Третий год живем вместе.Питала очень сильные чувства.Два раза за время отношений расходились на несколько месяцев.В последний раз переживала очень сильно.Когда сошлись снова,поняла что "остыла".Все хорошо,нам комфортно вместе.Понимаем друг друга во всем.Но появилась проблема - он меня не возбуждает как мужчина.Не было секса нормального между нами 4 месяца.Возбуждают другие мужчины.Хотелось секса с ними.Не удержалась.Совесть не мучает.Только жалко его.Ему очень будет больно.Расходиться с ним не хочу.Он очень мне близок,стал родным.Но...Морально мы близки очень,а физически нет.И теперь передо мной стоит вопрос,стоит ли ему рассказывать об этой измене.
Не стоит, измена физическая не так страшна, как душевная. Если совесть не мучает, то не стоит.
нет.
забить и забыть.
если понравилось-повторить.
Интересно, а как вы дальше собираетесь спать с мужиком, с которым спать не хочется? И за каким хреном нужна такая жизнь? Или будете выращивать оленьи рога у него на черепе, пока потолок царапать не начнет?
Мое мнение - нужно просто разойтись и все. Вы своей дорогой - он своей.
не парься!, он тоже уже когото отодрал))) и не один раз.
Единственно, что, сходи в КВД
Бедные мужики, которые читают такие темы и комменты к ним.
Если с парнем своим секса не хочется,то отношениям в любом случае конец.Это просто вопрос времени.Дальше он станет вызывать отвращение и т.д.
Расходитесь, не портите жизнь ни ему ни себе, пока детей не нарожали, все равно разбежитесь, вопрос только времени.. А про измену молчите, ненужно делать ему больно, пусть этот грешок висит на вас...
Нормально так придумала: надоел, нашла другого, но брать на себя ответственность за расставание не хочу, расскажу-ка об измене, пусть сам уйдет!
Не вздумайте говорить! Потом мозг вынесет.
Сообщение было удалено
Что такое КВД?
Кожно венеролог. диспансер. Вы еще там не разу не были????
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Не поняла сразу о чем речь.
а зачем расходиться то? с будущими будет так же!! сначала страсть- а потом порсто родной и близкий чел. как это не печально.
Сообщение было удалено
Почему же бедные? Я бы всем мужикам, особенно, в раннем сопливо-прыщавом возрасте порекомендовал бы читать такие темы, особенно woman.ru пошерстить вдоль и поперек, а потом, сделав определенные выводы, уже решать -как общаться с женщинами дальше, чтобы проблем потом по жизни меньше было.
ничего не рассказывайте. Зачем ему это? А Вам?
Сообщение было удалено
Как как? С суками - драть как мясо, а с хорошими жениться беречь, оберегать, помогать, поддерживать, растить детей строить будующее :) Спасибо Woman, этому он меня научил сполна)
Не рассказывайте,расходитесь лучше.Тупиковые отношения.Вечные измены с вашей стороны гарантированы.
Да, лучше разойтись, как бы не было тяжело.. У меня ситуация была в точности как ваша, по себе знаю как это.. Но лучше не мучать себя и его, потому что очень мала вероятность того, что прежние чувства возобновятся..
Сообщение было удалено
Ага, только угадайте кого из них больше?..
Сообщение было удалено
Чего гадать то? Ясно что вторых. Нужно просто представлять контингент вумана и портреты исходящих на гoвно.
Сообщение было удалено
не переживайте за нас и не жалейте
лучше пожалейте тех кто до сих пор сквозь розовые очки на вас смотрит
по теме: про измену лучше молчать об остальном умалчивать не стоит так и скажите пропало влечение к нему и засматриваетесь на других поэтому лучше расстаться
Сообщение было удалено
Согласна с вами на сто процентов...Сколько партнеров не меняй - исход один и тот ж будет - сначала романтика, бессонные ночи, влюбленные глаза, потом БЫТ и привычка...Автор, из текста видно, что вам небезразличны чувства вашего мужчины, так пощадите их, молчите об измене. Попробуйте освежить чувства, откровенно поговорить и обсудить всё, что приелось...
Эта лошадь сдохла - слезь с нее
Нет, нет и ещё раз нет!!! Ещё неизвестно, чем потом эта правда откликнется.
Нет нет. Так им и надо, изменяйте дальше. Флаг вам в руки!!
Автор, на носу себе зарубите- никогда нельзя признаваться в изменах! Даже если вам иглы под ногти будут сувать- никогда не признавайтесь в измене если ваши отношения вам дороги! Такие вещи рассказывать нельзя! Потому что лучше этим самым вы уж точно никому не сделаете!И отношения ваши если не разрушаться то подпортятся основательно.
Сообщение было удалено
Только читая этот форум, я стал понимать женщин ))
Сообщение было удалено
Вы ещё статистику не знаете компании Durex))) Каждая женщина изменяет только не говорит мужу)
+
У каждой девушки было больше 5 партнеров и это самое маленькое число))
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать такого мужчине, НЕ НАДО!!!