Как его переубедить?
послать его и все.
сексом
А зачем переубеждать? Раз дурачок такой - пусть все об этом знают :) Представляю картину маслом - сидят в кафе, пьют кофе - начинает разговор об оргазме. Идут в кино, перед сеансом сидит пара - он начинает говорить о позах. На работе пришел к теткам за документами - спрашивает как бы к слову про (.)G
В компании с подружками своей дамы - "а как там у вас сколько и насколько часто"? )
Говорить с ним о Шопенгауэре, о падении курса евро, о том, как поменять фильтр в машине, о последнем чемпонате Европы по смешанным боям, о футболе, о качестве водки за последние 10 лет, о политике - это же все, о чем можно разговаривать с мужчинами до...после...и вместо секса!
Отвечать и реагировать только на темы, не связанные с сексом, если надо будет, то... тупо молчать или смотреть по сторонам, зевая...
идиотов переубедить нельзя
А он о сексе только разговаривать много способен?
Он просто понтуется и строит из себя циника.Есть один такой знакомый.
хоть с одним мужиком есть о чем поболтать)))))
а зачем он такой нужен?
это ведь его личное мнение, возможно, другие мужчины думают иначе.
Вопрос правильный, и парень слегка тупит.Но ответы меня поражают))Милые дамы а о чем с вами можно говорить?Мне действительно интересно)О том какая соседка Таня дура,или о той сумочке-симпатюлечке,о том как коллега Машка разжирела и остервилась...???Извините,может я в чем-то неправ, но если с некоторыми персонами не о чем говорить,то остается только один вариант - о сексе.
Сообщение было удалено
А зачем Вы связываетесь с такими персонажами? Ищите равную по развитию, если считаете, что Вы выше подобных тем.
Сообщение было удалено
Парень тупит и не слегка.А Что вы поняли по ответам? Какой вопрос-такой ответ.Стебуться люди.А вы шуток не понимаете.С вами потяжелее будет,чем с тем парнем
Послать его лесом. Вам попался закомплексованный дурачок, который пытается из себя строить альфа-самца
Сообщение было удалено
1. О путешествиях (громко сказано) или поездках (менее пафосно), потому как кто-то где-то был, кто-то что-то видел, а я (он) нет и хочу узнать про интересные места
2. О книгах, журналах (не заумно, а просто об интересном)
3. О том что наши вместо нормального кино опять сняли очередной комедиклабовский в"сер.
4. О дорогах (ямах), о козлах на дорогах, о добром (злом) сотруднике ДПС, о той дуре с меховым рулем и пр.
5. Еще мы с удовольствием послушаем мужчину о чем то мужском и нам неведомом (типа отличие нарезного оружия от гладкоствольного, кривошипно-шатунном механизме, способе устройства фундамента и как так в "супер" блокбастере Метро ливневка прямо в бункер уходит?
6. Некоторые мужчины кстати с упоением ведут разговоры о джинсах, очках, часах, и о прочем вещизме
7. Могу писать бесконечно. Что с женщинами говорить только о сексе - глупость. сексом нужно заниматься это как раз тот случай, когда не словом, а делом :)
Сообщение было удалено
Согласна с вами. С женщинами сейчас поговорить не о чем, а мужики у нас - сплошь интеллектуалы с широченным кругозором. У меня коллега в 46 лет на СЗ сидит, по малолетним дурочкам скачет, а потом плачется, что сиськи есть, а поговорить не о чем.
Он мудр и достиг просветеления.
Сообщение было удалено
А не с "некоторыми" не пробовали поговорить? Опасаетесь конкуренции в эрудированности?..
а зачем вообще с женщиной разговаривать и вести задушевные беседы?! мы разные, нас об'единяет лишь секс.
Сообщение было удалено
тебя и секс не объединяет, теоретик
при скрещивании двух особей в разговорном сленге получится голубок рассуждающий о шмотках, либо мужланка рассуждающая о топливных насосах.
Сообщение было удалено
А мужланы обсуждают исключительно топливные насосы? Или иногда, для отдыха- велосипедные?
Автор, зачем его переубеждать. Пускай и дальше говорит, это же интересная тема для разговора, может он психолог и хочет разрешить все твои интимные проблемы...
Походу он озабоченный,и закомплексованный,авторша,зачем его переубеждать то?!
Сообщение было удалено
ахахахх)))Спасибо)Порадовали)Представляете,однажды был такой случай когда две молодые особы, смеялись с того что,я люблю читать книги и интересуюсь политекономией)Вот тогда, я и начал боятся конкуренции)))До сих пор боюсь-боюсь-боюсь)))
Сообщение было удалено
нет, не всегда. при виде женщины переключаются на тему секса. глянь какой большой рот и пухлые губки, наверно сосет хорошо.
Поговорите с ним о четвёртой Готике (Аркания) и о Сайлент Хилл Даунпур. Мы сейчас с мужем играем, вечная тема для беседы =)
[quote="Маха"]Гость
Милые дамы а о чем с вами можно говорить?Мне действительно интересно)
1. О путешествиях (громко сказано) или поездках (менее пафосно), потому как кто-то где-то был, кто-то что-то видел, а я (он) нет и хочу узнать про интересные места 2. О книгах, журналах (не заумно, а просто об интересном) 3. О том что наши вместо нормального кино опять сняли очередной комедиклабовский в"сер. 4. О дорогах (ямах), о козлах на дорогах, о добром (злом) сотруднике ДПС, о той дуре с меховым рулем и пр. 5. Еще мы с удовольствием послушаем мужчину о чем то мужском и нам неведомом (типа отличие нарезного оружия от гладкоствольного, кривошипно-шатунном механизме, способе устройства фундамента и как так в "супер" блокбастере Метро ливневка прямо в бункер уходит? 6. Некоторые мужчины кстати с упоением ведут разговоры о джинсах, очках, часах, и о прочем вещизме 7. Могу писать бесконечно. Что с женщинами говорить только о сексе - глупость. сексом нужно заниматься это как раз тот случай, когда не словом, а делом :)[/quote
"О мужском,нам не ведомом"...А о том как похудеть до 40 кг ну просто оооочень интересно слушать)))А те кто часто ведут разговоры на счет очков,шмоток и.т.п нахолятся примерно на том же уровне,что и фанатки "Лиза" и "Космополитен".Ну и правильно зачем интересоватся тем что интересно,лучше тем что модно)))Наверное)
Сообщение было удалено
+))))))
скорее всего ему не интересны другие темы о которых вы можете говорить (подружки, шмотки, звезды, сериалы, косметика, диеты, шейпинг, дом2)
Сообщение было удалено
забыл самое главное чувства о них вы можете говорить много)))
женщин надо трахать, а разговаривать с ними о чём угодно, только не о сексе
Автор, бедный дядя только и может, что говорить, а Вы хотите его лишить этого удовольствия.
и он прав
Сообщение было удалено
У него с потенцией, или с размерами проблемы???)))
Сообщение было удалено
ха-ха!!
Сообщение было удалено
Может, он просто пытается показать, что знает, что такое секс, чтобы не подумали, что он классический дрoчило
Сообщение было удалено
Читайте больше - смеются над/ от чего-то, а "с" смеются - только если с кем-то. Политекономия и начал бояТСЯ - будем считать, что опечатка.
Обычно о сексе исключительно с женщинами, которые не являются женами-любимыми, разговаривают импотенты либо близкие к тому - не на деле, так хоть на словах.
Сообщение было удалено
Ну давай поговорим о спортивной гимнастике. На кого в многоборье на Евро поставишь на Гришину или Мустафину? Сможет ли Мустафина перейти на "2 с винтом"?И контрольный вопрос. Сможет ли Зондерланд востановится?
Сообщение было удалено
Вооооот.
Меня лично бесят темы секса, особенно в переписке. Полное ощущение, что разводят на мерзкий вирт. Игнорю полностью.
Сообщение было удалено
Давайте поговорим о книге "Элегантная Вселенная". Например.
Эт я не столько вам, столько к тому, что мужик, говорящий ток о сексе - немного сказочный идиот.
Сообщение было удалено
Перечитал предложенные вами темы и... согласился с тем парнем, таки да - лучше с вами говорить только о сексе((
Честно говоря, я тоже не знаю, о чём можно говорить с мужчинами, кроме секса. Ну, например, я могу рассказывать до бесконечности о своих детях, только если мужчина пока со мной не живет и с детьми не знаком, вряд ли ему это интересно. Могу поговорить о ремонте в квартире, о своих проблемах на работе. Это интересно? Ну, смерть Березовского могу обсудить. Если я просто с мужчиной встречаюсь, как с любовником, то секс и обсуждаю. По крайней мере, так гораздо больше шансов получить хороший секс. Всё зависит от степени развития отношений. Когда я жила с мужем, конечно, я говорила о многом, в том числе нецензурная лексика и битье посуды присутствовали. теперь, через полгода развода, я вообще с ним не общаюсь и не говорю.
Сообщение было удалено
Потому что вы не сможете поддержать ни одну из предложенных тем. Вы бедны на ум. Можно обсудить футбол. Но скорее всего вы и основу Тоттенхема! Поэтому вы правы, с вами о сексе и только о нем.
С большинством современных девушек поговорить ВООБЩЕ не о чем.
Сообщение было удалено
откуда тебе знать? сидя на форуме, ты не научишься общаться.
Сообщение было удалено
А с тобой о чём говорить? Как же вы, мужики, любите женщин мужикам противопоставлять. Все у вас тупые, одни вы о великом говорите. Да о том же говорите: обсуждаете других, о бабах, футболе, тачках, компьютерных играх. 99% из вас.
Сообщение было удалено
Ну тогда ты просто дурачок и зануда, раз не знаешь, на какие темы с людьми разговаривать. Не всем интересна политэкономия, не все в ней разбираются. Мне вот политэкономия нахрeн не нужна, я религиями интересуюсь, перечитала до хeра всего: и Коран, и Библию, и Дхарму. В религиозных спорах участвую. Но у меня хватает ума к людям не сведущем в этом не лезть со своим занудством.