Есть мужчины, вроде нормальные, не дураки, не пьяницы, работающие и неплохо зарабатывающие, но при этом ещё ни одна женщина не прибрала их к рукам.
Если посмотреть, то женщины подбирают всех …
Есть люди по жизни одиночки. Они живут так, как хотят они, а не кто-то. Предпочитают тратить деньги на себя и на то, на что сами считают нужным, работать там, где им интересно. И не выносят вмешательства в свою личную жизнь. И это нормально и правильно. Они не мешают никому. Никого не обременяют. Так почему им кто-то должен мешать?
Сообщение было удалено
Да может это маньяк какой-нибудь?
смешно прямо, ***, не ***, вот если такой он успешный, красивый и тд, вы то, бабенки, ему зачем со своими запросами сдались? чтобы потрахаться жениться не обязательно, в наше то время, а сами то попривыкали, с родительской шеи на шею мужа и так всю жизнь, и вечно им все мало, тьфу
стереотипы давно изменились, никто никому ничего не должен и вправе жить так, как ему хочеться
Мой экземпляр - самому сейчас 42 и 3 года компостировал мозги. ВО, совершенно загаженная хрущеба с мамо в комплекте, серьезная должность, связи, приятная внешность, отличное Ч/Ю. Недостатки - лишний вес и прижимистость. Его идеал, вообще чего он хочет от женщины и с чем будет счастлив : ВО, со своим жильем, финансово самостоятельная, высокий рост , вес ниже нормы, сексуальная активность и раскрепощенность, ч/ю (что б забавная), здоровая, без маленьких детей. И что б не мямля, со стервозинкой легкой, что бы немного поругаться. Первая часть марлезонского балета - да, это про меня. Далее вторая часть - что бы принимала его у себя на территории любого (пьяного, злого, в 3 часа ночи, больного, грязного и вонючего), жалела, вкусно кормила и понимала на сколько ему трудно живется и ничего не требовала (акромя секса), делала минеты немытому, таскалась с ним на любую сходку с друзьями. Обстирывала и ухаживала за одеждой. Дарила бы подарки его маме, навещала бы ее. В ее доме должно быть всегда чисто и полно вкусной еды. И делать все по дому нужно только в его отсутствии. Потому что если он присутствует, то должна заниматься ублажением его персоны. А если выходной - то вместе ездить, развлекаться, отдыхать. Когда заниматься домом , если женщина тоже много работает что бы быть финансово независимой и ничего не требовать - осталось невыясненным. Предполагалась, должна меньше работать, а финансово будет кто-то другой помогать, например бывший муж или родители. ...... Т е абсурдные , совершенно противоположные требования. Несправедливые к тому же. Чел понимает, что это невозможно. Но блин, все равно, будем искать с перламутровыми пуговицами. Ищет всю жизнь и будет искать.
Сообщение было удалено
да ни говорите, читаю некоторые перлы местных женщин и сочувствую иногда мужчинам. Вот скажи, называется, что тебе не хватает? Морального мазохизма?
Сообщение было удалено
Мне кажется, он привык делать так, как скажет мама. Вы ему сказали купить бутылку воды, он и и исполнил это буквально... Наш знакомый сначала говорил - я спрошу у мамы, а потом женился и стал говорить - я спрошу у мамы и жены...))
Сообщение было удалено
любой мужик хочет себе любящую и заботливую, из того, что вы описали, тут только в ее состоятельности и обеспеченности конечно перебор, в остальном что не так? опять стереотипы, аля это женщину должны любить по уши, а она будет только позволять себя любить и все ее прихоти (все тоже самое по тексту, про маму и так далее, только если местами поменять М и Ж) должны исполняться по одному щелчку пальцев))
Сообщение было удалено
отсосать, если он кончит тебе в рот значит нормальный, если не сможет значит задрочился
Сообщение было удалено
И прекрасно себя чувствует, заметьте, несмотря на лишний вес.
И имеет все, что заказывал, включая котлеты и минеты. И вдовок приятное разнообразие в выборе сексуальных партнерш и никакой ответственности. Чтоб я так жил, как говорится.
Сообщение было удалено
Все бабы дуры, и кому они нужны такие? Проще быть одному.
Сообщение было удалено
И в обеспеченности по нынешним временам не перебор. Он же не ищет вдову олиграха, а тетку с примерно равными своим доходами и жильем. А что ему делать? К маме жену поселять, что ли?
Сообщение было удалено
Намного проще. А при наличии мамы просто прекрасно )))
Всю тему не читала. У меня такой знакомый экземпляр есть, 42 года. Неплохо зарабатывает, обычной внешности, развелся 10 лет назад. Постоянно сидит на сайтах знакомств ищет девушек для "общения". Тверезый говорит "квартиру мне уберет домработница, пожрать я в кабак смотаюсь, а на трах я себе 20-летнюю дуру всегда найду - пару раз на джипе подвезешь и они ноги сами раздвигают". А как подопьет - давай сопли лить, что ему пятый десяток и кроме мамы у него никого нет, что ему надоело приходить в пустую квартиру ну и в том же духе. Хрен их разберет, что им надо
Сообщение было удалено
не имеет. Увы. Дрочит в засранной хрущебе. Мечтает. Не завидуйте :))) Что бы женщина облизывала по максимуму- она должна быть зависимой. Эмоционально или финансово. А умная и самостоятельная (а только такую надо) на это не пойдет. Потому что умная. Несовместимость требований.
Сообщение было удалено
Да-да , и дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Сообщение было удалено
Ну если ровню себе ищет, то можно и к маме жены поселиться)). А если у будущей жены есть свое жилье, то он ей не ровня.
бывают такие мужчины-одинокие волки,им и без семьи хорошо
Сообщение было удалено
да тут все понятно, на людях хорохорится и сам себя убеждает, что у него все пучком. В подвыпившем состоянии открывается более глубоко. Естественно, каждому человеку хочется иметь близкого человека, это нормально, не век же с мамой жить.
Сообщение было удалено
квартиру можно купить или на худой конец снять, про перебор там же расписано, что она физически не сможет хорошо зарабатывать и выполнять свои непосредственные обязанности любящей жены=)
Сообщение было удалено
Это Вы мне? Мне всего хватает, не жалуюсь. А Вы пост-то прочитали, на который этот ответ был? Или решили так высказаться?
Блин увидела тему и вспомнила,мой нынешний муж относился к категории,которые типа никому не нужны, ему 37,ни с кем до меня не жил,пару разков были мимолетные женщины,не курит,не пьет,хорошо зарабатывает, не гулящий,домосед,не очень общителен,особенно с женщинами,до 36 жил с мамой и папой, вообщем маменькин сынок конечно,вот не достаток,еще проблемы с сексом были по началу у нас,т.к раньше его почти у него не было( он очень заботливый и ответственный, вообщем мне кажется,что все равно когда-нибудь у таких мужчин появится женщина, главное она должна им понравиться и он ей тоже)
Сообщение было удалено
Может он всё придумывает про домработницу, кабаки, джип и прочее? Хочет изменить ситуацию но не может найти выхода?
Есть знакомый коллега по работе, айтишник 40лет, лысенький маленький, по общению адекватный и порядочный,живет с мамой, занимается йогой, в отпуск с друзьями-коллегами . Вот загадка для меня, почему при таком количестве женщин свободных не найти кого-нибудь. Думаю, может, проблемы с потенцией....Но это скорее исключение, среди моих коллег в офисах старше 25 какой бы ни был мужик, всегда баба какая-нибудь подберет.
Сообщение было удалено
Друг такой, не повезло в жизни, не досталось квартиры от предков, все сам, кредиты на шее. Знаю одно такие рано или поздно найдут свое счастье.
Воистину, нет для одинокой женщины страшнее зверя, чем одинокий, но уклоняющийся от брака мужчина :) Так косточки перемыли, что возникает, не вопрос, но совет. Посмотрите на себя. И подумайте, а вы бы что выбрали:
- быть с вами
- жить в одиночестве
?
:)
Одинокие мужчине окола 40 плюс ,минус,потому,что:
Иллюзорное представление о "своей" женщине-ищет,то чего на самом деле нет-идеал.Нет такого понятия свой человек-есть люди,и не один ,а несколько которые подходят для создания семьи.
Страх перед отношениями,прошлый негативный опыт-его бросили или изменили.
Неуверенность в себе,неготовность брать ответственность за себя и семью.
То есть причина-ряд психологических проблем и комплексов.Сам по себе ,любой человек желает и нуждается в семье,близком человеке ,взаимоподдержке.Нет нормальных людей,которые не хотели бы любить,быть любимыми,внимания,душевного тепла.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие. И слава Богу, что я не думал как Вы. Все приходит в свое время. К достойным.
Сообщение было удалено
Так мы здесь о другом, о мужчинах, которые никому не нужны. Уклоняющийся от брака - это совсем другая история.
Сообщение было удалено
О мужчинах, которые никому не нужны не говорят часами на женских форумах :)
Многие просто живут в свое удовольствие, если будет рядом женщина то такого не получицо. Вот вы говорите типа никому не нужны. Скажу одно, об этом они даже не думают, ибо важнее кто нужен им.
Сообщение было удалено
Как видите, у Вас не правильное мнение о женских форумах.
Сообщение было удалено
Вам виднее. Продолжайте обсуждать, то что вам безразлично. А я пойду дальше. Вы мне неинтересны. :)
А если джипа в 40 нету, а джипа нету у 99%, у нас страна бедная, то и тетки особо не смотрят, теткам же бабла подавай.
Сообщение было удалено
Я тоже на Вами поржала. У Вас очень высокопарный стиль.
Сообщение было удалено
ну должны же нормальные еще остаться
иначе пора бы всем нам повеситься
Сообщение было удалено
до определенного возраста, а как раз ближе к сорокету, если не повезло продать себя по дороже и богатого лоха захомутать, подбирают что попало))) потом и тем подобных на форумах появляется туча
зы: женщины вообще настолько предсказуемы, что диву порой даешься, откуда возникают такие вопросы, как "чего хотят женщины"
Сообщение было удалено
Да нет. Один знакомый без машины, не красавец, самый обычный, к тому же и в очках с небольшим косоглазием, а девушек у него в 22 уже было тьма. Причём очень хороших, красивых. К тому же совсем небогат, никакой престижной специальности. Семья неблагополучная. Сам пьющий, сильно пьющий. Постоянно слушает шансон.
Так что не в бабле и джипах дело.
Сообщение было удалено
ты представляешь себе, сколько там xуев прошло и сколько негатива осело к сорокету? Кому надо себе такое вешать? "Если девушка хочет быть с парнем, у нее всегда ест шанс пока ей 18".
Сообщение было удалено
Так надо их разбирать. Зачем ждать пока они разочаруются в жизни?
Сообщение было удалено
Про домработницу придумывает конечно. Зачем она ему на одного? Носки, трусы и футболки в стиралку забросить и 5 минут с пылесосом походить? Нафиг надо.
Кабаки точно не придумывает, это святое. Джип тоже скорее всего имеется, почему нет? Не проблема это в принципе для одинокого дядьки, на что ему еще тратить-то?
А что в подпитии про одиночество рассказывает, так это у мужиков в подпитии вообще любимая тема. Разведенные жалуются на одиночество, женатые - на то, что жена не понимает. К этому серьезно не стоит относиться. Это у них функция организма такая. Павлин хвост распускает, а человеческий самЭц на одиночество и непонимание жалуется, инстинкт называется. Типа как волк к поросятам в гости ходил, овечьей шкуркой прикрывшись.
у меня есть коллега такой, ему между 35 и 40 лет, женат никогда не был детей нет. он хорошо выглядит, зарабатывает, имеет и квартиру свою и много лет живет один, и машину тоже имеет, и хорошую работу , при этом сам - открытый, приятный в общении, хорошо воспитан и с мирным замечательным характером, никакой злобности зажатости или комплексов - вот уж загадка, почему его никто не прибрал. однако со временем я обратила внимание что он ооооочень своеобразный, чересчур разборчивый , даже в незначительных мелочах, а уж в женщинах и подавно. думаю, скорее всего он ждет или ищет какой-то свой идеал, который себе нарисовал, и найти не может.
а в остальном он практически идеален для семьи
Мои т.е уже бывшыи инфнтилен, лентяи и слабыи мужик. Поэтому у него ничего и никого нет.35 лет
Сообщение было удалено
Если он один, то у него много свободного времени для самообразования, значит он не дурак и он должен понимать, что никаких идеалов нет. Мне кажется, что причина его одиночества в чём-то другом.
Сообщение было удалено
значит *** или импотент) у вас, женщин, все просто
Сообщение было удалено
Интересно, как такой брезгливый проблему секса решает. Ведь он же не из тех, по описанию, которые в машине малолетку отымеют и довольны.
Сообщение было удалено
Слушай, иди уж куда-нибудь! А? Шляется по форуму, шляется, несет ересь и несет.
Мне кажется в таких людях просто изюминки нет, что ли.. Какого-то драйва, энергии. Вроде всем хороши, а эмоций не вызывают. Плюс обычно очень стеснительные на первых этапах. Может их бы прибрал кто,,кто уже например их давно знает, из дружбы чтобы отношения выросли. А вот так просто при знакомстве не могут заинтересовать, не могут костер зажечь в другом человеке, не цепляют.
Сообщение было удалено
какая изюминка например в парнях, каждый день пьющих пиво, курящих и прочитавших в жизни только отрывки из телефонного справочника? Такие, я вижу, даже очень пользуются спросом. За ними даже бегают.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что у него плохой генетический код.
В зрачках у нас есть распознавательные импульсы. Запах, голос и еще движения, мимика. Все это подсказывает человеку, кто перед нами. Но мы не всегда слушаем эти первичные признаки. А потом оказывется, что нам казалось что-то, но мы это списали на свою мнительность. Это природные анализаторы, к ним надо всегда прислушиваться. Потратив на такого мужчину время, женщина понимает, что у него куча недостатков, енсовместимых с совместным проживанием. Люди такого рода обычно сами знают, что они изгои и особо ни на что не надеется, выбирая себе дурнушек. Иногда посмотришь, что идет вроде симпатичный парень, а с ним старая страшная кошелка. Потом выясняется, что дебиловатый и с ним только такая может продержаться, нормальные сбегают, проблемы с психикой
Сообщение было удалено
Не, сплю с такими же подругами по несчастью...