Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Измены бывают разные, если просто трахнул разово, помоему это вообще норма, а вот если любовница да еще домой приводит в общей постеле с любовницей спит, это мерзко. Хотя я считаю что брак и семью надо сохранять до последнего, есть вещи которые прощать нельзя. Каждый случай индивидуален!
Такая жена -УДОБНАЯ ЖЕНЩИНА!))))
Несчастная. Если "не замечает", значит любит мужа, хочет сохранить семью, тем более если есть дети.
Знаете, когда-то моя мама не осталась, не закрыла глаза, не стала терпеть - и я за это ей очень благодарна. Несмотря на то, что мне было всего 5 лет, ради меня никто не стал сохранять брака.
И это, я считаю, правильно.
Сообщение было удалено
У вас просто не было еще мужа.
Муж - это посторонний человек, вы его не знаете , ведь они - самцы играют как самые талантливые вртисты.
Не будьте так резки - сами попадете в список, который довольно уже приличный - АХ - и мой изменил.
Не имеют связи на стороне тлько больные и полные имротенты, которым даже виагра не помогает.
А может у нее тоже кто-то есть,и она тихо незамечяет измены.
Сообщение было удалено
Значит с мужем- кобелем стоят друг друга. Значит не такая уж замечательная, раз любовник не возгорел желанием заиметь её в жены. Мужчины собственники. Ни один адекватный, порядочный мужчина не станет делить женщину с другим мужчиной. А раз она с неликвидом изменяет, значит несчастная.
не хитрая и не мудрая и не глупая как думают многие.
а вообще..был ли кролик?
а если и был, то. во-первых, клятву давали и в беде и в радости.. измена не всегда новая реальная любовь мужчины, а всего лишь беда. надо разгребать канешн такую ситуёвину.
во-вторых, если он молчит, значит ему и так хорошо. а разве не должна быть жена счастлива оттого, что мужу хорошо?
для того, чтобы БРАК был крепким надо иметь силы чтобы сохранять некую отстраненность и невмешательство в ЛИЧНУЮ жизнь партнера. Брак, это когда два человека связали свои судьбы для совместной поддержки и личностного и духовного роста.
все ошибки, что совершает человек, это ступени. и не только от него зависит, но и от партнера, останется ли он на данной ступени, опустится или поднимется выше. однозначно ляпать наподобие "она глупая" "она хитрая" "она мудрая" это тоже самое что не сказать ничего!
вопрос слишком глубокий и неоднозначный. поскольку люди все разные и сочетание двух людей с одинаковыми потребностями и проблемами больше не существует на планете. поэтому каждая постель это отдельный случай.
безусловно можно всё упростить и свести к банальностям.
однако это как в медицине. можно лечить заболевание, а можно постоянно устранять только симптомы, не углубляясь. и перевести заболевание в стадию неизлечимого (хроничского) состояния.
и т.д. и т.п...
И такой вопрос может задать только женщина - в стадии ожидания чужого мужа.
Не задаст же его жена, которой изменили?
Измена измене рознь.
Если захотел мужчина - ни одна красавица не удержит.
И в подтверждение этому тема - "ушел после 30 лет".
Так что каждый только перед собой в ответе - как ему жить свою жизнь.
Нельзя обобщить и уравнять всех.
Даже счастье каждый представляет по- своему.