Гость
Статьи
ушёл муж..

ушёл муж..

От кого ушёл муж? Кто как пережил? Меня муж оставил с маленьким ребёнком и ушёл к другой. Очень больно и невыносимо.Вместе полгода не живём. Боже как это пережить!!! Ещё и сниться мне часто. Ну …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

одиночество съедает меня.. сиу в четырёх стенах и волком вою!!!!! никогда не думала что буду сидеть на форуме и рассказывать про свою жизнь, не думала что буду одна с ребёнком на руках..

тяжело.. свадебные фотографии.. кольцо лежит.. подарки.. всё напоминает о нём, а главное ребёнок так похож на него!!!!!!!!!!! будто -бы жизнь идёт ко дну..

Инкуб
кар

Сообщение было удалено

Кольцо мне продайте, 1200р/грамм

Инкуб

подарки я тоже переплавлю, к ебеням

кольцо не продам, оно несчастливое

доченька скоро будет ходить и говорить... что я ей скажу? где папа? почему не с нами????

слёзы не высыхают.. плачу везде: на улице...

боже как пережить.. каждый день одно и тоже..

Гость
кар

Сообщение было удалено

делитесь, конечно. и думайте о том, что это - не ваше. не выдержал, ушел, не понял, не поддержал. хорошо, что не через 10 лет

Гость
кар

Сообщение было удалено

доченька не помнит его, не будет это для нее травмой, только для вас.

слезы-это слова которые сердце не может произнести

меня жизнь побила и сломала

неужели я настолько сильная что смогу все вынести

Гость

Я не переживала такой ситуации, но разворачивалась подобная ситуация у подруги на моих глазах. Муж ушел к другой женщине. Она любила. Пила запоем, пыталась отравиться, сбросила 10 килограмм. Страдала жутко. Сейчас у нее любимый МЧ, от воспоминаний о б/м нааааавно нет и следа, счастливая женщина. Время все лечит.

Гость

Автор, ты просто должна сказать спасибо этой женщине к которой он ушел. Теперь ты и твоя дочка не будет слышать крики и скандалы, а будет у вас дома мирно и спокойно. Лучше побольше гуляй с дочей и общайся с ней. Избавилась от тирана и радуйся. Все у тебя будет просто отлично.

Гость
кар

Сообщение было удалено

Да, понять могут только те, кто пережил.

Даже по постам понятно, что вы чрезвычайно требовательны и чрезвычайно эмоциональны. От такого общения устают. Вы и получили результат... мужу значительно комфортнее с другой женщиной, чем с вами, вот он с ней и живет. И не нужно говорить, что муж и остальные близкие должны терпеть всё, все должны искать компромисс. А не так, я себе все позволяю, а ты все терпишь. Беременноть и роды - это не болезнь, это естественное течение жизни. Вы вовремя не утихомирили свои эмоции, ушли в разнос, вот и получили то, что имеете.

Да вы и сейчас заводитесь с полоборота.

Это я к чему пишу, к тому, что основные проблемы не в муже, а в вас. И если не пересмотрите свою жизненную позицию, то со следующим мужем может оказаться та же история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую театральность, какой страдает автор, никто не выдержит долго. Ей это стоит понять и пересмотреть отношение к людям.

Злая

Знаете автор, я все это пережила, с трудом, но я завидую таким как вы, по-белому, но очень сильно за то, что рядом с вами человек, которому вы нужны лишь потому что вы его мама. Вы не представляете какое счастье иметь ребенка. Муж? Да в баню их всех. Я обо дном плакала, что слушала блеяние своего мужа и верила в его "да не парься, что у тебя детей быть не может, нам же классно жить друг для друга" вместо того, чтобы взять деньги и пойти по врачам, деньги его величество на свои хотелки тратило. Вот это да, больно сознавать что годы ушли зато пришел возраст, когда время уходит как песок и осталось каких-то пару лет, чтобы родить под 40. А у вас ребенок - это главное и самое ценное. И от него в разы будет больше отдачи чем от любого членоносца, и ваши терзания отбирают радость и силы у вашего ребенка. Я кстати пришла в себя /была Бесконечная тихая истерика/ когда на папу своего как-то вечером посмотрела, у которого в карте написано 3-4 стадия, сравнила кому хуже /у нас теперь врачи не врут правду в глаза/ . И поняла, что если он бореться и держиться, то я не имею права рыдать из-за какого-то мужика. Слез стоят только дети и родители. Все остальное - мусор.

Злая
кар

Сообщение было удалено

Автор, фотки в помойку, на куски и в помойку, все что о нем напоминает в помойку или в дальний угол, ну ювелирку взбрасывать жалко. А остальное выбрасывайте без сожаления. А похожий ребенок? Автор мы все похожи сами на себя для начала. Жизнь ко дну пойдет тогда, когда только вы этого сильно-сильно захотите, да тогда пойдет, правда надо сильно постараться - инстинкт самосохранения очень мощная вещь. И опять - вы на дно право не имеете, кому кроме вас нужен ваш ребенок? Кто ему маму заменит?

Гость

автор, всё это я пережила, один в один вот недавно, 4ый месяц идет.. отхожу потихоньку, начала смотреть в сторону других парней, поставила себе цели.. только так и можно выжить, а сидеть страдать не поможет. вот серьезно. сейчас прямо выйдите на улицу и сделайте пробежку. до изнеможения спортом позанимайтесь, подумайте над своей жизнью и поставвьте себе цель, такую да посложнее и вперед к ней! у вас жилье есть свое? есть где жить?

девочки спасибо всем за советы! сижу, пишу опять и плачу... очень больно осознавать что сказка закончилась..больно от того что я всё ещё люблю его.. больно осознавать что никогда больше не обниму его ... он не мой больше.. он чужой..осталась формальность-развод

если бы не дочка - я наверное покончила с собой бы, она останавливает меня очень, я живу с родителями и родители помогают морально, материально, мама сказала что он козёл и таких как он козлов много...говорит найдёшь другого, зачем тебе предатель, он предаст в любую минуту и по всем моментам

Так глупо с мужем расстались , мы не разведены, просто ушёл и всё... я очень переживаю и не могу успакоиться для меня это большой стресс. Очень часто он мне сниться причём во сне у нас всё хорошо:он меня целует и обнимает я спрашиваю а почему мы не вместе почему не возвращаемся к нам с ребенком? он говорит : не знаю, надо время подумать.. И так каждый раз во сне мы вместе, а просыпаюсь больно.. в реале мы не общаемся. К ребёнку не приходит хочет чтоб я с ним общалась по телефону рассказывала про себя и ребёнка, а я не могу, прекратила с ним всё общение потому, что больно..очень скучаю.. Я плачу везде ..на улице, в такси и т.д...пробывала с другими встречаться: не помогает всё время думаю о нём а им делаю больно.. я разговаривала с мужем просила вернуться, он сказал: не подходим друг другу..и т.д.(бред всякий) разговаривала с его родителями, бегала, унижалась,.. вообщем я сделала всё чтоб его вернуть не помогло!!!!Ну почему не разводиться! я не пойму я ему сказала что сама не буду и не хочу!!!!Боже как пережить, мне не хочется жить... останавливает ребёнок.. как пережить не знаю...

похоже я зациклена на нём полностью, а сны добивают..он мне весь мозг вынес.. а сам сейчас с какой-то кобылой счаслив..иногда мне кажется я люблю и ненавижу одновременно..

а этот человек когда-то бегал за мной, клялся в вечной любви и готов был на всё ради меня...а сейчас говорит мы поспешили, я был в розовых очках..

как пережить...

одиночество - сволочь, одиночество мука, одиночество су...

Гость
кар

Сообщение было удалено

У вас есть ребенок, так что не нужно этого трагизма, нужно растить ребенка.

Гость
кар

Сообщение было удалено

ну всё как в моей ситуации. только время вам поможет и силы держать себя в руках. наберитесь терпения, месяца 4-5 вам надо и поставьте цели себе. всё наладится! увидите. да и..сходите в церковь, попросите Бога вам помочь. Он поможет, вот увидите. Только искренне попросите.

Не Мери

Вот не хочу показаться бесчувственной. но вы что, стебетесь здесь что ли? Откуда столько трагизма? Ушел муж. значит не любит. а если не любит, то зачем он нужен?

теперь умная

У меня все тоже: маленький ребенок, муж ушел, живет с другой, подал на развод. Тоже убивалась, а теперь заболела. Поняла - главное здоровье, Ваше и ребенка, а остальное ерунда. Мне теперь и муж бывший не нужен, т.к. поняла, что с ним я была несчастна. Короче, этот жизненный урок намотайте на ус, в следующем браке таких ошибок уже не будет. Живите дальше, радуйтесь дочке. Главное выбраться с наименьшими потерями. Вы потеряли всего лишь! мужа, а убиваясь рискуете потерять много больше - СЕБЯ! Запретите себе думать о нем, о прошлом, займитесь собой и ребенком. Идите навстречу жизни и жизнь пойдет навстречу Вам!

Гость

ушел и ушел. думай, как дальше жить.

Гость
теперь умная

Сообщение было удалено

+100

у меня такое чувство что он умер.. вот был человек и нету человека

Малина

Сама пережила месяц назад развод. За плечами 10 лет брака и двое детей. Мы не жили последние 3 месяца вместе, были бессмысленные попытки вернуть отношения, но все полетело к чертям. Вы знаете, а мне помогают работа и дети. Я отвлекаюсь, в бытовых заботах забываю о нем, стараюсь не думать.Еще я настроила себя на то, что если так все произошло, то так и надо было. Вероятно, где-то наверху для нас обоих приготовлены разные судьбы. Да, жестоко, да, больно. Но вытерпеть надо. Именно вытерпеть, выплакаться, проораться до боли и ОПЯТЬ ВСТАТЬ И ИДТИ.Не кисните, не расплавляйтесь в своих эмоциях, отпустите его всей душой. Не держите на него зла и мысленно пожелайте ему счастья. Не жалейте себя и не ждите, что он вернется. И именно тогда вы и придете к пониманию, что есть еще другая жизнь, жизнь без этого человека. И она, скорее всего, не такая плохая. Поверьте мне, все у вас еще будет хорошо и через год или 2 вы будете с улыбкой вспоминать ваши слезы. Еще и спасибо ему скажете, что ваш муж научил вас быть самостоятельной и сильной

теперь умная
кар

Сообщение было удалено

Знаете, а ведь так можно с ума сойти. Когда постоянно, день и ночь думаешь о человеке, который НЕ рядом - это называется БРЕД отношений, бред, понимаете!!! Одна моя знакомая после развода начала путать даты и события, я в разговоре за ней не раз замечала, т.е. у нее почти "крыша поехала". Попробуйте пойти учиться, что ли, повышать квалификацию, короче приведите в порядок мозг! Все, что Вы сейчас себе думаете - это неадекват, искаженное восприятие реальности. Наберите в гугле - стадии развода, почитайте, поймите, что это надо просто пережить и забыть!!!!!

Ваш муж не будет жить с этой женщиной! По истечении небольшого срока он вернется а уж дальше решать Вам!

Гость

кар, хватит говорить строчками из песни певицы Эльвиры-Т, а то на театр смахивает.

жизнь и есть театр я не прошу отвечать мне ерунду!!!!!!! лучше не пишите мне! пишите по существу!!!!

легко говорить когда не пережил.. прошу писать тех кто пережил и кому есть что рассказать

нас больше нет и мне тяжело.. я пыталась исправить, и считаю что была виновата тоже, но не смогла уберечь любовь..

я себя точно скоро вдовой почувствую одену все черное

я звала чтоб к ребёнку пришёл, он говорит я приду а потом не приходит..

девочки и специально для тех кто говорит не устраивайте театр, трагизм и т.д. поймите любовь - это болезнь, как и любая другая и от неёё тоже надо лекарство, каждый переживает по-разному.. если вы не любили по-настоящему, нет и не было семьи, мужа, то извините мне с вами говорить не о чем..

меня вот друзья поддерживают и говорят: одна не будешь всеравно всю жизнь. А любовь... это просто слово... пройдёт... она приходит из неоткуда и туда же возврощается когда время пройдёт

я тут прочитала:Знакомства Встречи Секс А что потом? Потом

Вы возвращаетесь в свой дом Невинное лицо Пакет с едой.

И мило шепчете ╚единственной╩ ≈ Я ТВОЙ!

Она же Вам и ужин, и постель, И нежное ╚ждала я целый день╩,

И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол

Щебечет что-то Вдруг звонок простой ≈

Вам СМС пришло. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши

Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы ≈ прям обалдеть!,

Как было СУПЕР! Столько ╚раз╩ успеть За малое количество минут

За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо Но Ё-ма-Ё!!!

В руках-то телефон не ВАШ ЕЁ.

ну и воспоминания куда я дену? нас так много связывает и ребенок..

ну мне не объяснить.. когда думаешь постоянно о человеке и не хочешь ничего кроме него

Катерина

Автор, как я вас понимаю. Все равно все плохое пройдет.

У меня также было, муж бросил меня с 2-хлетним ребенком и ушел к другой. Первые полгода не жила, так существовала, любила его сильно, думала вернется, ждала-ждала, время шло, он не возвращался. Знакомилась на СЗ, ничего не попадалось. Так в тумане прошел год, и вот наконец-то я встретила мужчину моей мечты, встречаюсь уже месяц. Вам тоже повезет, а этого засранца забудете, пройдет любовь, на это как минимум год нужен, не меньше наверное, отплачете, отстрадаете, со временем все забудется. Надо ждать.

Катерина

Я тоже все время думала о нем, как залезу помню вконтакте, и он там статусы менял, сначала влюблен, потом помолвлен. И потом плакала по 2 дня. Ну и это уже забылось. Помню, в машине ехали, и он ей звонит и говорит: да дорогая, привет любимая. А я ему говорю, меня так ты никогда не называл. Сердце кровью обливалось. Потом он мне еще сказал, что ее я люблю, а на тебе жениться вообще не надо было. Вот таким он был человеком. :-(((

Теперь мне на него наплевать. Найдется ваш человек, надо ждать.

Не Мери
кар

Сообщение было удалено

Это не про Вас. Вы плачьте дальше на улице. дома. в магазине, в трамвае. и в каждой теме вумена. А вообще это прикол какой-то. такой ограниченности не бывает даже у уборщиц с тремя классами ЦПШ

Кэп, просто кэп
кар

Сообщение было удалено

Твой бывший муж показал себя успешным, популярным у женщин , современным мужчиной. Автор, я не понимаю смысл твоих претензий. Жизнь одна и нужно её прожить так как хочется, твой бывший муж просто не захотел с тобой жить.

документы забрал(свидетельсьво о браке и о рождении ребёнка) , а когда я ему звонила и говорила : он кричит я не брал , отдай типа документы и разведёмся, а когда приходил после нового года последний раз к ребёнку, он украл их!!!!!! девочки я не пойму чего добивается он !!! так получилось что все вещи подаренные на свадьбу тоже остались у него(стиралка, микровалновка, посуда и т.д) я говорю верни, а он мне: "ты хочешь меня без ничего оставить", платит алименты и говорит что с меня хватит.

Юлия

Милая Кар, мне было 19 когда муж меня бросил с годовалой дочкой (а верила ему как ни кому другому) думала умру, прошло уже 7 лет а этот день и то как я разлеталась на куски не забыть! этот день сделал меня сильнее, я не боюсь теперь ничего, никаких расставании, потому что знаю что все проходит и все можно пережить, благодаря людям которые рядом!