Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то …
Сообщение было удалено
Не верьте. Вы всех мужчин в целом цените?
Сообщение было удалено
Никто не идеален. ;)
Сообщение было удалено
Аххаха клево ты сказала.
Сообщение было удалено
+1 может мне еще соседа ценить который под окнами то ссыт то курит. :))
Сообщение было удалено
Видимо должны и его ценить, а то мужа любить не сможете)Логика жесть)
Сообщение было удалено
Я мужа как раз таки и люблю за то, что он не такой как все. :)) А уважение надо заслужить, с неба оно никому не падает. :) А тут призывают априори на халяву всех уважать, ага щас бегу и волосы назад. :)
Сообщение было удалено
))))))
Мне тоже кажется, что у меня муж, не такой как все, наверное поэтому и понравился мне)
Сообщение было удалено
да. и это касается не только мужчин, но и женщин. а то последние часто уважают мужчин за что-то, при этом требуя, чтоб самих уважали просто за то, что они есть
Сообщение было удалено
Да и Ж это касаецо безусловно.
тренируйтесь на кошках, пока вы бездарны))
Аххаха клево ты сказала.
А вы кобылки все тут околачиваетеь, у вас с личной жизнью напряг капитальный
Все других судите кто ссыт а кто курит, вот не спится дурехам.
Утром начальнице как темные круги под глазами как объясните, всю ночь с мужем кувыркались или дристушкой на форуме страдали.
ммммммммм
Сообщение было удалено
Так.. одним надо поговорить, другим помолчать, что еще надо чтоб мужик доволен был? Денг ему сунуть?))
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые уважают женщин просто за то что они есть. Я таких мужчин уважаю:))
Хочу ответ. Мужику надо секса, еды, поговорить, помолчать, что ищо?)))
Сообщение было удалено
мужику нужно понимание
Сообщение было удалено
Так, запишем понимание, еще что?
Сообщение было удалено
в трусы))
Сообщение было удалено
Странно. Как можно уважать просто так? Интересно а вы маньяков мужчин тоже уважаете? Или педофилов?
Сообщение было удалено
Еще люлей если заскучал. :))
Сообщение было удалено
Если тело подкачал и танцевать умеет то можно и сунуть денег в трусы. :))
У меня и первый и второй муж все деньги отдавали мне, а я распоряжаюсь. И вообще они лежат на полке, кому надо тот берет. Что в этом такого? И у родителей так было.
Я полюбил рака сам я овен ей тогда было 21 год я все для нею делал я готов был душу отдать помагал семье ее все делал для них себя ущимлял щас у нас дочка2/5 года привез в Москву создал все условия так как люблю безумна отдавал себя без остатка ,а щас поссорились она меня гонит снял комнату ,устал я отдавать себя без остатка я любви хочу ,я очень импульсивен и злюсь но быстра отходчивый я устал жить с раком не могу хотя люблю безумна
Да не поймал ее что переписывается с другим мужиком дал пару обливух по щеке ,она ниделю потом прощения просила умоляла меня на коленях просила прощения говорила что я ей дорог и не хочет чтоб я уходил не хочет потерять меня хочет семью сохранить ,потом второй рас поймал дал пару рас пощечину обиделась злая щас уходи говорит не хочу ничего нету к тебе чуств пустота ,да я взял собрал вещи снял комнату и ушол оставил ей все собрал только свои вещи ,я вить люблю ее все для нею делал и для ребенка не вчем не отказывал даже вены резал когда сорились последний рас это кошмар какой та за что все мне это я не заслужил токого я хочу быть любимым чтоб меня любили а мне вить так тяжело на душе .Я не люблю когда мне врут ,я последняя отдам для любимой ,ну я устал так жить и от такой любви тоже тяжка мне .После первого скандала она на коленях просила прощения умоляла что не хочет меня терять что я ей дорог что хочет сохранит семью ,за 4 года жизни я не разу не изменил ей даже не переписывался не скем как я верен был только ей зачем тогда эти слова говорит и на коленях стоять было.Вот ссылка , http://vk.com/id136924352 , я помню когда мы узнали что у нас будет ребенок мы были щасливы очень мы собрали вещи и уехали в иркутскую обл город нижнеудинск и там ругались тоже и ее мама постоянна лезла в наши отношения ,потом мы как та поругались там я пошол курить у печки она подошла комне и говорит зай я устала я больше так не могу я хочу в москву пообещай что увизешь меня в москву я ей пообещал ,нашол денег привез ее в москву сперва снимали в комнату потом взял кредитную карту сняли квартиру приехала ее мама я понабрал таких 6 карт что опеспечить ее чтоб она не вчем не нуждалась крутился как белка в колесе помагал ее семье все делал для них приехал ее брат с женой и дочкай опеспечивал их когда ее мама болела ей было плоха я бегал по больницам ругался с врачами все для нею делал готов был в лепешки разбится я человек слова сказал сделал \. не люблю когда врут ,
Да не надо уже проверять ,я так устал от всего уже просто нет сил устал любить устал заботиться устал ласкать и нежить .я тоже этого хочу но мою мнение не в счет
Это не исповить это правда жизни моей жизни к сожалению
Не люблю, когда мужчины ноют...
А сейчас опять встречается с тем жа самым мужиком из за кого скандал был ,человек постоянна врет я так устал от этого ,а остались вообще ещё на этом свети нормальные девушки с душой .
А где вы сдесь видите нытью мне интересно ,ныть и изложить свою боль и душу это две разные вещи ,и не нужна их путать .
Был у меня когда-то парень звали Александр. Вы мне его очень напоминаете. Это у вас ник или реальное имя?
Это мою реальное имя ,вот мой контакт http://vk.com/id136924352 можете зайти посмотреть меня и все остальное ,если есть желание там пообщаться пишите буду рад
Ну, любителей послушать какая у вас плохая жена, а какой вы хороший, думаю, будет немного.
Что будет не много ? а я говорил что я хороший ? ну знаете когда вас разводят и прискандале жена просит на коленях прощения и тут жа продолжает обьщатся с тем жа самым мужиком и изменять я смотрю для вас это так в порядке вищей для девушек
Ваши посты кричат о том какой вы хороший, и какая жена бессовестная)
и зачем вам с девушками общаться, если все девушки таких нехорошие?) Общайтесь с мужиками)
Мои посты говорят конгретно ободном человеке а не о всех ,а вы считаите этот поступок нормальным ?я не сказал что все девушки не хорошие просто я разочеровался и все , не спасибо с мужиками не охота )
а это не ваши слова -"я смотрю для вас это так в порядке вищей для девушек", где тут о конкретном человеке?
Вам надо, чтобы вас пожалели? Или для чего вы про жену пишите?
Меня не надо жилеть , почему я пишу я читал в посте выши прочитайте .
Тут пишут про зарплаты мужей, а вы пришли на свою жену жаловать) Промахнулись веткой?)
Да какая разнеца где писат , деньги деньги кругом деньги не кто не видет ничего что кроме денег есть ещё и другие качества и смысал не только в деньгах
Ну, так идите на другие ветки, где пишут не про деньги. А еще лучше создайте свою тему и там поливайте свою жену.
Да оцтанте от меня все ,сосвоими советами и тогдалия не трогайте меня уйдите прочь все из моей жизни
Один в один, такой же неадекват))
Крестик в углу нажми или кнопку на компе, и все уйдут прочь)
Сама та неадекват )
АААА Срачик в форуме. ))) А вот меня напрягает женское "Все,что зарабатывает муж-общее. Все, что зарабатываю я-моё" охот сразу такой "красотке " по шее дать.
Александр.
Раки ужасны!!!! Причем,что мужики,что бабищи. Они мало того,что флегмы так ешо и подлые.
Сообщение было удалено
Ну я тоже такое замечала.
Сообщение было удалено
В этом я уже убидился в их подлости на собственной шкури что меня развели и тогдалия обидно все это 4 года прожили как что не понятно что дальше хрен его знает
послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))
Сообщение было удалено
От зависти и злобы что ли? Держите себя в руках.
Сообщение было удалено
отправь ее обратно, зря в москву привез (((