5 лет встречаюсь с мужчиной, мне 36 ему 41, полгода живем вместе. Раньше не получалось по разным причинам. Недавно он опубликовал, что хочет ребенка, хотя мы эту тему вообще никогда не обсуждали. Лет …
Сообщение было удалено
при чем тут Абрамович?? так именно и рожают первого, потом на аборты бегают многие, а что вы думали? из моего окружения только я пью ОК+презик надеваем каждый раз, все остальные девушки либо вообще половую жизнь не ведут либо имеют 1-3детей плюс от одного до 5 абортов
Сообщение было удалено
А чему завидовать?) Я тоже не работаю. Любое мое желание удовлетворяется немедленно...А уж после рождения нашей королевы и подавно) И я в прекрасной форме, благо хорошие гены и безграничные возможности)
Как муж говорит- это просто грех, чтобы такая красивая девушка как я , не родила ребенка))) Красотой нужно делиться).
А вообще-не хотите-не рожайте)) Значит природа не зря не дала вам инстинкт размножения, значит детки бы у вас хорошие не получились. Природу не обманешь...
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, если не хотите, лучше не рожайте...Не в обиду, может у вас гены не очень хорошие...Рожать так королев) Посредственостей и так достачно...И, кстати, это не зависит от денег..
Сообщение было удалено
А у меня муж любит меня и считается с моим мнением. Любит меня и понимает и не принуждает делать то, что мне не в радость. Вот это любовь. А что это за любовь такая, хочет до обмарока и на желание женщины нас...рать.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Вдруг ваша королева-дочь когда вырастет, тоже не захочет иметь детей. Вы тогда тоже скажете что гены не очень хорошие? Это же ваши гены. Каждая женщина имеет право выбора. И не все живут инстинктами, кто то головой.
Сообщение было удалено
ага, а алкаши и пр маргиналы зачем тогда родили? видимо природа не так умна)
Сообщение было удалено
+1000
Автор, ничего вы не сделаете. Если муж хочет ребенка, он его будет иметь от вас или еще от кого. Меня муж любит, но я знаю точно, если бы я не родила, он бы свалил от меня. Он вообще на втором настаивает. А я уже не хочу. Сейчас сыну 16лет, скоро расплатимся с ипотекой, так уже хочется пожить для себя, нет второго давай.
ЕЕЕЕЕЕ, а вот и новый очередной срач про детей на 100500 страниц вырисовывается)))
Не автор (к счастью)-во маладца, подбросила гамна на вентилятор)))
Сообщение было удалено
Гы)))))))
Сообщение было удалено
Это врят ли. По моим наблюдениям, не хотят детей люди из неблагополучных семей, или финансово не благополучные, как автор, которая до 30 лет сама маникюр делала. Потом конечно, хочется наверстать молодые годы прожитые в нищете..А детки, которые изначально счастливые и обеспеченные в детстве и в юности, имеющие перед глазами модель своей благополучной семьи, это уже другой разговор. Им просто мысли о материнстве не внушают ужас, модель семьи и жизни другая.
Вот даю голову на отсечение, что автор из небогатой и быть может просто неблагополучной семьи. Готова поспорить. Автор, я права?
Сообщение было удалено
о, то то как ни погляжу все королев родили)) сами неучи, без в,о, в нищете живут - такие все разродились уже, а как девушка умненькая, с образованием и внешностью часто и рожать не стремится, да и не все такие как вы, кто хочет привязать богатенького мужа, некоторые и так знают, что он никуда не денется)
Кстати, я не говорю об алкаголиках, наркошах, психически не здоровых и тд.
Сейчас говорим о среднестатистическом нормальном человеке.
Сообщение было удалено
Жги, родная!)))
Сообщение было удалено
вы бред пишете, как раз из неблагополучных семей или нищеты и рожают САМЫМИ ПЕРВЫМИ, все мои одноклассницы, кто в школе на булочку денег не имел и голодал ходил и в обносках разродились в 18-20лет, а умные и образованные и богатые девочки до сих пор многие бездетны! одна одноклассница в Америке работает сейчас известный врач, тоже с мужем живут без детей
Сообщение было удалено
Господи, ваши самодовольные речи просто отвратительны(( Мне одной так кажется?
Сообщение было удалено
А разве я писала, что хотела его привязать? А что никуда не лденется, ой не зарекайтесь))) Если захочет ребенка, то он у него будет...разве что не от вас)) Таких случаев тоже знаю немало.
Сообщение было удалено
Не знаю как автор, но вот я из благополучной. Семья полная, меня очень хотели и любили. Не в чём мне не отказывали. Даже во времена дефицита и 90-е, всё было. Родители и сейчас балуют, а мне 30. Работать мне всегда нравилось самой и жить отдельно, вот и уехала в 18 из дома. Я избалованный эгоист и не хочу делиться!!! Вот почему не хочу детей.
Сообщение было удалено
бггг, да пи*дит как дышит)))
Сообщение было удалено
Почти аналогично)
Сообщение было удалено
тоже не отрицаю) может фантазёрка, а может такой своеобразный тролль, либо просто тупенькая)
Это раньше рожали рано из неблагополучных семей, а сейчас они презик наденут на любого с быстротой молнии, и все средства знают как таблицу умножения. Разве что в пьяно-бессознательном состоянии будут, но это уже крайности.
Сообщение было удалено
Может не могут иметь, а пред вами не отчитываются..
Не знаю, у меня в подругах не было дочек алкашей, я училась в хорошей школе. Все нынче образованы, ухожены, имеют по двое и блольше деток. Живут не тужат, большинство не работают.
А то, что рожают и небогатые, так это только потому, что люди могут быть счастливыми матерями и без денег. И я писала, что они может быть более счастливы чем автор с турцией раз в год) И кстати, небогатая мсемья тоже может быть моделью счастливой семьи. Но это не случай автора. мы сейчас обсуждаем то, когда не хватает денег и это является пробленмой к деторождению. во многих менее амбициозных семьях это не мешвет счастью и слава Богу!
Сообщение было удалено
Я просто счастливая..) Но вам не понять!
Если по-вашему все , кто имеет детей несчастны, то тупенькая здесь тольок вы)
ладно..мы в театр сегодня, нужно собираться.
Всем любви, удачи, счастья и здоровых малышей ))))
Сообщение было удалено
Да и логики в фантазиях ее нет. По сути призналась, что просто у нее больше бабла, чем у автора-и значит ребенок это гут, хорошооо. А так еще неизвестно, нужен бы ей был этот ребенок и щастье материнства в комнатушке в коммуналке, и с каким бы счастьем и радостью она обставляла его уголок самодельным и самовязаным барахлом.
Сообщение было удалено
ладно..мы в театр сегодня, нужно собираться.
Всем любви, удачи, счастья и здоровых малышей ))))
О да, Королевское семейство собралось в свет))) ахахах... Вы сами Театр, вы наверно идёте себя показать)) Удачи, удачи) побольше отпрысков)
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
За любовь, счастье и удачу спасибо. А вот малышей побольше не надо.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что детные несчастны. Многие очень счастливы и любят своих детей. Но и добровольно бездетные тоже счастливы. Им так комфортнее. И они живут своим счастьем, чужое не хотят на себя примерять.
Скажите мужу, что вы не против ребенка, но вы хотите, чтобы ребенок был полностью обеспечен. Типа заботитесь о будущем ребенка. Поэтому муж должен купить просторную квартиру (оформить, разумеется, на вас), купить вам доходный бизнес (типа салона-красоты, фитнес-клуба , т.е. женский бизнес), положить пару миллионов долларов на ваш счет в банк, чтобы вы имели бы возможность жить на проценты. Я уверена, что после этого муж про ребенка больше за заговорит.
Сообщение было удалено
У каждого своё понятие счастья. Для меня дети это несчастье. И дело не в деньгах даже. Помоему одного того, что не люблю детей и они вызывают отвращение и неприязнь достаточно что бы их не иметь.
Автор, а зачем обманывать, скажите как есть. Почему Вы его подстраиваете под свое хочу-не хочу ,а не наоборот?
Любили бы - сами бы подстроились, компромисс нашли бы. А у Вас значит тупо расчет по деньгам - хватит-не хватит. А если ему хочется не по расчету Вашему жить, пусть экономнее, но со своим ребенком? За что Вы так с ним?
Сообщение было удалено
--- наверное, потому что у автора нет особо большого выбора.. и этот назойливый детолюб самое лучшее, что она на данный момент имеет. ес-но, она боится потерятъ свое сокровище, тем более что и человек, видимо, он xороший и зарабатывает не меньше, т.е. ровня ей как бы.
Сообщение было удалено
Интересно, какой может быть компромисс? Рожать или не рожать?
xотя тема все-таки напоминает одну из этиыx спецялъно созданныx - это я из-за маникура (и пальто:)), уж болъно деталь захлостливая;) слезу так и прошибает)
Вообще-то я спрашивала, как убедит мужчину, что дети нам не нужны?
Сообщение было удалено
--- обсудить возможность создания *золотого запаса* семьи? т.е. на всякий пожарный создатъ xотъ какие-нибудь закрома родины. обычно именно это и пугает, тем более у Вас очень печалъный опыт.
Сообщение было удалено
--- ну так опишите нам Вашего мужчину, фотки в студию, подробности его личности. как можно даватъ советы, занай о контрагенте его возраст и пол?:) или Вы шитаете, что все мужчины созданы по доному известному образу, а женщины соответственно произошли от одного и того же ребра?)
И я не пытаюсь рассуждать хорошо или плохо рожать детей. Против детей ничего не имею, они меня не раздражают, я просто не хочу иметь их у себя дома.
Сообщение было удалено
--- ну, наверное надо начат с того, что нет МЫ, а есть ОН с его интересами и Вы - с интересами противоположными его (*я не xочу иметь детей* *МНЕ они У МЕНЯ дома не нужны* - где же здесь МЫ??:), нет разве? или он Ваш сямский близнец и обязан xотеть то же?)
Сообщение было удалено
опишите ему все ужасы, связанные с рождением и воспитанием детей)) Если в нем не тупо сидит "хочу ребенка, как у всех", то есть шанс, что поймет
94 - :) ему 41 год все-таки, это малъчик в 22 года поведется, посколъку более внушаем;)
Сообщение было удалено
Компромисс - это когда Вы не пытаетесь его на@бать, давно для себя все решив. А спокойно обсудить, НАСКОЛЬКО для него это важно, может ли он подождать ___цать лет, еще какие-то личные вопросы. И если его позиция останется твердой - да, хочу, поскорее - почему Вы считаете, что он не имеет на нее право? и должен верить в какое-то вранье про болячки? А если правда вскроется потом, ничего не боитесь?)))
Сообщение было удалено
а в 41 не поведется?) если у него в мечтах навеянный друзьями и мамой веселый гугукающий бутуз, то пара дней с крикуном быстренько снимут ему розовые очки)
Сообщение было удалено
-- нет, если это мужчина, четко занющий, что он xочет и что - нет:) если это половая тряпка, которой можно запрограммирвать мозги любой даме - то поверит всему. но вряд ли такие способны дарить автору дорогие поарки и чего там еще-то он ей делает:)
Скажите правду; не портите человеку который хочет детей жизнь!
Сообщение было удалено
Правда не вскроется, если я ему только не расскажу. И вообще-то, я расчитываю, что проблема может сама собой закрыться.