Гость
Статьи
Что это за мужчины?

Что это за мужчины?

Есть мужчины, вроде нормальные, не дураки, не пьяницы, работающие и неплохо зарабатывающие, но при этом ещё ни одна женщина не прибрала их к рукам.
Если посмотреть, то женщины подбирают всех …

Астра
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Махаон
Катя

Сообщение было удалено

Таки да, запросто. С девушками зажатые, например. А это дело такое - если смолоду не получишь навыков соответствующих, с годами будет становится только сложнее их выработать. Такое отталкивает.

А может просто - есть Маша, да не наша. А все остальные меркнут на её фоне.

Гость

Че переливать из пустого в порожнее,к годам так 50 таким мужикам нужна будет хожалка и так что бы скоротать старость не одному,стакан воды принесли если че)))а пока живут как хотят и умеют))) так что ждите)))

Астра
Гость

Сообщение было удалено

сколько глупости

Горгона Б.

Не, сплю с такими же подругами по несчастью...[/quote]

Ну так это замечательно! Значит Вы не из тех, которых никто не хочет. Вам просто семья не нужна со всеми отягчающими.

Гость
123

Сообщение было удалено

Круто, я тоже с одним познакомилась. Только несколько отличий - ему 41, живет без мамочки и есть у него пассия, которая под дверью периодически топчется, а он ей не открывает. В гости тоже с пустыми руками. Вечно себя жалеет - вот позанимался вчера в клубе - руки теперь болят.... И все в таком роде... Деньги зарабатывать умеет, но жадность патологическая. Короче, завидный ЖОНИХ))))

Астра
Гость

Сообщение было удалено

а если они хотят после 25 семью, а вокруг разбирают всех подряд кроме них?

Гость

у меня есть такой знакомый - интересный, умный, добрый, устроенный, профессия замечательная, цели в жизни....но проблемы с эрекцией, увы( и размер небольшой. но размер-то ладно, если бы стоял нормально...вот и один, а весь такой замечательный и интересный

Астра

Сообщение было удалено

просто эти работящие мужчины заняты у них много хлопот и попимо знакомств

а алкашам и дармоедам никаких проблем нет времени до фига чтож не подойти и не познакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы, тетки как раз любим все усложнять. Вон барышни на этой ветке как раз и пытаются найти некую несуществующую романтическую причину такого одиночества. А в жизни вот именно, что все просто - *** или импотент. Посмотрите хоть на известных всяких дяденек. Как правило, все загадочные неженатые красавцы-мужчины рано или поздно признавались в любви к своему же полу. Вот в том, что импотент, конечно мало кто признается ) Ну есть еще некоторое количество всяких серьезных паталогий, болезней и т.д. Но большинство таких мужичков - ***, просто не афишируют это.

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Астра, ну кто там за ними бегает? Такие же примерно, может чуть получше

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Нет, это чисто женский вариант.

Астра
Гость

Сообщение было удалено

может вы что-то не так сделали?

Зайка

Просто они пересидели дома и уже привыкли к такому образу жизни. Может и мечтают о какой-нибудь принцессе, которая упадет к их ногам. Это не только мужчины такие, женщин полно таких, вроде все при ней, а одна, тоже ковыряется и боится жизнь свою поменять.

Астра
Гость

Сообщение было удалено

в жизни много примеров как раз наоборот, она из приличной семьи, а он из неблагополучной отягощенной алкоголизмом и прочими "прелестями"

Астра
Зайка

Сообщение было удалено

Возможно и так, но чем они хуже других?

Я знаю, что некоторые из таких мужчин, пытаются найти женщину, но, как они сами говорят, никто даже не смотрит на них. Как будто они хуже всех. Это очень неприятно.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости! Бред какой-то! На момент нашей свадьбы мужу было 32, при том до этого женат не был,детей не имел,имел и до сих пор имеет хорошооплачиваемую работу, статус специалиста(хорошего) и дружили мы до свадьбы 2,5 года. Ликвид, да еще какой!!! Уже мой :-)

Зайка

Сообщение было удалено

если вы о мужчинах то просто не охота париться ухаживать, дарить внимание, заботу итак проблем хватает иногда просто охота доползти до дома и упасть. и мыслей нет ни о ком другом. а домашние труду забирают максим часов 6 в неделю при наличии мультиварки, стиралки, пылесоса

при этом мы не повернуты так на времени.если сейчас не подходящий момент то и потом найдем себе "жену"

Астра
Светлана

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, да и примеров полно. Не факт, что женившийся в 20+ полный ликвид. Часто бывает, что совсем нелеквид. Думаю, что в 20 ещё глупый мальчик и создавать семью в таком возрасте это совсем ни к чему. В 27+ уже можно начинать серьёзные поиски.

Горгона Б.
Светлана

Сообщение было удалено

Да нет, мысль здравая, просто возраст указан не правильно, не 30, а 40 я бы сказала.

Скепстик
киса

Сообщение было удалено

кроме такой дуры, как ты)))

USB
Кроша

Сообщение было удалено

Да ладно вам, вы поступили очень мудро и честно так как хотело сердце, это самое главное!!! У кого то еще хуже, бьет, бухает, наркоманит, у вас все хорошо!!!

Горгона Б.
Скепстик

Сообщение было удалено

А свое мнение высказать, никого не оскорбляя, слабо?

Гость
123

Сообщение было удалено

Боже мой ! вы что? с меня писали?

Скепстик
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Неужели она не понимает, что оскорбляя своего бывшего, она выставляет дурой СЕБЯ, связавшуюся с ним?

Скепстик
Астра

Сообщение было удалено

Астра, а что стоит за Вашим вопросом?

Горгона Б.
Скепстик

Сообщение было удалено

Кто по-молодости не ошибается? Не замечает недостатков и.т.п.?

Скепстик
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Значит, можно всячески поносить всех бывших вместо себя самой?

Горгона Б.
Скепстик

Сообщение было удалено

Эээээ, Вы правы. Но Вас это не оправдывает.

Скепстик
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Значит, виноват.

ФеминистЪ
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Ну так это замечательно! Значит Вы не из тех, которых никто не хочет. Вам просто семья не нужна со всеми отягчающими.

Нифига тут замечательного нет, скажу я вам честно. Конечно мои женатые друзья завидуют моей свободе, но именно мне эта свобода до черта надоела... С девушками у меня никогда не было проблем, но реализовать себя хочется в чем-то другом истинно важном. Хочется быть нужным, тратить свой потенциал на какие-то полезные вещи. Правильно было бы создать семью, а я приходится заполнять пустоту участием в экологических движениях, в борьбе с браконьерами, продавцами наркоты м т.д... Ну, или просто бухать)))

Тайлер Дерден

Холостяки бывают двух типов:

1) Нужны всем женщинам

2) Не нужны никому

Если у мужчины женщин вагон, то женитьба - увольте. Поэтому либо он там шпилит кого хочет и сам женщин выбирает, либо его пока еще не окольцевали. Заядлых холостяков (для женщин не привлекательных) очень мало. Это полные неудачники.

Горгона Б.
Скепстик

Сообщение было удалено

Да ладно Вам! Я о Вас не правильно подумала вначале.

Павел
Астра

Сообщение было удалено

вы все достойных ищите - они тоже...

Как хорошо без женщин и без фраз

Без горьких слез и сладких поцелуев

Без этих милых слишком честных глаз

Которые вам лгут и вас еще ревнуют

Как хорошо без театральных сцен

Без долгих благородных объяснений

Без этих истерических измен

Без этих запоздалых сожалений

И как смешна нелепая игра

Где проигрыш велик

А выигрыш так ничтожен

Когда партнеры ваши шулера

А выход из игры уж невозможен

Как хорошо проснуться одному

В своем уютном холостяцком флэте

И знать что ты не должен никому

Давать отчет никому на свете

Как хорошо с приятелем вдвоем

Сидеть и пить простой шотландский виски

И улыбаясь вспоминать о том

Что с этой дамой вы когда-то были близки

А чтобы проигрыш немного отыграть

С ее подругою затеять флирт невинный

Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать

Простое самолюбие мужчины

Елена

Я вам расскажу,что это за замечательные , неразобранные никем после 35 варианты мужчин: я только что рассталась с таким "идеальным", потратила на него почти год, собирались типа пожениться. 35 лет, высокий, приятной мужской внешности (ну, лицо толстоватое, но мне внешне вцелом нравился), работает ы престижной клинике уважаемым врачом, клиентура 80%- бабы, которым он очень старается понравиться, вышаркивается перед каждой,репутацию зарабатывает. 2 рраза был женат, последняя жена с треском его выгнала после года семейной жизни, при том,что у нее двое своих детей и она при нем не работала и добивалась его всеми возможными и невозможными способами до свадьбы. Что обнаружилось в итоге:чрезмерное употребление алкоголя (каждый день-коньяк,водка, на праздниках, в поездках-напивается, наследственные психические заболевания (выяснилось,что от отца,который покончил жизнь самоубийством), бабский характер - в своей квартире не особо убирается, у меня же малейшее пятнышко на тарелке заметит, короче мелочность дикая, ревность патологическая, друзей мужчин почти нет, зато дружит с бабами бальзаковского возраста,которые им восхищаются, одна их них - его "лучший друг", он ей отправдял мои фото и смски, чтобы она "сказала про мой характер". Интеллект абсолютно ограниченный (я не знаю как он вообще на врача выучился), он не может поддержать разговор ни на какую тему, вообще никакой эрудиции и интересов, жена ему нужна , чтобы работала его нянькой-уборщицей, он говорит,что хочет детей, но в его представлении жена должна успевать все, несмотря на маленького ребенка, чтобы в доме все блестело,все дела переделаны и т.д. а "устала"-не оправдание, "все устают"-по его словам. Из подарков - ноль, купил мне как-то из одежды кое-что, так чуть не обо..ся, изавините, ушат грязи на меня вылил.......Так что такое вот сокровище никому нафиг не нужно. Сидит себе сейчас дальше на одноклассниках с девушками переписывается....а они, глупые, пишут ему, не знают, с кем связываются.....

Горгона Б.
ФеминистЪ

Сообщение было удалено

Нифига тут замечательного нет, скажу я вам честно. Конечно мои женатые друзья завидуют моей свободе, но именно мне эта свобода до черта надоела...

С девушками у меня никогда не было проблем, но реализовать себя хочется в

чем-то другом истинно важном. Хочется быть нужным, тратить свой потенциал

на какие-то полезные вещи. Правильно было бы создать семью, а я приходится

заполнять пустоту участием в экологических движениях, в борьбе с

браконьерами, продавцами наркоты м т.д... Ну, или просто бухать)))

Это мощно, я Вас уважаю. А завести семью никогда не поздно, Вы ж понимаете. Я своим детям сказала, чтобы они до 30-ти даже и не задумывались.

Гость

Есть такие, не дураки не импотенты не ***, они просто привыкли быть одни, и находят в этом свои плюсы. И уже нафиг не надо все эти орущие дети,сосущие деньги и нервы жены....

Женщина не хочет,а мне и самому не надо)

ФеминистЪ

237 Лен, согласись, в общем он хороший парень за вычитом некоторых недостатков. Небось ревнуешь его к этим девкам с Одноклассников? )))

Елена

Если в вашем понятии шизофреник-хороший парень, то это странно.... Или вы просто с таким не сталкивались и не понимаете,как это страшно.И кроме этого ничего хорошего в нем нет, это я как раз писала к тому, что с виду всех этих недостатков не заметно, а когда копнешь глубже-то хочется бежать от такого подальше. Кстати, тут кто-то в начале поста писал про интуицию - они совершенно правы, мне тоже внутренний голос с самого начала подсказывал,что что-то не так,но я не послушала.

ФеминистЪ
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Зря, жениться надо по любви не глядя на возраст.

Гость
ФеминистЪ

Сообщение было удалено

И не только к ним. Еще и к теткам бальзаковского возраста, которые "друзья" ))

Доктор-то кобелек шустрый, по всему видать.

Но это изначально был дохлый номер. Какой дважды разведенный мужик полезет в третий брак? Такое только в Голливуде бывает.

Елена

Кстати, член ко всему прочему, маленький :)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Само собой. Мы так сразу и подумали. Ревнивый доктор бабник-шизофреник с маленьким членом.

Горгона Б.
ФеминистЪ

Сообщение было удалено

Ну да, только до 30 мало кто разчает любовь и банальное желание, которое быстро проходит.

USB
Катя

Сообщение было удалено

Я как то бухал с чуваком, он мне задал необычный вопрос: Тебе мелочь в магазине кассирши часто в руку отдают? Я так задумался и спрашиваю почему такие вопросы, он отвечает - просто когда мы сегодня ходили по магазинам тебе абсолютно все кассирши отдавали мелоч в руку и в магазине и в киоске и булочной вообщем в нескольких местах, красотки, старушки, хомячки, все! А мне говорит всегда кидают в тарелку. Я реально после этого начал замечать, что каждая 2 кассирща прям жестами показывает мне, давай руку. В следущие пьянки с ним специально он все покупал и не одна не отдала ему мелочь в руку. Пошли в с ним в парикмахерскую, говорит заметь как стригут тебя и как будут стрич меня, заметил. Одна и таже кружила надо мной тудым-сюдым, после стрижки несколько минут подергивала за волосы в разные стороны-полноценный массаж, подправляла чето ножницами. Сел смотрю как стригли его, чик-чик, все, скупое пожалуйста. Самое удивительное, что он красавчик, спортивен, все дела. А я орчина-грязный вонучий мужик. Сексуальная энергетика существует, но кого то природас ней обижает.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А может это ему пациентки укоротили

Гость

я бы сказала, что если после сорока лет неженат, то тогда большие жирные тараканы в голове. А до сорока лет неженат - пока не страшно, мало ли что в жизни не складывается. Нужно смотреть в каждом конкретном случае.

Елена

Я вам пишу, как есть на самом деле, а вы смеетесь:) Сами бы нарвались на такого не до смеху бы вам было. Он мне еще угожалпосле расставания.Я вот теперь смотрю на мужчин помоложе, до 31-32 лет максимум.

http://www.informator.com.ua
Пума

Сообщение было удалено

просто есть прастетутке, а есть бл ядищи)))

Павел
Кроша

Сообщение было удалено

конец света... женщина в чем-то призналась... что не идиот/воняет/***/дурак - а у нее мозги набекрень просто

Павел
Пума

Сообщение было удалено

состоятельные бывают разные... семью/детей он может хотеть от дочери партнера по бизнесу - деньги к деньгам... а для некоторых женщина всегда останется "телкой" для показа своего статуса, как бы она штемпелем в паспорте не махала.Утратила ликвидность "телки" - под попу ногой, берется следующая...