У нас было вместе три дня или даже полных два дня, но первое время я не обращала на него внимания вообще. Последний день начался с его ругани на меня, я думала что он меня ударит. Сидел в самолете …
Автор, писец вы жирная! с таким весищем при таком ростике вообще надо стесняться на улицу выходить. где живёте?
тема про небо, инструктора, любовь и про меня. Все.
Вопрос в том, что мне прыгать по-любому через 3 недели из-за лицензии:
Выбрать другую дропзону? Или завести с инструктором роман? Давайте конкретно, а то вы мне про вес, Нонну, Голландию и грамматические ошибки, хватит.
Если ничего конкретного нет, тему можно закрывать.
Ну ка, ну ка!!!! А искра была, а бабочки в животе? А он ответил Вам взаимностью?? Ну мож подмигнул.......или щипнул за мягкое место.......ну у Вас там везде мягко на сколько я поняла
как тя парашют то держит, туша?
девочки, как вы относитесь к прозвищу "телки?"
Выбирай другую дропзону. Если хочешь быстрее добиться результата, то легче налетать в трубе.
Сообщение было удалено
на трубе я налетала 1,5 ч, все могу для студента. Я имею в виду обычные тренировки (бег, упражнения...), тогда все будет проще и фрифлай и посадка итд итп
мне и сейчас не тяжело, но спорт есть спорт ))))
да, наверно у нас прыгну, хватит голову ломать
Надеемся, вас выдержит парашют)
Сообщение было удалено
это у вас ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ, по хорошему таких жен нужно камнями закидывать
хи-хи, закидайте меня камнями )))))))))))))))
мое счастье в моих руках, все добилась сама в своей жизни и продолжаю это делать ))))) а вам наверно остается только завидовать. Хоть раз кто-то прыгнул с парашютом? А я 13 раз в трех странах, закидывайте-закидывайте
Что касается мужа, то у нас такие отношения, что я не удивлюсь если он мне сам предложит реализовать роман с инструктором, только чтобы я к нему вернулась и осталась с ним. вот-так )))) и насчет веса, у меня нет комплексов совершенно, поэтому и написала про вес сама. А у вас по-моему есть комплексы, хи-хи
кому завидовать? тебе б_ляди или мужу твоему рогатому, которому не понравилось с парашютом прыгать потому что боялся что стропы на рога намотаются. Попрыгала на парашюте, теперь на кую у инструктора хочет попрыгать прош мандовка. Видел я как такие гиппопотамы на двухкупальных парашютах летают- пол неба заслоняют. Подлетела бы к парню с поцелуем, он бы со страхом месяц друзьям рассказывал как за ним по небу цеппелин гонялся
хи-хи, очень смешно, если добавить нечего- проходи мимо
Сообщение было удалено
Да ладно автор, я например, от обиды тут высказывала, потому что меня тоже ни за что об.сирали на этом долбанном форуме. стадный инстинкт сработал
Я не обращаю внимание на виртуальные насмешки :-))
Я вот чувствую процесс пошел, и муж чувствует, млин, не та дропзона так другая, все скайдаверы смелые, умные, сильные - легко влюбиться. А они влюбляются в тех кто любит небо, а я без него жить не могу ))))))
Ну 1.5 часа это вообще ничто. Так азы. Вот про фрифлай пишете, а там гибкость пипeц как нужна. То что вы пишете все это первая эфория, которая заканчивается. Это обычные люди, которые нас окружают. Просто человек чем то увлеченный немного другой. Тоже можно сказать и про лыжников, кайтеров , гонщиков и т.д.
Мой муж лыжник :-))) но я уже лучше его катаюсь, за 10 лет то ))))
Гибкость нужна, надо йогой заняться...
Насчет обычных людей- это точно. да, наверно эйфория плюс весна
Для АФФшника 1,5 часа в трубе нормально.
А может, я в небо так влюбилась? А инструктор мне под руку попался? прихожу на брифинг после прыжка, говорю, как классно было в небе, а он гад поддакивает : оh, so goooood, oh, so gooood, да уж... Муж тресется весь от страха, а мы с инструктором как два наркомана про кайф рассказываем друг другу)))))
не знаю думаю у инструкторов немного это чувство притупляется ибо для них это работа. Как они говорят, прикольнее получать кайф когда видишь глаза студентов, когда у них начинает что то получаться. Так скажу, если этим заниматься для себя то уходит довольно много денег, а эйфория проходит.
Плевать на деньги. Я вам скажу, мы потратили на Мальдивах с мужем в три раза больше денег за 10 дней чем за 20 на дропзоне. На мальдивах сидели смотрели русские фильмы на вилле на воде или просто отсыпались, еще один раз поссорились из-за ничего... Самый скучный отдых в моей жизне. Деньги-мусор, я вот пока на форуме с вами сидела три контракта подписала, а это тебе на Мальдивы как раз за один-то день на форуме ))))
А ну если так то не вопрос тогда. Ну че тогда в трубе поболе налетайте и будете наравне с инструктором фигачить. Правда теперь придется с фрифлайным инструктором заниматься.
ну ладно, эйфория там, весеннее обострение итд итп.
А почему я не сплю последние 5 дней (с того последнего дня), внутри все сжимается, не ем, все валиться из рук. Легче становиться, только если я в горы на 2-3 часа уйду или убегу )))). Работать невозможно...
Я думаю, поеду я обратно, но терять голову не буду. в худшем случае напрыгаю А лицензию, в лучшем буду счастливой мамой )))))))
И если честно, то мне плевать на мужа и 10 лет, почему - потому что он мне не фига ничего для меня не сделал, я все сама, даже на похороны моей мамы не приехал... За 10 лет я была счастлива только на дропзоне и впервые это поняла, что это такое быть счастливой. Вот.
Ну все ясно по законам жанра. Вот те и отцепка, если не поняли о чем я посморите фильм cutaway.
Фильм смотрела до моих приключений.
Ну прыжки и фрифлай не так уж важны на самом деле. Важно каким ты возвращаешься на землю. А вернулась я к себе самой (ну мы все знаем - на работе ты одна, дома другая, с друзьями тоже по-другому итд). Я уже давно забыла кто я на самом деле. А тут поняла и открылась. А тем кому открылась мне сразу сказали, а том что я прекрасный человек )))) а дальше процесс пошел ))) чувствую, что меняюсь, и мне это нравиться )
а насчет денег вообще смешно, у меня только экономия получается. Смотрите сами - вино свое любимое пить перестала (а так почти каждый день и вино у нас оооочень дорогое), тренируюсь каждый день, стала худеть. То есть на психологах и докторах я уже экономлю. Клиенты на работе узнав про мои достижения, закидали меня контрактами. Ну а потом счастье, оно безценно )))))
PS. Муж начал меня бояться после просмотра видео роликов где я сигала с улыбкой с высоты больше 4000 м.