Добрый день! Как вам со стороны кажется, или есть ли аналогичные примеры в жизни, чего можно ждать от такого парня?
Описываю: трудное детство, вырастила бабушка. окончил университет в Москве, пошел на госслужбу, дослужился до руководящей должности. но зарабатывал копейки, как и все чиновники, не воровал, принципиальный. пару лет назад уволился, решил заняться бизнесом. общаюсь с ним - постоянно на телефоне, на встречах, что-то купи-продай. говорит есть свой мелкий начинающий бизнес.
много и красиво говорит, довольно представительный.
что смущает, и довольно сильно: нет ни квартиры, ни машины, ни денег. несколько раз поила чаем в своей квартире, помог мне вещи переносить. ни цветочка, ничего не принес ни разу.
недавно расстался с девушкой-бизнесвумен, есть серьезные подозрения, что причиной расставания стало то, что ей надоело его содержать.
еще у него есть ребенок, с которым ему якобы не разрешают общаться.
и в общем это чудо за мной типа ухаживает, все ухаживания сводятся к смскам и предложениям помочь (при этом я понимаю, что возможности помочь у него прямо скажем не ахти).
не пойму, это у него временные трудности, которые он преодолеет, и не стоит посылать приличного парня, или раздолбай по жизни, который ни на что не способен сам и не прочь присосаться к наивной даме?
А у тебя, что есть квартира, машина и денег много?
Назвать мужчину "это чудо" и при этом о чем то мечтать...
а чего вы от него ждете? если красивых ухаживаний, денег и т.д. то расставайтесь, если вас устраивает ваше с ним общение, он вам нравится как человек и вам с ним комфортно, то почему бы не продолжать встречаться дальше
Автор, это вы, что ли, наивная дама? ))
Все зависит от того, что вы от него хотите. И с чего вы взяли, что должны на все готовое приходить? Сама то что можите предложить? Ищите себе равного, если вас что то не устраивает
Автор, ну сами же пишете:
Описываю: трудное детство, вырастила бабушка. окончил университет в Москве, пошел на госслужбу, дослужился до руководящей должности. но зарабатывал копейки, как и все чиновники, не воровал, принципиальный. пару лет назад уволился, решил заняться бизнесом.
С чего ему с такой нелегкой судьбой в 31 заработать себе на квартиру? Квартира, на минуточку, миллионы стоит сейчас..
Если вопрос в этом.. то я бы не ставила это в приоритете..
Если Вас расстраивает, что подарков, знаков внимания не оказывает.. то тогда да. вероятно мужчина - жмот.. есть такая категория.
а где он живет? снимает квартиру или комнату? если у чиновника есть бизнес, то я бы уже не могла назвать его честным и принципиальным, особенно, если бизнес как-то связан с его основной деятельностью
Автор, вы вообще представление имеете сколько в мск квартира стоит и как на нее накопить принципиальному чиновнику - меня звали в мертю работать - озвучили з/п / то ли плакать толи смеяться...
Единственно в чем его можно упрекнуть - карьеру денежную не сделал - но это надо с склад характера иметь и амбиции. Этл к нему придет еще. А вы как все хотите на все готовое придти. Ищите дальше ваш достойный трофей
Ну, если Вы готовы его содержать - то вперед!
Надо смотреть на его внутреннюю начинку, может ради Вас он горы свернет,а так как вы рассуждаете,Вам что самой надо,мешок денег или любимый человек.
Автор, не лезьте ВЫ в это багно. Запомните, хороших мужиков не бросают и с детьми позволяют общаться. Не ведитесь. Сейчас каждый второй мнит себя бизнесменом, а у самого дырка от бублика. Как человек, который имеет свое дело, скажу Вам, что я таких всерьез не воспринимаю и не сотрудничаю. Так что врядли у него что-то наладится. Удачи Вам! Парней много, не зацикливайтесь.
Если бы ему был 21год, можно было сказать, что все в ваших руках. Захотели бы, заставили бы его работать и зарабатывать. А 31год - это извините полный пиз....ец! Ничего у него не будет, НИКОГДА!
Если он расстался с дамой, он скорее всего ищет новую удобную девушку. Вряд ли он резко улучшит свой уровень жизни. Автор, если он красавец-умница, прекрасный любовник, вы его любите, попробуйте развить с ним отношенияи посмотереть, что из этого может получиться. Если все плохо, я бы не стала тратить время. Перевоспитать все равно не получится, а тащить на себе мужчину... ну смотрите сами.
он рассматривает тебя как проходную любовницу, так что для тебя не имеет значения, будет из него что или нет.
Сообщение было удалено
квартира и машина есть, зарабатываю хорошо.
он все это уже успел понять, в кв-ре был, ремонт видел. место работы знает, прикинуть заработок нетрудно
Сообщение было удалено
я как раз не такая, кто позволит присесть хоть немножко. думаю тратить ли время на него вообще или слать лесом
Сообщение было удалено
ну допустим, неглуп и недурен собой, гораздо выше среднего сказаа бы. интересно и много рассказывает.
но в постель ложиться с человеком, не подарившим и цветочка и вообще с непонятным будущим.. я избирательна, в моей жизни мужчины всегда ухаживали и добивались, и было понятно, что из себя представляют. естественно, я ищу себе ровню, т.к. сама много училась, работала и чего-то в жизни добилась.
единственная мысль, которая не дает мне окончательно вычеркнуть его - возможно он действительно испытал трудное время, но теперь добьется успеха в новом деле. есть же бизнесмены, начавшие после 30 и 40ка...
другое дело - зачатки всегда видны
Сообщение было удалено
внимательнее читайте - из чиновников он уже ушел. сейчас нигде не работает, бизнес раскручивает. живет у родственников. у них там бедно, видела через вэб-камеру. я думаю, ему бы хотелось переехать на тепленькое место.
нет, я не скажу что он альфонс. он скорее приспособленец - ему и девушка чтобы нравилась хочется, просто так он не согласен. но и на шею присесть не дурак - последнее лишь мое предположение, посмотрим
последнюю неделю я его не приглашаю к себе, перевезла дочку.
он пока никто, чтобы знакомить его с близкими.
так теперь мы не видимся, он что-то вякнул про кино, потом молчит.
мое предположение - чтобы позвать меня куда-то, нужны деньги. либо их нет, либо не привык тратиться. чтобы в 31 год не было денег на кино, дико, конечно.
пишет нежные смски по неск раз в день. я отвечаю через раз.
что с ним делать, а?))
Еще одна п.зда тупая!
Будет ли с него толк в жизни?Это типа что он из лягушки в принца превратится и посадет себе на шею ТП,тобишь тебя? Нет!
вы с ним займетесь сексом,только после того,как потратится на вас?
а вы не пробовали спать с мужиками ради удовольствия или в порыве страсти?
или у вас не стоит на него до момента "потратился"
короче с таким расчетом на вашем месте терять время точно не стоит.
Сообщение было удалено
спросите у местных экстрасенсов прогноз
Сообщение было удалено
Ты бы лучше думала что тебе с собою делать,принцесса))
Сообщение было удалено
я сплю только с тем, к кому испытываю взаимные серьезные чувства, и предварительно убедившись в серьезности, достойности мужчины и его намерений.
когда мужчина оказывает знаки внимания и тратится, это подтверждает его намерения, помимо всего прочего. когда мужчина влюблен, он хочет дарить цветы, заботиться.
а когда хочет использовать, понятно, что и копейки не потратит.
я не хочу быть использованной, я хочу сербезных отношений. это не понятно?
Сообщение было удалено
у меня все в порядке, я как раз ни у кого на шее не сижу. и к себе не пущу.
а все оскорбления вернутся к вам в виде болезни. идите помойте язык
Сообщение было удалено
Понятно конечно же!Вот только хахель твой по ходу поюзанным быть тоже не хочет.
Сообщение было удалено
ну вот вы все сами прекрасно понимаете и про свои критерии,и про этого мужчину.вот вам и ответ
Сообщение было удалено
спасибо! вы открываете мне глаза))
1. Он не может сам себя содержать?
2. Зачем вам мч с прицепом?
Сообщение было удалено
Угу вернуться)),ну раз за эффект бумеранга меня пугать стала,то ты знаешь что жадным,расчетливым бабам обычно достаются такие же мужики?И остаются они обычно у разбитой карыты?
Сообщение было удалено
У меня папа к 40 только подниматься начал,потом очень высоко поднялся..
Владелец кфс к 70 годам разбогател...
Но тут дело в другом,если изначально автор не верит парню и любви нет,то об чем речь? Автор,вы хотите не прогадать? А жизнь такая штука,можно выйти замуж за миллионера и он разорится,а может и бедный парень резко подняться. Ищите своего человека,такого,чтоб советов не пришлось спрашивать)
Сообщение было удалено
Лучше ровню искать,чтоб нехороших мыслей не было. Не надо было ему ничего показывать.
Сообщение было удалено
я щедрая и добрая. и всем помогаю. но не до такой степени, чтобы мужика на шею посадить здорового. я лучше перечислю денег детям-инвалидам, что регулярно и делаю.
а вам, милый гость, я бы посоветовала не пускать яда. люди, у которых в жизни все хорошо, обычно добры к другим
Сообщение было удалено
у меня не было никогда такого, всегда мужики были обеспеченнее меня. а тут так странно. у меня уже любопытство - он ко мне искренне или как?)) заваливает комплиментами, что меня только настораживает.
я ничего специально показывать и не собиралась. просто он мне с переездом немножко помог. пару сумок дотащить. ну и увидел. да в общем, я не олигарх, но наскребла на 2шку в прличном районе и сделала красивый ремонт. только и всего. до богатства тут далеко. но на фоне его я выгляжу как рокфеллерша, блин))
Сообщение было удалено
А чего ты сдесь спрашиваешь то?))Я рад что на вумане модерам очень хорошо платят,что они даже деньгу несчастным детям-инвалидам перечесляют.
Сообщение было удалено
Да все правильно,не слушайте такие советы,потом сидеть перетраханной,с кучей болячек и ныть на форуме.. ну ну..
Я до конца не дочитала..но прочитав поняла,что не нравится этот парень...
Ребенка не дают,это что ж надо было сделать? Я бывшему не даю,он меня избил!
Или сам не хочет...никуда не зовет,внимания не оказывает. Если вы привыкли к другим мужчинам,нафига вам это?....
Да и не влюблены вы..это ж видно.
Не нужен такой...
Автор, беги от нищеброда подальше! Ничего ты с него не поимеешь. Дети твои будут такими же прощелыгами. Не слушай умников тут на форуме. Здесь нормальные мужики не сидят. Тебе же нужен приличный парень, с каким-то нормальным доходом? Зачем ты сейчас себя обманываешь? Посылай его сразу, не давай ни себе, ни ему привыкать, на х надо?
Да уж, мадам. Расскажите как можно "наскрести" на двушку в Москве??? Это с какого дохода "наскребают"? И сколько вам самой лет?
Скажу про моего мужа, до 30-ти лет тоже по нулям. Ни образования, ни денег. Квартира от родителей, правда, и на том спасибо. Но квартирные деньги это так, скорее дополнение к заработку. Стали встречаться, переехали ко мне, я стала давить.
Прошло 3 года. Может обстоятельства так сложились, может повезло, а скорее всё сразу- скоро покупаем совместную квартиру. Москва. Денег при этом хватает НА ВСЁ. Так что жизнь штука такая- тут не угадаешь, знаете-ли. Сегодня ты никто, а завтра всё. Знаю и обратные случаи, когда теряли всё. Так что деньги это всего лишь деньги. Если есть стремление- это очень большой плюс. Знаю много мужчин, которые вообще ни к чему не стремятся.
Сообщение было удалено
мне 32, несколько лет скребла, плюс кредит небольшой взяла. при з.п. начиная от 200 т.р. можно в общем копить.
такой как Ваш муж мне вообще не нужен, уж простите. без образования в 30 лет, каким лентяем надо быть.
причем тут теряли находили. есть работа, профессия, где люди растут. если человека не сбила машина и он не стал инвалидом, он должен постоянно работать и расти. это же не лотерея.
а я говорю, внимание, про здорового умного самца, не робкого десятка. только ленью можно объяснить отсутствие денег в таком возрасте.
Автор, вы правы: "только ленью можно объяснить отсутвие денег после 30" (а также квартиры/машины и т.д.
Так что не парьтесь, - бросайте его.
автор.мне 31.
скажем так жил(ву) пока не определенно точно в будущем, за счет родителей.
я не сравниваю-но да, в основном вы правы.
только пожалуй в некоторых вещах не соглашусь.
(пусть останется при мне)
если вы сомневаетесь-выгоняйте и убирайте из жизни.
если нет и пробуйте-я бы с знакомства с дочерью начинал.
---
вы конечно понимаете что полюбить вас-это не значит полюбить вашу дочь,
но те не менее общение человека с ребенком-о многом говорит, в том числе покажет-как он относится к своему ребенку.
---
удачи вам Рокфеллерша.:)
все будет отлично.
мне кажется девушка ищет хотябы ухаживаний красивых..так ведь? а если у него "ни кола ни двора" да еще и без особых ухаживаний..я думаю что у любого даже безденеджного человека найдется хоть какие-то деньги только бы сделать хоть немного.. но очень приятно девушке...он может и подняться конечно по жизни..но жмоты обычно не добиваются успеха..
Все бы ничего. Я бы может даже посоветовала автору не сбрасывать его со счетов, дать ему время. Но меня смущает его ребенок. Есть тип мужчин, которые долго ищут себя, учатся, ищут хорошую работу, в общем, медленнее развиваются, чем их сверстники. Но такой тип мужчин не заводит детей, которым пока нечего дать, они предохраняются и хоть как-то планируют свою жизнь.
Не знаю, автор, я бы с таким не стала встречаться... Даже не из-за материальной составляющей, а из-за того, что есть ребенок от прошлых отношений. Для меня такой человек-раздолбай и безответственный.
Так вы друг друга стоите. Вы думаете,не прогадать бы с ним,а он, скорее всего тоже осторожничает,на цветы и прочую романтику тратиться не хочет,т.к. не решил ещё стоит ли к вам "присосаться".
Сообщение было удалено
----
время сейчас такое-секс сексом, а доверие еще заслужить надо.
никто не гарантирует что она не стерва или он не проходимец.
всем привет, рассказываю что было вчера. всю неделю на свидания не приглашал, я решила, что не хочет тратитьтся.
в выходные я приболела. позвонил - рассказала ему что сижу дома, хоть и ничего страшного.
вечером звонок в дверь - на пороге он, с цветами и коробочкой лекарств. вручил и тут же ушел.
было очень приятно. что ж - вот они, первые цветы. может я была несправедлива к нему, и он сам догадался проявить знак внимания.
Сообщение было удалено
---
я бы и пришел и остался.
просто так воспитан.
да я знаю-идиот.
не альфа-самец.