Девочки, нужен совет и общественное мнение!) Мне 27 лет, в/о, хорошая работа, вполне приятной наружности-в общем без особых проблем. Нахожусь в активном поиске мужа-через сайты знакомств. И вот на этом сайте знакомств я случайно познакомилась с турком. Но он не смуглый, а блондин! 190 см, красавец, одет с иголочки, в России 4 года, хорошая работа, достойно говорит по русски. Мы с ним несколько раз встречались. Мне с ним очень легко приятно и весело, но не могу сказать что я влюбилась. В общем вопрос - продолжать ли с ним встречаться и насаждаться жизнью или не тратить драгоценное время выходных и продолжать "кастинги" среди русских кандидатов в мужья...Возможно несколько цинично написано, но зато честно. Всем спасибо)
О я как раз в Турцию собралась, тоже пока не знаю как бытье если что)) а вам советую дальше общаться, не надо рвать, жизнь покажет.
не понимаю в чем тут цинизм. нравиться - общайся.
а уж оговаривать или выступать в поддержку отечественного производителя на этом сайте уж точно никто не будет
так что тема с прицелом на срач заведена, а не для разговора
Какой тупой вопрос.
Откуда мы знаем стоит вам с ним общаться или нет?думайте своей головой и доверяйте интуиции.
Да, Турки не то что васьки-алкаши
я так понимаю что вы серьезно заняты поиском. ну тогда надо разобраться. найти хорошего мужа это все равно что найти хорошую работу. а для того чтобы ее найти нужно определиться с профессией, обязанностями, зарплатой и прочими условиями той стороны. вы же станете слать сиви в каждую компанию. определите требования к претенденту с холодной головой и вперед.
я поразилась когда увидела турка зелено-голубоглазого, с европейской внешностью)))
как так получается? О_о
Может и брачный аферист.
Пока денег не просит, можно общаться. Как только попросит денег, или кредит взять или что-то в этом роде - сваливайте.
А что вам мешает общаться с турком и параллельно искать себе ухажёра в РФ?)) Вы ведь не замужем, да и не в таких уж и постоянных отношениях. Так, просто знакомы... Карты в руки)).
И если уж так говорить, то турок этот вас не особо-то и зацепил. От хорошего хорошего не ищут. Значит, что-то в нём вас настолько не устраивает, что сомнения берут верх. Ищите дальше, а с ним пока просто общайтесь).
ох уж эти мне турки . никогда им не доверяла. хоть блондин он, хоть брюнет
Сообщение было удалено
Ооо, ужас ,моя коллега как раз с турком познакомилась , склонил взять кредит на 500 тысяч рублей , удрал с деньгами, а ее с пузом оставил
Я тоже в декабре с турком на сз познакомилась, тоже светленький. Захотел со мной встретиться и даже выслала денег на путевку!!! Правда у него там есть невеста, в июне свадьба, решил напоследок оторваться))) И будет со мной только 2 дня, из-за работы((( Он мне очень понравился, такой милый и добрый. Из вашей ситуации может еще что и серьезное получится.
Сообщение было удалено
и при таком отношении - она о нем хорошо отзывается)))))
интересно как бы анологичного русского сдесь попинали
Сообщение было удалено
Какое там, попинали бы. Просто порвали бы как тузик грелку, на мелкие кусочки. Живым бы не ушел.
turki-samye klassnye muzhiki!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Цинизм как раз в том, что " выбирает" мужа как хорошего скакуна,а так никакого цинизма, только бизнес:).П.С.Турки как раз светлые и есть самые натуральные, что удивительного , темные -это курды с турецкими паспортами.А хорошие мужчины есть везде.
Слушайте я вот вообще не из России, но когда смотрю пусть говорят, думаю ну какие же вы дуры НЕКОТОРЫЕ...ну все трубят, что не стоит связываться с мужчинами других традиций и религий...а вы снова и снова! Вот я бы только за русского вышла!
Сообщение было удалено
А за что тут пинать то? Он не обманывает же меня, сразу же написал, что он на сайте ищет дружбу, у него есть невеста. Я прекрасно понимаю, что это всего лишь недолгое приключение, а почему нет? Зато он подарил мне путевку на 8 дней отдыха, ни один русский не делал мне таких подарков!
[quote="
А за что тут пинать то? Он не обманывает же меня, сразу же написал, что он на сайте ищет дружбу, у него есть невеста. Я прекрасно понимаю, что это всего лишь недолгое приключение, а почему нет? Зато он подарил мне путевку на 8 дней отдыха, ни один русский не делал мне таких подарков![/quote]
Так он не дружбу ищет, а...сами понимаете.На 2 дня
Если вы християнка, а он мусульманин- не стоит с ним связыватся. Такая огромная разница во взглядах может вам выйти потом боком.
Ах, какие турецкие мужчины красавцы, умные, вежливые и галантные. Просто вкусняшки.
Дети все равно черными будут.
Сообщение было удалено
Ку-ку, от светлого турка? Да они самые что ни на есть истинные арийцы!:) Ну если только мать у них будет темная, а так - никогда :) , голубоглазые блондины, не извольте сомневаться!
Тоже лично знаю несколько турков блондинов с голубыми глазами. Вполне себе европейцы и с виду и по поведению, никто бы и не подумал, что турки. Только для личной жизни я бы не стала с мусульманами связываться. Дружить можно.
21. Гость | 12.04.2013, 00:59:53 [3320667234] Ах, какие турецкие мужчины красавцы, умные, вежливые и галантные. Просто вкусняшки
Ш А Л А Ш О В К И повыскакивали ((((
А у меня знакомая вышла замуж за турка,правда познакомились они у нас в городе(у нас много турков)))) потом 2 года встречались ,и он ее забрал в Стамбул,изменял правда,но не в этом суть
Знаю одну девушку, которая вышла замуж за турка и уехала жить к нему. Проблемы начались уже по прилету. Его родители не приняли ее, друзья называли ее "Наташей", когда он не слышал. Через полгода он превратил ее в служанку, не давал денег, родители сделали ей денежный перевод, чтобы она смогла пойти на курсы турецкого, так он и эти деньги забрал. Сам ходил развлекаться, а она безвылазно дома сидела. Через пару лет сбежала тайком в Россию,боялась, что он ее не отпустит. Год ходила к психологу, не знаю в подробностях,что он с ней делал,но она очень изменилась-была очень общительной и жизнерадостной, а теперь живет по принципу "дом-работа-дом"
Roman s turkom na otdihe eto mozhet bitj horosho, no vot v plane zhizni i semji - do svidanja. Ja vstrechalasj s turkom mesjac i eto bilo chto to. On mne stolko vral, plus oni v osnovnom neobrazovani i soveshenno neadakvatni. Ochen ne sovetuju...