Гость
Статьи
ушёл муж..

ушёл муж..

От кого ушёл муж? Кто как пережил? Меня муж оставил с маленьким ребёнком и ушёл к другой. Очень больно и невыносимо.Вместе полгода не живём. Боже как это пережить!!! Ещё и сниться мне часто. Ну …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

да, но я больше не способна любить!!!!!!!! всё я больше никогда и никого не полюблю! я сломана попалам и разбита.

Юлия

я точно так же думала, 3 года после этого ждала его, спала с фото под подушкой, пыталась искать встречи! идиализировала его, только с ним типо я буду счатлива! и знаете что в итоге он вернулся, я простила, и прожила с ним ровно 1 месяц, переболела, перелюбила, перехотела, а он наоборот полюбил как я когда то, пытался вернусь мою любовь, но у меня все перегорело, сейчас я счастлива во 2-м браке, он один живет с нашей дочерью(это их обоюдное решение) дочь сказала ты счастлива а папа страдает если я буду с тобой то он вообще один останется (пока ей не объяснить что папа сам виноват) на все лето она приежает ко мне, а потом туда где учиться, и между прочим живут они в квартире моей мамы (пока она была жива (Царствие ей небесного) большая потеря для всех, он жил с ними помогал ухаживал, любил ее, и она его, , мамочка так и не восприняла моего второго мужа) говорила он хороший оступился один раз, прости его; я и простила, он мне дорог как отец дочери но не больше!

О боже сколько же историй! Разные люди..разные судьбы.. Юлия а сколько лет Вы были в браке? сколько дочке лет и почему она не с Вами живёт а выбрала отца(непонятно)? Вы действительно нехотели бы вернуться к нему хотя б ради дочки? Ведь скоро она подрастёт и будет задавать кучу вопросов некоторые вещи начнёт понимать..

Юлия

столько написала вам, и не влезло, все стерлась, напишу в кратце, , познакомились в 12, встречались, в 17 поженились, в 19 расстались, ребенку уже 8 лет это ее осознанный выбор (сначала из за моей мамы она жила ей, потом из за отца жалко его) ) надеюсь повзрослеет и мама ей станет нужна, мы каждый день по скайпу общаемся уроки делает.

Бедненькая!!!! Боже маму потерять какой стресс!!! Безумно Вас жалко но Вы наверное сильная женщина раз держитесь так! А какие у Вас отношения со свекровью? Не хочу лезть.. но может правда стоило бы наладить отношения с первым мужем если он один сейчас, или Вы точно решили и чувств никаких не испытываете? Юль а как со вторым? Всё супер? Любовь?

Юлия

Стресс для нее это папу потерять а я так,приложение.))вот если я уезжала она там похнычет и все,а если папа ой ой горе сердечко мое уехало))ну любят они друг друга,я очень рада что не воспротивилась нашему примирению,и не отвадила от ребенка, глядя на то как они любят друг друга,я радуюсь,ревную что меня не так,но мне объяснили,что ты злая мама заставляющая учиться,а он папочка все разрешающий,вот начнется подростковый возраст бысто вспомнит про мамочку))жду надеюсь верю)сильной я стала именно благодаря тому эпизоду.знаю что все пройдет,время расставляет все на свои места!со свекровью какой?первой она не любила меня когда жили,радовались когда ушел от меня,потом когда помирились,и уже я ушла,вдруг стала лучшей из лучших!со второй тоже все сложно((здесь я играю роль плохой девочки,считают что я разрушила семью,хотя он им пытался объяснить,что фактически лет 8 как не живет с семьей нормально просто их расстраивать не хотел,что наша любовь была всего лишь стимулом,чтоб поставить точку,вообще и он терял дочь 15 лет(она вообще с ним не общается,и я свою пока не воспитываю,ну это так в кратце)у нас с ним любовь все хорошо,трудности есть,большие,но мы решились на это шаг что будем бороться вместе,как будет дальше не знаю.время покажет,пока живем друг другом!а с бывшим я пыталась наладить,и с начала,и потом,ну не могу я ему больше доверять.спать тем более,целовать тоже,я не думаю что из за ребенка стоит портить всю жизнь,тем более он сам виноват и понимает это)

Гость

если всё так стрёмно попробуй приворот сделать, умея есть знакомая из Магнитогорска которая можетна расстоянии сделать karin1965@yandex.ru вот её почта

привет всем кто на связи?

таня

похожая ситуация. Уже полгода не живем а успокоиться не могу

Олена

Кар, от вас не только любой мужик сбежит, но и дочь в последующем, если вы будете так ныть. Даже мне противны вы стали после нескольких постов, подумайте о тех, кто рядом с вами и это постоянно слушает. Одни слезы, слюни и сопли. Я тоже в такой ситуации и что теперь? Я молодая красивая мама, муж ушел, пусть будет счастлив, я счастливее его потому что со мной остался наш ребенок. Неужели вы такая никчемная, что возвели своего мужа на уровне святой иконы и кроме него ничего вокруг не видите. Ваш ребенок чувствует все ваши негативные эмоции, *****. Будь я мужчиной я бы к вам никогда не подошла, сразу видно что в любом споре 1000 слов в минуту, уши завернутся в трубочку.
Кстати, те люди, которые в переписке используют много восклицательных знаков в жизни являются неуравновешенными психически. Займитесь собой, хватит реветь всем вокруг.

Елена

Есть способ вернуть мужа в семью всего за двадцать дней. И он не будет даже вспоминать про любовниц. Проверенный способ. Но если есть на то ваше желание.

Мари
Цветочек

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я в точно такой же ситуации сейчас. как ваши дела? не хотите пообщаться? оставьте свою почту, я вам напишу..

Елена

Мне тоже пришлось возвращать мужа в семью. Не скажу, что это было легко , но как то получилось весело. Заметила поздно, что стал "погуливать". Была в шоке. Неделю ходила и не знала, что делать. Вроде устраивать истерику и допрос уже поздно, а выгонять... люблю всё-таки. В промежутке между этими мыслями нашла способ, как этого остолопа вернуть в семью . Сказали, что надо всего двадцать дней. Нашла на странице вконтакте у Елены Дроздовой. Ну, думаю, на войне все способы хороши. Было весело наблюдать за ним все эти дни. Как меняется его отношение ко мне. Правда в один из дней пила успокоительное, нервы пошаливали.

Маррина

Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Виктор вот тел +79631700598 и почта dekoff.i@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Подруга

Сообщение было удалено

Светлана
Цветочек

Сообщение было удалено

Боже как я вас понимаю, как мне сейчас плохо

Visgart

Меня вообще вот беременную бросил муж. Еще и обокрал и сдохнуть пожелал. Вот и пускай катиться к чертям собачьим. Еще я бы из за этой гниды переживала.

Лариса Федоровна

Мне очень помогла, восстановила отношения с супругом маг АМАЛИЯ ДИОНИСОВНА. У меня ситуация наверно типичная и распространенная. Муж увлекся женщиной моложе меня в два раза и ушел. Это после 18 лет совместной жизни!!! Мой мир в один миг мгновенно разрушился. Жить не хотелось совсем.
Узнала о маге Амалии Дионисовне из ПЕРЕДАЧИ СЕМЬЯ Амалия Дионисовна не только сильнейший маг, но и искренний и добрый человек. Обратилась я в прямой эфир и маг Амалия Дионисовна мне назначила просмотр дистанционно. Общение было дистанционно, через центр, где принимает маг Амалия Дионисовна privoroty-otzyvy.ru Во время работы она поддерживала меня, не давала впасть в отчаяние, советовала как себя вести с мужем. И что не маловажно цены указаны на сайте, четкие сроки и гарантии мне дали сразу после просмотра. Я даже предположить не могла, что в такой короткий срок (примерно 1 неделя) появится результат! И реальный, гарантированный, результат!!! А с ним и моя надежда на семейное счастье и гармонию с человеком, без которого не представляешь своей жизни. Все происходило постепенно. Муж одумался и вернулся ко мне! Результатом я очень довольна, а самое главное я поняла что ненужно стесняться спрашивать точные сроки и гарантии возврата денежных средств. Результат я получила в обещанный срок, поэтому деньги возвращать не потребовала, а вот отзыв хороший решила оставить.

Настя

Меня так прижала ситуация, что я готова была на крайние меры. Обращалась к различным магам раз наверное пять. Ничего не помогало, муж не возвращался, любовница вобще хотела квартиру нашу разменять, муж сына забрать себе. Это был конец всей моей жизни! Потом я встретила своего спасителя - это маг и парапсихолог Дмитрий Колдун! Отзывы о его работе правдивые. Он настоящий мой спаситель! Парапсихолог Дмитрий Колдун настоящий маг семейных отношений! Моя жизнь вернулась в прежнее русло! Моя семья счастлива! после того что я пережила даже не верится что все это было со мной.

марина

Смогла вернуть мне моего любимого только маг Инна wхатсапп 89639923376 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.
Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.

Любовь

lubov.lubovna-magiya собака yandex.ru
Могу помочь вернуть в семью мужа с помощью возврата чувств или приворота, обсуждается лично.

марина

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее wхатсапп 89031708267

Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Гость

Автор, как все обернулось в Вашей жизни?

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог мне помочь, она сделала ее родовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня, если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Гость

Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап

Лида

Здравствуйте, я по отзыву написала магу в Вотсапп +380978747687 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать, результат уже явный. Я довольна

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

анна

Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: