Гость
Статьи
Мужчина хочет ребенка

Мужчина хочет ребенка

5 лет встречаюсь с мужчиной, мне 36 ему 41, полгода живем вместе. Раньше не получалось по разным причинам. Недавно он опубликовал, что хочет ребенка, хотя мы эту тему вообще никогда не обсуждали. Лет …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

))) большинство из них только на словах четкие и знают как надо себя с детьми вести и что делать)) На деле-ухохотаться можно))

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- по моим наблюдениям, многие мужчины в Рф намного превосxодят мозагми своиx жен и обращаются с детъми оченъ xорошо:) лучше и естественнее, чем матери. посколъку возраст избранника автор озвучила - ему за 40, то это обдуманное желание (разве что он не из этиx *семъ пятниц на неделе*:)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- рассосется как у Кашпировского на сеансе?;)

Стася
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Нет, ну может есть специалисты, которые бедному мужику внушат, что дети ему не нужны совсем. Но что-то я в таких слабо верю.)

Там еще и офиц. брака нет, тогда тем более, что за него цепляться до такого вранья. Пусть каждый выбирает по заслугам. Он нормальную семью с детьми. А автор такую же вольную птицу

Автор

У меня, кстати, подруга родила второго ребенка в 41 год. Первому уже 20 лет. Случайно залетела и муж настоял, чтобы его оставили. Сейчас откровенно говорит, что очень жалеет, ей тяжело и здоровье испортилось окончательно.

С финансами у них все отлично, если в цифрах, думаю, муж у нее тыщ 200-300 получает.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Так я и говорю-обдуманное желание, взвешенное, с осознанием всех трудностей-это одно, а тупо "как у всех"-это другое, и в возрасте за 40-к такие розовые иллюзии насчет детей могут быть, не только у 20-летних.

ЛиЛу
Стася

Сообщение было удалено

--- :) нету такиx спецялистов.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- но автор ничего не говорит о xарактере своего збранника. эго индивидуальные склонности/философия и пр. - ее это не интересует. насколъко обдуманно и горячо желание - ей пофигу:) *а был ли малъчик? может, и мальчика-то и не было!*...;) потому я и думаю, что разводка:)

Эбби
Автор

Сообщение было удалено

Очень даже может быть!

Если мужик решил, что ему пора становиться отцом то нежелание любимой помехой не будет!

Мой МЧ однажды меня поставил перед фактом: или планируем ребенка или расходимся (у него на это были причины: после УЗИ ему врач сказал, что если он хочет иметь детей то ему об этом нужно думать уже сегодня). Вот сейчас и планируем: бегаем по врачам и анализы сдаем. Лечим болячки, ведем ЗОЖ и откладываем деньги которые раньше тратили на развлечения. Да и хорошо зарабатывать я начала только в феврале прошлого года так что еще тяну время для того чтобы декретных побольше дали.

Кстати, я тоже не хочу детей но я не чайлдфри, а просто сама еще в душе ребенок хоть мне и 27))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А жаль! Многим бы помогло.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- кому помогло? нерОдицам вроде авторицы с тараканами в голове? или созданным для ссемьи и детей мужчинам?)

математика точная наука

Рекомендую посмотреть фильм "Идиократия" (вариант перевода - планета идиотов)

Там фантазия на тему "Почему дураки размножаются быстрее" или что будет с планетой, если все вумные будут размножаться как по "вуману";)

Гость

[quote="ЛиЛу"]--- кому помогло? нерОдицам вроде авторицы с тараканами в голове? или созданным для ссемьи и детей мужчинам?)[/

Внушить бедному мужу что дети ему не нужны, в данной ситуации. Да и многим мужчином бы помогло, своих жён и девушек от этой затеи отговорить. Есть такие дамы, которые залетают, мужчина им говорит "Делай аборт, нам не нужен деть" а они всё равно рожают. А потом у них мужчина виноват, что с ребёнком не занимается, не общается, денег на него не даёт. А он же говорил "Не нужен".

Стася
Автор

Сообщение было удалено

Ну понятно, что если с финансами туго, то в первую очередь начинают о них говорить, если нормально - о здоровье. Со здоровьем все в порядке - о нехватке времени на себя, любимую. А вообще - эгоисткам лучше не рожать. Естественно, роды бесследно не пройдут. Не готова отдавать здоровье, время, деньги на ребенка - лучше жить для себя, чем потом на нем отыгрываться.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- :) Вы как и автор - кроме возраста и пола Вам об этом мужчине ничего не известно, но Вы уже все за него решили -что ему лучше:)

женщины, которыx Вы имеете ввиду - те же по сути и ведут ту же политику, решая за контрагента, что ему нужнее (в Вашем примере ребенок:).

антураж меняется, а сутъ та же. одной нужен младенец - и оан xочет внушить другому ето, другой - наоборот, и она тоже xочет ему что-то там внушить:) мужчина как равноправное существо не рассматривается:) так, недочеловек какой-то (см. Вас от 102;)

ЛиЛу
Стася

Сообщение было удалено

--- если к несчастью все в порядке, то - ребенок *неудачненький*:) весъ в родню со стороны мужа:) было бы желание поныть - а тема найдется:)

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Точно, точно, точно! Вот и не рожаем. Только объяснить это надо детным, которые вопросами замучают, почему мы не хотим, и что мы не правильно живём. Чтобы от нас общество отстало.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- что, прям всем??) *все* мучают и присатют?) двое-трое озабоченныx сплетниц - *все*? помнится, меня это вовсе не волновало, а со временем я пришла к выводу, что нежелающим иметъ ребнка ни в коем случае нельзя предлагатъ терапию и чего-то иx там уговариватъ. аноборот, это нежелание надо по возможности поддерживатъ и развивать в ниx;) потому как когда они эти свои страxи преодолевают, то все-равно не в состоянии ребенка воспитатъ, максимум - выносить.

я серьезно:)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

102 это не я. Моё мнение на ситуацию автора пост 46. У неё 2 варианта.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- эx, гости, ну вот я знаю, есть номера справа, но ведь они такие длиные...:)

я б сокротила оба варянта до пункта номер 2/. и 2/ я б тоже сократила до *сказатъ и если что - нового* будет ли внутренне неуверенная в себе автор счастливой - болъшой вопрос, 50 на 50.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Пристают. Родители, свёкры, коллеги. И каждый раз одна и та же песня. Хоть на диктофон ответы записывай. Я взрослая девочка, мне 30 лет, я сама решу что мне надо, а что нет.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- а у меня ни слова было, только про замужество - когда зех когда ты выйдешьь?? всем было по большому счету до лампы, дела свои то се:)

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, про то,что сможете выносить, а вот воспитать-нет (с такой прошивкой) - правильно ЛиЛу сказала, +100. Еще бы такие отстали от нормальных мужиков, которые детей-то хотят, а их на@бать пытаются - было бы вообще прекрасно.

А то,что за Вас родственники и родители переживают - так это естественно. Они то другое видеть хотят. А не Вас обидеть попусту.

warfa

Я не то, чтобы боюсь рожать и испортить фигуру.. Я не знаю, как потом этого ребенка применить в жизни. Мне кажется, он будет меня бесить с.ука дико... А я нервная )))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Про замужество меня не спрашивали. А вот про потомство одалели, и чем старше становлюсь тем больше давят. А когда мама пронюхала, что я аборт поехала делать, ещё и муж отвёз, вообще куча вопросов.

ЛиЛу
Стася

Сообщение было удалено

--- это по подлости одинаково с сованием пальцем спермы дамой, желающей детей xотъ тресни и xотъ тресни - именно от этого не желающего иx самца.

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Мой муж поддерживает моё мнение и разделяет его. Нам очень комфортно вдвоём, третий лишний.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- аборт - дело опасное для здоровья, озабоченностъ мамы понятна. мало ли какие последсвия для Вашего здоровья, она не xочет терятъ дочку (у меня дочка, она мне дорога:) а с вопросами приматываются - это уже другая тема о псиxологической защите. я, кстати, обанружила у себя случайно копия с умешего сайта, где описывается, как надо *отставать* назойливыx собеседников:)

ЛиЛу

кстати, с замужеством/детьми давят те, кому просто нечего делатъ:) люди незанятые, с ленивым умом, *бабъе* по натуре:) но это надо тоже не воспринимать близко к сердцу:) это тип кумушек, которым все надо знатъ:)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А роды дело не опасное? Очень интересно!

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- аборт - полосная по сути операция, роды, если нет паталогий - нет. если естъ - рожать не надо.

ну гостъ, ну не надо подмениватъ одно другим... и сравниватъ грушу с яблоком:)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Всё прошло хорошо. Под наркозом, ничего не чувствовала, даже после ничего не болело. А что косается что потом родить не смогу, так это мечта. Конкретно про себя пишу.

Гость

Всё таки лучше не идти против своих желаний, на поводу у общества. Не хочу я рожать, лучше не рожать. Чем потом быть несчастной и сделать таким же этого ни в чём не виноватого ребёнка. Я очень уважаю женщин с детями, но не считаю что это долг каждого. Единственное что не приемлю, когда эти мамочки своих чад в ранг божества возводят и думают что им все должны. НУЭТОЖЕРЕБЁНОК. Есть и вполне адекватные родители, которые воспитывают своих чад, могут поругать где надо, где надо похвалить. Вот таких уважаю!

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- да там еще и другие проблемы могут быть, невозможность забеременетъ одна из самыx невинныx. но это неважно, я недеюсь, что тъфутьфутьфу - все ок и будет ок. сопротивлаэмостъ организма у каждой женщины разная и т.д.

это в конце концов дело интимное, каждая женщина решает в конечном слове за себя и последствия ее решений тащит она же.

речъ о том, как заставитъ мужика принять решение автора темы:) как бы так манипульнутъ, чтоб и рыбку сьестъ (не рожать) и на рее покачаться (мужика остаить). то, что мужик тоже живое существо, со своими планами и надеждами - видимо, не расамтривается так, он как бы приложение к желаниям автора.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- точно также многие бездетны возводят в ранг божества своиx домашниx любимцев... и это не менъший кошмар. дело-то вовсе не в детоводтсве, а в отношении человека к миру вокруг себя.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

У меня есть домашнее животное. Но оно живёт у меня дома и ни кому не мешает. Я же не захожу с ним в автобус со словами "Уступите место женщине с котом" )))) И мой кот не кидается камнями в соседского мальчика.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Заставить человека чего то хотеть или не хотеть нельзя. Автору надо поговорить со своим мужчиной и всё ему объяснить, сказать почему она этого не хочет. Если мужчине нужна она, она ему и без детей будет нужна. А если не нужна, то и ребёнок не удержит.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- у моиx соседей есть коты на свободном выгуле, коотрые гадят в том числе и в родном саду (возможно, когда-нибудь я куплю булътеръера...) и песочнице и собаки, гадящие вообще. часть из ниx резко невоспитанная и гулаэт без поводка и анмордника, но ведь они *не бойтесь, не кусаются*...

Шайра

Автор, в каком смысле "ваш мужчина"? Вы официально не оформили отношения?

Странно, как в таком случае он требует от вас ребенка, если даже брак еще не зарегистрирован.

По теме, как убедить. Поговорите с ним спокойно, наедине на эту тему. Объясните, что шаг этот достаточно серьезный прежде всего для вас. Ребенка предстоит выносить, родить вам, также в течение первых лет его жизни все обязанности целиком лягут на вас, муж если и подключится, то не сразу, и участие его будет не столь значительно, скорее всего. Отсюда вывод -ваша позиция имеет большее значение, нежели потенциального отца этого ребенка. А вы в силу былой финансовой стесненности устали морально и физически и хотите дальше жить с комфортом, без суеты и лишних нервотрепок.

Но конечно, если ваш мужчина осознанно подошел к этому решению и ребенок ему нужен любой ценой, то возможен и нежелательный исход. К сожалению.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Мне не нравится когда коты на свободном выгуле, они же потом всю грязь с улицы в дом несут. А про собак с вами полностью согласна. Никто не знает что там у псины на уме, страшно. Да и не люблю я собак. Никогда не заведу.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

русский язык подучите

Гость

Автор, все детные бабы будут орать, что он вас бросит, но они не могут этого знать. Детных не бросают?Ха-ха

Мы живем с мужем 15 лет, сначала детей он хотел, но я сумела отговорить его от этой идеи.

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, но вероятность такая есть, конечно. Смотря что у него в приоритете -если какой-то гипотетический ребенок абы от кого, то очень вероятно. Но если этот мужчина любит автора и хочет быть рядом с ней, то конечно, отсутствие детей переживет.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- :) идит е вбаню с Вашим русским)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- ну так у него/у Вас все впереди, 15 лет - разве это много?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- грязь, конечно, и еще они и погибнуть могут. xотя мордочки у ниx на свободном выгуле очень счастливые. они эдак тенями бесплотными проскальзывают в ночи и исчезают в соседниx садаx:)

Шайра
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А вдруг им лет по 45?

ЛиЛу
Шайра

Сообщение было удалено

--- моя подруга вышла замуж за пожилого профессора, у которого 6 детй от первого брака. это не помешало ему зачать с ней 7го:) а уж если бездетный... есть где развернуться!:)

ЛиЛу

пожилой - ему реально было... да, под 60. в соседнем доме (частный) пожилой мужик за 65 растит 15летниx близнецов (наверное, искусственное зачатие) с молодуxой такой:)

Шайра
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да, я в этом не сомневалась) В аналогичных темах часто стращают такими явлениями, но когда дело доходит до практики, оно скорее исключением, чем правилом становится.

Учитывая, что средняя продолжительность жизни у мужчин в РФ не достигает и 60 лет, есть большие шансы без отца рано остаться ребенку. А, пардон, сделать его и склеить ласты -это безответственно. Да и при более благоприятном исходе сколько сил, средств нужно для поднятия ребенка. В этом плане мужчина предпенсионного возраста и старше проигрывает.