Гость
Статьи
Все мужья отдают своим …

Все мужья отдают своим женам зарплаты?

Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то …

barbara
2 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
автор

терпеть не могу сирень! такой вонючий кустик, и голова от неё болит , к тому же...

сирень
автор

Сообщение было удалено

давай номер своей мамы

сирень
автор

Сообщение было удалено

Ты просто попыталась чуть-чуть умственно напрячься, что тебе не свойственно, вот и болит. Новые извилины прорезываются.

подруга
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

А это тут при чем

автор
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

да х**рен на них, мне главное, чтоб до нас не добрались.

подруга
автор

Сообщение было удалено

Говорят радиус поражения до 10000 км

подруга

Ладно пока, скучно)) и мульт не досмотреть

автор
сирень

Сообщение было удалено

сирень

Ты просто попыталась чуть-чуть умственно напрячься, что тебе не свойственно, вот и болит. Новые извилины прорезываются.

что, довелось пережить?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

не обязательно не разгибая спину, но по времени это у "гостя", судя по её высказываниям, занимает большую часть. А если жилище небольшое и семья тоже небольшая - ЧТО там столько времени может занимать??? Вот сомневаюсь, например, что это именно муж требует всякого кулинарного выпендрёжа. Скорее, "гостю" самой так хочется. А это уже называется страдание ерундой.

автор
подруга

Сообщение было удалено

споки )))

Кэп, просто кэп
подруга

Сообщение было удалено

Да как то осознания того что "я жилы рвал" на работе , пока жена ноги драла- меня совсем не вдохновляет, это ещё больше усугубило мой бзик :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

и что плохого в такой ерунде? другое дело, что если это преподносится как подвиг....

Гость
автор

Сообщение было удалено

а "гость" и преподносит тут это практически как подвиг

сирень
Гость

Сообщение было удалено

это слишком сложно для автора)

сирень

автор зависла)

Кэп, просто кэп

Я в отключ :)

сирень
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

я тож

пока

гость

Что плохого жене любимой зарплату отдать? Это ж родной человек, конечно, если у вас не жёнушки, а тетки чужие, то отдавать не захотите

Don't look

Мой отдает определенную (ранее обговоренную) сумму мне, а остальные у него.

Мне кажется это нормально.

С чего бы ему не все деньги отдавать то))

подруга
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

А чего ж жилы рвал, надо было работу попроще найти))) жена ж не виновата... а почему жена ноги драла (вообще что это) и почему не вдохновляла?

Гость

оу! какой симпатишный мужчино на вумене есть однако ) бpаво бpаво ,Куpт ! ))

Всего лишь гость
подруга

Сообщение было удалено

А не о чем-ты весь день на диване зад терла, да на вумане клавиатуру стирала ;)

Гость
гость

Сообщение было удалено

сказала та, для которой муж - не очень-то и родной человек (судя по её заначкам и другим вещам, о которых муж не знает)

и что вообще значит "зарплату - жене"? зарплату и муж, и жена должны вкладывать в семейный бюджет.

подруга
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну не только... не надо)))

Гость

У меня на пример с мужем деньги все общие! Мы свою зарплату скидываем на книжку ,если что то понадобилось ему,мы поговорим сначала если это вещь допустим ему нужна то идем снимаем и он тратит!так же и я!но в основном я распоряжаюсь деньгами..))рассчитываю семейный бюджет.))

Валера

Почитал местных вумановски потребл%дей, и понял, какая же у меня, на самом деле, хорошая девушка, что доверяет мне во всем, даже в ведении финансовых дел. Да я на неё молиться должен, блин

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Да не говорите. Такое ощущение, что здесь половина таких, которые нож в спину всадят, если не дай бог заболеешь и не сможешь купить шубу и очередной брюлик.

А хорошие, порядочные девушки есть. Их ценить надо. Вот ради таких все отдать можно как самому близкому, родному человеку.

Гость

Я правильно поняла, что Подруга КРЫСИТ мужнины денежки? :))

Очень красиво!

Боятся всё-таки домохозяйки за свою ***! :))

у нас все не так

1) муж мне свою зарплату не отдает

2) мою зарплату мне тоже не оставляет и карточку тоже

3) все квитанции и платежи совершает сам и считает тоже

4) покупки совершаем совместно или прошу выдать мне деньги в т.ч. и на бензин на расходы и ребенку в школу

вывод:я счастлива, никаких забот, и нет желания пробежаться по магазинам

Таша

А мы все всегда вместе покупаем. Абсолютно все. И решения о покупках тоже всегда принимаем вместе. Так, что надобности кому-то отдавать или не отдавать - нет. Все - общее. Я могу спокойно взять деньги, если мне надо... В то же время я спокойно оплату за выполненный заказ могу перевести мужу на карточку...

Гость

Сообщение было удалено

Чего??? Сама ты крыса!

salllli

Сообщение было удалено

Жесть, я бы так не смогла.. Как можно у жены ее деньги отбирать?

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Курт, полностью с тобой согласен, браза. ))

Автора темы - в топку, ибо админша ***.

Маха
гость

Сообщение было удалено

Так никто и не объяснил мне - если он Вам всю з/пл отдает.

То как он скажем Вам сделает неожиданный подарок? Попросит?

Или решит после работы с коллегами пойти в ресторан, обсудить удачную сделку? Бежать к жене за деньгами?

Или в автосервисе ему говорят - парниша, да у тебя тут стучит, надо это это делать. А у него денег нет. И надо ВОЗВРАЩАТЬСЯ домой, объяснять жене что надо поменять ЭТО и ДАЙ денег?

Вы серьезно так живете?

Я не злобствую, я просто реально не понимаю. Вот студенткой я была, муж меня содержал, потому как он работал, я нет. Но сейчас мы оба зарабатываем. И есть покупки совместные, это понятно. Есть платежи обязательные. Но зачем отдавать кому-то свою зп?

Маха

Сообщение было удалено

Да врут они)

Представляю как я щас выдам мужу 500 рублей на бензин и сигареты, а проколет колесо или захлопнет машину, и что, мне к нему бежать с кошельком?)

Маха
salllli

Сообщение было удалено

Скукота какая без магазинов то...

Миру - мир
Маха

Сообщение было удалено

Все просто на самом деле.

1) зарплата жены и муж в общую корзину.

2) потом распределяются куда, чего и сколько на месяц ( сюда входят: ЖКХ, продукты, деньги на текущие расходы для жены, текущие - для мужа.)

3) крупные покупки решаются совместно.

В итоге и у жены и мужа всегда есть деньги в кошельке и остальное в общей корзине.

Про подарок: перед праздником с зарплаты каждый сначала покупает подарок друг другу, остатки денег в общую корзину по п.1 и п.2.

Зачем это делается? Потому что это семья, все доходы и расходы общие. Никто не скрывает. Договариваются о расходах совместно.

Какие проблемы?

Миру - мир
пдрг

Сообщение было удалено

Так у каждого в кошельке должен быть запас денег на всякий случай. Что здесь трудного?

Гость

послушайте музыку АНдрея Ковалёва))

Миру - мир

Сообщение было удалено

Так проще каждому свое с собой носить и все.

Гость
Миру - мир

Сообщение было удалено

А соотношение зарплат М и Ж у вас какое?

Хотя в принципе правильно сначала потратить все на необходимые вещи, а остальное тратить куда захочется. Но обычно у мужа есть сразу хорошая сумма, а у меня они по 3-5 тыр прибавляются, поэтому мне проще получить деньги и пойти за продуктами, а муж чтобы сам платил из своего кармана по счетам.

Я вообще не понимаю, нафига В СЕМЬЕ эти подсчеты мелочные вести, кто сколько скинулся, кто за что платит и т.д.?

Гость
Маха

Сообщение было удалено

машины нет, по ресторанам его друзья и коллеги не ходят) жмоты конкретные, ждут, когда муж сводит, все его подарки неожиданные - мягко говоря не очень, он все равно не знает, что дарить, сама выбираю и говорю, или покупаю сама

Гость

И если муж будет держать лишние деньги в кошельке, то сразу потратит на фигню, знаю я его, а так есть у него в кошельке на обеды да на мелочи, машину продали пока, будем другую покупать, но и когда была, много денег не держал на цели авто, иначе все равно спустит их рано или поздно на бред всякий, а так я очень экономна, трачу на необходимые нужды, себе особо и не покупаю ничего, муж сам вопит, давай тебе шубу новую купим или пальто и тд, все вещи дорогие мои - это муж сам приволок в магазин и заставил меня купить их, я все коплю и откладываю, чтоб потом покупать недвижимость, еще золото, да все вам расскажи.

Чтозахрень?
пдрг

Сообщение было удалено

Правильно, я нифига и не веду, и нифига не скидываюсь)))

Гость

Дамы, кто лучше распоряжается бюджетом - у того и деньги должны быть, но другая сторона конечно доверять должна. А так............знаете, вот у нас знакомые, муж получает 80тыс, жена - 50тыс, да, у мужа там постоянные хобби какие то дорогостоящие, рассказывает мужу, что то купил, то другое, все спускают, жена тоже транжира и что, бывает у них и денег нет на еду буквально! приходят к нам попросить взаймы! вот это нормально вообще? ну и что будет, если кто заболеет или не сможет работать, а дети кушать просить будут, на что жить? а мой муж через 10-15 лет хочет полностью отойти от дел и не работать вообще, ему 45-50 будет, поэтому мы сейчас так и живем, а вы работайте, господа хорошие, до 63 лет, с вашими тратами и работающими женами) сами транжиры и жёны такие же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у этих знакомых еще 2-е детей, может из-за этого денег не хватает.............

Миру - мир
пдрг

Сообщение было удалено

Так если будет каждый носить с собой все, то как планировать расходы, копить?

Гость
Миру - мир

Сообщение было удалено

мало того - такие суммы носить с собой каждый день - это бред) сотни тысяч