Уехала с родителями отхыхать в Египет на 8 дней. паренб поехал к своей семье, куда приехала тетя из другого города. До этого мы с ним договорились, что по возвращения меня он на следующий день приедет ко мне в город. В день возвращения звонит мне и говорит, что завтра не приедет, так как хочет еще 3 дня пообщаться с тетей. В результате я очень обиделась, и так 8 дней не виделись, парнь как бы должен был соскучится, примчатся, а тут вдруг он решает побыть с тетей еще 3 дня.Устроила ему скандал, что если любят в особенности парни, то никаике тети их дома не удержат.В результате он приехав уже через 3 дня, встретил меня со стеклянными глазами, сказал, что посмотрел на меня по-другому и что рассказа про нашу ссору всей семье и ко мне теперь все относятся иначе.После этого наши отношения очень испортились.Кто прав-кто виноват?
Да уж, завидный парень: про ссору с девушкой всей семье рассказывает! Да и автор хороша: ко мне, рядом, голос! Рано, видно, Вам еще встречаться, детки!
Да рассказал про ссору всей семье и еще прихав, мне рассказал, что семья думает по поводу меня. а с тетей он уже и до этого общался 3 дня, да и вообще покажите мне парня который в 21 год будет неделю сидеть общатсья с 50 летней тетей!
Виноваты оба:
вы - в том, что устроили скандал, выдув ссору из пустого пальца. Ну что вам стоило потерпеть 3 дня? Это же не 3 месяца! К тому же, он наверняка не видел свою тётю давно, вот и соскучился по родне. Нормально всё, что тут ссориться-то? Вы, однако, эгоистичная истеричка, автор. Естественно, что его семья на вас теперь смотрит по-другому.
он - а не надо было трепать всей семье, что у вас происходит. Это как минимум не прилично и не тактично, не уважительно по отношению к вам. Это говорит о том, что он ещё не вырос и что своей головы на плечах у него нет. Иначе бы он сам понимал, что надо делать, а что нет.
Короче, вы нашли друг друга: эгоистичная истеричка и бестолковый семейный подкаблучник. Так держать, у вас огрооооомное будущее.
Сообщение было удалено
+ 100500!
Он тогда вспомнил и рассказал семье про все наши ссоры.даже про такие бытовые как сломааный нож и мой ответ ему, что неужели нельзя было взять ножницы.На что мама его сказала, мол нашла за что ругать
Извините, но ваш МЧ прав. Что тут криминального? Он, что у девки какой-то завис, или просто провел время со своей семьей. Может они планы были, покататься по городу и прочее. Иногда, очень хочется побыть в семье и вспомнить былые времена. На вашем месте, мозги бы включить и извиниться.
да но чедовек знал что приезжает тетя и тем не менее пообещал мне до отъезда, что приедет на следующий день ко мне.Зачем было обещать?
Автор, ну чего Вы переживаете. Ну не его Вы женщина, и он не Ваш.
Ему нужна девушка, принимающая его любовь к семье, Вам нужен мужчина-сирота
Сообщение было удалено
Не думали, что он может тетю свою любить, а? Она из другого города приехала, редко видятся, может, она в след. раз через год только приедет?
Вообще приезд родных, особенно любимых, издалека - это событие. Дали бы пообщаться парню, нафига истерили?
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.Просто я так воспитана-дала обещание-выполняй.Он пообещал приехать и не приехал, мне стало обидно
Сообщение было удалено
Истрели изза того, что дали обещание и не выполнили его.А потмо еше мама в трубку кричала, что никуда его не пустит.Это еще масла в огонь подлило. Летом тетя тоже приезжала, но он чтото к ней не помчался.
11. он не не приехал, Вы перепутали. Он позвонил и предупредил, что не приехал.
С таким черно-белым взглядом на жизнь "пообещал- выполняй" - отношений не бывает :)) Когда принцип дороже человека, то и живите ради принципа
Сообщение было удалено
Я его изза этого бросать не стала, просто дала понять, что так не поступают.Он приехал когда хотел, не прогнулся.Я извинилась за свои слова.Но отношения были в разы испорчены
14. А Вы то вывод сделали? Из ситуации совершенно понятно, пока его семья, это очень близкие и родные для него люди, по ситуации, стоящие на первом месте.
Ваше "так не поступаю" - этого никак не изменит.
Автор, у вас с ним полная несостыковка. Как правильно сказали выше - вы эгоистичная истеричка, а он семейный подкаблучник. Вы будете периодически устраивать тупые истерики, а он будет трепать языком про вас всем родственникам. На нормального адекватного партнера вам обоим можно не рассчитывать.
вам с парнем по 15 лет?
Вообще-то 50-летнии тети бывают очень интересны своим племянникам. 21 год - это начало карьеры, может они эти вопросы с тетей и обсуждали. Может это любимая тетя заболела или неприятности у нее были, или молодая физическая сила была нужна. Автор, какая причина доя истерики. Он должен был тоже Вам устраивать истерики, что в Египет укатили. Может быть это и была месть за Египет?
А мальчику надо научиться молчать. Терпеть не могу мужиков, которые личные проблемы с кем-нибудь обсуждают.
Сообщение было удалено
Нам 21
Сообщение было удалено
Ну тоже не шибко взрослые. Видно, что не доросли еще до серьезных отношений. Вы скандалите, он жалуется родителям. Бядаааа!
Я не думою что он там сидел с теткой наверно когда вас не было в городе он там гулял с другой. И не думою что 21 молодой человек расскажет родителям про ссоры с девушкой. Это все отговорки!
вы ему строили скандал и он таким образом за это хочет отомстить сказав что рассказал родителям хочет чтоб вы ся чувствовали виноватой
Сообщение было удалено
Если тётя может милионное наследство оставить, то парень и дольше может с ней общаться.
А может тетя много знает по темам, которые интересуют парня. Может он общаясь с ней дополнительные знания получал.
Зря, автор, вы думаете, что тётя в 50 лет обязательно старая маразматичка с болезнью Альцгеймера. Она может быть вполне адекватным человеком.
Сообщение было удалено
Можно вопрос? Нафига он вам такой замечательный нужен?
Сообщение было удалено
Он приехал именно потому, что он ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ человек, и обещания свои, в конечном итоге, выполняет. Хотя он понимал, что ему уже незачем приезжать, т.к. он увидел уже ваше истинное лицо и понял, что ему с этим "лицом" быть рядом уже не хочется.
Всё кончено, автор.
Автор, вы странная.
Он хотел побыть с родственниками, что в этом такого???
Вы устраиваете ему из-за этого скандал?
Он должен бросить всех и бежать к вам?
Эгоизм.
Сообщение было удалено
Так там мама в трубку орала, что сына не отпустит. Значит маме другая нравится гораздо больше чем автор, вот она сына и прикрывает.
он прав. девок еще много будет, а тетя - навсегда:)
Он прав. Родные есть родные! У вас отсутствует понимание,нельзя быть эгоистом тем более в таком
Сообщение было удалено
Просто я человек слова, обещала приехать, значит брошу все и приеду.Так как иначе меня совесть заест.Мне было обидно, и еще мамин крик в трубку.
А в том что вынести ссор из избы и нажаловаться на меня родственникам а потмо еще мне и передать их мнение?Он тоже прав?
Сообщение было удалено
Он рассказал родителям и высказа мне их мнение на мой счет, что мама сказала, что тетя...Какая я плохая в их глазах
он не нажаловался.
ведь его родные слышали ваш телефонный скандал. естественно спросили что такое стряслось. естественно высказали свое мнение. если бы на вашего ребенка орала по телефону какая-то фря, вам бы это тоже не понравилось.
скажите парню спасибо за откровенность, мог бы просто бросить вас без объяснений, но видимо еще надеется на исправление.
Сообщение было удалено
Мои родители тоже были дома, но я почему то ушла в коридор и даже если б они спросили, ответила, что мы сами разберемся
Сообщение было удалено
патамучта он сидел в кругу семьи и не ожидал наезда. уже поздно было выскакивать.
думал значит что у вас всё сьёзно, такой засады не ждал.
кароче, разбегайтесь уже. освободите место нормальной девушке.
Всегда примеряю ситуацию на себя. Моего парня никакая тетя не удержала бы, тем более все разболтать своей родне. Автор, ищите себе другого парня, не ваш это человек.
***, три подождать не могла.
Занят он был с родней! Представила ситуацию - приезжаю к родственникам, там племяш любимый, потусил и говорит - мне к девушке надо уезжать, в другой город. А все в сборе тут, редко собираемся вместе. Ну и уговорили племяша еще дня три с ним побыть, и тут звонит та дама и устраивает истерику...
Вот, Автор, чем вы думали? Позвонил парень, сказал, что родные еще три дня пробудут, хочется с ними пообщаться, настаивают. Ну сказали бы, что ок, очень жду, соскучилась - он бы через три дня на крыльях летел. Потому что по сути - родные навсегда, а вы еще и не жена даже...
Вообще такие, как автор - неисправимы. Совсем.
Желаю парню нормальную найти.
Смотря какая тетя, автор.
Это вообще не ваше дело - ему захотелось. и вы долюжны были поддержать.
Вы просто невоспитаны, и правильно он рассказал семье,. а почему он должен врать ради вас?
Вы не очень в любых глазах - избалована и не уважает чужую семью.
Сообщение было удалено
Вы очень не правы, очень очень, за мб будете страдать всю свою жизнь!! Получите распишитесь, как говорится.
Сообщение было удалено
Да и всем сердцем желаю ему найти другую.