Гость
Статьи
Все мужья отдают своим …

Все мужья отдают своим женам зарплаты?

Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то …

barbara
2 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что состояние "все куплено" в общем не достижимо ;)

Допустим есть квартира и достаточное количество машин.

В результате надо то холодильник (а это 20 в среднем), то кровать,то шкаф, то диван, то телевизор и это бесконечно и даже без сверхъестественных запросов.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

И как ощущения от постоянных отчетов? Надо трусов новых купить - пошла доложилась, получила деньги, купила. Красота

Гость
Курт

Сообщение было удалено

)

хттп://щщщ.аудиопоиск.цом/трацк/сергеи-никитин/мп3/стариннии​-русскии-валс/

для тебя ) послушай стапинный пусский вальс. это ппо тебя )

Гость

http://www.audiopoisk.com/track/sergei-nikitin/mp3/starinnii​-russkii-vals/

Татьяна

Отдает абсолютно все деньги. Это уже второй муж. И с первым так же было. И вообще со всеми, с кем жила. А потом каждое утро просит 50р на сигареты:) Кредиты и прочие услуги оплачиваем вместе: - идем сегодня в банк? - идем! Одежду ему я покупаю. Говорю, а не надо ли тебе ботинки на весну? - Ну так-то надо бы... - Пойдем купим! Причем зарплата у него раза в 4 больше моей, а деньги если и просит (СВОИ ЖЕ), то всегда с виноватым лицом:)

Меня это полностью устраивает. По-другому не смогла бы. Люблю ощущать деньжищи у себя во власти!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А мне вот по суду такие мужики не нужны, которым трусы жена покупает и ботиночки у него старенькие, так и будет ходить пока жена не купит. Мой все сам себе покупает без моего участия, деньгам тоже применение знает и как заработать и как вложить, недаром третью квартиру покупает уже

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я такая же. и мне нравится быть хозяйкой, так должно быть.

barbara

Сообщение было удалено

У нас в семье как у вас. Соответственно считаю это нормальным. Тоже не понимаю почему мужчина должен отдавать деньги жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вы, а не королева, судя по вашему видению семейного уклада

Ольха

Сообщение было удалено

А заначку не делаете на черный день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем такому вообще жена, тем более иждивенка?

Татьяна

Сообщение было удалено

А для меня ваша семья выглядит как мама и сын. Я бы так не смогла, каждому свое.

Гость

Сообщение было удалено

Всегда было интересно что удерживает от того чтобы потратить все деньги на свои нужды.

Миру - мир

Сообщение было удалено

Смотря какая Ж у меня расходы не большие. Не все Ж поведены на косметике и шмотье с духами. ;) Мужские хобби стоят дороже женской косметики в разы.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Проверено на опыте, к вам чем хуже тем вы лучше. А когда с вами сю сю сю вы на шею брык и ножки свесили.

Гость

С первым мужем работала только я, а он сидел на шее, а вот второй зарабатывает настолько хорошо по российским меркам, что то, что он дает мне в качестве карманных денег хватает на все, если нужно что-то крупное, то я беру еще. А вообще, если бы я занималась уплатой счетов и т.д. я бы с ума сошла. Тем более, я расточительная, а он нет. Он купит себе дорогущую качественную рубашку и носит потом ее сто лет, а я куплю кучу не настолько дорогих платьев,зато меняю часто. И экономить он умеет, поэтому я не понимаю почему это хорошо, когда муж все деньги отдает. Они на счету лежат, во-первых, наличкой снимаем лишь процентов 30.

Гость

Сообщение было удалено

Но верная и порядочная которая делает все сама вам тоже не нужна вам с ней скучно или идете налево или превращаетесь в слабокв которым жена должна ходить как сынку трусы покупать ибо он сам не в состоянии. :)) В природе норм сильного мужика заложена забота о Ж, если Ж сильнее М он переключается на другую...

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

А почему это если верная и порядочная - то сразу "мамочка"?

Гость

Сообщение было удалено

А это уже почитайте психологию почему у вас в голове заботливая жена ассоциируется с мамочкой. :) Когда Ж сильно любит тогда она верна и тогда у нее от любви сносит крышу и она проявляет гиперопеку и заботу которая сильного мужика напрягает он перестает жену хотеть и видит в ней мать. Поэтому свои чувства Ж должна контролировать быть верной но свою любовь ограничивать переключать часть любви на себя и свои интересы а не носиться с мужем как с писаной торбой.

А большинство любящих и верных жен не осознают данной проблемы и доводят свой брак до развода или до угасания любви со стороны мужа.

А когда Ж любит себя и требует от мужика шубу машину мужик думает о да я сильный я своей самке могу дать и то и это я мужик Так он тешит свое самолюбие Плюс он понимает что она ценит себя и раз она ценит себя ее ценят другие мужики и муж знает что если он будет вести себя как казел ему легко найдут замену и ведет себя прилично. Еще мужик понимает что в жену он вложил кучу денег, времени и ему жальче с ней расставаться.

А когда Ж сама все на блюдечке несет у мужчины отключается инстинкт самца охотника ему становицо не интересно. Другие мужики видят что бабу сглючило только на одном мужике и что к ней никак не пробиться и не обращают на нее внимание. Она как Ж не интересна так как для нее важен ее муж а не она сама. И таким образом Ж через чрезмерное проявление любви к мужу обесценила себя в его глазах и в глазах других мужчин. Это нормально когда М любит Ж дарить ей хорошие а главное НУЖНЫЕ ПОДАРКИ заботицо о ней, подвозить, защищать, я не раз и не два замечала, что когда Ж делает все сама муж начинает помогать и подвозить других баб, тех у которых нет машины...

Гость

[quote="Dina80"]А это уже почитайте психологию почему у вас в голове заботливая жена ассоциируется с мамочкой. :) /quote]

У МЕНЯ - как раз не ассоциируется.

Д-те

Сообщение было удалено

Так все просто-выдается фикисрованная сумма на продукты и на карманные расходы жене ежемесячно, что то сверху можно попросить. А трусы пусть покупает себе сам, чай не маленький.

Для меня ни разу не проблема попросить денег, потому что мне всегда дадут, и потому что на хе рню яне прошу.

А иногда я вижу как жены друзей покупают себе хе р ню и их мужья поэтому не любят давать им денег. Говорят что ей давать все равно на хе р ню спустит всякую. Я хожу плавать круглый год и купальник покупаю кгда старый порвался или на распродаже, это когда я работала. А неработающая никогда жена друга говорит мне надо купальник на новый сезон на озеро съездить, по 700 сомов, при этом можно спокойно купить норм купальник за 350. Я послушала ее и подумала да милая если бы ты работала ты бы думала сто раз куда тратить бабки, знала бы что они с неба не падают и поехала бы в прошлогоднем купальнике. Вот ттаких мужей я буду поддерживать в их желании не давать таким неразумным женам денег. Тем более они жили небогато, он на всем экономил работал на 2 работах а она не работая всегда хотела жить красиво.

Сообщение было удалено

ну а у большинства ассоциируется. Я все подробно расписала.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

+100000000000000

и у нас также, только я еще не работаю

Вы - мудрая женщина, нас таких мало

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

ну какой же сын, если зарабатывает прилично, сыночки на маминой шейке сидят

гость

Сообщение было удалено

не все любимые тратят деньги разумно. Тот же друг первое время отдавал ЗП жене, терпение его лопнуло после того как она всю ЗП спустила на шмотки а потом не на что было купить лекарство ребенку и починить машину на которой он ездит на работу. После он стал выдавать ей только на продукты.

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

Где начинается самолюбие, там заканчиваются отношения

Гость

Сообщение было удалено

не факт. Сынок не тот кто много или мало зарабатывает а кто обслужить себя без мамочки не в состоянии.

Гость

Сообщение было удалено

Не факт, для многих отношений хорошим клеем служит осознание факта что тебя не только любят а еще и уважают как личность.

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

ну это понятно) смотря какой жене, я вот разумная жена, всегда покупаю только то, что наиболее нужно нашей семье, а бегают на шопинг выпучив глаза только голодранки, которые до замужа в одних портянках ходили и слаще морковки не едали

Курт

Сообщение было удалено

Хе хе хе браво!

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

все муж обслужить в состоянии, в чем это заключается? вы реально полагаете, что муж без жены трусов не купит сам? да купит, только зачем ему отвлекаться по таким мелочам, бегать по магазинам, мой лучше это время потратит на то, где еще денег заработать, какое дельце еще провернуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, если женщина себя любит и муж в нее немало вложился, то реально гораздо больше ценит, это касается тех мужчин, кто деньги трудом заработал, а не мажоров и пр

Гость

Сообщение было удалено

ну вот таким и не надо давать ЗП. Мне лично удобно иметь на месяц опред сумму на текущие расходы, как правило мне хватает, на продукты брать раз в неделю, а в случае форсмажоров которые случаются редко я могу еще попросить. Мне как человеку который бабки постоянно экономит и не любит тратить ( я люблю копить) никогда не были понятны люди которые говорили денег мало денег нет. ну нет и нет я с таким почти не сталкивалась в жизни чтобы нет, потому что сколько бы я не зарабатывала я всегда экономила и откладывала и копила. А тратила только на самое нужное. А вот подруга была так ей все денег мало и мало а сама просто много тратила а зарабатывала мало. Я никогда не могла этого понять, вечно ходила и ныла денег нет такое горе такое горе заколочку не на что купить.....Чо прям как ребенок думаю ну потерпи ты заколочка подождет. У меня когда атк было что денег на что то нет я не парилась я могу подождать или пойти заработать, а ходить и причитать ой нет денег на заколочку я не буду. У меня другая проблема я не могу найти вещи в одежде в продуктах которые бы мне нравились, я иной раз смотрю на вещи и они все такие стремные что нет желания их покупать, время я трачу на поиск хороших продуктов и вещей, так как с этим напряги тут.

Гость

Сообщение было удалено

Я свое мнение уже сказала, а вы думайте сами как вам жить.

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

да что у вас все ломается что ли бесконечно? купил 1 раз мебель и холодильник и пр - лет на 5-10 хватит, а если ваша цель только понты перед подружками кидать новой мебелью или 5айфоном, то конечно всегда будешь в погоне за чем то высунув язык и без рубля на счету накопленного

Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Гость

Приходите на концерт Андрея Ковалева 23 апреля в Москве!

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

если у вас все так хорошо, почему вы все время болеете? может вам надо больше на здоровье потратить, а муж жадничает? а если б деньгами вы распоряжались, то уж наверное сходили в клинику и вылечились хорошенько, просто я знаю такую тенденцию, что мужики любят жалеть на всякие обследования и таблетки и пр, про это им лучше не знать, а то бесятся обычно

Гость

у меня кстати тоже раньше то желудок болел, то поджелудочная, то бронхит был, чем то на вас похоже, занялась собой и все вылечила, ттт

Гость

Сообщение было удалено

+ 1 я тоже не понимаю такого. Я люблю купил вещь и пусть стоит пока не умру. Я ненавижу вещи которые быстро ломаюцо. У меня телефон доломаный я с него книги слушаю, а новый самрт почти не использую, я привыкла к старому телефону. В нем симка не работает я отрыла старую нокию киприч в нее вставила симку и хожу а с нокии раскладушки книги слушаю а смарт не использую почти. Я люблю то к чему привыкла. Вот кв ищем пока найти не можем все районы ужас, под окнами нам нужна зелень и тишина пока не можем такое найти, замучились уже. Так вот в новой кв я все сделаю на века, чтобы больше не возвращаться к ремонтам к мебели а спокойно заниматься чтением, спортом и не отвлекаться на благоустройство быта. Искрене не понимаю людей которым в кайф обустраивать быть делать ремонты и таскацо по магазинам, лично для меня каторга выбирать что то и покупать, я лучше бы поплавала или книгу почитала. Я себя правда переубеждаю когда иду за шмотками стараюсь радовацо. Но порой аж застрелицо хочецо. Вот достала прошлогодние туфельки и так рада что не надо идти и что то новое искать.

Гость

Сообщение было удалено

Я очень много трачу на здоровье мужу не жаль Я иногда даже ему удивляюсь какой он у меня золотко. Но к сожалению не зря говорят что ЗДОРОВЬЕ ЗА БАБКИ НЕ КУПИШЬ. ;)

Гость

Сообщение было удалено

Клиник хороших нет по врачам ходить я устала ездить куда то на лечение мне в лом, не мужу, а мне влом. Я хочу читать книги и спокойно жить плавать бегать а не по врачам шляцо от которых толку ноль. Я врачей ненавижу потмоу что они как правило неучи и ничего не умеют и не могут, не лечат причину только кое как замазывают следствия. Меня жаба душить этих дармоедов кормить. Я уже выше написала я люблю копить а не тратить. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** - это вы) у нас деньги есть и еще больше прибавляются и все благодаря мне, так как всегда покупаю только нужное и полезное для семьи, а нарядов я не прошу, муж сам в магазин тащит за новым платьем или пальто

Гость

Сообщение было удалено

А я 8 лет потратила толку было ноль, бабки улетала только так, потом плюнула ушла плавать в спортзал пробежки и намного меньше стала болеть. Насчет живота я выяснила что у меня, погуглила, буду потихоньку устранять основная причина стресс, стресс мне делают соседи ремонтами шумом, как и говорила ищу тихую кв.

Гость

Сообщение было удалено

А сердце женщины не на справку 2НДФЛ смотрит, а смотрит на отншение мужчине к женщине. Если по отношению к ней он себя ведет как слабак - значит сердце его считает слабаком во всем. Такая общественная формация, в которой слабаки получили возможность иметь неплохую мат.обеспеченность, охраняемую уголовным кодексом - она совсем недавно в эволюционном смысле сложилась. Буквально только что. Сердце под нее еще не подстроилось.