся не за что. Автор, не прогибайтесь под деву. Захотела бы - нашла время ответить на вашу инициативу. Начнете бегать - пошлет в "друзья"

Девушка

А у меня было так. Мы познакомились на базе отдыха, обменялись телефонами, разъехались. Когда ехала домой, подумала. Если через 2 дня не позвонит, значит не понравилась. Через 2 дня позвонил))

Некоренная москвичка

Я с мужем познакомилась на сайте знакомств, было свидание вслепую. Прошло оно так себе, погуляли, пообщались, ничего особенного. Когда прощались, ничего не сказал даже о том, что перезвонит или встретимся еще. Я пришла домой в полной уверенности, что ему не понравилась, у меня от встречи были смешанные чувства. Прошло часа 4, он позвонил, пошли гулять снова, проболтали полночи. И так все закрутилось. Если бы вот так быстро и активно он не начал действовать, не знаю, согласилась ли бы я на вторую встречу.

По теме: если девушка вас и правда зацепила, я бы еще пару попыток предприняла, но ненавязчиво и в спокойном тоне.

Павел

Дефицит в девушках вы не испытываете. Зачем вам человек ставящий в позицию "догоняющий"?

Я сделаю 1000 шагов навстречу и ни одного вдогонку

Конфетка
Lenovo

Сообщение было удалено

Знаешь, когда хочешь-из Космоса позвонишь! А у тебя за 3 дня времени не нашлось, куда деваться) Так что и правда, сливайся, красивый такой!)

Гость

Понятно же, что ни она вам, ни вы ей не нужны. Что еще тут можно обсуждать?

Lenovo
Павел

Сообщение было удалено

И не собирался) Рад, что понимаете)

Гость
Lenovo

Сообщение было удалено

Ох,да из вежливости она с Вами так себя вела. А шесть часов - значит делать нечего было в этот день. Но мужчину в Вас не увидела.Видимо, Вы еще и очень молод

Lenovo
Павел

Сообщение было удалено

Ну вот в пример приведу последнюю девушку, с которой всё по серьёзнее было (если вы понимаете, о чём я)) ): по общению - дура! Любит выпить (говорит, что пьёт в меру, но это не мера для девушки), матерится как сапожник! + строит из себя ту, которой даже в половину не является.

С этой же по другому всё. С ней интересно и весело. Было. Сейчас уже не совсем весело)))

Lenovo
Конфетка

Сообщение было удалено

Уже слился, Конфетка))) Уже слился)

Павел

Ставит деву на пьедестал и начинать звонить едва проводив после первого свидания - это верный путь к провалу. Стобы тут местные вкманы не трундели. Послушай женщину и сделай наоборот - это жизненно

Lenovo
Гость

Сообщение было удалено

И такое допускаем) Поэтому и ухожу в подполье) Жаль, но не смертельно)

Lenovo
Павел

Сообщение было удалено

Я об этом же. Тут суть не только в том, что я не мог 3 дня звонить (реально не мог), но и в том, что это особо и не нужно было. Только разошлись. Созвонились, доехала ли она, доехал ли я и всё! 3 дня перерыв, ближе к концу недели созваниваемся и встречаемся во второй раз.

Я не думаю, что проблема в 3 днях. Понравился или нет... либо она охеренная актриса и я плохо различаю такие вещи (хотя раньше не жаловался), либо что-то ещё... у меня вот 100% чувство сложилось, что понравился.

певое свидание прошло так??

http://www.youtube.com/watch?v=H_fTA_wXHZg

Гость

Нельзя было 3 дня не звонить, она могла би деться на попадало во или де ты и правда ей не нужен и она тебя сливает

Павел
Lenovo

Сообщение было удалено

Я понимаю вашу тоску по весело и интересно. Почувствовали себя свободно рядом с ней... Дева вас проверяет насколько вы прогнетесь - тестирует. Займитесь своми делами. Женщина в вашей жизни должна быть частью. А не всей жизнью. От таких кавалеров девы сами убегают - читайте классику - грушницкий и кнчжна мэри. Не повторяйие ошибок. Не слушайте теток. Они вечно несут разную пургу, а делают все наоборот

Lenovo
тонац

Сообщение было удалено

Я ща столько смеялся))) Поскольку с закрытием счёта у меня тогда реально проблемы возникли))) Но я виду не подал, выпутался)

Но блин, посмеялся от души))) Спасибо за видео)

МакЛавер

Ох и загнули вы тут все... Смешно)

Гость

Автор, послушай песню Une vie d'amour - Charles Aznavour. Такая любовь и должна быть. Где есть страсть, есть чувства. Где все просто. Нет никаких когда позвонить, что сказать. Ты делаешь то, что хочешь ТЫ, а не то, что ты должен. Когда ты любишь ее , потому что она женственная, а она любит тебя , потому ты мужественный. Вы -мужчина и женщина, а не два разных пола, которые борются за первенство. Согласен? Все просто. Естественно. Нет никаких иллюзий. Не нужно никаких цветов, никаких кафе, никаких трат. Это все лишнее. Иначе, это не настоящие чувства.

Знаешь, что подобное притягивает подобное? Согласна, что есть женщины-курицы и есть мужчины-козлы (как тут говорят)) Но ты всегда притянешь к себе ту, кто с тобой на одном уровне развития.

Lenovo
Павел

Сообщение было удалено

Да, Павел, я с Вами согласен. Здесь захотелось пообщаться, дискуссию завязать и чужие мнения послушать. В целом, я всё равно по своему сделаю (т.е. сольюсь). Да и тоски особой по всему этому нет)

Либо проявится сама, либо нет. Больше мне уже ничего не сделать)

Гость

Надеюсь, однажды этот мыльный пузырь лопнет, и вы поймете , в какой иллюзии вы сейчас находитесь.

Павел

Сообщение было удалено

Чушь...

Lenovo
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, рано говорить о каких-то возвышенных чувствах и любви после недельной переписки и одной встречи) Более того, хочу заметить, что мужчины идут на всякие ухищрения и подобные пикап-вещи исключительно потому и для того, чтобы снять "оборону" девушки (закрытость и скованность). Не для того, чтобы поиграть, наоборот, нас самих эти игры раздражают. Но, если мы не идём играть в эти вещи, то нас сливают, а если играем - шансы высоки)