Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Ахахахаа))) точно) Думаю, унылую жизнь одинокой востребованной раз в три года любовницы женатик с его женой тоже весьма разнообразят) Тот же адреналин, борьба, а мужичонка вроде всерьез и не нужен) Вообще я так думаю, что из измены мужа раз в 10 лет трагедии делать не стОит, т. к. жену ведь тоже периодически тянет налево, поэтому она ведь может понять разгул тайных желаний, подло вырвавшихся наружу...
Если не любит и оставаться в браке выгодно - мудрая.
В остальных комбинациях - несчастная.
Сообщение было удалено
ОНА ДУРРРРА!
Мне вот по фиг на его измены, я люблю другого.
Сообщение было удалено
А вы хотя бы за гулящим?))Подобрали того,кого все привлекательные и имеющие поклонников женщины посылали,потому что вам и такой за удачу.:))Пустое место,муж которой хочет всех,кроме неё решило высказаться и блеснуть "опытом"?;)
Сообщение было удалено
Если муж гуляет и не одну не бросает не бывает лучшей:обе неуважающие себя любовницы.
Жена оттого и уважаемый человек,что любимая и единственная.С появлением любовницы она теряет свой статус и фактически больше не жена,(семью создавали 2 человека,а не 3ое.)
Сообщение было удалено
Тянет -то её тянет,от "небезразличия" мужа,только кому она нужна,кроме таких же потаскунов,если даже вроде бы прирученный за годы муж сбегает к любовнице.)))
Они очень несчастные при любом раскладе.Любовников заводят,чтобы отомстить и там обычно первые встречные мужчины от которых никакого морального удовлетворения нет,потому что безразличному мужу всё равно.Никто не может быть счастлив,когда о тебя вытирают ноги,а человек у которого ни капли гордости и самолюбия нет,ещё не родился.
Она такая же женщина, что и была до мужа.
Она счастлива или нет сама по себе - не льстите мужьям, что они играют такую роль в жизни другого человека.
Если с ней рядом оказался урод - это его проблемы, и ее открытие, что рядом не тот, которому доверяла.
Но какое это имеет отношение к ее личности?
Сообщение было удалено
ой, это кто вам такое рассказал, что жены заводят любовников, чтобы отомстить? Я вам раскрою глаза - заводят любовников по той же причине, что и мужья любовниц) Потому, что женам тоже надоедает много лет видеть в постели одного и того же мужчину) А там уже назревает опасность, что муж заведет любовницу, чтобы отомстить, увы( И еще - с женой, которая ему безразлична, муж жить не будет, он же не мазохист. Увы и ах. А вы что себе навоображали?)
Сообщение было удалено
Ну, первая часть поста еще так-сяк имеет смысл. Мужья действительно могут поднадоесть, чувства остывают, раздражение по мелочам накапливается и тд. Но вот что муж не станет жить с безразличной ему женщиной - это не так. Люди часто живут по привычке, человек - просто член семьи уже. К тому же держат дети, какие-то квартиры, дома, дачи, машины и все это нажитое барахло, к которому тоже привычка.
Сообщение было удалено
Не верю, что это может быть пофиг даже если гора любовников. Самолюбие есть у всех.
Сообщение было удалено
Да ладно, думайте как хотите, вам же хочется так думать) Чужие мужья всегда такие привлекательные , я знаю( И все они всегда живут с безразличными им женами))))))))))))))
При любом раскладе гадость, гадость и гадость. Никакой мудрости нет в том, чтобы терпеть, когда тебе гадят на голову и рассуждать, что все мужики козлы, гуляки и проч. или делать вид, что ничего не происходит. Особенно если загул стал достоянием общественности. Например, у Жарикова, царствие ему, конечно, небесное, но это уже была не семья, а фарс. Двое детей организовал, а как ножки стал волочить, так стал Гвоздиковой заглядывать подобострастно в глазки. Просто кошмар.
Сообщение было удалено
Мы, похоже, говорим о разных вещах.
Сообщение было удалено
Веселенькая семейка. Делом бы занялись. Глядишь, и сил бы на б-во не осталось.
Сообщение было удалено
А что по-вашему мудрость? Гордо и показательно послать мужа и развестись, чтобы развод стал достоянием общественности? Я читала интервью с женой Золотухина, который гулял в открытую. Честно говоря, мне симпатичнее она, чем молодая дурында Ирина Линдт, якобы красавица, унизившаяся до внебрачной связи со стариком.
Сообщение было удалено
Деточка, идите учить уроки)
Сообщение было удалено
Да, если муж настолько не дорожит семьей, что сделал свой загул достоянием общественности, если об этом все знают и высмеивают эту семью, то да, лучше гордо развестись, чем в этой гадости участвовать. А про Золотухина - да там вообще о симпатиях речи быть не может имхо. Во мне лично ни одна из этих женщин не вызывает уважения.
Сообщение было удалено
Котик, не умничай :)
Сообщение было удалено
Вообще на редкость препротивнейшая семейка, что и неудивительно. Как говорится, какой бежал, такие встретились. Уважающая себя, достойная женщина с таким бы не связалась. И уж тем более не оставила бы ради него ребенка от пред-го брака.
Ну, "незамечающая" многие годы- это явно слепо-глухо-немая дама с активным "пофигизмом"...
Сообщение было удалено
ну да... Я бы лично тут же "заметила", и так, что мало бы не показалось... Это жена, не имеющая влияния на мужа. Приятного мало. Всегда хочется быть сильным человеком, который сам влияет на ситуацию и управляет поведением людей.
Сообщение было удалено
судя по стилю и пламенности речи, любовница женатого пишет
Да может, жена и не плачет, и не терпит, у нее любовник есть))
А вы тут уже нафантазировали и про пузо, и про истерики.
И да, наверное, получила что хотела - кошелек на ножках, а любит на халяву - это пусть любовница))
Сообщение было удалено
А где самолюбие любовниц, которые ввязываются в такие отношение. где они априори ущербнее и ущемленнее жен ( что бы они не говорили о своей не в... бенности? Жена может и не знать, а любовница знает с самого начала. Вот уж где отсутствие самолюбия.
Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля!!!!))))
Я скажу почему терпела я. Мне было 20, я только родила. Страх! Страх остаться одной с ребенком, Страх, что буду никому не нужна с ребенком, Страх, что хужой мужик не полюбит моего ребенка как родной отец, страх, что осудят подруги, родственники, Страх, что вообще кто-то узнает об этой гадости. И да, Страх, что одна не потяну. Хотя я из хорошей семьи, идти было куда, с голоду бы не пухла и профессия есть. Я не представляла, как я прийду к родителям, заявив, что он гуляет. Папа бы его придушил! Понадобилось несколько лет, чтобы он стал мне безразличен. Потом появился другой, свято место пусто не бывает. Другой знает, что есть две вещи, которые я не потерплю в своем доме: пьянство и б.л.я.д.с.т.в.о. Вот так.
Если "не замечающая" в кавычках, то несчастная, а, если не замечает в реале, то счастливая.
Сообщение было удалено
СЖО, как всегда, в своем репертуаре - обиженные, никчемные жены - под ее защитой. Если женщина знает себе цену - мужик никогда гулять не будет (или женщина жаловаться). Если муж гуляет, то проблема в ЖЕНЕ!
Сообщение было удалено
Проблема всегда в том, кто гуляет. И цена здесь не при чем. Нормальный мужик - не устраивает жена - пытается что-то изменить, не получается - разводится и ищет новую любовь. А гуляют не мужчины, а дешевые ( если речь таки о цене) кобели.
Сообщение было удалено
А вот это писала неумная женщина :)
"Не замечать" измены мужа жена может по разным причинам: потому, что приспособлена к самостоятельной жизни; потому, что по объективным причинам не выживет в настоящее время одна (декретный отпуск, тяжело больна сама или ребенок, на лечение нужны деньги, которые она получает от мужа); ей пофиг на его измены; тщательно взвесив все плюсы и минусы, пришла к выводу, что достоинства мужа перевешивают его недостатки; любит изменщика, надеется перевоспитать и доказать, что она лучше всех, и т.д.
Как видите, причин может быть очень много. Мудрая женщина или глупая, станет ясно по итогам супружеской жизни - сумела ли она добиться, чего хотела, когда закрывала глаза на измены. Если сумела (муж оценил и перестал гулять; содержит ее и ребенка; дает деньги на лечение; оплатил учебу и получение специальности), значит, мудрая. Если зря мучилась все это время, то глупая или неудачливая.
Конечно, несчастная, потому что сама не может обеспечить себе такое же содержание, какое у неё есть будучи замужем.
Неужели вы думаете, что успешная, денежная женщина будет рядом с собой терпеть кобеля? Естественно нет.
Так что в случае среднестатестической зависимой большей частью бюджета от мужа женщине лучше не рыпаться, чтобы сохранить уровень жизни и в её случае это будет мудростью, особенно если ей поднимать детей.
А по-большому счёту, она конечно несчастна.
Предлагаю третий вариант.
Это вещь без инстинкта самосохранения, даже не человек.
Сообщение было удалено
А страха, что он заразит Вас, например, сифилисом или гепатитом? Неужели страх остаться одной сильнее страха заболеть чем-то опасным и крайне неприятным? Неужели не боялись что он что-то подцепил от своих гулянок и передаст это Вам и ребенку? Как вообще с человеком можно ложиться в постель после того, как он где-то на стороне непонятно с кем кобелился?
Такие стрессы приводят к онкологии, у женщин во всяком случае.
Лично я терпеть такое не буду. Если буду знать то соберу вещи и привет. Если сможет делать так чтобы я не знала - пожалуйста. Но люди у нас добрые. знаю несколько историй о том как так и оставшиеся неизвестными "добрые самаритяне" обо всем рассказали. так что мужику чтобы не узнала жена нужно еще и доброту саморитян учитывать.
Но я то про что буду знать не буду терпеть. Это даже без вариантов. Но я настроена сама зарабатывать. Мож если кто сидит у мужика на шее, тогда наверное могут по ночам плакать в подушку. Это не про меня.
Девушки, всегда несчастен именно тот, КТО изменяет. Что может быть причиной терпения жены, никому кроме нее не ведомо. Может у нее заболевание какое и, однажды выйдя замуж, она решила свою проблему (вариант у меня перед глазами в семье знакомых), она родила двоих здоровых детей, рада этому и ей глубоко наплевать на мужа. А вот муж - существо неприглядное. Раз уж женился, имея тоже вероятно свою выгоду, то мог бы и человеческие отношения строить. Так что не пытайтесь в чужих дебрях тропинки искать.
Сообщение было удалено
Сложно ложиться. Практически невозможно. поэтому постельное общение практически сразу сошло на нет. Причем больше из-за того, что было элементарно противно...
[quote="Гость"]Такие стрессы приводят к онкологии, у женщин во всяком случае.
Это да. Подтверждаю. Прошла.
И любовница и жена - обе несчастные и глупые.
Сообщение было удалено
А с чего вы вдруг решили, что муж обязательно спит с сифозными и гепатитными? Вы думаете у него такой плохой вкус? Но на вас же он женился, вы ведь наверняка себя подзаборной прошмандовкой не считаете. Так с чего любовница вся напрочь больной должна быть? Может это обычная женщина, такая же как вы.
Я не защищаю никого, просто странно, почему других женщин считают грязными и больными.
несчастная, зачем держать того, кому на тебя плевать, пусть идет на все 4 стороны
Такая жена - не любящая мужа и прагматичная.
это с виду кажется, что вот она, мудрая женщина
а в чем ее мудрость на самом деле заключается? в том, что она, бедная, не в состоянии себя сама содержать и поэтому ей приходится терпеть и не замечать измены мужа?
или в том, что она считает, что этот гулящий муж - ее "последний и единственный шанс" и лучше уже не будет? поэтому терпит и гордо держится в кругу друзей и родственников?
в общем, это глубоко несчастная женщина, которая лишилась женского счастья
Сообщение было удалено
Ну, на меня подобную ситуацию проецировать не надо. Вы со мной не знакомы и ничего о моей семье не знаете.
Но да, я считаю, что большинство людей не заморачиваются сдачей анализов на все возможные ЗППП и ИППП перед тем, как вступать в половые отношения. Я своего мужа перед тем, как в первый раз с ним переспать, отправила сдавать подобные анализы, хотя это порядочнейший человек, у которого все партнёрши были из хороших семей и без богатого прошлого. И сама сдавала эти анализы. Только после получения результатов у нас начались близкие отношения, и то только с презервативами.
Много ли Вы знаете людей, и мужчин, в частности, кто проходил такие сложности перед каждым сексом?
Вы не путайте понятие больной и подзаборный. К сожалению, у большинства в сознании болезни и заразы ассоциируются с маргиналами и социальными отбросами общества. Но между тем, многие заболевания и инфекции не выдают себя физически. С виду это может быть вполне здоровый человек ,который возможно и сам не догадывается о своей проблеме.
Сообщение было удалено
Никто на вас ничего не проецирует, расслабьтесь.
А многие ли женщины каждые полгода посещают гинеколога? Мжет у жены скрытых болячек поболее чем у любовницы? Мне интересен этот стереотип - типа жена вся такая святоша чистая, а любовница обязательно больная по-женски. Чем жена лучше любовницы? Штамп в паспорте автоматически предполагает женское здоровье?
Сообщение было удалено
По-моему, это Вы напряжены слишком) Я не говорю, что статус жены приравнивает женщину к святым. Я вообще не хочу разбираться кто чистоплотнее жена или любовница, по мне, каждый угол этого треугольника,зная о происходящем и продолжая так жить, не чистоплотен ни нравственно, ни физически. Я могу говорить только за себя, никогда не спала с женатыми, никогда не спала без справки с результатами анализов, никогда бы не простила измену.
Да какая мудрость! Мужик может всякую заразу притащить на конце, потом как последняя *ять по КВД бегать будет, вот мудрость- то.
Сообщение было удалено
Не обязательно быть разносчицей гонореи или сифилиса.Муж на конце может притащить чужую влагалищную микрофлору, а жена получить привет от любовницы или любовниц: гарднеллез( вагинноз),молочницу очень легко,а эти заболевания очень ослабляют иммунитет в целом, планировать ребенка с такими микроорганизмами нельзя,да и сами они неприятные.Или наоборот- от жены к любовнице. А если муж практикует незащищенный анальный секс ,то и трихомонаду получить очень просто.
Сообщение было удалено
Вот, Вы правильно написали)