Как же это сложно((( общаешься с человеком,считаешь его реально хорошим человеком,каких сейчас мало,с которым приятно вести беседу,и знаешь что он поможет если надо,и ты даришь ему свое внимание,время,заботу...тебе не пофик на него,тебе интересна его жизнь,ему как тебе казалось тоже...но как говорится все хорошее рано или поздно заканчивается.Я разочаровалась...мне плохо.Я думала таких как он больше нет,оказалось все намного проще.Он постепенно изменился,стал пропадать,врал как потом я узнала,когда мы виделись он вел себя невежливо,не боялся обидеть чем то,вот так человек постепенно все убил во мне...(
один в один как у меня!!
Ваш не лев по гороскопу случаем??
Тоже спросить хотела кто по зз сразу)))) Скорп?
мой меня тоже обижает. может разораться на ровном месте изза ерунды, мимо которой я бы мимо прошла вообще. хамит. ни разу не попросил прощения ни за что. плюс оказалсо тупеньким. мало читает, мало знает. скучно с таким стало.
Овен поди, такая же фигня
Автор, "не сотвори себе кумира" - это и о вас тоже.
Поближе узнаешь - подальше пошлешь (с) Фоменко
И у меня тоже самое. Но сейчас анализирую ситуацию и понимаю, что на самом деле все было не так замечательно, как казалось. То тут звоночек, то там, а я на них не обращала внимания, думала мелочь. А из этих мелочей все и складывается. Там уступила, тут не придала значения, здесь решила смолчать. В итоге сижу в глубокой опе, с проблемами со здоровьем, без денег (не отдал долг) с смачным плевком в душе.
Сообщение было удалено
Тоже спросить хотела кто по зз сразу)))) Скорп?
Ваш не лев по гороскопу случаем??
)))))))))))))
Автор с моим мужем тоже произошло всё один в один. после этого вообще ко всем доверие пропадает! но вы не отчаивайтесь! да, это Жизнь. И она не в розовом цветет а ангелы живут на небесах. просто не очаровывайтесь в следующий раз чтобы не разочароваться.
тоже самое(( мой бывший овен также себя стал вести и рассталась с ним в итоге(
тоже самое(( мой бывший овен также себя стал вести и рассталась с ним в итоге(
Согласна, это очень тяжело, когда разочаровываешься в близком, если была любовь....
Я вот несколько лет терпела и прощала, что человек игнорирует мой день рождения и ни разу даже цветов не подарил за все время, что мы были вместе. Ни на др, ни просто так(((
А я была ему верна и предана, ни на кого другого даже близко не смотрела.
Но когда он в этом году отказался идти на день рождения, и для этого мне наврал, что ему надо срочно уехать- всё. я поняла, что я для этого человека ничего не значу, ему не важно, как я себя чувствую, что со мной, и он ничего не хочет делать для меня....
вот так вот.
У меня было исключительное терпение. Любая другая давно бы всё прекратила.
не нравится он вас- уйдите и забудьте.
Сообщение было удалено
стрелец
Ох, через это каждая проходит. Это как: школа - универ- подонок... Ну или в другом порядке)) Круговорот жизни)) НЕ печалься) Я уже не печалюсь)
Сообщение было удалено
а что он вам врал? в чем его вы потом уличили?
и вам не приходило в голову, что его поведение изменилось в ответ на ваше собственное поведение?
Мне кажется, когда любишь по-настоящему, не врешь...
13.нет мы еще не встречались,только все можно сказать зарождалось,я вот как увидела его у меня чувство такое непонятное было,у меня к нему сразу доверие появилось,не зная человека.Он мне был приятен,он добр,мы чем то схожи..поначалу вел себя хорошо,думала эх таких больше нет...))потом я стала замечать,эти изменения,и поняла что человек просто снял маску и показал свое истинное Я,нет он не оскорблял,не грубил,не посылал...он просто временами стал пропадать а потом появляться и он не мог понять что мне это было неприятно,из порядочного он превратился не то чтобы в хама,нет,я стала замечать что он при мне ругаться матом стал,а раньше такого не было,при встрече пытался придраться к чему то,подшучивал сарказмом каким то,не боялся обидеть неумелым словом,много о себе говорил и мало спрашивал(уже!)обо мне,и о моей жизни,недавно написала сообщение вообще проигнорил,а когда ему не отвечаешь обижается...короче можно сейчас так многое перечислять чего раньше и не было!
Сообщение было удалено
когда мы познакомились,я думала он свободен,и он говорил что уже как 2 года один,вот недавно узнала что у него в др.городе есть незаконченные отношения,там хотя и нет любви но он в отношениях!а говорил что свободен!и насчет моего поведения я перед своей совестью могу быть спокойна!честно!мне он так понравился!у меня сейчас внутри пусто
Сообщение было удалено
нет не все,у меня немало знакомых женского пола где не было ни доли разочарования!вот так!
а я у своего спросила однажды, почему ты раньше это делал/говорил, а сейчас нет? на что получила ответ: так я понял что ты от меня никуда не денешься, зачем надрываться? блин, мог бы такое подумать, но не вслух. в итоге я делась в прошлый четверг, позавчера приезжал практически в слезах-соплях отношения выяснять.ну постебалась над ним теперь, припомнила все, что только возможно. а сама чую-прошло все, не до конца, но прошло, не дорожу им уже.
Сообщение было удалено
ну так они же не в могиле ещё, надеюсь?)) Ещё всё впереди))))
Nobody dies virgin, life fucks evеryone
Сообщение было удалено
Да почти у всех такое бывает.
они когда просекают что женщина на них запала и уже на крючке они расслабляются! и уже понимают как Бэн написала что мы от них никуда не денемся,может и мой так понял?скажет ого втюрилась!птичка в клетке,а я и завоевать ее не успел толком!((и может интерес то и поубавился из за этого,я сейчас вообще молчу,не навязываюсь ему,хотя один раз было,когда ему послала смс(а то он жаловался что я ему видите ли мало первая пишу) он на нее не ответил,я жду сижу ответа,он на связи,я ему опять мол что молчишь?,и только после этого он как бы с одолжением ответил,что за рулем,но при этом ему не помешало сидеть с телефона в онлайн!
аххх как фигово внутри то! правильно говорят что нет хуже чувства как разочарование! сейчас он молчит и я,и все,как будто незнакомые люди
Сообщение было удалено
ха, правильно вы его проучили, молодец!!:)
Сообщение было удалено
пройдет время - боль утихнет. это 100%. месяца 3-4.
процесс спадания розовых очков всегда болезненный.Учитесь любить людей такими, какие они есть.
а я делась не просто так - из-за хамства на людях. не выдержала просто. плюс вечером из-за ролика на ютубе получила посыл, я извиняюсь, "на**р" прямым текстом. все. переболела, выздоровела сразу.
Сообщение было удалено
а если она сначала одевают маски?то сразу не распознаешь что за человек!вот как в моем случае
Сообщение было удалено
я сразу не могу.да я разочаруюсь..но внутри какая то надежда а может он все таки хороший??самообман
да какая любовь, вначале просто каждый себя с лучшей стороны преподносит, а потом надоедает и лезут косяки..авторша сама тоже вряд ли идеал
любовь это когда уже вместе пуд соли сьели
У меня тоже бывало.Но я такой человек,меня очаровать трудно,вот и не разочаровываюсь)) Чего и вам советую.Да.Бывают недостатки у всех.Но они делятся на те,с которыми мириться можно и те,с которыми нельзя.Ругаться матом-мелочь,а вот враньё-это уже серьёзно...
Сообщение было удалено
а я про любовь и не писала
Меня мч начал сильно разочаровывать, когда он начал вести себя как женщина. (((
реально- он стал брать на себя с какой то стати женскую роль!! я не знаю, замечает ли он это за собой сам, но со стороны и особенно с моей стороны это смотрится просто отвратительно!((
С прошлого года он прикидывается на форумах женщиной, пишет от имени женщины, и это выглядит омерзительно, честное слово, как же он этого не понимает??!!!
Я жду от него реальных смелых решительных действий, активных мужских поступков, а он сидит и ждет чего -то от меня, хотя сам же по уши виноват, но я ему предоставила возможность исправить, кое-что сделать, чтобы моё отношение к нему попытаться улучшить...
19, автор, другая у него . Или была , но с ней в ссоре был или появилась, либо понял что вы на крючке. С ними чем по скотски тем они больше любят. Пошли его нафиг.
Сообщение было удалено
да,у него кто то есть,и не важно что там любви нет,один проверенный человек сказал что у него женщина,но он ее не любит,хочет уйти но что то все не решается.вот так.и наверное да,понял что я у него на крючке,все верно.видно когда то я выдала очень хорошо свои чувства.
А на счет "не ответил на смс" нууу он имеет право на жизнь вне вас.Нельзя требовать растворяться только в вас одной,да и самой не стоит жить только жизнью другого человека.Очень неприятно когда нарушают личное пространство.Навязчивость раздражает,даже если это самый любимый человек.Надеюсь вы таким не грешили ?
нет я не навязывалась,даже писал мне что не пишешь?)нет я понимаю личное пространство,но почему бы не ответить на смс?не ответил...а потом обижается что ему не пишу и что он только и знает что пишет мне первым!
Лена, не пиши тупости. Если один любит или заинтересован в другом он всегда ответит на смс. А то что ты про личное пространство придумала, это не по теме. Видно же, автрр не из навязчивых. Автор, я проходила это, точь в точь. Да и после первого секса, он посчитал что может вести себя как свинья, не брать трубку и тп. Я послала, и он переметнулся к другой. Не жалею. Щас у меня другой мужчина в тыщу раз лучше него. Никогда не унижайся, солнце.
спасибо кто понимает и поддерживает
И у тебя будет другой, а этого как страшный сон вспоминать будешь. Мужик щас очень наглый. Не ты так другая. А когда чуют что влюбилась вообще кранты. Я на том обожглась, нынешнему чувств особо не показываю, зеркалю, пылинки с меня сдувает.
Сообщение было удалено
Тогда ,возможно он пытается занять лидирующее положение в отношениях.Часто встречала такое.Проверяет на прогиб,так сказать.У мужиков такое часто бывает.
Автор, так наверно, он также и в вас разочаровался, вот и стал вести себя иначе!
вы за собой то ничего не замечаете(
Сообщение было удалено
да так и надо с ними.а так порой хочется показать ему свою ласку и заботу,но это лишнее будет.
Сообщение было удалено
Тупости,милая моя,это агрессия в адрес незнакомых людей.Воспитанные люди так себя не ведут.Бросить каждая может.А вот понять партнера гораздо сложнее.Вот я с автором и пытаюсь это сделать.А прыгать с одного на другого много ума не надо.
Сообщение было удалено
я по крайней мере ему не врала! и не игнорила его сообщения,была перед ним честной,и никуда не исчезала
Сообщение было удалено
сплошные проверки,как на экзамене((