Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то …
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. :))
Сообщение было удалено
Равенства не было и не будет. Вот жена не может выносить и родить пусть муж это сделает за нее....:))) То же самое и у вас.
Сообщение было удалено
Что есть саморазвитие. Какое саморазвитие дает работа кассиршей в магазине? Продавцом на базаре? Оператором по пробивке счетов? Какое развитие у девушек принимающих вызовы такси и заказы пиццы по телефону? Ну и так далее....
мне муж отдает зарплату... Давно, когда мы только поженились, он не очень-то отдавал, а потом присмотрелся ко мне, что я не растратчица, а наоборот, люблю собирать денежки, и стал мне всё отдавать, даже другие доходы. Потому что он знает, что я потрачу только на нужные вещи, пусть и дорогие, и только с ним посоветовавшись. Но я могу и не советоваться, он доверяет, просто мне самой нужно обязательно с ним посоветоваться, а то я сомневаюсь. А вот семьи, где деньги у мужа - я бы такое не смогла терпеть... всю жизнь сидеть в непонятках сколько же у нас денег, и где они? и когда могут кончится? и что мне тогда делать?
Сообщение было удалено
ну а другим нет. имеют право. Не все должны быть двортерьерами. :) Вы Богу жалобу напишите что он столько разнообразия на земле создал, а надо было одних дворняжек тогда было бы вам счастье. Вы вот говорите работа развивает вы вроде бы работаете а таких простых вещей не знаете Видать работа не особо помогает. :)
Сообщение было удалено
Я думаю, те кто работает на этих местах, просто зарабатывают деньги. Не у всех мужья олегархи., а кушать хочется всем. И даже, если муж при деньгах, не каждый имеет позицию, что надо содержать жену.
Сообщение было удалено
Ага не любая работа дает саморазвитие большинство работ выматывает силы и забирает время впустую на то, что саморазвития не приносит.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну, большинству выбирать не приходится. Надо работать, если хочешь есть и нормально жить.
Сообщение было удалено
Как деньги кончатся если идет зарплата? Где они как правило жены знают, достаточно ли денег голова должна болеть у мужа, он добытчик он ищет шабашки а у женя голова болит о питании себя и мужа и домашних понтах. Если деньги кончились как правило идут работать, а халявщики идут побирацо. :)
Опять девчёнки заспорили про то чем им заниматься по жизни...:) Женщина должна заниматься тем чем ей нравится. Смысла спорить на тему кому как (и почему) больше нравится жить - нету.
Сообщение было удалено
ну, если это всё, на что девушка способна, то не стоит вообще с такой заводить отношения и создавать семью. ибо с такой, как минимум, не о чем пообщаться.
Сообщение было удалено
Так и мужчины не все семи пядей во лбу и с красными дипломами, подобное притянет подобное и будут жить. Просто не надо лечить что без работы нет саморазвития а с работой есть. работы бывают разные как и Ж которые сидят дома. Я сегодня читала рассказ подруги которая сидит дома с детьми, талантище. Не мешает ей сидение дома развиваться и писать.
Сообщение было удалено
На такую найдется такой же, и им будет о чем поговорить)
Сообщение было удалено
+ 1 муж и жена одна Сотона. :)
Сообщение было удалено
Только почему-то сильные, мужественные мужчины с незаурядным интеллектом часто берут себе в жёны именно простую девушку и делают её домохозяйкой...:) А посредственные, слабые мужчины - твердят про необходимость саморазвития и самореализации женщины через профессию...;)
что-то мущщин седня нету(((
Да и красавиц на форуме давно не видно...
Сообщение было удалено
На посредственных и слабых надо просто цыкнуть пару раз и сразу твердить перестанут)
Сообщение было удалено
ауууууууу, мущщины!!!
Сообщение было удалено
вот ЭТО разнообразие, о котором вы говорите, создал не бог (которого нет), а сами люди, своим образом жизни. Рождаются в большинстве примерно одинаковыми, а потом - одни гробят, а другие сохраняют и укрепляют здоровье. так что "мопс" (как тут назвали неженку) - не особенность, а недостаток.
что-то мущщин седня нету(((
ауууууууу, мущщины!!!
ай, заблудилося бедняжко, ничего не видит, толи дурманятся глазки от
усталости то ли мужчины не милы ей уже, коли не видит округ ни единого
Сообщение было удалено
Тоже есть доля правды в ваших словах.
Сообщение было удалено
но первые часто и относятся к девушке не как к личности
Сообщение было удалено
Мде..... вы идите скажите особенному ребенку который уже родился с болячками что он свое здоровье сам угробил. :)) Кароче с вами в принципе не о чем говорить у вас мышление примитивное. Уж не знаю кем вы там работали или работаете и какое у вас образование и сколько вам лет но про жизнь вы мало что поняли.
Сообщение было удалено
Недостаток это грести всех под одну гребенку и считать всех одинаковыми. :))
На посредственных и слабых надо просто цыкнуть пару раз и сразу твердить перестанут)
И гдеж ты милая посредственных увидела? Небось мечтала на мужиков цыкать, а если они тебе по лбу бестолковому стукнут и язык глупый зараз прикусишь. Как тебе такое.
Сообщение было удалено
Где где... Да полно таких, ни рыба, ни мясо, так хр*н на ножках))
Сообщение было удалено
:)))) Иной раз еще и хрен так себе и работает не очень.
Сообщение было удалено
нет никого, только кот
Сообщение было удалено
Это вообще лучше мужику сразу повесится))
Это вообще лучше мужику сразу повесится))
Не надейся дорогуша
Размечталась да не удалась. Сладко поди за мужниной спиной сидеть да его ж и хаить. Ишь ты прыткая,надо ему сказать чтоб не возил тебя в машине и ножками милая ножками и по грязи.
Сообщение было удалено
Так муж то адекватен в отличе от форумских онанистов, ой простите анонимов. :)
Сообщение было удалено
Об имеющих врождённые болячки речь не шла - это исключение, и таких меньшинство.
И вряд ли та госпожа, которая тут сравнивала себя с мопсом - из таких.
Речь шла об обычных людях
Сообщение было удалено
Не по адресу) посредственные и слабые никогда не интересовали)
Сообщение было удалено
дина, вы дебилка)))
тупость лишь отчасти объяснима тем, что вы недавно на вумане))))))))))))))0
Так муж то адекватен в отличе от форумских онанистов, ой простите анонимов. :)
Да неужто...повезло вами чего муж ваш спит один, время позднее, вам бы к нему да под бочок теплой попкой а вы тут все драгоценное с неадекватными проводите)))
Не по адресу) посредственные и слабые никогда не интересовали)
Вы спать собираетесь или сраться до утра предполагаете.
Сообщение было удалено
А вам какое дело?) Идите и спите, кто вам мешает) Никто вас не держит)
Сообщение было удалено
Они относятся к женщине как к младшей, более слабой, но они очень уважают и ценят женщин. А за красивыми разговорами про личность, развитие, интересность и т.п. всегда стоИт банальное нежелание брать на себя ответственность за женщину, равнодушие и эгоизм. Нормальный мужчина ценит женщину за её женственность, а не за самостоятельность.
Вы спать собираетесь или сраться до утра предполагаете.
А вам какое дело?) Идите и спите, кто вам мешает) Никто вас не держит)
Вас что держит? Идите уже баиньки и не расстраивайте уже слабых и
посредственных своим бюстом и пусть вам приснится белый конь, простите
принц на белом коне
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина ценит ту, которую любит, и самостоятельность или женственность тут ни причем.
Сообщение было удалено
Вы работаете воспитательницей в детском саду что ли?) привычка всех баиньки укладывать отсюда?)) тренируйтесь на кошках, пока вы бездарны))
Вы работаете воспитательницей в детском саду что ли?) привычка всех баиньки укладывать отсюда?)) тренируйтесь на кошках, пока вы бездарны))
Нда уложить вас в постель так же трудно как и заставить думать. Хотя
предпочитая собачий брех вы явно страдаете бессонницей.
Ну чтож страдайте. Как вы сказали посредственные и слабые...
Сообщение было удалено
Ну вряд ли любовь может родиться на почве изначального неуважения... Любит одну, а ценить должен женщин вцелом.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Вы цените мужчин в целом? Я нет. Я ценю конкретных людей.
Сообщение было удалено
И вам того же и туда же. До свидания.
а обо мне забыли (((((((
Сообщение было удалено
Ну я не верю что мужчина, который не ценит женщин вцелом, может какую-то одну искренне любить.
Сообщение было удалено
это означает прежде всего то, что мужчине с такими женщинами неинтересно общаться. а без интереса в общении не может быть отношений